Я пуленепробиваемый. А огурцы моему хую не замена (вот и свели, кстати, с чем и поздравлю)Беру всё, оптом) Можешь в партию ящик огурцов добавить)Есть дробовики, недорого И танки (для особых случаев)
![]()
Провокационный вопрос...
Отправлено 06 июля 2006 - 15:36
Отправлено 06 июля 2006 - 15:37
Не заинтересовала.Флёр, с огурцами не связывайся. мне вон уже давно везут, никак довезти не могут
Отправлено 06 июля 2006 - 15:37
Кого? Огурцы?Не заинтересовала.
Клуб извращенцев ©
Отправлено 06 июля 2006 - 15:38
Если я проиграю ему в бою,значит этот противник сильнее меня,но так я это не оставлюПодходит к тебе на улице здоровенный мужик с чёрным поясом по карате и дает тебе по еблу. Потом объяснит свои действия тем, что ему можно, а тебе нет.1.Мне можно,ей нет
Отправлено 06 июля 2006 - 15:39
Пойдёшь за пулемётом... или в милициюЕсли я проиграю ему в бою,значит этот противник сильнее меня,но так я это не оставлю
Отправлено 06 июля 2006 - 15:39
Маму позовёшь?=) upd: Алтаец, млин, опередил, зараза=)Если я проиграю ему в бою,значит этот противник сильнее меня,но так я это не оставлю
Подходит к тебе на улице здоровенный мужик с чёрным поясом по карате и дает тебе по еблу. Потом объяснит свои действия тем, что ему можно, а тебе нет.1.Мне можно,ей нет
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 15:40
Может они брачный контракт подписывали.А так конечно не обязан никтоПрисоединяюсьКто его обязал, почему, за что, кому он обязан (себе, партнёру)? За какие грехи его обязали))
PS Кто нам ответит на эти вопросы?!!!!
Отправлено 06 июля 2006 - 15:43
Не переживай, найдём на тебя управу!Я пуленепробиваемый. А огурцы моему хую не замена (вот и свели, кстати, с чем и поздравлю)
Отправлено 06 июля 2006 - 15:47
Тут советуют слать его лесомНе переживай, найдём на тебя управу!
Отправлено 06 июля 2006 - 15:47
Маму позовёшь?=)
В милицию точно никогда не пойду.Не мусорской я. Но в любом случае этот человек будет наказан.Пойдёшь за пулемётом... или в милицию
это лоху он какому нибудь обьяснит, а не мне. Он будет не прав и ответит за это,к примеру тоже ударом по еблуПотом объяснит свои действия тем, что ему можно, а тебе нет.
Отправлено 06 июля 2006 - 15:48
БэтмэнВ милицию точно никогда не пойду.Не мусорской я.
Но в любом случае этот человек будет наказан.
это лоху он какому нибудь обьяснит, а не мне.
Он будет не прав и ответит за это,к примеру тоже ударом по еблу
Отправлено 06 июля 2006 - 15:51
Он ненарочно, это егоТут советуют слать его лесом (Ведь "изменил"... это документально установленный факт, см. репу Льдинки)
Отправлено 06 июля 2006 - 15:53
За отдельную плату. Есть чем расплатиться?Беру всё, оптом) Можешь в партию ящик огурцов добавить)
![]()
Тебе не положено. Тебя, то есть = )Флёр, с огурцами не связывайся. мне вон уже давно везут, никак довезти не могут
![]()
Ржал = )))Не заинтересовала.Флёр, с огурцами не связывайся. мне вон уже давно везут, никак довезти не могут
Пусть тулит за пулемётом. Напоминаю: дробовики, танки, недорого..Пойдёшь за пулемётом... или в милициюЕсли я проиграю ему в бою,значит этот противник сильнее меня,но так я это не оставлю
![]()
Отправлено 06 июля 2006 - 15:53
Вот так вот быстро нашлось оправдание изменеОн ненарочно, это его
Алтаецхулиган научил
Отправлено 06 июля 2006 - 15:55
Чего? Аваль, ты совсем офигел?Тебе не положено. Тебя, то есть = )
Клуб извращенцев ©
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0