нифига, я на форуме сижу с работы, а здесь фоток нет моих, нести - ломает.Желание казаться лучше чем ты есть?
Обещанная тема
Отправлено 20 января 2006 - 11:23
Отправлено 20 января 2006 - 11:24
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 20 января 2006 - 11:25
У меня все фотки минимум годичной давности, а я за это время сильно изменился=)Хм, странно... А почему люди бояться выдожить свои фотки в профиль в общий доступ? Ну или не хотят? Ежу понятно, что из какого нибудь нижнекомска вряд ли кто попадет на этот форум, а если попадет, то вряд ли будет лазить оп всем профилям, а если даже и увидит то вряд ли будет знакомым... Желание казаться лучше чем ты есть?
Отправлено 20 января 2006 - 11:27
где? спеиально залез в твой профиль, а там - нихуя.отмазки короче...я выкладывал
Отправлено 20 января 2006 - 11:27
а жальЕщё раз для внимательных - я там не тот, что в форме
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:28
Нуда писать 4.000 постов не лень а фотку выложить тяжело... И формулировки какие то хитрые "просто считаю излишним". ЗА время моего общения в инете 9 из 10 девушек, которые ломались прислать свои фотки - оказались жуткими страхолюдинами. И я думаю, что у большинства такой же веселый опыт... Поэтому сначала смотришься на человека - по фотке все таки кое что видно, а потом уже начинаешь более менее нормально общаться. Ты не хочешь выкладывать, а я стопроцентов не буду тратить све время на кота в мешке. И это очень разумная позиция. Так мы не договоримся.Скример, я вообще не любительница фоток :))) Я выкладываю их на своём ресурсе, а выкладывать в общий доступ в Инет просто считаю излишним, вот и всё:-) Тем кому я её хотела показать - показала, а так мне гораздо приятнее лично общаться с человеком, чтобы уже непосредственное мнение на этой основе сложилось.
Отправлено 20 января 2006 - 11:29
Отмазки-не отмазки, но это личное дело каждого выкладывать фото или нет.отмазки короче...я выкладывал
Отправлено 20 января 2006 - 11:33
Скример, мои фотки есть в Инете и некоторые люди с форума имеют к ним доступ. Люди, с которыми я хорошо здесь общалась и поняла, что они мне нравятся. Всё просто: ты судишь по внешности общаться тебе или нет, а я по постам и общению в асе. Кого не устраивает - да ради Бога. А свою фотку я, кстати, здесь тоже выкладывала в трёпе.Так мы не договоримся.
![]()
Отправлено 20 января 2006 - 11:33
А оно мне надо это счатье? Чего я там не видел? Захотят положат, захотят не положат. Это признак хорошего тона вот и все. Общаться с конкретным человеком гораздо приятнее, чем с каким-то виртуалом. Те кому все равно - их дело, пусть веселяться. А я даже тратить время на ответы не буду. Хочешь комментариев - будь добр, нет - так нет.Наблюдаем как скример раскручивает форумчанок на фотки......=))))
Отправлено 20 января 2006 - 11:35
Ну тогда мне дай свою фотку - я же тебе понравился!мои фотки есть в Инете и некоторые люди с форума имеют к ним доступ. Люди, с которыми я хорошо здесь общалась и поняла, что они мне нравятся.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 20 января 2006 - 11:44
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0