Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ростовская флуд-контора.

Сообщений в теме: 587

#226 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 22:33

Ну вот, сегодня у самого случилась ебанутая ситуация... Второе свидание. Договорились, что в 19-00 забираю девочку из института (вечерница). На первом свидании первоклассный раппорт, К+++, на секс не прожимал и на позитиве отвёз домой. Еду и на Буденновском застреваю в пробке. В 18-53 от неё звонок: "Ты где?". Отвечаю, что застрял в пробке, но раз обещал в семь, значит буду в семь. На что она говорит: "Жду семь минут и ухожу!". Вешаю трубку. В 19-02 подъезжаю на место. В это время от неё звонок: "Можешь разворачиваться и ехать домой!". Спрашиваю: "Ты где?". Отвечает, что уже ушла. Говорю: "Ну тогда пока!". Вешаю трубку. Вечером послал ей СМСку: "Ещё не поздно передумать! Используй шанс!". Приходит ответ: "Если тебе всё равно, что я ждать, мерзнуть буду, то мне такие друзья не нужны". Бля, я сам сваливаю, если девочка опаздывает более 15 минут на свидание, но чтобы вот так... Вот теперь у меня 2 вопроса вертятся в голове: 1. Ебанутая девочка или прикидывается (на первом свидании выглядела абсолютно адекватной)? 2. Сразу нахуй послать или сначала всё-таки на хуй? ;) P.S. Девочка реально в карту легла, иначе и не заморачивался бы. Зато хоть в кино один наконец сходил (спасибо ThexBossу - опоздун ещё тот, похлеще меня).
  • 0
Счастлив, кто падает вниз головой,
Мир для него, хоть на миг, а иной.

8-908-5019955

#227 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2006 - 02:49

В 18-53 от неё звонок: "Ты где?". Отвечаю, что застрял в пробке, но раз обещал в семь, значит буду в семь.

Скорее всего, в этом месте у тебя случился серьезный косяк с МС (стал оправдываться перед ней)

На что она говорит: "Жду семь минут и ухожу!". Вешаю трубку. В 19-02 подъезжаю на место. В это время от неё звонок: "Можешь разворачиваться и ехать домой!".

Результат не заставил себя ждать.

Девочка реально в карту легла

Получается, что не ты для нее приз, а она для тебя приз. Ты сам все объяснил.
Каюсь, сам такими вещами грешен.
  • 0

#228 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2006 - 20:05

пушкин - гений, бравоооооо!!!
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#229 Еннифер Попез

Еннифер Попез

Хомяк в кладовке тырил рис и по ночам усердно грыз

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 206 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 15:13

Можно, можно я выскажусь? :))) Во-первых, что значит "я жду 7 минут и ухожу"? назначенное время 7 часов? каким образом она ждет??? если время еще не наступило. если она раньше освободилась - это ЕЁ проблемы, а не твои. ты ее забираешь, а она еще привередничает. А поведением своим она значимость свою поднять хочет, имхо. Что б ты почувствовал себя засранцем и начал оправдываться. Забей на нее, она неадекватна. П.С. Фраза "можешь разворачиваться и ехать домой" убила. Диаматн, я бы после такого вообще не писала и не звонила ей. она совсем офигела! она тебе кто, чтоб так разговаривать. не хочет с нормальными людьми общаться, пусть пешком домой ходит...гы...
  • 0

#230 Veacheslav420

Veacheslav420

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 123 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2006 - 19:47

ТО Еннифер Попез. ""можешь разворачиваться и ехать домой" убила. Диаматн, я бы после такого вообще не писала и не звонила ей. она совсем офигела! она тебе кто, чтоб так разговаривать. не хочет с нормальными людьми общаться, пусть пешком домой ходит...гы" ПОДДЕРЖИВАЮ. Диамант, забей на тупую буренку, коя хочет чрез ближе-дальше значимость свою накрутить. Или уйди в ответное дальше на месяцок. А потом вызвони и скажи: "жду там-то сям-то, ЖДУ 7 МИНУТ И УХОЖУ". Правильно, нехай получит ломо обратно промеж рогов);
  • 0
Зайди в мою бездну
http://www.livejourn.../veacheslav420/

#231 ThexBoss

ThexBoss

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 123 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 14:42

Ну вот, сегодня у самого случилась ебанутая ситуация...

