Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СРАВНЕНИЕ БОЕВЫХ ИСКУССТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1247

#226 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 10:40

А чего бояться боксёров? Выманивай его на неровное место, и добивай! Главное не зевнуть нокаут в башню, что возможно если он весит более 80 кг. И всё! Это тебе не рукопашники, которые могут ткнуть грязным пальцем в глаз или ещё что.
  • 0

#227 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 10:55

2 Нейромантик: смиялсо :lol: Главное, удар от боксера не пропустить. Главное, не дать борцу в ноги пройти. Главное, не огрести маваши в голову от каратиста. И избежать лоу кика, тогда все пучком будет. Выманивать человека на неровное место? :blink: И добивать? :spiteful: А то что он при первых признаках агрессии тихо молча тебе в челюсть снизу пробьет или крюком свалит? как потом выманивать будешь? он ведь как раз и учится тому, чтобы его удар до цели дошел. Так что трудновато твое предложение в жизнь претворить :nyam:
  • 0

#228 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 14:58

Роман Сергеич, вырубить человека боксёр тяж или полутяж может только если пробьёт в челюсть или в висок. Остальное хотя и больно, особо на твоей (моей точно) боеспособности не сказывается.

Непойму, чего Вы все лоукика ссыте? Больно, но не смертельно ведь! После фумикоми скажем, костыли отложишь только через пару месяцев, а ходить без трости не сможешь никогда.

А то что он при первых признаках агрессии тихо молча тебе в челюсть снизу пробьет или крюком свалит? как потом выманивать будешь? он ведь как раз и учится тому, чтобы его удар до цели дошел. Так что трудновато твое предложение в жизнь претворить

А ты всегда стоишь как памятник, руки в боки, грудь колесом, ноги шире плеч, "глаза-в-глаза"? Я например, не выёбываюсь, стою подальше и слежу чтобы подходили не слишком близко ко мне, смотрю на руки-ноги (чтобы не зевнуть удар по яйцам или хук в челюсть) и свои руки держу перед собой.
Клал я на "сошал пруф", мне цельность моей башки важнее!
  • 0

#229 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 15:04

А чего бояться боксёров? Выманивай его на неровное место, и добивай!
Главное не зевнуть нокаут в башню, что возможно если он весит более 80 кг. И всё! Это тебе не рукопашники, которые могут ткнуть грязным пальцем в глаз или ещё что.

Просто попробуй одеть перчатки и постоять хотя бы с 1 разрядником.

Роман Сергеич, вырубить человека боксёр тяж или полутяж может только если пробьёт в челюсть или в висок. Остальное хотя и больно, особо на твоей (моей точно) боеспособности не сказывается.

В печеннь, по ребрам, сердце, ключица- еще перечислять куда в боксе бьют? Все что перечислил-очень больно, сказывается на "боеспособности".
  • 0

#230 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 15:05

Я и без перчаток с ними "стоял". Рукопашник значительно опаснее. Так что, "Имею Мнение, Хрен Оспоришь"!
  • 0

#231 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 15:22

Не с теми стоял. У меня была запись, фан драки, так вот там мой знакомый (КМС), вырубает троих сборников по кикбоксингу. Без особых проблем. Я не х**и меряюсь, а сам стоял и с каратэками и с рукопашниками. Знакомый, выступал на К1, говорит- против боксера, только в партер. ЗЫ Вообще то сам такое мнение имею ЗЗЫ Очень много друзей - ПОФЕСИОНАЛЬНЫЕ спортсмены! Знаю о чем говорю.
  • 0

#232 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 15:42

А печень что, уже "отменили"?

A сердце?
А солнечное сплетение?
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#233 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 16:04

И что, получив в печень ты автоматически падаешь в вырубленном состоянии на землю, и остаёшься беспомощным несколько минут, в течении которых твой противник может наступить тебе на горло и раздавить скажем адамово яблоко? Или разбежавшись врезать тебе ботинком по виску?
Ну на крайняк просто попрыгать на твоей тушке, ломая рёбра, хребет, таз и пр. что можно сломать?

Знакомый, выступал на К1, говорит- против боксера, только в партер.

Он наверно рукопашник, а не чистый борец?
  • 0

#234 Джек Воробей

Джек Воробей

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 182 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 16:08

И что, получив в печень ты автоматически падаешь в вырубленном состоянии на землю, и остаёшься беспомощным несколько минут, в течении которых твой противник может наступить тебе на горло и раздавить скажем адамово яблоко? Или разбежавшись врезать тебе ботинком по виску?
Ну на крайняк просто попрыгать на твоей тушке, ломая рёбра, хребет, таз и пр. что можно сломать?

