Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как стать преподавателем РМЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#226 mankubus

mankubus

Самый толстый и длинный

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 892 Cообщений
42 302 983
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2007 - 19:49

СКАЗОЧНИК сказал(а) May 3 2007, 03:08 AM:

Кратко бы объяснил на все 8 вопросов теорию (минут 5..).
И отправил бы в поле.

дурак....
  • 0

#227 Терминатор 5

Терминатор 5

Вован :)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 801 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 09:11

Йорик сказал(а) May 25 2007, 07:24 PM:

как сказал один из участников топика - "вакансии появляются"

Фил, а чего у вас в команде действительно такая текучка кадров среди тренеров?
не выдерживают ?

Это ты ему новый кейс придумал?
  • 0

#228 DrFaust

DrFaust

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 484 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2007 - 09:13

Мне тоже интересно стало ))) 1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?". 3 года, образование - высшее. 2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия? вызвать скорую 3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия? Отозвать этого кадра в уголок и бъяснить ему что он говорит не по теме семинара и его проблемы в группе никого так что нехуй пиздеть. наехать "ты сюда поплкаться пришел или баб трахать?" если не поймет, то когда он начинает говорить не по теме, отстраиваться и рвать раппорт, чтобы ему было нериятно продолжать. Если не затыкается, сказать ему "остановись", потом задать вопрос, "кому интересно, то о чем говорит тот-то, поднимите руки". Многозначительно промолчать, глядя на этого гуся, а потом продолжить тренинг. 4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия? -Это будет на рмэс-мастер )) на рмэс-базовом дургие цели. Подсказать что делать в ситуации? Спросить че было и как себя повел, рассказать ему еще 3 варианта чего он мог сделать но не сделал. Если вопрос из воздуха взят (не было такого, "если вдруг.."), отсекать вопрос. 5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия? Попросить организатора привести девку для демонстрации кинестетики. Если не привел, показывать кинестетику на нем. 6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать? Подробнее отвечать на его вопросы, давать ему лично ос, советы конкретные для него, а вообще если не просит индивидуальную работу то и не надо специально навязываться )) 7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать? Посоветую после базового сходить на трнсовый семинар, пусть Фил с ним сам ебется ;-) 8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия? Поинтересуюсь у него, с какой целью он это делает. Потом обстебаю либо отдельно пообщаюсь, чтоб больше не мешал.
  • 0
РМЭС в Казани
+7 (843) 2580892
Fuck Faq

#229 NIGHTMARE (DJ)

NIGHTMARE (DJ)
  • Перцы
  • 37 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 16:11

Что бы стать учителем, тебе надо пройти большой путь и знать ответы на все вопросы в этой области... "Если учитель не живёт так, как учит - брось его это ложный учитель. Если ученение не приносит тебе плодов с первых дней - брось его, это ложное учение. Даже истинное учение, практикующее без должного внимания, становится хуже ложного..."
  • 0

#230 Человек-Пароход

Человек-Пароход

Капитан северных морей

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 477 Cообщений
285
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 13:54

Очевидно, что на первый вопрос нужно адекватно и точно ответить, сообщив реальное положение вещей. На второй — оказать первую помощь при эпилепсии.
  • 0

#231 NIGHTMARE (DJ)

NIGHTMARE (DJ)
  • Перцы
  • 37 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2007 - 23:58

Что бы стать тренером, надо пройти хотябы 2 блока и знать не только теорию на отлично, но и уметь применять её на практике... и самое главное не ленится! Я в своё время хотел быть тренером по рукопашному, но после нескольких травм и всякой ерунды я понял, что это не моё, но я получил знания и ими пользуюсь... А сейчас я стал DJ-ем, называется ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ! И я для этого очень много тренировался, приходил с работы домой и по 2-3-4 часа стоял за вертушками... Совет: Пройди РМЭС и проверь свои силы, может ты даже и для саппорта не сгодишся...
  • 0

#232 god111

god111
  • Участник
  • 34 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 13:14

steach сказал(а) Aug 28 2005, 17:10:

Скажите еще одну вешь вот вы тут сидите на форуме даете советы на форуме, а ни кто ниразу недумал о том, что вот знания данные в данной области могут оградить вас от таких вещей как женитьба, таких чувств как любовь(хотя может я по детски говорю но все таки, ответьте на этот вопрос) или вас всех интересует только одно потрахаться с ними?

