Покер онлайн
Отправлено 02 апреля 2008 - 10:19
Отправлено 03 апреля 2008 - 21:06
А из-за чего ты переживаешь-то, из-за проигранных денег или из-за самой игры?Искренне завидуювсем кто от покера получает удовольствие. Дл меня это в последнее время все больше источник депрессии. В моменты даунсвингов вообще мечтаешь сдохнуть чтобы этот кошмар скорее закончился...
Ты же понимаешь, что переезд АА от КК бывает один раз из пяти, так что всё в порядке, иногда и сам кого-то так же переедешь, в вообщем дистанция всё расставит на места.
Ещё заинтересовало, как тренер играя на NL2000 по SSS выигрывает 50к? Или в решающие моменты он играет больше по нотсам?
Как ты играешь сам, кстати, классическая тайтовая стратегия, или что-то экзотическое?
Отправлено 04 апреля 2008 - 04:15
АА vs КК - фиг с ним. Я понимаю что я на месте оппонента тоже бы пошел олл-ин, здесь ругать некого. Меня бесит когда оппонент делает ход явно в -EV и ему заходит нужная карта. Ну не заслужил человек ни радости ни денег, неправильно сыграл, грубая ошибка, просто повезло, чистая удача. И так несколько раз. Вот это бесит реально. Понимаю, таракан начинающего.Ты же понимаешь, что переезд АА от КК бывает один раз из пяти, так что всё в порядке, иногда и сам кого-то так же переедешь, в вообщем дистанция всё расставит на места.
Посчитаем. NL2000. 2.5РТВВ/100Н. 1РТВВ=$40. На сто рук будет $100. В месяц надо играть 50К рук чтобы делать $50K. 25 дней по 2000 рук. Все вроде сходится.Ещё заинтересовало, как тренер играя на NL2000 по SSS выигрывает 50к? Или в решающие моменты он играет больше по нотсам?
Ничего экзотического. Если где-то сыграю чуть нестандартно - значит на то были причины в виде статистики ПТ на конкретного оппонента. Вообще, по ПТ и играю, можно сказать.Как ты играешь сам, кстати, классическая тайтовая стратегия, или что-то экзотическое?
Отправлено 04 апреля 2008 - 07:18
Отправлено 04 апреля 2008 - 08:47
и еще что-то патипойнтами накапало.
Выходит примерно та цифра, которую ты назвал.
И это при том что у меня далеки от идеала fold bb, ats и особенно won sd. Так что мне еще есть куда работать.
Да, я предпочитаю разбирать руки в спокойной обстановке а не принимать сложные решения непосредственно за столом. Когда я играю кэш на 7-9 столах я играю практически на автомате.
Каким образом ты играешь в максимальный плюс МТТ если не знаешь как играть в завершающей стадии с коротким стеком, когда уже только пушфолд? Ты можешь либо толкать и сбрасывать всегда в +EV либо где-то неправильно толкать или скидывать?
У кого бы собаки ни помирали, карты по-другому партийный гсч сдавать не начнет. А если оппонент тебя проколлит не там, то это уже его проблемы. По крайней мере, на дистанции - точно.
Отправлено 04 апреля 2008 - 09:30
Отправлено 04 апреля 2008 - 10:56
ОКОЛО ГОДА НА ФАНТИКИ?!Играю в покер на покерстар вот уже около года, пока что играю не на настоящие деньги, стабильно выигрываю. Хотя я конечно реально понимаю что на реал играется немного подругому из за психологии. Есть у меня хороший знакомый, играет давно и хорошо, этим и живет. Дает следующие советы, во первых прочитать несколько книжек от умных людей, конкретно ничего не посоветовал. Кто может что то конкретное подсказать. И еще, он сказал что если играть для зароботка, то нужно играть с партнером, то есть вдвоем на 1 столе и в это время скажем общаться по телефону, таким образом можно комбинировать и больше возможностей для манипуляции. Что авторитетные игроки думают об этом, реально ли это помогает или же лучше идти соло?
Тебе, мужик, респект, уважуха и премия Дарвина.
Отправлено 04 апреля 2008 - 11:21
пипец)))ОКОЛО ГОДА НА ФАНТИКИ?!
Отправлено 04 апреля 2008 - 19:41
ОКОЛО ГОДА НА ФАНТИКИ?!Играю в покер на покерстар вот уже около года, пока что играю не на настоящие деньги, стабильно выигрываю. Хотя я конечно реально понимаю что на реал играется немного подругому из за психологии. Есть у меня хороший знакомый, играет давно и хорошо, этим и живет. Дает следующие советы, во первых прочитать несколько книжек от умных людей, конкретно ничего не посоветовал. Кто может что то конкретное подсказать. И еще, он сказал что если играть для зароботка, то нужно играть с партнером, то есть вдвоем на 1 столе и в это время скажем общаться по телефону, таким образом можно комбинировать и больше возможностей для манипуляции. Что авторитетные игроки думают об этом, реально ли это помогает или же лучше идти соло?
Ты на дату создания топика посмотри, я не отрицаю что страдал херней, но мне нужно было хотя бы понять как вообще покер работает. Считаю что гораздо больше фигней я страдал когда играл по табличкам с покерстратеджи. И к тому же, я как уже говорил, сажусь играть раз в недели 3, это в вашем понятии играть это часов 5-9 в день... Жаль что у тебя статус модераторский...
Отправлено 05 апреля 2008 - 05:25
За опонентами следит покертрекер. Мне этого достаточно. Тем более что визуально можно оценить игру оппонента только на протяжении одной сессии (не более 100 рук), в то время как в базе ПТ на него содержатся тысячи рук. Как бы я играл на блайндах (стил, рестил) без достоверной инфы я не представляю. Точнее, представляю. Год назад тк и играл на НЛ25-50.
Возможно, если бы я играл один стол и пристально смотрел за всеми, может и было бы не 1-1.5 РТВВ/100Н а где-нибудь 3-4, но для меня целевая функция - почасовой выигрыш. Её и пытаюсь максимизировать.
Что касается конечной стадии - имелся в виду короткий стек. ежу понятно что всегда можно пару раз удвоиться и стать из дохлого жирным.
И от каких обстоятельств зависит игра дохлым? Если ты про то что с одной и той же рукой в одной и той же позиции при одних и тех же стеках ты можешь толкнуть, если перед тобой фолды или упасть если перед тобой рейз, то это тоже и по умолчанию понятно.
Отправлено 05 апреля 2008 - 10:27
Сообщение отредактировал кактус: 05 апреля 2008 - 10:36
Отправлено 05 апреля 2008 - 13:03
Отправлено 07 апреля 2008 - 10:47
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:02
Сообщение отредактировал кактус: 07 апреля 2008 - 21:17
Отправлено 08 апреля 2008 - 09:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0