Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Уход за лицом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 612

#226 widerz2008

widerz2008
  • Участник
  • 1 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2008 - 16:18

прыщи мучают давно-давно..
прочитал форум. к дерматологу идти както лень.. :))
купил Зенерит: 270р, годен 5 недель... пользуюсь неделю. жутко щиплет ранки и сушит кожу. отвратительно сушит. и по-моему от него раздражение даже какоето.. %)
сегодня купил еще Базирон 5% - 415р за небольшой тюбик.. %) посмотрим на сколько он хорош.. хотя насколько я понял это тоже антибиотик. ;)

ну и как? Зинерит помогает? )))
  • 0
o_o

#227 Legos

Legos
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2008 - 15:02

Самое действенное средство (причем помогает на долго) - свалить на море на 2 недели. Я недавно венулся с Красного моря - отлично загорел и с совершенно чистым лицом и упругой, мягкой кожей. Знакомые девочки начали спрашивать, к какому косметологу я хожу:) Влияет на кожу не только прием солнечных ванн (на счет солярия не знаю, тот же ли там эффект), а также соленая морская вода, которая сильно улучшает состояние кожи:)
  • 0
Встречают по одежке - провожают по уму.

#228 Rock Lee

Rock Lee
  • Полноправный
  • 30 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2008 - 23:52

Перед походом в солярий рекомендую сходить к врачу дерматологу, возможно, он запретит тебе даже приближаться к солярию, например из-за обилия родинок, очень проблемной или очень белой с веснушками кожи. Как не печально, 50% белокожего населения загорать на солнце или в солярии просто запрещено и не только из-за проблем с кожей, есть много других заболеваний при которых солнечные и, тем более, «солярные» лучи противопоказаны. Еще один весомый минус – загар старит кожу. (с) Red Gremlin
подробнее читать тут http://style.lover.r.../soljarijj.html
  • 0

#229 Kamehasutra

Kamehasutra
  • Полноправный
  • 45 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2008 - 04:07

три дня не ешь ничего, количество прыщей на лице заметно сокращаеться... да вообще ,имхо канешн, но чем меньше мы жрем , тем дольше проживем, ведь таким говном питаемся чаще всего... да, у меня вопрос: Возможно ли что к лету количество прыщей резко возрастает, нежели было зимой, или это не может быть причиной? у меня жирная кожа, и прыщи периодами какими то нападают(то нет почти , то начинают один за другим размножаться), особых усилий по их устранению не прикладываю...
  • 0
Kiss me where it smells funny

#230 Волчише

Волчише
  • Участник
  • 24 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2008 - 19:24

Я извиняюсь, если написал не туда, но у кого-нибудь были проблемы с себорейным дерматитом?
  • 0

#231 booy

booy

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2008 - 08:21

+1
  • 0

#232 Пернатый

Пернатый
  • Участник
  • 7 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 14:54

не читал тему, может повторюсь, но от прыщей мне оч. нравится Куриозин. как только малейший намек на будущий прыщ, мажешь и все гуд.
  • 0

#233 alex_gl

alex_gl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2008 - 19:03

А вот мне помогает: С утра умывание гелем и холодной водой. Затем смазать лицо увлажняющим кремом. Походить полчаса, умыться. Затем нанести защитный крем-пудру ( тонкий слой ), на последнем хотел бы заострить внимание, т.к., во - первых, он выравнивает цвет лица + защищает лицо от мелкой пыли и грязи, .т.е. грязь не взаимодействует с поверхностью лица, а именно со слоем крема. Вечером, ежедневный скраб + крем для лица. Ко всему прочего, отказался от кофе ( не совсем, а только с утра кофе, во всё остальное время - чай ) + раз в 5 дней пью нимесил ( снимает воспалительные процесс, а всякие там прыщики - это воспаление ). + ОБЯЗАТЕЛЬНО Спать. МНОГО. и крепко. P.S. по уходу за кожей смотрите на своих девушек;))) Они знают, что и как делать.

