СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ
Отправлено 27 октября 2006 - 10:40
Отправлено 27 октября 2006 - 10:55
Отправлено 27 октября 2006 - 14:58
Непойму, чего Вы все лоукика ссыте? Больно, но не смертельно ведь! После фумикоми скажем, костыли отложишь только через пару месяцев, а ходить без трости не сможешь никогда.
А ты всегда стоишь как памятник, руки в боки, грудь колесом, ноги шире плеч, "глаза-в-глаза"? Я например, не выёбываюсь, стою подальше и слежу чтобы подходили не слишком близко ко мне, смотрю на руки-ноги (чтобы не зевнуть удар по яйцам или хук в челюсть) и свои руки держу перед собой.А то что он при первых признаках агрессии тихо молча тебе в челюсть снизу пробьет или крюком свалит? как потом выманивать будешь? он ведь как раз и учится тому, чтобы его удар до цели дошел. Так что трудновато твое предложение в жизнь претворить
Клал я на "сошал пруф", мне цельность моей башки важнее!
Отправлено 27 октября 2006 - 15:04
Просто попробуй одеть перчатки и постоять хотя бы с 1 разрядником.А чего бояться боксёров? Выманивай его на неровное место, и добивай!
Главное не зевнуть нокаут в башню, что возможно если он весит более 80 кг. И всё! Это тебе не рукопашники, которые могут ткнуть грязным пальцем в глаз или ещё что.
В печеннь, по ребрам, сердце, ключица- еще перечислять куда в боксе бьют? Все что перечислил-очень больно, сказывается на "боеспособности".Роман Сергеич, вырубить человека боксёр тяж или полутяж может только если пробьёт в челюсть или в висок. Остальное хотя и больно, особо на твоей (моей точно) боеспособности не сказывается.
Отправлено 27 октября 2006 - 15:05
Отправлено 27 октября 2006 - 15:22
Отправлено 27 октября 2006 - 15:42
А печень что, уже "отменили"?Роман Сергеич, вырубить человека боксёр тяж или полутяж может только если пробьёт в челюсть или в висок. Остальное хотя и больно, особо на твоей (моей точно) боеспособности не сказывается.
A сердце?
А солнечное сплетение?
Отправлено 27 октября 2006 - 16:04
Ну на крайняк просто попрыгать на твоей тушке, ломая рёбра, хребет, таз и пр. что можно сломать?
Он наверно рукопашник, а не чистый борец?Знакомый, выступал на К1, говорит- против боксера, только в партер.
Отправлено 27 октября 2006 - 16:08
Жуть какаяИ что, получив в печень ты автоматически падаешь в вырубленном состоянии на землю, и остаёшься беспомощным несколько минут, в течении которых твой противник может наступить тебе на горло и раздавить скажем адамово яблоко? Или разбежавшись врезать тебе ботинком по виску?
Ну на крайняк просто попрыгать на твоей тушке, ломая рёбра, хребет, таз и пр. что можно сломать?
Отправлено 27 октября 2006 - 16:18
Eсли собственного опыта у тебя нет - если будет возможность,И что, получив в печень ты автоматически падаешь в вырубленном состоянии на землю, и остаёшься беспомощным несколько минут, в течении которых твой противник может наступить тебе на горло и раздавить скажем адамово яблоко? Или разбежавшись врезать тебе ботинком по виску?
посмотри запись боя Бернарда Хопкинса против Оскара Де Лахоя.
Посмотри как один из величайших боксеров современности был
нокаутирован единственный раз в своей профессиональной карьере -
как он корчится на полу от боли, силится встать - и не может.
Удар в печень - стандартная вещь в боксе.
Отправлено 27 октября 2006 - 17:04
"Корчиться и силиться встать" - не значит быть беспомощным. Если бы они дрались на улице, не факт, что сбив таким ударом противника, он бы смог его безпроблемно добить!как он корчится на полу от боли, силится встать - и не может.
Это не мы такие, это жизнь такая. Лучше быть готовым к худшему, благо пару примеров именно с таким исходом драк, я видел.Жуть какая
Отправлено 27 октября 2006 - 18:11
Отправлено 27 октября 2006 - 20:26
По пунктам: 1 Удар по печени до такой степени жесткая вещь, что она бывает эффективнее удара в висок. После того как получил по печени, проходит 2 сек, затем темнеет в глазах, и просто падаешь от боли и собстенной беспомощности.что, получив в печень ты автоматически падаешь в вырубленном состоянии на землю, и остаёшься беспомощным несколько минут, в течении которых твой противник может наступить тебе на горло и раздавить скажем адамово яблоко? Или разбежавшись врезать тебе ботинком по виску?
Знакомый, выступал на К1, говорит- против боксера, только в партер.
Он наверно рукопашник, а не чистый борец?
2 Ему 35 лет, с 10 ти лет занимался боксом, но удара не было, хотя КМС получил заслуженно, техникой и скоростью брал. Затем перешел в борьбу. Там добился большего и МС получил через 5 лет, паралельно выступая в К1, на украине за ихнее фсб (СБУ). Сейчас ушёл в пауэрлифтинг, Супертяж (искуственный). Взял 1 место по крыму и второе по украине. По моему к мнению этого чела стоит прислушаться?
Отправлено 28 октября 2006 - 00:09
Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 28 октября 2006 - 00:11
Отправлено 28 октября 2006 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0