Жуть какая :wacko:
  • 0

#235 wuming

wuming

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 152 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 16:18

Eсли собственного опыта у тебя нет - если будет возможность,
посмотри запись боя Бернарда Хопкинса против Оскара Де Лахоя.
Посмотри как один из величайших боксеров современности был
нокаутирован единственный раз в своей профессиональной карьере -
как он корчится на полу от боли, силится встать - и не может.

Удар в печень - стандартная вещь в боксе.
  • 0
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения © Пелевин

#236 нейромантик

нейромантик

Ламер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
445
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 17:04

как он корчится на полу от боли, силится встать - и не может.

"Корчиться и силиться встать" - не значит быть беспомощным. Если бы они дрались на улице, не факт, что сбив таким ударом противника, он бы смог его безпроблемно добить!

Жуть какая

Это не мы такие, это жизнь такая. Лучше быть готовым к худшему, благо пару примеров именно с таким исходом драк, я видел.
  • 0

#237 Gin

Gin

алкогольный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 775 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 18:11

Когда сбивают дыхалку или в печень пробивают, то у меня, например, сразу ножки подкашиваются и я падаю на коленки, а потом пытаюсь восстановить дыхание. Для того чтобы разогнуться секунд 5-20 как минимум уходит. И это у меня просто опыт спаррингов на тренировках, дружеских поединках, да потешных драк пьяных бурагозящих друзей-студентов. Т.е. ничего серьезного и опасного. Причем, среди друзей боксеров разрядников не было. Я понимаю, что лежачий может очень эффективно отбиваться и отбрыкиваться(мы отрабатываем такое на тренировках). Это, наверное, нейромантик и имеет в виду. Но когда удачно пробивают в корпус, то ты автоматически сгибаешься пополам, лежишь, корчишься и силишься встать. И в этот момент ты точно беспомощен...ну по крайней мере я.
  • 0

#238 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 20:26

что, получив в печень ты автоматически падаешь в вырубленном состоянии на землю, и остаёшься беспомощным несколько минут, в течении которых твой противник может наступить тебе на горло и раздавить скажем адамово яблоко? Или разбежавшись врезать тебе ботинком по виску?

Знакомый, выступал на К1, говорит- против боксера, только в партер.
Он наверно рукопашник, а не чистый борец?

По пунктам: 1 Удар по печени до такой степени жесткая вещь, что она бывает эффективнее удара в висок. После того как получил по печени, проходит 2 сек, затем темнеет в глазах, и просто падаешь от боли и собстенной беспомощности.
2 Ему 35 лет, с 10 ти лет занимался боксом, но удара не было, хотя КМС получил заслуженно, техникой и скоростью брал. Затем перешел в борьбу. Там добился большего и МС получил через 5 лет, паралельно выступая в К1, на украине за ихнее фсб (СБУ). Сейчас ушёл в пауэрлифтинг, Супертяж (искуственный). Взял 1 место по крыму и второе по украине. По моему к мнению этого чела стоит прислушаться?
  • 0

#239 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:09

2 Нейромантик: Я ни в коем случае не не доверяю тебе, и мне не очень нравится, когда все спорят с мнением одного, но удар человека (почти любого), чисто прошедший в челюсть... Понимаешь, челюсть имеет прямую связь с мозжечком, вследсвие чего от воздействия на нее отрубается и координация движений, человек просто как тряпка откидывается и валится на пол, даже не успев что-то сообразить. Сердечное сплетение - вообще наповал человека убивает. Если удар силен, и пробит точно, то сердце останавливается вмиг... и сам понимаешь :spiteful: В сердце лучше не бить поэтому :nono: кста, прайд не смотрел, когда Мирка Крокоп по моему, нокаутировал типсона из США? он пробил ему резкий сбоку ногой в печень, в замедлении было видно, как чувака подбросило, он встал на ноги, прошла секунда и он просто завалился. И не встал. А это был быкс. :ninja: А не обычный человек...

Сообщение отредактировал Роман Сергеич: 28 октября 2006 - 00:11

• 0

#240 F@R@_0N

F@R@_0N

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 13:34

AnyTime как говорится нельзя накачать мышцы для защиты печени и х@я