РМЭС учит ставить цели и достигать их с максимальной эффективностью. А у же тебе выбирать чего ты хочешь. Найти жену или получить столько секса в твоей жизни сколько ты хочешь.
  • 0

#233 god111

god111
  • Участник
  • 34 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 13:34

steach сказал(а) Aug 19 2005, 21:51:

Всем привет! Я тут как-то на днях подумал, что было бы неплохо преподавать курсы РМЭС

Уверен ли ты, что хочешь именно этого?

Чего ты хочешь на самом деле?
  • 0

#234 god111

god111
  • Участник
  • 34 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 13:48

Veid сказал(а) Aug 20 2005, 15:41:

А зарплата какая у тренера?

Я думаю, что тренера работают не только из-за денег.
  • 0

#235 god111

god111
  • Участник
  • 34 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2007 - 19:00

steach сказал(а) Aug 28 2005, 17:10:

Скажите еще одну вешь вот вы тут сидите на форуме даете советы на форуме, а ни кто ниразу недумал о том, что вот знания данные в данной области могут оградить вас от таких вещей как женитьба, таких чувств как любовь(хотя может я по детски говорю но все таки, ответьте на этот вопрос)

Запрограммированная от понедельника до понедельника семейная жизнь надоедает, как яичница
каждый день на завтрак. Хочется чего нибудь новенького!!!
  • 0

#236 Bulishuzz

Bulishuzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 67 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 12:52

mankubus сказал(а) Aug 22 2005, 22:31:

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

1) -Тот, которым я буду с вами делиться, и вы убедитесь, что пришли к нам не просто так.
2) { Точный ответ может вызвать определённую закомплексованность у молодой части группы, так что лучше пошутить и перевести в другое русло разговор) }
-3 месяца учился бальным танцам, кстати, никто не пробовал? :)

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

{Это скорее всего не связанно с моим вопросом} Вода, врач, спазмалгон, свежий воздух.

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

-Парень, ты мне напоминаешь радио "Маяк" :)

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Покажу :) (если имеет отношение к теме беседы на этом семинаре)
-Это будет намного интереснее, когда я вам ещё кое-что расскажу (если НЕ имеет отношения к теме беседы на этом семинаре)

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

-Вот ты у нас и будешь девушкой, иди-ка сюда, тебе понравится. ( демоническая улыбка на лице обязательна :) )

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

1) Человек явно комплексует из-за своей беды при общении с девушкой. Привести параллель - Бетховен вообще был глухим композитором, так что это не проблема. Сейчас мы сделаем тебе походку и, готов поспорить, в этом плане ты переплюнешь многих.
2) Поработать с человеком над походкой. Случай уникальный. Он нашёл в себе силы для того чтобы прийти к тебе за саморазвитием, а значит будет прилагать все усилия для достижения цели.
{Главное не акцентриовать внимания на его проблеме в областях, её не касающихся}

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

-Я буду свободен в четверг во столько-то. Давай встретимся с тобой там-то. (не строгий тон)
Если нету желания вести этого человека к себе домой (скорее всего), то можно пойти в безлюдное место (например кафе, где поситители не видят друг друга) и там, за чашечкой чая, в уюте, поболтать.

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

-Слушай, а ты не из кгб случайно? :) Толк, как видишь, от моих слов есть, так что я всё очень даже хорошо делаю и ты это знаешь. :)

--------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. мои баллы? :)
  • 0
Trust your balls, be yourself...

