Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#226 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 06:48

Сусл полностью перевернул мою жизнь.

а чем конкретно? в каких аспектах?
  • 0
Каждому своё.

#227 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 08:59

Сусл полностью перевернул мою жизнь.

а чем конкретно? в каких аспектах?

Раньше: у меня постоянно была депрессия и желание покончить с собой, я ненавидел себя и жизнь, часто ссорился с родителями и испытывал к ним разные негативные чувства, часто ныл, страдал (чувствовал себя жертвой или типа того), был чрезмерно ленивым. Это первое, что вспомнилось. Теперь ничего такого нет. Если повспоминаю, то, уверен, вспомню еще что-нибудь и крупное, и мелкое.

ps. Пикапом никогда не интересовался. На этом форуме только из-за суслика.
  • 0

#228 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 23:22

Бля, ребята, я уже сколько хуярю, но телки на меня не вешаются. Что делать?

делать подходы.
  • 0

#229 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 00:00

Бля, ребята, я уже сколько хуярю, но телки на меня не вешаются. Что делать?

делать подходы.

Чтобы на тебя вешались телки, необходимо располагать некоторыми ресурсами (бабло, внешность, "ум", власть). Так что хуярить надо еще и для заполучения необходимых тебе ресурсов. Можно поспорить что это все фигня и достаточно быть охуеным васей по жизни без заморочек и природа подскажет что делать с телками, но все же мы живем в социуме и для него существуют некоторые "законы" (существуют только в головах людей естественно). Не обязательно ходить ебалом торговать и раздавать приветы на улице чтоб на тебя телки вешались. Да и вообще оно тебе на самом деле надо? ;)

Сообщение отредактировал Эль-Ниньо: 14 мая 2010 - 00:14

• 0

#230 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 00:47

Вот еще вспомнил. Пару месяцев назад мне пришла в голову мысль, что узнай я о суслике сейчас, в текущем состоянии, то я даже не стал бы читать, и вообще не интересовался бы всякими проработками.
  • 0

#231 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 04:46

Чтобы на тебя вешались телки, необходимо располагать некоторыми ресурсами (бабло, внешность, "ум", власть). Так что хуярить надо еще и для заполучения необходимых тебе ресурсов. Можно поспорить что это все фигня и достаточно быть охуеным васей по жизни без заморочек и природа подскажет что делать с телками, но все же мы живем в социуме и для него существуют некоторые "законы" (существуют только в головах людей естественно). Не обязательно ходить ебалом торговать и раздавать приветы на улице чтоб на тебя телки вешались. Да и вообще оно тебе на самом деле надо? ;)

Вот эту хуйню настоятельно советую втопить)

Сообщение отредактировал John_1980: 14 мая 2010 - 04:47

• 0

#232 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 12:52

Вот эту хуйню настоятельно советую втопить)

Дружище, меня это не парит как могло бы показаться, просто положение вещей не изменится только от моего отношения к ним, в зачет идет только реальное действие. Я не представляю возможной ситуацию когда Жанну Фриске ебет в гримерке бедный студент непримечательной внешности, но год занимающийся турбо-сусликом)) Это утрированный пример конечно, просто чем больше у тебя ресурсов, тем больше возможностей для осуществления своих желаний, я об этом хотел сказать.

Сообщение отредактировал Эль-Ниньо: 14 мая 2010 - 13:04

• 0

#233 John_1980

John_1980

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 278 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 13:20

Все возможно. Ну а вообще я думаю мы поняли друг друга :) Да, про студента пример конечно прикольный))))))))))))))))

Сообщение отредактировал John_1980: 14 мая 2010 - 13:25

• 0

#234 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 19:59

Эль-Ниньо, ты прорабатывал что сейчас говоришь?) Просто интересно)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#235 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 19:59

• 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#236 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 21:31

Верю не веря)
  • 0

#237 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 02:11

это стоит втопить с той целью, что бы жить не этими убеждениями, а не потому что это тебя парит или не парит. пока веришь в что то, другая(новая) информация блокируется твоей старой верой.

а на счет бедного студента и жанны фриски, бред.
Знаю девушку, занимающуюся ТС год, по платным и уже пережившую прямое трансперсональное переживание, полное убирание эго, отсутствие полярностей, Великий Пофигизм, Просветление. И блядь поверьте мне, было бы у парня то состояние которое у этой девушки и исходила бы та энергия что исходит от этой девушки, Жанна Фриске была бы не самая красивая девушка которую бы он ебал при желании в гримерке :))

те суслы которые на виду, ебут не только себе мозг, но и окружающим, как правило и формируется о них не самое лучшее впечатление.
  • 0

#238 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 02:21

примечательно, что под "эго" все понимают что-то своё. Ларри Нимс например пишет, что бсфф приводит "к усилению слабого эго".
  • 0

#239 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 08:16

в бсфф может и приводит. но не надо путать тс с бсфф, не смотря на сходство это далеко не одно и тоже.
суслик благодаря обьему обрабатываемого материала, приводит в осознанию эго(ума), осознанию его лживости и как следствие разотождествление со своим умом, подробнее тут
а что делает бсфф?? кто знает??

Сообщение отредактировал Processor: 15 мая 2010 - 08:20

• 0

#240 Эль-Ниньо

Эль-Ниньо

бывалый

• Проходит регистрацию
  • PipPip
  • 455 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2010 - 11:44

это стоит втопить с той целью, что бы жить не этими убеждениями, а не потому что это тебя парит или не парит. пока веришь в что то, другая(новая) информация блокируется твоей старой верой.

Вот представь что ты охотник, и для того чтобы тебе эффективно действовать нужно знать распорядок, повадки и излюбленные места дичи. Можно конечно просто по лесу нихуево погулять и получать другую(новую) информацию, но получишь ли ты дичь в итоге? Лучше знать что и для чего ты делаешь, ну или хотя бы делать вид что знаешь.

а на счет бедного студента и жанны фриски, бред.
Знаю девушку, занимающуюся ТС год, по платным и уже пережившую прямое трансперсональное переживание, полное убирание эго, отсутствие полярностей, Великий Пофигизм, Просветление. И блядь поверьте мне, было бы у парня то состояние которое у этой девушки и исходила бы та энергия что исходит от этой девушки, Жанна Фриске была бы не самая красивая девушка которую бы он ебал при желании в гримерке :))

Ага, покупайте протоколы, будете ебать Жанну Фриске))) Все возможно, я не спорю ведь, может когда-нибудь Жанну выебет просветленный бедный студент и она переедет к нему в комнату в общежитие и будет у них рай в шалаше))

те суслы которые на виду, ебут не только себе мозг, но и окружающим, как правило и формируется о них не самое лучшее впечатление.

Съебались чтоб ни видно ни слышно вас было, а то подрываете авторитет бля!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0