Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубная тематика

Сообщений в теме: 557

#226 dkm

dkm

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 175 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 13:12

Если пойдешь в Фаберже

Его разве не закрыли?
  • 0

#227 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 14:15

Даймон - странные у тебя вкусы, я ДжекДэниэлс пью только если наливают, сам никогда не беру, т.к. американский виски это как китайская водка. Водка должна быть русская, а виски должно быть с британских островов. Лучшее что я пил LaPhroaig - выдерживается несколько лет в бочках в амбаре в полосе прибоя. Про Фаберже - как соберетесь туда, наберите меня, подтянусь, посмотрю. С фейсом думаю особых проблем не возникнет.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#228 Сытый студент

Сытый студент
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 января 2007 - 17:34

Парни,сорри,конечно,за сорняковый вопрос,но где у нас находится Фаберже?Я клубы знаю,а про него что-то первый раз услышал.
  • 0

#229 Aksel'

Aksel'

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 19 января 2007 - 20:51

В дон-плазе, бывш Интурист. А ты откуда это с Военведа?
  • 0
Послушанье это не мое,
я иду по встречной полосе.
371 642 397
successfulboy.livejournal.com

#230 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 00:40

[quote name='MuLTI' post='1309427' date='Jan 13 2007, 05:10 PM']
Aksel' Я смотрю что ты самый Флудливый из всех на форуме. Пишешь то что не в теме никак. Смотри название темы и пиши по теме топика.

Для тех кто не был ни разу не Фаберже :

Этот Клуб я считаю на порядок выше Оперы по всем показателям ( Интерьер,Люди, Атмосфера, пафос, Девушки... )
Находиться в Дон Плазе на Б.Садовой. Туда приезжают часто Московский Фейс Контроль ( "Паша Фейс Контроль" - Дискотека Авария об этом человеке песнб сочинила ),
[/quote]

Не совсем часто. Был всего однажны, на открытии.

Московские Танцовщицы, Отличное обслуживание, Хорошие Попсовые ДиДжеи приехжают. ( Вряд ли услышите там Драмм,Техно,ТРанс ). Вообщем ТОП пока что из Всем Ростовских Клубов
[/quote]

Диджеи... Меня чуть не вывернуло, когда за пульт стал донельзя раскрученный DJ Grand, который откровенно дерьмово сводил и ставил треки двухлетней давности.

+ : Отличный Интерьер, Лучшие Девушки, Хорошее расположение, Фейсконторль ЕСТЬ! ( на хороших вечеринах), Приезжают много Гостей из Москвы и из зарубежа
[/quote]

Интерьер тот же самый там... Конференц зал отеля, в котором днем проходят официальные мероприятия. Ничего особенного. От Фаберже там только банер на всю стену, переносные бары и клетки для go go.

- : даже не минусы, а просто недоделки пока что : Нету Хорошей Барной стойки, и + нету Диванчиков и кальянной.
[/quote]

Диванчики есть. Не знаю сколько сейчас, но на открытие стоили 40 000. Это депозит, то есть на эти деньги можно заказывать. Помещается человек восемь.

[quote name='Svetogor' date='Jan 15 2007, 01:34 AM' post='1311891']
Andy450 - ты наверно еще сильней удивишься, когда узнаешь что в брэндовых вещах типа D&G и Versace - лэйбл как таковой очень-очень маленький и незаметный, т.к. внутри находится, а качество и дизайн говорят сами за себя. А все что "привычно твоему вниманию" - это подделки от дяди Ашота из Чалтыря или дядюшки Ляо.
[/quote]

В D&G (вторая линия), лэйбл заметен. В первую очередь на ремнях. Во вторую на бирках спереди у свитеров, футболок, шапок.

Кто-то еще шутил на тему откуда у Ашота такие скидки в Милане?:-)
[/quote]

[quote name='Svetogor' post='1315746' date='Jan 16 2007, 11:17 PM']
Как результат - приличней всего ходить в качественной правой одежде без заметных лейблов.
[/quote]

Например?

[quote name='Veacheslav420' post='1316134' date='Jan 17 2007, 08:31 AM']
Люди, а подробнее про Фаберже можно? Основной вопрос - по деньгам во сколько обойдется, ежели сходить?
[/quote]

Сейчас вход 350. В баре есть один вид виски — Джони Уокер красный (буэ). Стоит рублей 150, то есть вполне дешево для клуба. Больше ничего я там не пил. А, еще минералка... рублей 50 маленькая.

