На этот раз не я, а And rey! Они там, с друг друга, хотели трусы стянуть!Киборг ты опять титьки стриптизерши целовал?
Отжигалово:)
Отправлено 14 апреля 2006 - 09:11
А что рассказывать то!? Девки визжали больше пацанов!!! Постоянно стягивала джинсы, я одевал, потом прижала к ограде и пыталась стянуть трусы, убирая мои руки, а я её. После полминутной "борьбы" развернул её задницей к себе и прижал, ну она и ушла к какомо-ту мыжику, потом вернулась, еще раз стянула джынсы, подарила легкий подзатыльник и ушла!!!Чуваки, зря вы из "Кармен" свалили! Был прикольный стриптиз! And rey из-за стриптизершы, чуть трусов не лишился!
And rey может, сам раскажеш?! Это было первое выступление, а второе:стриптизерша "раздела" одну девку!
Отправлено 14 апреля 2006 - 10:10
ну ..тут за всех не скажу но, Я очень хорошо провел время ...в приятной беседеЧуваки, зря вы из "Кармен" свалили!
там так страшно по началу было..там девушки все старше меня лет на 10(и какиеБыл прикольный стриптиз! And rey из-за стриптизершы, чуть трусов не лишился!
And rey может, сам раскажеш?! Это было первое выступление, а второе:стриптизерша "раздела" одну девку!
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:50
Отправлено 14 апреля 2006 - 11:55
да, есть там такое чувство... Толпа дрочеров и чувих которые не могут себе найти чуваков... Страшно все это.Не знаю как другим , мне лично, не очень нравиться эти , темы (саиты знакомств), там выходит что по жизни, ни кто не может найти себе человека . А на встречах таких саитов прет каким-то чувством неустроиности...не приятно... но про стрептиз стоит подумать:)
Отправлено 16 апреля 2006 - 21:10
Отправлено 17 апреля 2006 - 05:43
Отправлено 17 апреля 2006 - 07:13
Огарчу, не всем! След. встреча, планируется 27.04.06 - "Кармен" в "Театре молодежи"Кар-мен - это где? Нужно как-нибудь сходить... когда будет следующая? Я просто свою анкету удалил, заебался деньги тратить и вообще встречаться с девками из сети... проще на улице знакомиться и быстрее и порой продуктивнее... кстати после РМЭСа и в сети стали давать .... в смысле номера телефонов
буквально после 3-5 сообщения... хотя не все
ну да ладно, хрен с ним... у меня вот телефонов 10 (с фотками) уже несколько недель дожидаются своего часа... времени нет ни на что... тоесть там всем женщинам "около" 30? Это же класно
![]()
Отправлено 17 апреля 2006 - 13:23
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:47
Отправлено 18 апреля 2006 - 12:57
Хотел пойти сегодня, но скорее всего пойду завтра.кто-нибудь идёт сегодня на евро-уфа-азия??? вот думаю идти или нет, там бывшая может быть
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0