Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть жену...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#226 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 11:17

понимаешь, у нас есть раппорт, совпадают интересы и тд., но жить вместе не можем, начинается грызня, каждый хочет доминировать. Это предложение съехаться - она неосознанно этому противится. Ее визиты часто заканчиваются тем, что она уходит к себе.
  • 0

#227 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 11:34

Элементарно все . Отношения строятся по тому жке принципу как и экономика . Количественно : избыток товара на рынке - цена падает , дефицит - растет . Качественно : ухудшается качество товара - цена падает , улучшается - растет . Опять же , при дифиците - качество товара не сказывается на цене . При избытке - наоборот первостепенно . Борьба за лидерство означает твою невысокую значимость , которая в свою очередь говорит о том что тебя "слишком много" в ее жизни . Повысь свою ценность создав "дефицит себя" .

Сообщение отредактировал кокес: 09 October 2008 - 11:37

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#228 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 11:59

я последние 2 недели создаю "дефицит себя" в форме БД, стараюсь не звонить ей (она тоже), она нашла чем себя занять: ходит по вечерам на фитнес, я вечером дома. Что, не звонить ей тупо, ничего не предлагать на выходные? Так она то же самое будет делать, но у нее постоянно плотный график. Анкету удалил.

Сообщение отредактировал Walter2: 09 October 2008 - 12:02

• 0

#229 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 12:59

вообще наверное это был ее ответ на мою анкету...она думала что я с кем то встречался

Сообщение отредактировал Walter2: 09 October 2008 - 13:01

• 0

#230 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 14:16

Элементарно все . Отношения строятся по тому жке принципу как и экономика .
Количественно : избыток товара на рынке - цена падает , дефицит - растет .
Качественно : ухудшается качество товара - цена падает , улучшается - растет .
Опять же , при дифиците - качество товара не сказывается на цене . При избытке - наоборот первостепенно .
Борьба за лидерство означает твою невысокую значимость , которая в свою очередь говорит о том что тебя "слишком много" в ее жизни
Повысь свою ценность создав "дефицит себя" .

а еще есть свойство психики привыкать к постоянной неизменяющейся эмоции, даже высококачественной (и к свисту пули можно привыкнуть), даже на низкокачественный, но новый товар спрос->цена сначала будет высоким.
  • 0

#231 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 October 2008 - 21:12

сегодня вытянул из нее клещами то что и сам понимал: вместе мы жить не можем, она хочет остаться друзьями. Наконец-то ставим точку. Ужасно изматывало это БД и маятники за последнее время... Встретился с ней , забрал ключ от моей квартиры, не сдержал эмоции- лились слезы, больше , чем у нее. Сейчас тяжело. Буду стараться об этом не думать, концентрироваться на работе , чтении книг , медитации, поиске женщин. Сказал, что вещи забрала поскорее.
  • 0

#232 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 11:40

комментарии? мнения?
  • 0

#233 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 14:27

Переключайся на самостоятельную жизнь. Сейчас ты в роли "расстаюсь с женщиной". Тебе надо как можно скорее перейти в роль "ищу женщину". Иначе место, отведенное в твоей душе новым замечательным женщинам, заполнит белый шум.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#234 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 14:45

комментарии? мнения?

1. Санчас
2. Максимально быстро избавляйся от вещей. Пусть вывозит. Будет тянуть - собери в мешок и проинформируй что выкинешь после отпределённого числа. Избавься от лишних якорей.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#235 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 15:38

комментарии? мнения?

1. Санчас
2. Максимально быстро избавляйся от вещей. Пусть вывозит. Будет тянуть - собери в мешок и проинформируй что выкинешь после отпределённого числа. Избавься от лишних якорей.

собрал ее вещи что нашел в кулек, сложил все возле двери на невидном месте. она вчера сказала, что ей типа "тяжело" и она хочет вещи забрать на след. неделе.

Сообщение отредактировал Walter2: 10 October 2008 - 15:39

• 0

#236 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 15:45

Переключайся на самостоятельную жизнь. Сейчас ты в роли "расстаюсь с женщиной". Тебе надо как можно скорее перейти в роль "ищу женщину". Иначе место, отведенное в твоей душе новым замечательным женщинам, заполнит белый шум.