[quote name='andy450' post='1316461' date='Jan 17 2007, 12:09 PM']
Ты должен действительно хорошо выглядеть и прийти туда с девушкой или двумя, верно?
[/quote]

Не, не обязательно. Но вероятность попасть во внутрь при прочих равных условиях повышается:-)
  • 0

#231 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 00:51

Даймон - странные у тебя вкусы, я ДжекДэниэлс пью только если наливают, сам никогда не беру, т.к. американский виски это как китайская водка. Водка должна быть русская, а виски должно быть с британских островов. Лучшее что я пил LaPhroaig - выдерживается несколько лет в бочках в амбаре в полосе прибоя.

Да, Шотландия, Ирландия... :-) JD хороший вискарь, на порядок лучше, чем Джим Бим и на два, чем всякие, хоть и шатландские, но Джони Уокеры (еще раз буэ).

Про Фаберже - как соберетесь туда, наберите меня, подтянусь, посмотрю. С фейсом думаю особых проблем не возникнет.

:-)
  • 0

#232 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 00:55

ТО Даймон. Спасибо. "там самые классные клубные девочки в городе" - подробнее можно? Что за народ? Какое у тебя сложилось впечатление? А по возрасту они как?

Девочки очень в карту. Классно выглядят. Возраст - 19 .... 30.
Впечатление - если у тебя с ВС и внешним видом все в порядке, то проблем быть не должно.
У меня одна из MLTR оттуда. 8 по строгой шкале. Высокая статусная блондинка.
  • 0

#233 andy450

andy450

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 20 января 2007 - 10:42

Коль уж затронули тему моды, то всем выкладываю, может пригодится: 1 – это обозначение первой линии, 2 – второй, sport/jeans – спортивная и линия Джинс. Dolce&Gabbana (1) – D&G(2) - & (sport) Roberto Cavalli (1) – Just Cavalli (2) Примечание: есть линия Cavalli Freedom – она занимает промежуточное положение между первой и второй линиями. Armani Collezioni, Giorgio Armani (1) – Emporio Armani (2) – Armani Jeans Prada (1) – Miu Miu (2) – Prada Sport – Prada Denim (jeans) Blumarine (1) – Blugirl (2) Gianfranco Ferre (1) – GFF Ferre (2) – Ferre Jeans Missoni (1) – M by Missoni (2) Gianni Versace (1) – Versus (2) Промежуточное положение между первой и второй линиями занимает Versace jeans Couture. ЭТО НЕ ЛИНИЯ ДЖИНС!!! Pal Zileri (1) – Zileri Lab (2) Yohji Yamamoto (1) – Y’S (2) – Y -3 (sport) Calvin Klein (1) – Ck Jeans (jeans) Valentino Roma (1) – R.E.D. Valentino (2) Costume National (1) – C’N’C (2) Alberta Ferretti (1) – Philosophy by Alberta Ferretti (2) Chloe (1) – See by Chloe (2) Dirk Bikkembergs (1) – bikkembergs (2) Alexander McQueen (1) – MQ (2) Moschino Cheap&Chic (1) – Moschino (2) – Moschino Jeans Дальше я представлю вам список тех марок, которые НЕ ИМЕЮТ линейности!!! Шикарные и дорогие, высочайшего уровня: Hermes (ЭрмЕ) Chanel (ШанЕль) Fendi (ФЭнди) Louis Vuitton (ЛуИ ВюиттОн) Dior (ДиОр) Lanvin (ЛанвЭн) Givenchy (ЖиваншИ) Gucci (ГУччи) Yves Saint Laurent (Ив Сен ЛорАн) Balenciaga (БаленсиАга) Jaen-Paul Gaultier (Жан Поль ГотьЕ) Dsquared2 (ДисквАрэд или ДискуЭэд) Nina Ricci (Нина РИччи) Celine (СелИн) Kenzo (КензО) Francesco Smalto (ФранчЕско СмАльто) Isaia (ИсАйя) Corneliani (КорнелиАни) Viktor&Rolf (Виктор и РОльф) Emanuel Ungaro (ЭмануЭль УнгарО) Sonia Rykiel (Соня РикЕль) Christian Lacroix (КристиАн ЛакруА) Dries Van Noten (Дрис Ван НОтен) Rochas (РОхас) Что такое линия/линейка? Это определенная категория, уровень скажем так, представляемой одежды. От высшего уровня до повседневного. Поэтому существуют ПЕРВЫЕ, ВТОРЫЕ линии и линии СПОРТ и ДЖИНС. Ну если слова «Спорт» и «Джинс» нам кое-что говорят, то что значит Первая и Вторая линии? Какие отличия? Первая линия одежды – высокая категория. НО ЭТО НЕ HAUT COUTURE!!! Это все таки prêt-a-porte. Одежда первых линий - это роскошные материалы, экзотические кожи, ручное или наполовину ручное производство, идеальные лекала, оригинальные дизайнерские решения, сложный крой и т.д. И вся эта роскошь абсолютно носибельна, т.е. хотя она и превосходна, но она прекрасно подходит для повседневной носки. Вторые линии тоже прекрасно качества, из хороших материалов, интересного дизайна. Здесь нет дорогих материалов (натуральная кожа – это уже круто), нет ручного пошива. Эта одежда куда проще, а следовательно и дешевле. О D&G отдельно: Хочу заметить, что одна марка может иметь много линий. НО ЭТО АБСОЛЮТНО ОТДЕЛЬНЫЕ КОЛЛЕКЦИИ, а не дополнительные части одной. Так, например, у широко известной марки Dolce&Gabbana существуют три линии. Первая – Dolce&Gabbana. Мужская и женская одежда, обувь, аксессуары, нижнее белье, пляжные принадлежности. Вторая линия – D&G. Мужская и женская одежда, нижнее белье. Обувь и аксессуары представлены совсем немного. Как правило, в мужской коллекции присутствует всего 3-4 пары обуви, столько же ремней, 2-3 сумки. Линия спорт выходит под значком &.
  • 0
Femina in vino non curator vagina.

