Подарки.
Отправлено 18 декабря 2006 - 14:54
И возникает проблема,что подарить... До него ещё далеко, успею придумать. Но часто встаёт вопрос : Что подарить ?
Лучший подарок женщине на новый год или на ДР - это женская одежда.
1. Итальянское качество,
2. Поставляется в подарочной упаковке,
3. По почте по России, но в Москве доставка бесплатная.
Я в прошлом году подарил своей девчонке - она была вне себя от радости! Главное - не ошибиться с цветом и размером.
Отправлено 18 декабря 2006 - 15:29
Отправлено 23 декабря 2006 - 21:37
Немного переделал идею с монетками в бутылки. Стала вазочка с счастливыми билетами. Билеты делал в фотошопе, потом распечатать на фотобумаге, порезать и дарить. Можно ещё календарь с её фоткой, если кому надо могу на почту скинуть сетку на 2007 год, а то когда сам девушке такое чудо делал не нашёл, пришлось руками всё забивать.
Скинь мне, если не напряг. ni_ki_tos@mail.ru
Отправлено 27 декабря 2006 - 21:21
ты ей на что-то намекаешь?)))Нормально подарить кольцо в коробочке в виде сердца,или может его во что нибудь лучше положить?
да в коробочке тоже нормально.
Самый лучший подарок для девушек это ЗОЛОТО. Че не говорите но это так!!!!
Говорю. Далеко не все девушки любят золото, по крайней мере желтое и розовое. А вот бриллианты...
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 27 декабря 2006 - 23:20
ты ей на что-то намекаешь?)))
Нормально подарить кольцо в коробочке в виде сердца,или может его во что нибудь лучше положить?
да в коробочке тоже нормально.
Самый лучший подарок для девушек это ЗОЛОТО. Че не говорите но это так!!!!
Говорю. Далеко не все девушки любят золото, по крайней мере желтое и розовое. А вот бриллианты...
На то,что она единственная и та самая неповторимая))
Отправлено 27 декабря 2006 - 23:51
Вау.... Здорово, молодец!!На то,что она единственная и та самая неповторимая))
Тут уже все равно в чем дарить, главное ЧТО.. ) Ну удачи! И чтобы девушка ответила тебе то, что ты хочешь услышать! )
Форумок - биржа постинга, комплексная система продвижения сайтов, услуг и товаров в социальных сервисах рунета…
Отправлено 31 декабря 2006 - 15:01
Отправлено 02 января 2007 - 04:17
Фоты здесь
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0