Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спорт, отдых, экстрим

Сообщений в теме: 351

#226 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 14:41

Итак, трасс на канатке в Ак-йорте наладили и горнолыжка работает в нормальном режиме.Есть желающие покатать сегодня?Кстати информация к размышлению:Среднее время 1 спуска и 1 подъема в Акйорте -2-3 минуты. Ввиду отсутствия очередей за 1 час времени в аке можно прокатиться min 20 раз.
  • 0
free your mind and your ass will follow
http://www.livejourn...ers/mad_keeper/

#227 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 11:32

Мне тут предложили сходить в победу покатать.. говорят, склон хороший, подъемник хороший 100р/частолько ехать вот с демы далековато... народ кто был, стоит туда ехать?
  • 0
Изображение

#228 VREDNYI

VREDNYI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 февраля 2006 - 12:16

Мне тут предложили сходить в победу покатать.. говорят, склон хороший, подъемник хороший 100р/час только ехать вот с демы далековато... народ кто был, стоит туда ехать?

Я там в начале зимы был, несколько трас было. Не знаю как сейчас.
  • 0

#229 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 12:34

Я в победе уже года два не был... ХЗ что там сейчас.Единственное что могу сказать, там 2 года назад стоял подъемник бугельный, якорьного типа. Подъемник говно, но если катаешься с девочкой то просто супер, можно обняться и подниматься вдвоем в обнимочку... Веселуха полная...Вчера был в Акйорте, купил абонемент на месяц за 1,5 рубля. Катал 2,5 часа совершенно не о чем не беспокоясь. Весшььь...За 2,5 часа должен был отдать 300р. считай еще 5 таких походов и уже билет оправдан...
  • 0

#230 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 12:39

Вчера с Кипером катались в Ак-йорте (хочется написать Ак-йопт :))).Я был там первый раз.Подъемник действительно быстрый - дергает так, что трудно удержаться. Первые несколько подъемов я делал с отстегнутой задней. Потом увлекся и неожиданно для себя оказался у бугеля с обеими пристегнутыми ногами и так вот 3 раза поднялся. 4 подъем не удержался и упал почти у старта. Ну еще пару раз сорвался на полпути, когда уже освоился-расслабился. Последний раз поднимался в полном расслаблении (в трансе - типа щас зайду в кафе и буду с наслаждением пить чай) и опять нае.нулся.Там еще одна Девушка лет 17-18 приколола: ей так ниразу и не удалось подняться доконца, срывалась в основном вначале или наполпути.Ну про подъебник вроде все. Теперь про склон.Склон всего один и не крутой, трамплинов нет. В Олимпике склоны круче и их много.Я брал билет на час. Потом пытались с Кипером покататься на его месячный абонемент и обломились: после прохода одного надо ждать 3 минуты.В общем и целом, несмотря на приличную скорость подъемника больше мне нравится в Олимпике.
  • 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#231 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 12:50

Т.е. в Ак-Йорте склон скучноватый... там он один всего?? есть ченить по-экстримальнее?
  • 0
Изображение

#232 Taenoe

Taenoe

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 98 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 12:53

Гы! Да, подъемник в Ак-Йорте дергает жутко. Я 2 года назад пыталась с ним подружиться, но так ничего и не получилось. Была точно как та "девушка лет 17-18". Лена, наверняка, еще помнит мои многочисленные поездки то на животе, то на спине, то...кхм, пардон, раком))) Взяли абонимент на час, катались 2. парень внизу с таким сочуствием смотрел на меня. В итоге сняла лыжи и в негнущихся ботинках поднималась пешком... ощущения непередаваемые))
  • 0

#233 Smith_reloaded

Smith_reloaded

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 196 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 13:03

Ак-йопт:"+"1) быстрый поъемник.2) мало народу (относительно)"-"1) Скучные склоны (всего 2 склона). Я на 2-м не пробовал, но видел.2) Нахаляву не покатаешься.3) Дороже на 20р в будни.4) Если сорвешься наполпути, то придется спускаться и подниматься заново - склон вдоль подъемника со льдом под снегом, даже в бордерских ботах не поднимешься.

Сообщение отредактировал Smith_reloaded: 02 февраля 2006 - 13:08

• 0
Девушка - как мороженое: сначала холодное, затем тает, а затем липнет.

