Как вырваться из нищеты?
Отправлено 10 мая 2006 - 15:25
Отправлено 12 мая 2006 - 00:01
Никогда, проклятые Кибальчиши не узнаете вы нашей священной буржуинской тайны! (с)mobmen Тезис: "Дофига бизнесов можно начать с полного нуля, просто нужно дофига въебывать" Ответ: Допустим, согласен. Но тогда конкретные примеры в студию! акутален вопрос о деле без стартового капитала, но тогда примеры в студию.
ухожу в Метавселенную
Отправлено 26 ноября 2008 - 06:04
Интересно по какой методики можно стать таким супергероем?
да полюбому из мухосранска надо валить, слишком много усилий будет приложено для выбивания в люди в мухосранске и при этом ты останешься никем
Лузер в Мухосранске или лузер в Москве, какая разница.
Какие усилия? За две недели-месяц можно завязать связи в любом городе.
В любом городе можно стать личностью, которая будет притягивать интересных людей, организовать вокруг себя комманду и с ней выдвинуться в столицу. Больше прибыли, больше риска, больше ставки. Автор как финансист должен это понимать.
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:40
Ещё один Plank II на форуме.
ТС, читай http://www.pickupfor...o...50&hl=plank может научишься чему
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:06
Интересно по какой методики можно стать таким супергероем?
да полюбому из мухосранска надо валить, слишком много усилий будет приложено для выбивания в люди в мухосранске и при этом ты останешься никем
Лузер в Мухосранске или лузер в Москве, какая разница.
Какие усилия? За две недели-месяц можно завязать связи в любом городе.
В любом городе можно стать личностью, которая будет притягивать интересных людей, организовать вокруг себя комманду и с ней выдвинуться в столицу. Больше прибыли, больше риска, больше ставки. Автор как финансист должен это понимать.
Нихренасе ты тему откопал. Ладно тему, но ответ процитировал вообще жестЬ)
Я не автор, но отвечу тебе. Что бы получать описанные выше вещи, надо быть: общительным,полезным, ярко выражнными лидрескими качествами, уметь разбираться в людях, энергетически заряженым и много чего еще.
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:30
Нихренасе ты тему откопал. Ладно тему, но ответ процитировал вообще жестЬ)
Я не автор, но отвечу тебе. Что бы получать описанные выше вещи, надо быть: общительным,полезным, ярко выражнными лидрескими качествами, уметь разбираться в людях, энергетически заряженым и много чего еще.
то что НАДО это понятно, я спрашивал какими методиками этого добиться.
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:10
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:48
Почему, это же не из реальной жизни "откровение", а всего лишь "худ. произведение".2Milli: Бред ПТУшницы. Словечки такие характерные еще.
Хоть и грубо но суть видна.
Отправлено 27 ноября 2008 - 17:20
2Milli: Бред ПТУшницы. Словечки такие характерные еще.
+1
Отправлено 01 ноября 2010 - 20:50
Сообщение отредактировал _nekto_: 01 ноября 2010 - 21:01
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:04
По порядку:
Хотел так-же по порядку тебе ответить, но хорошо ответили на первой же странице, или ты хотел готовый бизнес план и чтобы стартовый капитал тебе прислали? Но напишу таки несколько слов.
Нет денег на бизнес? Зарплата низкая, въебываешь много? Считаешь себя умным, но бизнес открыть без денег или с небольшими вложениями не получается?
Значит нифига ты сильно не умный, не сильно креативный, распиздяй. Ты себе офигенные отмазки придумал.
Не думай больше по принципу "почему нет?". Лучше думай исходя из позиции "как?". Это единственная позиция которая при текущих стартовых данных поведет тебя к действиям.
Я живу тоже в небольшом городе, у нас тоже президент не супер-пупер, зарплаты хватает только на первые потребности. Бизнес весь у администрации района, остальные по мелочам тыкаются, снимают у них помещения по огромным ценам в аренду. Но блин, выход есть! Для себя я свой выход нашел все-таки. Правда готовься, что если найдешь свой способ подняться, то придется дни и ночи делать и думать как делать. иначе никак.
Сообщение отредактировал Shatomi: 01 ноября 2010 - 23:19
У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.
Отправлено 01 ноября 2010 - 23:49
Отправлено 02 ноября 2010 - 19:00
Отправлено 02 ноября 2010 - 19:23
один вопрос _nekto_ , а что ты сделал на сегодняшний день, чтобы попытаться изменить ситуацию?
