Ситуации сугубо индивидуальные с родителями, если уходишь от них, можно все равно зависеть как-то(Они снимают тебе хату или дают денег, может быть еще что-то..) Может просто трахают тебя в мозг потому что им хреново, но их нельзя оставить потому что они родители, тут рассматривать нужно конкретные варианты..Ну а теперь скажите, амигос, две вещи:
А слабо не просто съехать и жить отдельно, а еще и содержать 2 семьи? Т.е. себя + их?
И потом, а не мучают ли вас переживания - а как там они, без тебя, в одиночестве? Вдруг с ними что нибудь случится, а вас рядом нет?
Во сколько лет ты съехал от родителей?
Отправлено 08 декабря 2006 - 01:04
— Ты просто никогда не любил!
Отправлено 08 декабря 2006 - 07:42
Отправлено 08 декабря 2006 - 13:38
Отправлено 08 декабря 2006 - 13:45
считай на здоровье.И все высказывания, типа "мне комфортно", я считаю дрочкой.
тяжело тебе. зато у тебя есть принципы. а я вот, бесхребетный, с родителями живу. одно успокаивает - с еблей проблем нет.Самому 18. Живу с родителями. Хочу валить, чем раньше, тем лучше, а то даже бабу выебать - проблема...
что-то захотелось более развернуто по этой теме высказаться.
есть у меня знакомый (старше меня), до сих пор живет с родителями, просто так, не потому что выполняет благородный долг ухода за немощными старцами. так вот он известный трахарь-пахарь был еще в те времена, когда многие из ярых сторонников "вальбы от родителей нах" еще на горшке нетвердо сидели. но это детали. он вообще интереснейший, разносторонне развитый и очень сильный человек, не раз выручавший меня, да и многих других, в тяжелых ситуациях. и примером для своего сына я всегда приведу его, а не кого-нибудь из хуевой тучи рохль и бустобрехов, которые пусть и живут отдельно (в большинстве своем потому, что следуют общепринятым взглядам на этот вопрос, а не в силу собственных желаний), зато толку от них никому и никакого.
так что личностный рост от факта переезда от родителей зависит очень и очень косвенно.
если кого задел в лучших чувствах - не обижайтесь. высказал как понимаю.
Сообщение отредактировал Штекер: 08 декабря 2006 - 13:59
Отправлено 08 декабря 2006 - 13:52
Не чеши всех под одну гребенку. Я знаю чувака, который в 30 лет с родителями живет. Пусть живет, это его жизнь и с его с его семьей проблемы. Если его устраивает, то пусть живет. А правила и "панятия" типа то правильно, а это - неправильно - по-моему, это и есть та самая дрочка, которую ты имел ввиду.да, и еще. Парни, я считаю, что съезжать надо обязательно!!! И в 25 лет жить с мамой при каких бы там ни было обстоятельствах - это неправильно (за исключением плохого здоровья последней, не дай Бог). И все высказывания, типа "мне комфортно", я считаю дрочкой. Потому что основная задача родителей - это научить ребенка жить без родителей.
Сообщение отредактировал Indestructable: 08 декабря 2006 - 13:53
- Я думал
- Ты слишком много думаешь, Харли
Отправлено 08 декабря 2006 - 14:00
в 24 годаВо сколько лет ты съехал от родителей?
В самостоятельную жизнь стоит уходить чем раньше, тем лучше
Отправлено 08 декабря 2006 - 15:23
Я не знаю, как там правильно, да и не ебут меня чьи-то правила, вот только съехать в свою квартиру - моя цель №1. Сейчас живу с сестрой и ее мужем - это хоть и не с родителями, но, бля, и не сам.И в 25 лет жить с мамой при каких бы там ни было обстоятельствах - это неправильно
В последнее время много въебываю. Хочу на четвертак сделать себе подарок. Осталось меньше года.
Отправлено 08 декабря 2006 - 16:15
Отправлено 09 декабря 2006 - 11:40
Отправлено 09 декабря 2006 - 13:42
А правила и "панятия" типа то правильно, а это - неправильно - по-моему, это и есть та самая дрочка, которую ты имел ввиду.
Возможно ты прав. "Неправильно" - в данном случае не то слово.
Никто не ответил на главный вопрос: Как заработать в интернете? Кто работал, подскажите..
Отправлено 09 декабря 2006 - 14:30
Отправлено 09 декабря 2006 - 14:38
Никто не ответил на главный вопрос: Как заработать в интернете? Кто работал, подскажите..
оффтоп! тема топика была не эта, -1 получишь!
а так есть Travel Cash, чистая финансовае перамида, прикрытая какими-то путёвками. Знаю людей котрые там действительно заработали и с технической стороны нормально сделано
Сообщение отредактировал Break$: 09 декабря 2006 - 14:47
Отправлено 09 декабря 2006 - 14:49
сейчас опять -1 мне наставят за "голимую рекламу"
Сообщение отредактировал Break$: 09 декабря 2006 - 14:50
Отправлено 10 декабря 2006 - 00:35
оффтоп! тема топика была не эта, -1 получишь!
не сцать) это трепология)
Отправлено 10 декабря 2006 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0