Ростовская флуд-контора.
Отправлено 19 октября 2006 - 22:33
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 20 октября 2006 - 02:49
Скорее всего, в этом месте у тебя случился серьезный косяк с МС (стал оправдываться перед ней)В 18-53 от неё звонок: "Ты где?". Отвечаю, что застрял в пробке, но раз обещал в семь, значит буду в семь.
Результат не заставил себя ждать.На что она говорит: "Жду семь минут и ухожу!". Вешаю трубку. В 19-02 подъезжаю на место. В это время от неё звонок: "Можешь разворачиваться и ехать домой!".
Получается, что не ты для нее приз, а она для тебя приз. Ты сам все объяснил.Девочка реально в карту легла
Каюсь, сам такими вещами грешен.
Отправлено 22 октября 2006 - 15:13
Отправлено 22 октября 2006 - 19:47
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 23 октября 2006 - 14:42
Ну вот, сегодня у самого случилась ебанутая ситуация...
Второе свидание. Договорились, что в 19-00 забираю девочку из института (вечерница). На первом свидании первоклассный раппорт, К+++, на секс не прожимал и на позитиве отвёз домой.
Еду и на Буденновском застреваю в пробке. В 18-53 от неё звонок: "Ты где?". Отвечаю, что застрял в пробке, но раз обещал в семь, значит буду в семь. На что она говорит: "Жду семь минут и ухожу!". Вешаю трубку.
В 19-02 подъезжаю на место. В это время от неё звонок: "Можешь разворачиваться и ехать домой!". Спрашиваю: "Ты где?". Отвечает, что уже ушла. Говорю: "Ну тогда пока!". Вешаю трубку.
Вечером послал ей СМСку: "Ещё не поздно передумать! Используй шанс!".
Приходит ответ: "Если тебе всё равно, что я ждать, мерзнуть буду, то мне такие друзья не нужны".
Бля, я сам сваливаю, если девочка опаздывает более 15 минут на свидание, но чтобы вот так...
Вот теперь у меня 2 вопроса вертятся в голове:
1. Ебанутая девочка или прикидывается (на первом свидании выглядела абсолютно адекватной)?
2. Сразу нахуй послать или сначала всё-таки на хуй? ;)
1-й вариант: ИМХО плохо заинтересовал на прошлой встрече/знакомстве. Встречаться похоже она не особо хотела, это больше была отмазка (не культурно же сказать что я просто не хочу встречаться! :-)), а заодно и для совести: "вот такой вот он гад!". :-)
Попробуй позвонить и пообщаться с ней минут 10 по телефону (тепло, душевно, с хорошим раппортом - в общем заинтересуй ее по телефону!).
2-й вариант: Диамант, а сколько ей лет-то? ;-) Если малотлетка - наверняка не знает чего сама хочет, все нормально. :-)
P.S. Девочка реально в карту легла, иначе и не заморачивался бы. Зато хоть в кино один наконец сходил (спасибо ThexBossу - опоздун ещё тот, похлеще меня).
Пожалуйста. :-)
Отправлено 23 октября 2006 - 17:21
Манипулировать вздумала? Мной???
А не трахнуть ли её глубоко в мозг?!
Жди, детка! С нами эти игры не пройдут!!!
Ути пути, грозный Диамант, Ты ее булавой иля топором завалишь...А лучше позови Ватмана ..пусть ее отдаст на сьедение зеленому чудищу..)
Иметь многих - это не много иметь.
Отправлено 23 октября 2006 - 17:26
Ну вот и сценарий "Ватмана-3" готов! ;)))Диамант, Ты ее булавой иля топором завалишь...А лучше позови Ватмана ..пусть ее отдаст на сьедение зеленому чудищу..)
И кандидатура на роль жертвы уже найдена!...
To Valter
Малой, кстати, уже монтирует второго. Скоро посмотрим. :)
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0