Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

пикап в Херсоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 441

#226 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 01:13

Кто с компа? Скиньте мне в анкету какойто класный аватар. Я пароль скажу. Ато так пустота, фигово. А со смарта я кинуть не могу. Сынок у тебя жопа застрахована? Сейчас денег заработаешь:-)
  • 0
Круче гор - только мы.

#227 Crazy_Professor

Crazy_Professor

Чокнутый. Лечению не поддается...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 01:21

Кто с компа? Скиньте мне в анкету какойто класный аватар. Я пароль скажу. Ато так пустота, фигово. А со смарта я кинуть не могу. Сынок у тебя жопа застрахована? Сейчас денег заработаешь:-)

Моя жопа священна и ниприкосновенна. Охраняеться ООН, Красным крестом, черным котом и Джорджем Бушем-старшим
Так что мою жопу не трож!!!
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#228 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 01:22

Ладно пацаны. Я спать.... До встречи. Я в 11 в аквариуме.
  • 0
Круче гор - только мы.

#229 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 13:08

Так, а где там наши вновь прибывшие потерялись? Или после прочтения нашей переписки желание участвовать пропало? :cheers:
  • 0
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

#230 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2007 - 23:15

Лёха, а ты знаешь что ты гандон? Я бля сёдня был на свиданке, хотел провести тестик про поляну клубничную, тока начал и тут слышу :"А я это уже знаю - мне твой друг на пляже расказывал" Рутинка - руки на колени - аналогично. Я готов был тебя убить бля. Ты можешь хоть не всем подряд девушкам впаривать клубничную поляну? А то скоро её все наизусть будут знать. ЗЫ. Бля сидим на лавочке, тока хотел поцеловать меня как комар за шею укусит. сука!!! я чуть не взревел. Пришлось целовать аж на прощание(и то сука недолго). ЗЗЫ.Вобщем лёха, ты меня понял. Поляну втирай тока на свиданках ок? А то ты девок сразу всеми рутинами сексуальными грузишь, я тока не пойму зачем это делать при знакомстве.. ЗЗЗЫ. Гуляли по парку - встретил наших гидропарковских подружек(мне ещё эта татарка или кто она там крикнула на пол парка "Привет Женя!!"). Пришлось от них быстро быстро морозиться. А ещё видел эту дашину подружку х.з. как её зовут. Короч еуже пол-города знакомых. А когда домой шел нарвался на девок кторых мы в гидре на мосту видели(которые тебе ещё телефон не дали). Тока я их вспомнил аж когда в маршрутку сел. Мне суки телефон тоже не дали))
  • 0

#231 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 00:33

Лёха, а ты знаешь что ты гандон? Я бля сёдня был на свиданке, хотел провести тестик про поляну клубничную, тока начал и тут слышу :"А я это уже знаю - мне твой друг на пляже расказывал" Рутинка - руки на колени - аналогично. Я готов был тебя убить бля. Ты можешь хоть не всем подряд девушкам впаривать клубничную поляну? А то скоро её все наизусть будут знать.

НЕ пезди , хочешь ,что то сказать ,скажи в реале ,а не через форум ,бык бля .Клубнику рассказывал просто потому ,что меня прет эта рутинка , а если ты попал в такое не ловкое положение , это никак не моя вина .
  • 0

#232 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 01:05

Лёха, а ты знаешь что ты гандон? Я бля сёдня был на свиданке, хотел провести тестик про поляну клубничную, тока начал и тут слышу :"А я это уже знаю - мне твой друг на пляже расказывал" Рутинка - руки на колени - аналогично. Я готов был тебя убить бля. Ты можешь хоть не всем подряд девушкам впаривать клубничную поляну? А то скоро её все наизусть будут знать.

НЕ пезди , хочешь ,что то сказать ,скажи в реале ,а не через форум ,бык бля .Клубнику рассказывал просто потому ,что меня прет эта рутинка , а если ты попал в такое не ловкое положение , это никак не моя вина .

Ты когда небудь видел чтоб я быковал или устраивал наезды? Или тебе смайлов наставить на пол страницы чтоб ты понял что всё выше написаное есть ни что иное как ирония? Вот скажи мне, я что похож на додика чтоб с другом сраться из-за рутины? Та даже из-за девушки, пусть хоть даже 8-ки?

ЗЫ. Чё, тоже настроение паршивое?
  • 0

#233 Crazy_Professor

Crazy_Professor

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 01:06

Ты когда небудь видел чтоб я быковал или устраивал наезды? Или тебе смайлов наставить на пол страницы чтоб ты понял что всё выше написаное есть ни что иное как ирония? Вот скажи мне, я что похож на додика чтоб с другом сраться из-за рутины? Та даже из-за девушки, пусть хоть даже 8-ки?

ЗЫ. Чё, тоже настроение паршивое?
  • 0

#234 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 08:16

У папы голова болит. Иду в гидропарк опохмелятся
  • 0
Круче гор - только мы.

#235 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:54

давай я тебе аватар сделаю? говори, какой хочешь!
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#236 Zejd

Zejd

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 23:19

Приветик. Аватар на твое усмотрение. Только чтото класное и оригинальное. Буду очень благодарен.
  • 0
Круче гор - только мы.

#237 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 23:36

Приветик. Аватар на твое усмотрение. Только чтото класное и оригинальное. Буду очень благодарен.

на моё, ну хорошо, а как мне тебе его установить??
напиши на две минуты свой ник и пароль-потом удалишь.
  • 0

#238 Поганка

Поганка

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 00:08

понятно, заснул...если ещё надо, вот мыло:elis.alles@rambler.ru присылай пароль с ником-завтра всё сделаю.

Сообщение отредактировал elis.alles: 14 июня 2007 - 00:08

• 0

#239 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 04:20

Блять Слава , ты там как ? Под ливень попал ? Где ночевал ? З.ы Смс ,только щас увидел ,прочесть то не могу *(,я в аквариум в 11 подъеду

Сообщение отредактировал Necro.: 14 июня 2007 - 04:21

• 0

#240 Necro.

Necro.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 319 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 08:11

В 11 в Аквариуме ,чтоб все были ;)