#234 operaclub

operaclub
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 00:15

По моему в фаберже много народа из оперы
  • 0

#235 Даймон

Даймон

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 11:41

По моему в фаберже много народа из оперы

Ну да, многие из тех, кто тусил в Опере, перебрались в Фаберже.

Причины:
1. Нормальный фейс контроль. Гопников и быдлятину не пускают.
2. Более танцевальная музыка (в Опере все-таки жесткая, "мясо", если сравнивать с тем же Фаберже, тем более, с московскими мейнстрим клубами)
3. Ну и внутри по прикольней. Свечи тами, мимы, ...
4. Более новый, следовательно, более модный клуб.

Ранее те же лица тусили в Эмбарго.

Был в ту субботу в Опере. Пол клуба гопов. Все в черном. :ninja: Стояли на проходе и напряженно "фтыкали" на вход. Пиздец просто. Один клоун даже на меня бузить пытался. :lol:

Так что все гопы, кого не пускают в Фаберже, теперь в Опере. Preselect. :crazy:
  • 0

#236 Сытый студент

Сытый студент
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 16:45

В дон-плазе, бывш Интурист.
А ты откуда это с Военведа?

Район рынка.
  • 0

#237 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 20:18

Если в опере тяжёлая музыка, то я даже боюсь, что в Фаберже... ИМХО еще более менее тяжёлая музыка это в Чойсе, в Африканском зале, а во всех остальных клубах, тяжёлой музыкой и не пахнет...
  • 0

#238 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 20:22

Если в опере тяжёлая музыка, то я даже боюсь, что в Фаберже... ИМХО еще более менее тяжёлая музыка это в Чойсе, в Африканском зале, а во всех остальных клубах, тяжёлой музыкой и не пахнет...

В Свбодной Кубе разве что на некоторых вечеринках.

А в Фаберже музыка вобще никакая. Обычный попхаус. Гуэту слышали? Вот.
  • 0

#239 HeReTiCS

HeReTiCS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 472 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 января 2007 - 21:52

vasilykosenko Кстати, да... В куба либре частенько всякие андеграндовые вечеринки проводятся... Вроде Synth пати... Также не забывай что в Куба Либре и Чойсе одни и те же диджеи))) Dj Куст, Dj Ramzes
  • 0

#240 operaclub

operaclub
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 января 2007 - 23:59

Насчет музыки, чойс вне конкуренции, атмосфера - нео, интересные вечерины - тинькофф, остальное серовато. Эмбарго стал гадюшником.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0