Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить на место 8-ку или секс в воспитательных целях

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 260

#226 Urp0k

Urp0k
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:37

http://photo.bigmir.net/photo/862303/ Девчушка так себе. Не это главное. Почитайте комменты - это абзац! ЗЫ. Раз уж всем побоку тема :) так почему бы ее не сменить. Устроим развлекательный портал :]
  • 0

#227 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:48

"минута молчания"

Спасибо, Цапля. Ты - человек. Возможно, даже, я в тебе ошибался. Когда-нибудь извинюсь... Но замуж все равно не возьму! :-) Всем остальным - народ, я прекрасно понимаю, что сам виноват во многом. Можете мне это не говорить, от этого никому легче не станет. Вопрос в другом - ЧТО сейчас реально можно сделать? Что можно предпринять в юридическом направлении, что - в хакерском и т.д.? ...что можно предпринять в направлении "забей на все!", я сам как-нибудь догадаюсь. Ок?

Раз уж всем побоку тема :) так почему бы ее не сменить.

Тема побоку только тебе. Ну и СС еще. Остальные пишут по теме.
  • 0

#228 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 14:52

Вопрос в другом - ЧТО сейчас реально можно сделать? Что можно предпринять в юридическом направлении,

я вот тебе щас без всякого стеба и злопыхательства как юрист скажу что сделать тут ничего нельзя. в трудовых спорах особенно. без документов пиздец. бумажки надо было оформлять а не на баб слюни пускать.
  • 0

#229 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:03

Лучше топай в юр. консультацию в твоем городе (любую), и обсуди ситуацию там. Эффективнее, чем здесь, что-то отрывками читать.
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#230 Urp0k

Urp0k
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:15

Тема: Помощь.Цель: Промочь. Ход работы.Вопрос: "ЧТО сейчас реально можно сделать?"Ответ: "Можно задать еще парочку вопросов в форуме или решить, что можешь разобраться сам. Можно нажраться водки или покурить травы, ну или как ты там расслабляешься. Ты даже можешь прыгнуть с парашютом. Да ты ваще крутой и поэтому реально можешь все!"Вопрос: "Что можно предпринять в юридическом направлении, что - в хакерском и т.д.?"Ответ: "Ну, начнем с конца (того самого). Насчет и т.д. читай выше. Насчет предпринять в хакерском - ваще нихуя не предпринимать. Моё мнение ты знаешь (хоть я и клоун в танке, да :)). Уважай чужую работу. Друг! Есть идея! Закинь вирус который удалит только твои директории! :) Теперь о юристах: ты молодой и т.д. Нах оно тебе надо? "ЗЫ. ты на бигмир зайди - там еще веселее чем тут. Даже делать ничего не надо. Подними настроение.
  • 0

#231 Alcedo

Alcedo
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 августа 2006 - 15:17

автор зачем поднимать тут тему мести, это не форум хакеров взломщиков =) для этого есть другие форумы
  • 0

#232 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:23

мне нравится: "уведи сотрудников..." дальше по тексту значит приходишь туда и говоришь: "Сотрудники, а давайте уйдем!"

Ну незнаю, наверно ты какой-то совсем видно безпонтовый, так что твоё мнение даже дворовая кошка не ценит.
  • 0

#233 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:25

я вот тебе щас без всякого стеба и злопыхательства как юрист скажу что сделать тут ничего нельзя. в трудовых спорах особенно. без документов пиздец. бумажки надо было оформлять а не на баб слюни пускать.

Теперь еще скажи без всяких злопыхательств как юрист - тот факт, что там 20 челвоек могут подвердить, что я там месяц проработал - роли не играет?
  • 0

#234 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:29

мне нравится: "уведи сотрудников..." дальше по тексту
значит приходишь туда и говоришь: "Сотрудники, а давайте уйдем!"

Ну незнаю, наверно ты какой-то совсем видно безпонтовый, так что твоё мнение даже дворовая кошка не ценит.

а ты знаешь случаи когда коллектив сниался с насиженного места из-за того что их попросил хрен какой-то бывший сотрудник который всего лишь месяц хуи пинал и баб клеил работал?

Теперь еще скажи без всяких злопыхательств как юрист - тот факт, что там 20 челвоек могут подвердить, что я там месяц проработал - роли не играет?

