Ну пожалуйста, ну можно хотя-бы в мозг,ну разокда ты что? какие тыканья? духовная близость рулит
![]()
Мой филдрепорт активно обсуждают на форуме
Отправлено 01 марта 2006 - 17:59
Отправлено 01 марта 2006 - 17:59
Флер, я вот как раз хотел твою кандидатуру предложитьТак в кого же тогда вообще можно тыкать?
![]()
Отправлено 01 марта 2006 - 18:02
В мозг - можно (это всегда пожалуйста).Ну пожалуйста, ну можно хотя-бы в мозг,ну разок
![]()
Во-во.Наши руки не для скукиНу почему же! Если вдруг (к годам может 60-ти) встретится она - твоя половинка, тогда можно всё (только красиво и без разврата) но не сразу, а после загса. Что ж тут непонятного
![]()
Нет, не хочу! Я просветлилась. Я теперь за духовную близость, без всякой там интимной связи и прочих извращений. И вообще, я оказывается б/у и у меня психологическая травма теперь, тяжёлая.Флер, я вот как раз хотел твою кандидатуру предложить
Отправлено 01 марта 2006 - 18:03
И не забываем про секс в мозгНет, не хочу! Я просветлилась. Я теперь за духовную близость, без всякой там интимной связи и прочих извращений. И вообще, я оказывается б/у и у меня психологическая травма теперь, тяжёлая.Флер, я вот как раз хотел твою кандидатуру предложить
![]()
Отправлено 01 марта 2006 - 18:04
И вообще, я оказывается б/у и у меня психологическая травма теперь, тяжёлая.
Fleur бесплатно - и Б\У шное подойдёт
Отправлено 01 марта 2006 - 18:04
а это как? в темноте, под одеялом, в пижамках и только в миссионерской позе? ах, да, забыла - обязательно на кровати а не на полутогда можно всё (только красиво и без разврата) но не сразу, а после загса.
Отправлено 01 марта 2006 - 18:05
и главное помнить что секс - только для зачатия ребёнка, от него ни в коем случае нельзя получать удовольствие:)а это как? в темноте, под одеялом, в пижамках и только в миссионерской позе? ах, да, забыла - обязательно на кровати а не на полутогда можно всё (только красиво и без разврата) но не сразу, а после загса.
![]()
Отправлено 01 марта 2006 - 18:06
Я тут вижу, ты в неё уже столько ресурса угрохал, что хз как это назвать бесплатнымFleur бесплатно - и Б\У шное подойдёт
ЗЫ: можт она просто не умеет
И никаких минетов там и прочих душераздирающих ужасных извращенийа это как? в темноте, под одеялом, в пижамках и только в миссионерской позе? ах, да, забыла - обязательно на кровати а не на полутогда можно всё (только красиво и без разврата) но не сразу, а после загса.
![]()
Сообщение отредактировал andrei1082: 01 марта 2006 - 18:07
Отправлено 01 марта 2006 - 18:07
И только сейчас после того сайта мы, наконец, осознали, что у нас эта травма присутствует и какие мы разнесчастные. :((( А я вот уже столько лет прожила и до сих пор почему-то не замечала у себя этой травмы :))))Нет, не хочу! Я просветлилась. Я теперь за духовную близость, без всякой там интимной связи и прочих извращений. И вообще, я оказывается б/у и у меня психологическая травма теперь, тяжёлая.Флер, я вот как раз хотел твою кандидатуру предложить
![]()
Отправлено 01 марта 2006 - 18:07
Я тут вижу, ты в неё уже столько ресурса угрохал, что хз как это назвать бесплатным
![]()
ЗЫ: можт она просто не умеет?
Что делать, Аваль, дай ОС
Отправлено 01 марта 2006 - 18:08
тогда можно всё (только красиво и без разврата) но не сразу, а после загса.
в темноте, под одеялом, в пижамках и только в миссионерской позе? ах, да, забыла - обязательно на кровати а не на полу
Всё, я познала Дзени главное помнить что секс - только для зачатия ребёнка, от него ни в коем случае нельзя получать удовольствие
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0