#234 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 13:18

2 Смит:Там два склона, один с левой стороны от подъемника, другой с правой. Тот который спровой по наклону такойже как и в Олимпе 2-й склон (тот что прямо напротив кафе).Трамплины как раз на другом склоне, не там, где ты катался.Зато там есть квотер-пайп...2 Пилот:Экстрим, это не сложность склона или цвет трассы... Экстрим - это состояние души...Ты можешь выйти на уклон в 45-50 грудусов и скрести снег до низа на заднем канте, но это не прибавит тебе экстрима, но ты можешь попытаться на не очень крутом (пологом) склоне заложить такую дугу при которой доска закантуется так, что при прямом корпусе твой нос будет находиться в 30-50 см от склона и удерживать твое равновесие в таком положении будет только твой острый кант и центробежная сила... вот это экстрим...Кстати, если хочешь поинтереснее, то в Аке можно покатать по лесу, хорошый пухля, не очень большая плотность деревьем и выкат как раз у самого подъемника...Насчет подъемника, не знаю, если стоять как монолит и ждать когда тебя повезет бугель, то конечно он будет дергать, а если когда уже бугель поехал немного податься вперед, то он совсем не дергает... А так, ну быстрый подъемник, ничего не скажешь, поэтому и ускорение сразу большое... если уверенно держишься на доске (лыжах) то уже и забываешь о том что он, оказывается, дергает...
  • 0

#235 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 13:35

2 Смит: 2 Пилот: Экстрим, это не сложность склона или цвет трассы... Экстрим - это состояние души... Ты можешь выйти на уклон в 45-50 грудусов и скрести снег до низа на заднем канте, но это не прибавит тебе экстрима, но ты можешь попытаться на не очень крутом (пологом) склоне заложить такую дугу при которой доска закантуется так, что при прямом корпусе твой нос будет находиться в 30-50 см от склона и удерживать твое равновесие в таком положении будет только твой острый кант и центробежная сила... вот это экстрим... Кстати, если хочешь поинтереснее, то в Аке можно покатать по лесу, хорошый пухля, не очень большая плотность деревьем и выкат как раз у самого подъемника... Насчет подъемника, не знаю, если стоять как монолит и ждать когда тебя повезет бугель, то конечно он будет дергать, а если когда уже бугель поехал немного податься вперед, то он совсем не дергает... А так, ну быстрый подъемник, ничего не скажешь, поэтому и ускорение сразу большое... если уверенно держишься на доске (лыжах) то уже и забываешь о том что он, оказывается, дергает...

убедил =) седня идем в Акк =) надо будет попробовать покарвить =о) насчет леса тоже наинтересвало... наверно захвачу с собой еще шлем (=
  • 0
Изображение

#236 Mad Keeper

Mad Keeper

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 314 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 13:39

"-" 1) Скучные склоны (всего 2 склона). Я на 2-м не пробовал, но видел.

Может быть согласен. Всего 2 склона - скажи а на скольких склонах за день ты катаешься в Олимпе? Все ли четыре склона ты посешаешь за день в Олимпе? На 4х поочередно или прокатишься на каждом и выбираешь себе 1-2 склона которые тебе больше нравятся.

2) Нахаляву не покатаешься.

Согласен полностью - халява не прокатит. Но не забывайте: "За удовольствие надо платить..."

3) Дороже на 20р в будни.

Если есть дисконтная карточка от магазинов "Техно" или "5 звезд", то подъемник стоит теже 100 руб.

4) Если сорвешься наполпути, то придется спускаться и подниматься заново - склон вдоль подъемника со льдом под снегом, даже в бордерских ботах не поднимешься.

По склонам надо спускаться, а не подниматься... Для подъема есть подъемник... Не получилось, пробуй еще... ИХМО, Наверное у каждого заведения есть свои "+" и "-". И то что для одних "-" для других "+" и каждый сам для себя выбирает оптимальное соотношение этих самых "+" и "-". Именно поэтому, кто то ходит в ЧЁ, а кто то его терпеть не может и поэтому ходит в ОГНИ или Правду и т.д. и т.п....
  • 0

#237 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:08

Наверное у каждого заведения есть свои "+" и "-". И то что для одних "-" для других "+" и каждый сам для себя выбирает оптимальное соотношение этих самых "+" и "-". Именно поэтому, кто то ходит в ЧЁ, а кто то его терпеть не может и поэтому ходит в ОГНИ или Правду и т.д. и т.п....

соглсен... я хочу в Акк, чтобы почувствтвать разницу.. ато чессказать, Олимпик подзаеб...
  • 0
Изображение

#238 1 K

1 K

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:11

чтобы не было неприятных рывков на подъёмнике, попробуйте немного подпрыгнуть при отстыковке :)
  • 0
девочки как самолеты: важна аэродинамика

#239 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2006 - 11:43

Вчера катал в АК-Йорте.. чессказать я ожедал большего... склоны напрягали своей скучностью, банальностью и малой продолжительностью... правда понравилось на гране фола по голому льду летать, срезая кантом последние микрошероховатости.. подъемник шустрый и удобный в движении, правда итогда возникают проблемы с выпусканием бугеля на старт... к тому что подъемник сильно дергает на старте (пару раз чуть яйца не вырвало..) но быстро адаптировался :no: Понравилась пропускная система и отсутствние очередей. а еще чешек на склоне Ак-йорта поболее, но они там неопасны... всетаки понял, что Акйорт - это немного не мое... олимпик со всеми его минусами как-то больше устраивает...
  • 0
Изображение

#240 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2006 - 09:27

Вот снега сегодня навалило! народ катнуть по свежачку не желаете этим вечером ;)
  • 0
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0