Крышеснос по Ростовски
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:10
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:13
Епт... а когда же там жечь ? Зимой..)Еще рецепт простого и недорого крышесноса :)
Место - Ашхабадский парк
Достопримечательность - Католический костел (кажется единственный в городе)
Плюсы парк достаточно большой и безлюдный. Можно замутить практически все что угодно. От распития вина, танцев под луной, до простого и банального секса на природе...
Минусы - Иногда встречаются бомжы. Летом так же много студентов РГУПС, которые проходят там геодезическую практику
Летом студенты и бомжи.. зимой потрахаться на природе слишком экстремально помоему.)
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 26 ноября 2008 - 18:23
отличная штука, особенно в фасте, правда потом бегать за тобой будет как привязаная!зимой потрахаться на природе слишком экстремально помоему.)
Отправлено 26 ноября 2008 - 21:58
Епт... а когда же там жечь ? Зимой..)Еще рецепт простого и недорого крышесноса :)
Место - Ашхабадский парк
Достопримечательность - Католический костел (кажется единственный в городе)
Плюсы парк достаточно большой и безлюдный. Можно замутить практически все что угодно. От распития вина, танцев под луной, до простого и банального секса на природе...
Минусы - Иногда встречаются бомжы. Летом так же много студентов РГУПС, которые проходят там геодезическую практику
Летом студенты и бомжи.. зимой потрахаться на природе слишком экстремально помоему.)
Летом там студенты максимум до 16 часов.
И вообще крышесносно само место. Парк не ухоженый, но посреди его располагается костел что и является особенностью и необычностью
Отправлено 09 декабря 2008 - 15:17
Слышал, что в Москве есть разработанные маршруты, пройдя по которым крышеснос девочке обеспечен. Предлагаю коллективным разумом тоже продумать такой маршрут в Ростове.
Если чесно, то пешие маршруты не очень у нас.(
На машине куча вариантов.!
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 10 декабря 2008 - 00:28
Слышал, что в Москве есть разработанные маршруты, пройдя по которым крышеснос девочке обеспечен. Предлагаю коллективным разумом тоже продумать такой маршрут в Ростове.
Машина имеется. Можно по-подробнее о машинных вариантах?
Знаю 1 крышеснос на машине: когда с вавилова сворачиваешь на военвед, есть отрезок дороги, где если разогнаться больше сотки, можно отправить машину в свободный полет. Правда, башню сносит даже водителю. Но это не мой вариант - я не гоняю.
Отправлено 10 декабря 2008 - 11:50
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:03
ты че жену себе ищеш? какая любовь до гроба??? народ вы что???проверил вчера вечером парк с лебедями (тот что на Театралке), эффект, как и ожидалось, потрясающий. Особенно если зачесывать, про лебедей, которые живут парами, любят друг друга до самой смерти и т.п. Если бы прожал сильнее мог бы трахнуть, решил остановится на поцелуях и петтинге. Для первого свидания место очень действенное.
ты самец или кто???
трахать трахать и еще раз трахать и не слова про любовь... :)
Отправлено 10 декабря 2008 - 16:05
еще класная тема когда 120-140 едеш по узкой дороге... желательно чтоб деревья по бокам были...Слышал, что в Москве есть разработанные маршруты, пройдя по которым крышеснос девочке обеспечен. Предлагаю коллективным разумом тоже продумать такой маршрут в Ростове.
Машина имеется. Можно по-подробнее о машинных вариантах?
Знаю 1 крышеснос на машине: когда с вавилова сворачиваешь на военвед, есть отрезок дороги, где если разогнаться больше сотки, можно отправить машину в свободный полет. Правда, башню сносит даже водителю. Но это не мой вариант - я не гоняю.
главное чтоб водителя не укачало :)))
Отправлено 11 декабря 2008 - 11:02
а ты попробуй :)еще класная тема когда 120-140 едеш по узкой дороге... желательно чтоб деревья по бокам были...
И что здесь крышесносного?
ачучение прикольное... на скорости все сливается и кажется как будто ты по тонелю едешь...
Отправлено 11 декабря 2008 - 16:52
а ты попробуй :)еще класная тема когда 120-140 едеш по узкой дороге... желательно чтоб деревья по бокам были...
ачучение прикольное... на скорости все сливается и кажется как будто ты по тонелю едешь...
Каждый божий день езжу. Ничего прикольного.
ИМХО, чтоб все сливалась даже 180 малова-то.
И потом это больше скрышу водителю сносит, а не пассажиру. Им как правило всеравно.
Отправлено 11 декабря 2008 - 19:28
ошибаешься, пассажир стремается больше всего - воодитель хоть как то, но контролирует ситуацию!И потом это больше скрышу водителю сносит, а не пассажиру. Им как правило всеравно.
Отправлено 12 декабря 2008 - 02:30
сливается все только при определенных условиях... а чтоб все сливалось, нада как минимум 300... на 180 вабще на трассе ничего не сливается...а ты попробуй :)еще класная тема когда 120-140 едеш по узкой дороге... желательно чтоб деревья по бокам были...
Каждый божий день езжу. Ничего прикольного.
ИМХО, чтоб все сливалась даже 180 малова-то.
И потом это больше скрышу водителю сносит, а не пассажиру. Им как правило всеравно.
а когда я проехался по узкой улочке, еще летом, на 100 км/ч меня реально чуть не укачало... хотя я не восприимчев к укачиваниям... :)
зы: а жену укачало...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0