переключаюсь, сегодня переработал обе анкеты, вчера прорабатывал ее по BSFF, выписал все ее недостатки, все, что меня в ней не устраивало как у жены.
Вообще, кокес полгода назад был прав, она использовала меня из-за крова и чтоб закончить учебу. Хорошо что не тратил на нее по полной, кучу денег сэкономил!!! А Кот Бегемот прав в отношении самовнушения женщины:

из "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит...":

94. Это тоже мой собственный 'пунктик', который подойдёт разве что москвичам. Лимитчицы и прочие иногородние, желающие прописаться в столице. В этом случае в их разговоре рано или поздно проскользнёт соответствующая тема. Либо они в простоте душевной упомянут, что вовсе не претендуют на московскую прописку - поразительно, но и такое частенько доводилось слышать. . . А у женщины вообще о чём болит, о том она и говорит - нужно всего лишь не мешать ей высказаться и уметь поддерживать разговор. Дай ей разговориться, создай у неё ощущение доброжелательного внимания и понимания - и она всё тебе выложит. Даже то, чего не хочет. . . Чехов писал, что если вы хотите завладеть женщиной, то научитесь выслушивать её жалобы. Женщины вообще-то не привыкли, что мужчины, эти суровые воины, их выслушивают. Ну так вот. Общеизвестно, что в провинции живут самые интересные девушки. Но, к сожалению, выяснить, любит она именно данного чувака, или его московскую прописку/благосостояние/крутизну, первые несколько лет не представляется возможным - женщина настолько хитро устроена, что если она сама себя в чём-то уверила, то и будет соответствующим образом себя вести - и выглядит это почти всегда весьма и весьма убедительно. А уверит она себя в том, что бесконечно любит вас за ваши необыкновенные человеческие достоинства. Конечно, истина может раскрыться, но, увы, будет уже поздно. Мой друг детства, Володя Трофимов, со свойственной ему суровой прямотой говаривал: 'А почему она приехала в Москву? Там, где она родилась, мужчин, что ли, нет? Стало быть, дело не в мужчине, и ей нужен не ты, а твоя прописка. Ах, она именно тебя любит? Ты просто так считаешь потому, что тебе кажется, что ты лучше других. Не надо было так думать - и ты бы не обжёгся'. Меня самого угораздило жениться на однокурснице из Рязани. Почему-то раньше я думал, что хорошее образование меняет женскую суть. Впоследствии выяснилось, что не меняет. . .
  • 0

#237 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 16:03

Walter2 вот ссылки которые тебе помогут :

Тема Прохожего про экс
Статья Прохожего про отношения
Тема Художника отвергнутым влюблённым
Тема Художника про т10д
Прощение, как избавиться от стресса при растование

Вкуривай ссылки, они тебе помогут.
Не тяни кота за яица, растовайся с девушкой и прерывай все контакты. На такой стадии отношений некакая дресурра и прочие сомнительные методы тебе не помогут. Её значимость для тебя очень высока, если ты на такое решился, уверен что она не дура и понимает что ты всего лишь играешся.
  • 0
Canis Canem.

#238 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 16:05

советую ,как отдашь вещи, плотно заигнорить её. по всем каналам. а она будет пытаться появляться. для того, чтобы как-то тебя поиспользовать.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#239 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 22:21

Walter2 вот ссылки которые тебе помогут :

Тема Прохожего про экс
Статья Прохожего про отношения
Тема Художника отвергнутым влюблённым
Тема Художника про т10д
Прощение, как избавиться от стресса при растование

Вкуривай ссылки, они тебе помогут.
Не тяни кота за яица, растовайся с девушкой и прерывай все контакты. На такой стадии отношений некакая дресурра и прочие сомнительные методы тебе не помогут. Её значимость для тебя очень высока, если ты на такое решился, уверен что она не дура и понимает что ты всего лишь играешся.

спасибо, буду вкуривать, я всерьез решил поставить точку, я не играюсь.
  • 0

#240 Walter2

Walter2

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 140 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 10 October 2008 - 22:23

советую ,как отдашь вещи, плотно заигнорить её. по всем каналам. а она будет пытаться появляться. для того, чтобы как-то тебя поиспользовать.

ОК
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0