#237 Putty

Putty
  • Участник
  • 6 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 15:06

Тот, кто действительно способен стать тренером РМЭС, вопросов "как стать тренером не задает". он просто им становится.
  • 0

#238 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 17:09

А вы уверены в том что вы хотите быть именно тренером рмэс? может вам просто не хватает столько респекта и уважухи от окружающих, сколько имеет тренер на семинаре? кстати, интересное замечания: почему никто из ДЧ не хочет стать тренером рмэс? хотя у них как раз есть все шансы им стать ;-)
  • 0

#239 Вася-экс-дрочер

Вася-экс-дрочер

дружу со Вселенной ;)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 423 Cообщений
675
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 06:22

2 LazyBugger хуйня, с чего ты это взял7 :)
  • 0

#240 question2006

question2006
  • Участник
  • 5 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2007 - 16:52

Disruptor сказал(а) Aug 22 2005, 06:56 PM:

по ходу парень опытный, теорию он знает, значит сможет стоять у доски и читать ее.

Просмотр сообщения

Ахуеть. Давай проведем простой тест. Автору топика тоже.

Интересные ситуации. Напишу, что, по моему мнению, стоит делать в таких случаях.

1. Начало семинара. Группа собралась и ведет себя как обычно напряженно. Выезд. Ты один тренер. Группа 40 человек. Из зала задается два вопроса "А какой у тебя опыт в соблазнении" и "а какое у тебя образование?".

Кратко рассказать про свое образование.

Рассказать то, что считаю нужным про свой опыт в соблазнении. Можно, наверное, сказать про опыт проведения тренингов. Потому что, на мой взгляд это имеет значение. Про опыт соблазнения имеет смысл рассказать в шутливой форме. Сказать, что нибудь вроде того, что к концу тренинга все участники тоже будут в состоянии добиться таких же результатов в соблазнении. Постараться облечь все это в шутку, чтобы разрядить обстановку.

2. Группа, середина семинара. Отчет по ДЗ. Один участник ничего не сделал. На вопрос "какого хуя?" начинает мелко дрожать, покрывается красными пятнами, у него перехватывает дыхаение и начинаются спазмы. Твои действия?

Вызвать скорую. Попытаться оказать первую помощь, узнать если в группе люди, умеющие оказывать первую помощь.

3. в группе оказывается человек, который любит пространственно и долго говорить о своих проблемах, которые НИКАКОГО отношения к теме тренинга не имеют. Если начинаешь его слушать, дловишь негатив от группы. которую этот участник заебал. Действия?

Сказать этому человеку, что это не имеет отношения к теме тренинга и мешает всем нам, включая него самого. Предложить индивидуальную помощь вне тренинга.

4. Участник просит тебя показать, как наводится конфузионный транс / ставятся якоря / генерируется МС / придумать ответ на вопрос / подсказать что делать в ситуации. Книгу все читали, сайт тоже. Требуют показать. Действия?

Если есть возможность - показать. Если возможности нет или я не знаю как ответить на вопрос - так и сказать, объяснив причину.

5. Участники просят для демонстрации кинестетики привести девушку и показать. Есть 15 минут кофебрейка. Действия?

Показать. По возможности.

6. В группе есть человек с протезом ноги. Пришел учиться соблазнять женщин. Какую индивидуальную работу ты с ним готов делать?

Посоветоваться, что делать, с Манкубусом. Потому что у него есть опыт действий в такой ситуации. Проводить с этим человеком всю индивидуальную работу, что может потребоваться.

7. У участника группы есть явный запрос на индивидуальную психотерапию. Готов приехать вечером к тебе домой. Проблема связана с травматическими десткими переживаниями. Что будешь делать?

Если я в состоянии помочь человеку, то помочь. Если нет, то посоветовать к кому ему лучше обратиться.

8. Участник группы постоянно ведет конспект и постоянно ловит тебя на неправильном изложении фактов. Твои действия?

Поблагодарить участника за внимательность и постараться в будущем правильно излагать факты ;-)

.... могу привести еще ситуаций 20. Это реальные кейсы, которые решает тренер по сто раз на дню.

Приведи, пожалуйста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0