Я каждый день что-то делаю. Мне тоже 22 года. Бросил пить и курить вообще, уже месяцев 7 как. Прочитал книги Н. Хилл "Думай и богатей", Р. Киосаки "Богатый папа бедный папа", Г. Эрдман "Инвестируй и богатей", буду еще читать, как что интересное попадется. Веду дневник своих достижений каждый день, еще с мая 2009 (не потому что где-то написали, а потому что сам заметил что это будет полезно). Это помогает мне анализировать жизнь, что я достиг, что потерял, что изменилось за год-два. Я выбрал такую тактику: если предстоит решить какую-либо проблему или предпринять какое-либо действие, я действую немедленно, не откладывая на завтра. Девушка у меня есть, слава Богу, когда ее не было, я думал только о девушке, и больше ни о чем, на работу было наплевать. С появлением девушки я переключился на следующий этап, т.е. о том как добиться успешной жизни.
Все свои идеи записываю и обдумываю. Созревшие идеи начинаю реализовывать. Реализация идей заключается в создании и раскрутке продающего сайта, нужно много кодить (опыт работы с php уже 5 лет), на что уходит много сил и времени, зачастую нет времени даже книги читать. Не говоря уже о музыке, фильмах, играх - об этом я уже давно забыл, т.к. просто неспокойно так просто садиться втыкать в ящик. Но часто сталкиваюсь с проблемой нехватки денег на реализацию проектов. Бесплатные или дешевые решения это конечно хорошо, но этого элементарно не хватает.
Насчет поиска инвестора тоже думал, но инвестору надо показать хоть какой-то проект, у которого виден потенциал. А если у меня одни сырые проекты, чем похвастаться нельзя, доказывать инвестору прибыльность проекта основываясь на предположениях - так тоже нельзя.
Высшего образования у меня нет, и с трудом далось среднее. Не потому что я тупой, а потому что, наверное, защитная реакция организма. Ну не лезет оно просто! Я не видел смысла в этой учебе. Я закончил школу с 6 единицами в табеле (по 12-бальной системе). По информатике у меня было 4 балла, но я кодил на паскале с седьмого класса, а в 10-м создавал хак-программы :) В универ поступил без предварительных курсов, и то для откоса от армии. Проучился 1 курс, за второй семестр не сдал ни один экзамен/зачет (по тем же причинам), естественно из универа ушел. То, что бросил универ, не жалею, и получать в/о пока не вижу смысла. Работать "на дядю", кодить сайты - это не то, чем мне бы хотелось заниматься всю жизнь. Я просто вовремя понял, что таким образом я буду существовать как машина для переработки пищи, существовать как организм, как живет большинство людей. К этому я вернуться всегда успею. Но в жизни хочется добиться большего. Хочется путешествовать по миру, жить в стране своей мечты в шикарном доме, ездить на лучшем автомобиле. Хочется не бояться за свою семью, хочется питаться качественными продуктами, а не канцерогенами, ГМО или транс-изомерами. В конце концов, оправданное человеческое желание.
В этом плане хотелось бы иметь наставника, который бы подсказывал как действовать на жизненном пути. Мой отец не был для меня наставником, его программа была - вырастить себе сынка, на котором самоутверждаться всю жизнь. У него уже есть такие дети, от предыдущей жены, которым сейчас 35-40 лет, сидели по тюрьмам, лечатся от наркомании, и до сих пор просят денег у отца-пенсионера, и выслушивают его "мудрые" жизненные поучения. А это для него как бальзам на душу. Сейчас отец влез в секту, теперь по уши там, разговаривать с ним бесполезно, мозги окончательно зазомбированны. То что я вырос не таким - это заслуга старшего брата, который, можно сказать, сыграл в жизни для меня роль наставника. Он научил меня любить деньги, научил их хоть-как то зарабатывать не напрягаясь. То что говорят, чтобы стать успешным человеком - надо много работать - это неправда. От работы кони дохнут. Нужно много думать. Богатые люди 90% времени думают, 10% делают.
Проблема, собственно в чем: хочется сдвинуться с места, чтобы лед тронулся. Пока что на мели, ничего не выходит. Сам же я готов работать для этого, сколько потребуется. Работать не на дядин успех, а на свой. Но пока что не ведаю как.
Все дело в информации, которой мы обладаем, наши действия именно от этого и зависят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0