Bsff
Отправлено 18 января 2009 - 23:41
Отправлено 19 января 2009 - 00:11
Тебя так бог обидел, что не только не хочеш его простить но и вообще отрицаешь его существование?Когда я делаю прощение, я могу убрать этап прощения перед Богом? Я неверующий, и для меня это как-то непривычно и противоестественно.
Отправлено 19 января 2009 - 00:34
Ты лучше это обработай:Когда я делаю прощение, я могу убрать этап прощения перед Богом? Я неверующий, и для меня это как-то непривычно и противоестественно.
бла-бла-бла
Я не верю в бога(ключевое слово)
Я атеист(ключевое слово)
Почему я не верю в бога(ключевое слово)
Разве он меня обидел(ключевое слово)
Но я не помню когда меня бог обижал(ключевое слово)
Кто мне внушил то что бога нет(ключевое слово)
Разве они правы(ключевое слово)
Я прав что не верю в бога(ключевое слово)
Почему моя правота обозначает что бога нету(ключевое слово)
Все говорят что бог есть(ключевое слово)
Может тогда я не прав, а они правы(ключевое слово)
Но ведь больше всего в жизни я боюсь что окажусь не правым(ключевое слово)
Тогда меня перестанут слушать(ключевое слово)
Когда я говорю что бога нет - это способ выделиться(ключевое слово)
Ведь я имею право на собственное мнение(ключевое слово)
Я сам должен управлять собственной жизнью, а не бог(ключевое слово)
Я всем должен доказывать, что я хозяин собственной жизин(ключевое слово)
На сколько я смогу богу доверить хоть маленький кусочек своей жизни(ключевое слово)
А что будет если я ему доверюсь полностью(ключевое слово)
А если я раскажу об этом друзьям - они меня обсмеют(ключевое слово)
Ведь сейчас не модно верить в бога(ключевое слово)
Кто сказал что не модно верить в бога(ключевое слово)
Зачем мне учитывать такую моду(ключевое слово)
Ведь я хочу быть самостоятельным(ключевое слово)
Мне не стоит слушать других и то что они скажут или подумают обо мне(ключевое слово)
Должен ли я выделяться среди них, говоря что бог есть(ключевое слово)
Ведь мне на самом деле пофиг, что скажут или подумают обо мне другие(ключевое слово)
Я понимаю что у всех своё мнение(ключевое слово)
Должен ли я учивать его при выборе верить мне в бога или нет(ключевое слово)
Как отнесуться окружающие, что я иду против их мнения(ключевое слово)
Будет ли им пофиг на мой выбор(ключевое слово)
В общем бла-бла-бла, так можно продолжать до бесконечности
Отправлено 19 января 2009 - 07:02
Отправлено 19 января 2009 - 10:34
Отправлено 19 января 2009 - 11:40
Отправлено 19 января 2009 - 11:47
Отправлено 19 января 2009 - 13:31
Ты бы сначала все внимательно прочитал. Инструкция для бессознательного. Оно все запоминает, ему повторять не обязательно.Ок, понятно.
Следующий вопрос - прочитал я инструкцию. Один раз. Нихера не понял. Почти ничего не запомнил. Там написано, что второй раз читать нельзя. Почему?
Отправлено 19 января 2009 - 17:15
там вроде написано не то что нельзя, а то что не обязательно перечитывать и понимать тоже не обязательно.Ок, понятно.
Следующий вопрос - прочитал я инструкцию. Один раз. Нихера не понял. Почти ничего не запомнил. Там написано, что второй раз читать нельзя. Почему?
Отправлено 19 января 2009 - 19:06
Отправлено 19 января 2009 - 19:31
Отправлено 19 января 2009 - 22:00
Например
Кто пробовал/попробует отпишитесь о результатах плизЗдравствуй, Наше Подсознание. Это инструкция для тебя. Выполни ее для нас начиная со слов "Начало инструкции". Это очень важно для нас. и т.п.
Начало инструкции.
..........................................
Конец инструкции.
Благодарности подсознанию и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Александр В.: 19 января 2009 - 22:05
Отправлено 19 января 2009 - 22:58
Отправлено 19 января 2009 - 23:28
Я пробовал вызвать определенное внутреннее состояние. У меня сработало 100%, продержалось не долго. Опять же надо сильно хотеть и верить. Без зачисток это почти невозможно, было много сопротивления внутри тому что хотел. Короче понял что действительно человек похож на ледебедя, раку и щуку)А кто-нибудь писал подсознанию еще инструкции? (я имею ввиду, такую же, которая дается в начале мануала). Там набрать ММ, организовать ваши действия так, чтобы сделать то-то, то-то. Если оно хорошо выполняет инструкцию, данную в книге для проработки негатива, то почему вашу не может?
Например
Кто пробовал/попробует отпишитесь о результатах плиз
По мере проработок понимаешь что все это нахуй не нужно. Потому что со временем без всяких инструкций все получается более-мение так как ты хочешь тк меньше противоречий внутри, и вообще врубаешься в то, что такое намерение. Точнее не врубаешься, а начинаешь ощущать. Короче забей на это все и зачищай мозги.
Отправлено 20 января 2009 - 19:10
Вы суть вопроса не поняли. Я не про улучшение методики говорю. А про то, как давать подсознанию задания. Не про очищения от негатива (BSFF), а совершенно другие. Подсознание же не только для очистки от негативных эмоций, а много где еще полезным может быть.с этой работай.
и маструбировать мозгом на тему "улучшения методики" не стоит. сначала материал. затем уже методы его обработки. займись выписыванием материала.
Cristian, спасибо за ответ
Сообщение отредактировал Александр В.: 20 января 2009 - 19:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0