Фильм.. Фильм.. Фильм..
Отправлено 18 января 2009 - 02:11
Там негритянка знакомилась, а во втором сюжете он под наркотой знакомился, с толстой. И там он знакомился, как в анекдоте вот из КП:Больше Бена - смешной моментами фильм, в стиле артхаус снят. Угар когда они знакомились с местными негритянками :)
- Яков, а вы у кого в Москве жить будете?
- У тетки.
- У какой-такой тётки?
-Непринципиално.
:)
Отправлено 19 января 2009 - 13:33
"ДОМОВОЙ" - реально интересный фильм, снят качественно, сюжет не заезжен, хотя линия предугадывается.. Но посмотреть советую, мало русских фильмов от которых не плюешься после просмотра.)
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 19 января 2009 - 16:53
Домовой - очень крутой фильм, советую!"ДОМОВОЙ" - реально интересный фильм, снят качественно, сюжет не заезжен, хотя линия предугадывается.. Но посмотреть советую, мало русских фильмов от которых не плюешься после просмотра.)
Отправлено 03 февраля 2009 - 14:28
домовой был обычной банальностью, копирующей пиндосское кино, если б не одна деталь - ахуенная, харизматичная игра Машкова. Вытащил фильм."ДОМОВОЙ" - реально интересный фильм, снят качественно, сюжет не заезжен, хотя линия предугадывается.. Но посмотреть советую, мало русских фильмов от которых не плюешься после просмотра.)
Из наших еще смотрел недавно "Морфий" - опять Балабанов чернуху снял. Причем по Булгакову, думал действительно на основе рассказов. На деле получилось серое, депрессивное кино с рассказами имеющее косвенное отношение, причем взяли за основу не самую явную сюжетную линию.. Один вопрос - нахуя такое снимать, груза двести мало?
Из новинок - заебатое кино - "7 жизней", хотя кому как, мне Смит нравится, говорят "История Батта" ничего фильм, но хочется дождаться официальной премьер, заценить в кинотеатре фильм.
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 05 февраля 2009 - 00:48
Отправлено 05 февраля 2009 - 01:00
согласен очень классный фильм."7 жизней" советую посмотреть.
Отправлено 06 февраля 2009 - 00:32
Мне ровно наоборот."7 жизней" советую посмотреть.
"Рок-н-рольщик" - на любителя кино, меня не особо впечатлил
7 жизней - сопли и довольно странный поступок в итоге. Почему бы всем на органы себя не отдать... довольно тупо.
Рок-н-ролла - фильм классный, гангстерский драйв, английский акцент, русские хитрожопые бандиты - супер :)
Отправлено 06 февраля 2009 - 00:56
крутой фильм, особенно про калинку на кровати под "Сектор Газа"))))) нехитрая пародия на олигарха))))))Рок-н-ролла - фильм классный, гангстерский драйв, английский акцент, русские хитрожопые бандиты - супер :)
"Жизнь Бена Баттона" - хороший фильм.
Отправлено 08 февраля 2009 - 16:06
)))))"Возвращение мушкетеров" - кино минувших дней и для старперов, измученных надеждой о том, что все еще может быть, все впереди)))))Посмотрел "Возвращение мушкетеров".. фильм полный хлам, испоганили всю память о таком прекрасном фильме!!! Песни с Фабрики, сюжет из унитаза, а когда королеве отдавали кольцо бессмертия, я думал даже хоббиты войдут
Отправлено 09 февраля 2009 - 15:06
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0