Отправлено 20 января 2007 - 00:40
[quote name='MuLTI' post='1309427' date='Jan 13 2007, 05:10 PM']
Aksel' Я смотрю что ты самый Флудливый из всех на форуме. Пишешь то что не в теме никак. Смотри название темы и пиши по теме топика.
Для тех кто не был ни разу не Фаберже :
Этот Клуб я считаю на порядок выше Оперы по всем показателям ( Интерьер,Люди, Атмосфера, пафос, Девушки... )
Находиться в Дон Плазе на Б.Садовой. Туда приезжают часто Московский Фейс Контроль ( "Паша Фейс Контроль" - Дискотека Авария об этом человеке песнб сочинила ),
[/quote]
Не совсем часто. Был всего однажны, на открытии.
Московские Танцовщицы, Отличное обслуживание, Хорошие Попсовые ДиДжеи приехжают. ( Вряд ли услышите там Драмм,Техно,ТРанс ). Вообщем ТОП пока что из Всем Ростовских Клубов
[/quote]
Диджеи... Меня чуть не вывернуло, когда за пульт стал донельзя раскрученный DJ Grand, который откровенно дерьмово сводил и ставил треки двухлетней давности.
+ : Отличный Интерьер, Лучшие Девушки, Хорошее расположение, Фейсконторль ЕСТЬ! ( на хороших вечеринах), Приезжают много Гостей из Москвы и из зарубежа
[/quote]
Интерьер тот же самый там... Конференц зал отеля, в котором днем проходят официальные мероприятия. Ничего особенного. От Фаберже там только банер на всю стену, переносные бары и клетки для go go.
- : даже не минусы, а просто недоделки пока что : Нету Хорошей Барной стойки, и + нету Диванчиков и кальянной.
[/quote]
Диванчики есть. Не знаю сколько сейчас, но на открытие стоили 40 000. Это депозит, то есть на эти деньги можно заказывать. Помещается человек восемь.
[quote name='Svetogor' date='Jan 15 2007, 01:34 AM' post='1311891']
Andy450 - ты наверно еще сильней удивишься, когда узнаешь что в брэндовых вещах типа D&G и Versace - лэйбл как таковой очень-очень маленький и незаметный, т.к. внутри находится, а качество и дизайн говорят сами за себя. А все что "привычно твоему вниманию" - это подделки от дяди Ашота из Чалтыря или дядюшки Ляо.
[/quote]
В D&G (вторая линия), лэйбл заметен. В первую очередь на ремнях. Во вторую на бирках спереди у свитеров, футболок, шапок.
Кто-то еще шутил на тему откуда у Ашота такие скидки в Милане?:-)
[/quote]
[quote name='Svetogor' post='1315746' date='Jan 16 2007, 11:17 PM']
Как результат - приличней всего ходить в качественной правой одежде без заметных лейблов.
[/quote]
Например?
[quote name='Veacheslav420' post='1316134' date='Jan 17 2007, 08:31 AM']
Люди, а подробнее про Фаберже можно? Основной вопрос - по деньгам во сколько обойдется, ежели сходить?
[/quote]
Сейчас вход 350. В баре есть один вид виски — Джони Уокер красный (буэ). Стоит рублей 150, то есть вполне дешево для клуба. Больше ничего я там не пил. А, еще минералка... рублей 50 маленькая.
[quote name='andy450' post='1316461' date='Jan 17 2007, 12:09 PM']
Ты должен действительно хорошо выглядеть и прийти туда с девушкой или двумя, верно?
[/quote]
Не, не обязательно. Но вероятность попасть во внутрь при прочих равных условиях повышается:-)