Сообщение отредактировал alex_gl: 24 мая 2008 - 19:03

• 0
Salut,c'est encore moi..

#234 Ader

Ader
  • Участник
  • 8 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2008 - 08:38

Люди , нистого ниссего начал шелушится лоб,нос и щеки... хотя 4 дня был дождь , обгореть не мог Решил что с этим справится скрап.. но сделал тока хуже... Чем исправить ? Лицо эмоя визиная карточка , срочно надо исправить
  • 0

#235 Паштет

Паштет
  • Участник
  • 15 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 08:58

Вопрос может не в тему, но подобной не нашел. У меня проблема с перхотью. Она появляется у меня время от времени. Месяц ее нет, потом на недели 2 появляется. Ума не приложу, с чем это связано. Может это из-за питания? Хотя я всеядный, питаюсь нормально, единственное что очень люблю сильно соленую пищу, может витаминов не хватает? Или это половое созревание идет? :) Мне 20 лет. Всякие модные шампуни разрекламированные не помогают. Даже если мою голову 2 раза каждый день. У кого была такая проблема, посоветуйте что-нибудь, может народные советы или может шампунь какой-нибудь с разными добавками?
  • 0

#236 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2008 - 09:51

Паштет - попробуй дорогой шампунь. Низорал и vichy. Есть еще одна фишка в аптеке... Называется сульфена или сульсена... Такой тюбик с бежевой пастой... Стоит 40р. Голову помыл, намазал, походил 15 минут. Смыл. Голова не мусолится, уличная пыль не остается, да и вообще общее состояние волос и кожи улучшается. Еще, попробуй поставить фильтр на кран. Или мой голову покупной водой. Я когда в краснодарский край к родственникам ездил, голову мыл водой из колодца и мылом "Аленушка" за 4 рубля. Так за 2 недели ни разу намека на перхоть не было. Это кстати и кожи касается... Во многих регионах вода мега дерьмовая.
  • 0

#237 Антон Амилов

Антон Амилов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 107 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2008 - 18:59

Я вот тут купил вчера Куриозин в аптеке ( тюбик с прозрачным гелем ). Кто мне подскажет, как скоро мона будет лицезреть результаты его деятельности? Заранее благодарен!
  • 0

#238 MeoN

MeoN
  • Участник
  • 4 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 20:21

А мне помог избавиться от прыщей (только у меня их было не много) Clearasil. Два раза в день смазывал им лицо и через неделю начал замечать результаты.
  • 0

#239 Artur-91-

Artur-91-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 108 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 15 июля 2008 - 16:53

Извините, если повторюсь. Самый первый комментарий затрагивал мой вопрос. Больше ничего не нашел. Поиском, наверно, не умею пользоваться. Слышал несколько раз, что если волосы побрить, хоть где, или постричь, то они вырастут еще больше. В далеком детстве как-то побрил волосы на ногах, под шортами, чтоб, как у друзей, были гладкие; да еще и реклама повлияла, где платок по ноге соскальзывает))). Волос-то было не много совсем, а теперь прилично. Но это меня не волнует, и суть не в этом. Сам вопрос: что делать, если мои брови выбрали себе кумира - Брежнева? Я бы пошел и сделал коррекцию бровей, но слухи и опыт не дают мне этого сделать. На легкую атлетику ходил, видел тренера, у него брови - хоть косички заплетай (наверно, коррекцию в детстве делал). Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Меня они (брови)) не особо стесняют, конечно, (друзья иногда подкалывают))), даже вообще не стесняют, но для общего параметра внешности - это минус.
  • 0

#240 Yo}i{uk

Yo}i{uk
  • Участник
  • 3 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2008 - 11:04

Форум ниасилил весь прочитать, вообщем вот вопрос: что делать с чёрными точками (как их называют в рекламе), ума не приложу откуда они берутся и как их устранять, может подскажет кто?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0