Второе свидание. Договорились, что в 19-00 забираю девочку из института (вечерница). На первом свидании первоклассный раппорт, К+++, на секс не прожимал и на позитиве отвёз домой.
Еду и на Буденновском застреваю в пробке. В 18-53 от неё звонок: "Ты где?". Отвечаю, что застрял в пробке, но раз обещал в семь, значит буду в семь. На что она говорит: "Жду семь минут и ухожу!". Вешаю трубку.
В 19-02 подъезжаю на место. В это время от неё звонок: "Можешь разворачиваться и ехать домой!". Спрашиваю: "Ты где?". Отвечает, что уже ушла. Говорю: "Ну тогда пока!". Вешаю трубку.

Вечером послал ей СМСку: "Ещё не поздно передумать! Используй шанс!".
Приходит ответ: "Если тебе всё равно, что я ждать, мерзнуть буду, то мне такие друзья не нужны".

Бля, я сам сваливаю, если девочка опаздывает более 15 минут на свидание, но чтобы вот так...

Вот теперь у меня 2 вопроса вертятся в голове:
1. Ебанутая девочка или прикидывается (на первом свидании выглядела абсолютно адекватной)?
2. Сразу нахуй послать или сначала всё-таки на хуй? ;)

1-й вариант: ИМХО плохо заинтересовал на прошлой встрече/знакомстве. Встречаться похоже она не особо хотела, это больше была отмазка (не культурно же сказать что я просто не хочу встречаться! :-)), а заодно и для совести: "вот такой вот он гад!". :-)
Попробуй позвонить и пообщаться с ней минут 10 по телефону (тепло, душевно, с хорошим раппортом - в общем заинтересуй ее по телефону!).
2-й вариант: Диамант, а сколько ей лет-то? ;-) Если малотлетка - наверняка не знает чего сама хочет, все нормально. :-)

P.S. Девочка реально в карту легла, иначе и не заморачивался бы. Зато хоть в кино один наконец сходил (спасибо ThexBossу - опоздун ещё тот, похлеще меня).

Пожалуйста. :-)
  • 0

#232 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:18

Манипулировать вздумала? Мной??? А не трахнуть ли её глубоко в мозг?! Жди, детка! С нами эти игры не пройдут!!!
  • 0

8-908-5019955

#233 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:21

Манипулировать вздумала? Мной???
А не трахнуть ли её глубоко в мозг?!
Жди, детка! С нами эти игры не пройдут!!!

Ути пути, грозный Диамант, Ты ее булавой иля топором завалишь...А лучше позови Ватмана ..пусть ее отдаст на сьедение зеленому чудищу..)
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#234 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:26

Диамант, Ты ее булавой иля топором завалишь...А лучше позови Ватмана ..пусть ее отдаст на сьедение зеленому чудищу..)

Ну вот и сценарий "Ватмана-3" готов! ;)))
И кандидатура на роль жертвы уже найдена!...

To Valter
Малой, кстати, уже монтирует второго. Скоро посмотрим. :)
  • 0

8-908-5019955

#235 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2006 - 17:45

Может снять фильм про приключения злого пикапера, готов исполнить гл. роль..))
  • 0

#236 Diаmant

Diаmant

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 20:59

Поздравляю всех!!! Вся ростовская ветка вновь превращается в гигантскую флуд-контору! Назад в будущее, бля! :wacko:
  • 0

8-908-5019955

#237 неЗаБанеВаеМая

неЗаБанеВаеМая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 21:16

присоединяюсь к поздравлениям ;)
  • 0
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна была только одна. Но, блядь, белая!

#238 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 18:57

Да Здравствует флуд - контора..УРАааааааааа :spiteful:
  • 0

#239 неЗаБанеВаеМая

неЗаБанеВаеМая

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 154 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 08:02

УРА! шапки летят в воздух... все целуются :)))
  • 0
Подари женщине миллион алых роз и она скажет, что ей нужна была только одна. Но, блядь, белая!

#240 valter_skott

valter_skott

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 18:10

УРА! шапки летят в воздух... все целуются :)))

И трогают девушек за СИСЬКИ..!! :lol:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0