А чего ты перед ней оправдываешься? Я бы за такие слова бабу на хуй послал бы (подначиваю...)Конкретно, где я выпендриваюсь? В жизни я такой же. Может, конечно, отличаюсь, но чуть-чуть.ты кто такой по жизни, малолетка на выебонах, чтобы рассуждать что для кого?Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду.
ты сильный? нет, ты заебанный по жизни, но выебистый в вирте.
Насчёт "рассуждать что для кого"... Меня утомляют такие фразы на подобие этой. Ещё "не мы это придумали - не нам это отменять". А почему бы и нет? Я личность и имею собственное мнение.
Это путь быдла. Раз все так делают - значит и я так буду? Нет, простите...
Насчёт "малолетка на выебонах"... Возможно я младше тебя, но это не повод так говорить. Кто такой вообще "малолетка"? Похоже, ты считаешь, что если ты старше, то ты и умнее. Это не всегда так. Я не говорю, что в данном вопросе я - конечная инстанция, где добывается истина. Это моё мнение. Я его отстаиваю, заметь, при этом никого не оскорбляя.
Согласен с I can, что всех людей с собственным мнением вы приравняли к моральным уродам.
пожилые люди в метро
Отправлено 05 июля 2007 - 21:35
Отправлено 05 июля 2007 - 21:43
Никто не оправдывается. Это самое простое - послать не разбираясь...А чего ты перед ней оправдываешься? Я бы за такие слова бабу на хуй послал бы (подначиваю...)
Отправлено 05 июля 2007 - 21:53
Ну, если тебе нравится "разбираться" с дувушками.....Никто не оправдывается. Это самое простое - послать не разбираясь...А чего ты перед ней оправдываешься? Я бы за такие слова бабу на хуй послал бы (подначиваю...)
Отправлено 05 июля 2007 - 22:17
Отправлено 05 июля 2007 - 22:46
Конкретно, где я выпендриваюсь? В жизни я такой же. Может, конечно, отличаюсь, но чуть-чуть.ты кто такой по жизни, малолетка на выебонах, чтобы рассуждать что для кого?Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду.
ты сильный? нет, ты заебанный по жизни, но выебистый в вирте.
Насчёт "рассуждать что для кого"... Меня утомляют такие фразы на подобие этой. Ещё "не мы это придумали - не нам это отменять". А почему бы и нет? Я личность и имею собственное мнение.
Это путь быдла. Раз все так делают - значит и я так буду? Нет, простите...
Насчёт "малолетка на выебонах"... Возможно я младше тебя, но это не повод так говорить. Кто такой вообще "малолетка"? Похоже, ты считаешь, что если ты старше, то ты и умнее. Это не всегда так. Я не говорю, что в данном вопросе я - конечная инстанция, где добывается истина. Это моё мнение. Я его отстаиваю, заметь, при этом никого не оскорбляя.
Согласен с I can, что всех людей с собственным мнением вы приравняли к моральным уродам.
вопрос "кто ты такой по жизни чтобы судить других" не наезд, а уточнение.
так вот - скажи нам дуракам старым - какой у тебя жизненный опыт, чего ты добился в этой жизни сам - чтобы выдавать столь категоричные суждения о других?
Отправлено 05 июля 2007 - 23:00
Заметь, не я это сказал...так вот - скажи нам дуракам старым...
Какие суждения? О ком?чтобы выдавать столь категоричные суждения о других?
Отправлено 05 июля 2007 - 23:03
о тех у кого мораль, совесть и нравственность:Какие суждения? О ком?чтобы выдавать столь категоричные суждения о других?
Моё мнение таково, что мораль, совесть, нравственность - это всё для слабых. Или для сильных, которые показывают, что они такие хорошие, а как только им это станет невыгодно - они забудут об этом за секунду.
так ты на вопрос ответишь?
какой у тебя жизненный опыт, чего ты добился в этой жизни сам - чтобы выдавать столь категоричные суждения о других?
Отправлено 05 июля 2007 - 23:18
Отправлено 05 июля 2007 - 23:29
Отправлено 05 июля 2007 - 23:57
Отправлено 06 июля 2007 - 00:21
Быстро же вы людей с собственным мнением к моральным уродам причислили.
Да с каким нахуй "своим мнением"? Очень просто иметь мнение за счет бабулек и беременных женщин. Это позволяет им казаться круче и делать одолжения всему свету.
Тут на форуме единицы имеют свое мнение, и эти малолетки не в их числе. Я, имея собственное мнение, давным давно уступил свое место в общественном транспорте и сидячее и стоячее.
Отправлено 06 июля 2007 - 01:11
Отправлено 06 июля 2007 - 01:25
Какие еще беременные женщины? Взгляните на название темы! Или беременные пенсионерки - это что то новенькое.
Тут некоторые некоторых называют малолетками - вот это неправильно. Еще раз повторю ВОЗРАСТ НЕ ЗАСЛУГА.
Что касается "собственного мнения". Тут я тоже согласен.
Уступать или нет - это все-таки мнение. И это их право.
Хотел написать по теме что то заумное, да мысль потерял пока все это строчил...
Сообщение отредактировал Черный всадник: 06 июля 2007 - 01:26
Отправлено 06 июля 2007 - 01:50
Даже учитывая это - каждый волен поступать так, как считает нужным. Если бы они мочили бабулек в темных подъездах, то здесь можно говорить о самоутверждении за счет их, но ситуация же другая рассматривается. Получается, что ты сидишь, нифига не делаешь никому и медленно становишься моральным уродов. Тоже, согласись, фигня получается.Да с каким нахуй "своим мнением"? Очень просто иметь мнение за счет бабулек и беременных женщин. Это позволяет им казаться круче и делать одолжения всему свету.
Тут на форуме единицы имеют свое мнение, и эти малолетки не в их числе. Я, имея собственное мнение, давным давно уступил свое место в общественном транспорте и сидячее и стоячее.
А на счет личного авто - мы же здесь не это обсуждаем. Я тоже крайне редко сажусь в общественный транспорт, но пишу здесь вспоминая дни, когда это делал часто.
Отправлено 06 июля 2007 - 10:05
Всё-равно все останутся при своём мнении. Тема исчерпана?
2 something strange
Отвечать не буду. Моё мнение и всё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0