пикап в Херсоне
Отправлено 12 июня 2007 - 01:13
Отправлено 12 июня 2007 - 01:21
Моя жопа священна и ниприкосновенна. Охраняеться ООН, Красным крестом, черным котом и Джорджем Бушем-старшимКто с компа? Скиньте мне в анкету какойто класный аватар. Я пароль скажу. Ато так пустота, фигово. А со смарта я кинуть не могу. Сынок у тебя жопа застрахована? Сейчас денег заработаешь:-)
Так что мою жопу не трож!!!
Отправлено 12 июня 2007 - 01:22
Отправлено 12 июня 2007 - 13:08
Отправлено 12 июня 2007 - 23:15
Отправлено 13 июня 2007 - 00:33
НЕ пезди , хочешь ,что то сказать ,скажи в реале ,а не через форум ,бык бля .Клубнику рассказывал просто потому ,что меня прет эта рутинка , а если ты попал в такое не ловкое положение , это никак не моя вина .Лёха, а ты знаешь что ты гандон? Я бля сёдня был на свиданке, хотел провести тестик про поляну клубничную, тока начал и тут слышу :"А я это уже знаю - мне твой друг на пляже расказывал" Рутинка - руки на колени - аналогично. Я готов был тебя убить бля. Ты можешь хоть не всем подряд девушкам впаривать клубничную поляну? А то скоро её все наизусть будут знать.
Отправлено 13 июня 2007 - 01:05
Ты когда небудь видел чтоб я быковал или устраивал наезды? Или тебе смайлов наставить на пол страницы чтоб ты понял что всё выше написаное есть ни что иное как ирония? Вот скажи мне, я что похож на додика чтоб с другом сраться из-за рутины? Та даже из-за девушки, пусть хоть даже 8-ки?НЕ пезди , хочешь ,что то сказать ,скажи в реале ,а не через форум ,бык бля .Клубнику рассказывал просто потому ,что меня прет эта рутинка , а если ты попал в такое не ловкое положение , это никак не моя вина .Лёха, а ты знаешь что ты гандон? Я бля сёдня был на свиданке, хотел провести тестик про поляну клубничную, тока начал и тут слышу :"А я это уже знаю - мне твой друг на пляже расказывал" Рутинка - руки на колени - аналогично. Я готов был тебя убить бля. Ты можешь хоть не всем подряд девушкам впаривать клубничную поляну? А то скоро её все наизусть будут знать.
ЗЫ. Чё, тоже настроение паршивое?
Отправлено 13 июня 2007 - 01:06
Ты когда небудь видел чтоб я быковал или устраивал наезды? Или тебе смайлов наставить на пол страницы чтоб ты понял что всё выше написаное есть ни что иное как ирония? Вот скажи мне, я что похож на додика чтоб с другом сраться из-за рутины? Та даже из-за девушки, пусть хоть даже 8-ки?НЕ пезди , хочешь ,что то сказать ,скажи в реале ,а не через форум ,бык бля .Клубнику рассказывал просто потому ,что меня прет эта рутинка , а если ты попал в такое не ловкое положение , это никак не моя вина .Лёха, а ты знаешь что ты гандон? Я бля сёдня был на свиданке, хотел провести тестик про поляну клубничную, тока начал и тут слышу :"А я это уже знаю - мне твой друг на пляже расказывал" Рутинка - руки на колени - аналогично. Я готов был тебя убить бля. Ты можешь хоть не всем подряд девушкам впаривать клубничную поляну? А то скоро её все наизусть будут знать.
ЗЫ. Чё, тоже настроение паршивое?
Отправлено 13 июня 2007 - 08:16
Отправлено 13 июня 2007 - 09:54
давай я тебе аватар сделаю? говори, какой хочешь!Кто с компа? Скиньте мне в анкету какойто класный аватар. Я пароль скажу. Ато так пустота, фигово. А со смарта я кинуть не могу. Сынок у тебя жопа застрахована? Сейчас денег заработаешь:-)
Отправлено 13 июня 2007 - 23:19
Отправлено 13 июня 2007 - 23:36
на моё, ну хорошо, а как мне тебе его установить??Приветик. Аватар на твое усмотрение. Только чтото класное и оригинальное. Буду очень благодарен.
напиши на две минуты свой ник и пароль-потом удалишь.
Отправлено 14 июня 2007 - 00:08
Сообщение отредактировал elis.alles: 14 июня 2007 - 00:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0