теоретически. а практически они должны будут написать бумажку что ты работал и придти желательно на заседание суда. да только вот я думаю что работы лишаться не захочется никому.
  • 0

#235 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:38

а ты знаешь случаи когда коллектив сниался с насиженного места из-за того что их попросил хрен какой-то бывший сотрудник который всего лишь месяц хуи пинал и баб клеил работал?

Таких чтоб совсем новый человек - нет не слышал, а вот чтобы люди носы поворачивали в сторону двери если человек их хороший знакомый и ушёл в более безпроблемную обстановку - да. Если работа совсем в гадюшник превращённая, то тут даже не самые легкомысленные могут уйти. Бывало уходили сразу целыми отделами, поставив руководство в позу речного скорпиона.
  • 0

#236 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:39

Художник, жаль тебя расстраивать, но вряд ли кто пойдет. Ты же сам говоришь, что до тебя против нее и пикнуть никто не смел (помнишь тот с ней разговор по телефону).

Сообщение отредактировал Solara: 09 августа 2006 - 15:40

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#237 Ded Moroz

Ded Moroz

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 72 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:47

ту Художник: я тебе письмо отправил с той же просьбой, но на всякий случай мое мыло r_pr@bk.ru Забей на месть, если у тебя зп не >1500 баксов то игра не стоит свеч, и потом как ты докажешь что тебе обесчали заплатить именно эту сумму? Выплатят в лучшем случае мин. зп. в размере 100 баксов. На суд уйдет мин месяца 3 + накладные расходы + потерянное время + нервы и негатив на весь этот период. Если действительно не хочеш ее вернуть, может тебе успокоится, уйти молча и позволить ей прозябать в обьятиях подлиз и тряпочек, представить ее орущей на трахающего ее самца - "куда ты вставил прудурок, мне больно; в рот не беру; сегодня подрочишь" и т.д. =) Тебе это должно доставить моральное удовлетворение. Мужчину поставящего ее на место найдет она не скоро.
  • 0
Жизнь интересная штука! Когда у тебя на руках все карты, она начинает играть в шахматы...

#238 Arkad

Arkad

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 320 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 15:50

Какие то идеалистические варианты рассматриваются. Первый вопрос а была ли на самом деле работа? Ну если даже и была. У руководителя журнала что нет опыта разбираться в различных щекотливых ситуациях? Придумают что оборудование испортил, поэтому и уволили. Тебе это надо. И помоему на испытательный срок зарплата полагается очень маленькая и в рублях как ученику, могут начислить минимальный оклад (типа МРОТ, чесно говоря не помню сколько, в районе 200 руб), а ты говоришь юриста. Деньги которые ты сможешь отсудить хватит только на консультацию у юриста.
  • 0

#239 Dook

Dook

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 16:17

И помоему на испытательный срок зарплата полагается очень маленькая и в рублях как ученику, могут начислить минимальный оклад (типа МРОТ, чесно говоря не помню сколько, в районе 200 руб), а ты говоришь юриста. Деньги которые ты сможешь отсудить хватит только на консультацию у юриста.

- Факт! самую кайфовую и развеселую месть, которую я встречал - было объявление на джоб ру, о вакансии в одну интересную фирму. Сейчас я уже и не помню как она начиналась, примерно так: Замечательная компания примет на работу дизайнера, будет душить его за мизерные деньги всякой лабудой,(дальше идет описание катрорги во всех подробностях лицах и красках), далее: коллектив компании очень дружный (описание коллектива - с именами, фамилиями, психологическими портретами и терминами в виде "слизняк", "подхалим" , и что то еще... подробно описанны взаимоотношения на работе.... И в конце особого места удостоился ген. директор, этой пресловутой фирмы. Читаеться легко, весело и с удовольствием... Я думаю у Художника это очччень может получиться:) А как факт, сообщество дизайнеров, нах игнорировало эту фирму , и та дооолго еще не могла найти себе нормального ни дизайнера ни кого либо еще... после чего и отдел кадров той фирмы раза 3 менялся - не справлялись с вакансиями... вот такая вот история... было это в году ... помоему 2004 или 2003....
  • 0
Раздражаю аватаркой. Напускаю порчу фотографией.

#240 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 16:31

Прочитал всю ветку...По историям: ввв.стульчик.ру (но за слог - 5)По мести: ввв.поступаешькакребенок.руПо автору: понты, выебоны и куча нестыковок.Итог: минус в репу.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0