Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отжигалово:)

Сообщений в теме: 476

#226 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 08:19

Киборг ты опять титьки стриптизерши целовал?

На этот раз не я, а And rey! Они там, с друг друга, хотели трусы стянуть! :lol:
  • 0
To be fair, even with itself.

#227 And_rey

And_rey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 09:11

Чуваки, зря вы из "Кармен" свалили! Был прикольный стриптиз! And rey из-за стриптизершы, чуть трусов не лишился! :lol: And rey может, сам раскажеш?! Это было первое выступление, а второе:стриптизерша "раздела" одну девку!

А что рассказывать то!? Девки визжали больше пацанов!!! Постоянно стягивала джинсы, я одевал, потом прижала к ограде и пыталась стянуть трусы, убирая мои руки, а я её. После полминутной "борьбы" развернул её задницей к себе и прижал, ну она и ушла к какомо-ту мыжику, потом вернулась, еще раз стянула джынсы, подарила легкий подзатыльник и ушла!!! :lol: В общем неплохо провели время!!! С ОУ обламались, всё таки надо было в Динамик идти!!! :wacko:
  • 0

#228 FUN=ПИРОЖОЧЕК

FUN=ПИРОЖОЧЕК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:10

Чуваки, зря вы из "Кармен" свалили!

ну ..тут за всех не скажу но, Я очень хорошо провел время ...в приятной беседе :spiteful: с девушкой:) При участии Правой Руки:), но потом в нужный момент Вася заметил падающую звезду и пошел ее искать:)

Был прикольный стриптиз! And rey из-за стриптизершы, чуть трусов не лишился! :lol: And rey может, сам раскажеш?! Это было первое выступление, а второе:стриптизерша "раздела" одну девку!

там так страшно по началу было..там девушки все старше меня лет на 10(и какие :shok: )...в следующий раз надо подходить к концу..когда все уже готовые:)
  • 0
Счастье - это удовольствие,без раскаяния!

#229 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 10:36

Ага :)) мы тоже провели хорошо время.Поели и Мой нигер искал подходящие сапоги у девок, чтобы избавиться от рабства. И еще девки оценивали его грудь по 10бальной шкале. Вообщем как всегда :))
  • 0

#230 FUN=ПИРОЖОЧЕК

FUN=ПИРОЖОЧЕК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:50

Не знаю как другим , мне лично, не очень нравиться эти ,темы (саиты знакомств), там выходит что по жизни, ни кто не может найти себе человека . А на встречах таких саитов прет каким-то чувством неустроиности...не приятно...но про стрептиз стоит подумать:)
  • 0
Счастье - это удовольствие,без раскаяния!

#231 FroussE

FroussE

Да, тот самый Фро

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 637 Cообщений
364
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 11:55

Не знаю как другим , мне лично, не очень нравиться эти , темы (саиты знакомств), там выходит что по жизни, ни кто не может найти себе человека . А на встречах таких саитов прет каким-то чувством неустроиности...не приятно... но про стрептиз стоит подумать:)

да, есть там такое чувство... Толпа дрочеров и чувих которые не могут себе найти чуваков... Страшно все это.
  • 0

#232 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2006 - 12:08

Нда и в этот раз было мало, почти не было, девок нашего возраста! В прошлый раз их было гораздо больше, но раз на раз не приходится!
  • 0

#233 Бессоница

Бессоница
  • Участник
  • 35 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 апреля 2006 - 21:10

спасибо РК ОУ за отличное шоу в колизео. но я им не прощу что они r'n'b засунули на верх. и в спорт хрон что-то тухло было.... зато увидела давнего очень хорошего знакомого. очень была рада. в общем оценочка четверочкас минусом. а вы что скажете граждане?
  • 0

#234 fun

fun

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2006 - 21:34

На сцене колизео - танцоры повторяли программу с отжига, было сукчно!А лошадка ничего -- понравилась :)
  • 0

#235 Bad Boy

Bad Boy

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 946 Cообщений
356
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 05:25

Спасибо dj Касперу и dj Абу за то что они не слишком громко играли в Шиколате 15.04.05 :)))) Также спасибо администрации за внезапно найденный столик.:))))
  • 0

#236 Estrangedx

Estrangedx

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 164 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 05:43

Кар-мен - это где? Нужно как-нибудь сходить... когда будет следующая? Я просто свою анкету удалил, заебался деньги тратить и вообще встречаться с девками из сети... проще на улице знакомиться и быстрее и порой продуктивнее... кстати после РМЭСа и в сети стали давать .... в смысле номера телефонов :blush: буквально после 3-5 сообщения... хотя не все :lol: ну да ладно, хрен с ним... у меня вот телефонов 10 (с фотками) уже несколько недель дожидаются своего часа... времени нет ни на что... тоесть там всем женщинам "около" 30? Это же класно :ninja:
  • 0
Nice boys don't play rock'n' roll!

#237 CyberNETicses

CyberNETicses

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 458 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 07:13

Кар-мен - это где? Нужно как-нибудь сходить... когда будет следующая? Я просто свою анкету удалил, заебался деньги тратить и вообще встречаться с девками из сети... проще на улице знакомиться и быстрее и порой продуктивнее... кстати после РМЭСа и в сети стали давать .... в смысле номера телефонов :blush: буквально после 3-5 сообщения... хотя не все :lol: ну да ладно, хрен с ним... у меня вот телефонов 10 (с фотками) уже несколько недель дожидаются своего часа... времени нет ни на что... тоесть там всем женщинам "около" 30? Это же класно :ninja:

Огарчу, не всем! След. встреча, планируется 27.04.06 - "Кармен" в "Театре молодежи"
  • 0

#238 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2006 - 13:23

Может и не совсем в тему (т.е. не про ночную жизнь) Во вторник и среду в Молодежном театре пройдет молодежный форум "Евро-Уфа-Азия 2006". Мое природное чутье подсказывает что там будет на что посмотреть и с кем пообщаться. Программа форума здесь: http://www.poufe.ru/...code=17...?????
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#239 And_rey

And_rey

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 12:47

кто-нибудь идёт сегодня на евро-уфа-азия??? вот думаю идти или нет, там бывшая может быть
  • 0

#240 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2006 - 12:57

кто-нибудь идёт сегодня на евро-уфа-азия??? вот думаю идти или нет, там бывшая может быть

Хотел пойти сегодня, но скорее всего пойду завтра.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0