Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Рутины

Сообщений в теме: 365

#226 Индеец

Индеец
  • Перцы
  • 4 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2006 - 16:04

Сочинял девущке СМСку в стиле метафоры, у девы крыша отехала. Пользуйтесь. *** Жаркое летнее солнце скрылось за горизонт. Ты раздеваешься и идешь в ванную. Встаешь под душ. Тысячи капель воды несут твоему телу свежесть. Хорошо. Выключаешь воду. Запрокидываешь голову встряхнуть влажные волосы. Завораженно видишь как последняя крупная капля отделяется от душа и сверкая летит тебе на встречу. Мгновение. От ее прикосновения грудь напрягается. Сосочки твердеют. Капля скользит по ложбинке вниз, своим движением вызывая сладкую истому, вниз по животу и скрывается за холмом Венеры, где дремлют самые откровенные желания. Это Я. ***
  • 0

#227 spiderman85

spiderman85

Засветившийся

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
393
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2006 - 04:02

Как метафора по смс - это бред, девочка заебется это читать, а ты соответственно заебешься это набирать. Подойдет для определенных случаев. (Как ты узнал, что у нее уехала крыша - она так по смс написала? У нее крыша уехала, а ты дома с телефоном в руке сидишь) Просто как метафора - нормально...
  • 0
Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не будет одним и тем же человеком...

#228 Chinaster

Chinaster

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 15:32

Анекдот типа с метафорой (не нашел куда его ещё запостить, если не сюда):-Мы сидели и пили чай... И я уже представляла себе, как он меня нежно обнимет, прижавшись ко мне горячим телом, начнет меня ласково целовать и тп (погруз по теме)... А он только сидел и пил чай... И не ушел пока не сожрал весь торт :))
  • 0

#229 Pick Me Up

Pick Me Up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 22:09

Жаркое летнее солнце скрылось за горизонт. Ты раздеваешься и идешь в ванную. Встаешь под душ. Тысячи капель воды несут твоему телу свежесть. Хорошо. Выключаешь воду. Запрокидываешь голову встряхнуть влажные волосы. Завораженно видишь как последняя крупная капля отделяется от душа и сверкая летит тебе на встречу. Мгновение. От ее прикосновения грудь напрягается. Сосочки твердеют. Капля скользит по ложбинке вниз, своим движением вызывая сладкую истому, вниз по животу и скрывается за холмом Венеры, где дремлют самые откровенные желания. Это Я.

Ну прочитала я и чего? Рядом то все равно никого нет :lol: Кстати мне почему то длинные смски приходят по частям заебешься разбиратся где начало где конец... :wacko:
  • 0

#230 Петруха

Петруха

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 23:12

Перцы,тока что в голову пришла такая рутинка:предложить девочке представить ,что она сию минуту со своим характером,со своими женскими заморочками и женским жизненным опытом перемещается в тело парня...при этом можно предлагать какие-либо ситуации....! Такой рутины еще не встречал,надюесь моя выдумка кому-нить придется к месту и к интересной беседе:)

Почитай "Секреты уличных знакомств". К Филу твоя мысль пришла пораньше. :smile:
  • 0

#231 Flur

Flur

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 180 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 01:26

Бывает использую интересные переводы с различных языков на русский.Например:Чешский Парень - падла Девушка - перделкаВ Чехии на баре надпись "Бабы даром" ну русские долго не думаю пошли в этот бар, бабы даром то всетаки, а нихуя баб на шарика там нету, это в переводе "Девушкам вход бесплатно)На самом деле много есть интересных переводов. Если это все красиво сказать, перейти на эту тему, развить немножко тему, то часто очень интересные розговоры получаются.
  • 0

#232 El_Gato

El_Gato

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2006 - 09:21

Бывает использую интересные переводы с различных языков на русский.

Например:

Чешский
Парень - падла
Девушка - перделка
В Чехии на баре надпись "Бабы даром" ну русские долго не думаю пошли в этот бар, бабы даром то всетаки, а нихуя баб на шарика там нету, это в переводе "Девушкам вход бесплатно)

На самом деле много есть интересных переводов. Если это все красиво сказать, перейти на эту тему, развить немножко тему, то часто очень интересные розговоры получаются.

As far as I know, с чешского:
Падла - это, типа, Весло;
Пэрдэл - Жопа.
(а пэрдэлкой мой друг называет одну девушку - она в Чехию ездила и "привезла" оттуда такое замечательное слово - "Пердел" :)

А в качестве рутин, ИМХО, можно использовать притчи... Вот на этом сайте http://pritchi.castle.by/ можно покопаться.
Можно их рассказывать как есть, а можно немного и переделать под свои цели... Вот к примеру...

Земляника
Человек пересекал поле, на котором спал тигр. Обнаружив тигра, человек побежал со всех ног. Тигр за ним. Подбежав к обрыву, человек стал карабкаться по склону, уцепился за корень дикой лозы, и повис на нем. Тигр фыркал на него сверху. Дрожа, человек посмотрел вниз. Там стоял другой тигр... Только корень лозы удерживал несчастного. Две мышки, одна белая, другая черная, вылезли из норки, и потихоньку стали грызть корень. Окруженный со всех сторон опасностями, человек стал осматриваться, и увидел неподалеку кустик земляники с одной единственной спелой ягодой. Держась одной рукой за корень, другой он потянулся и сорвал землянику.
Какая же она была вкусная!

Человека можно заменить на девушку, а земляника - АМ на себя...
  • 0

#233 Фердинанд

Фердинанд

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 07:56

Филдтестет - У тебя сейчас такой серьезный вид. Скажи, когда ты смеешься, у тебя сначала щечки розовеют или глазки блестеть начинают? *смеется в 80-90%*

Супер! Лови плюсег)
  • 0

#234 dalmatin

dalmatin

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 09:05

рутина, так сказать, на злобу дня:А ты знаешь, что Путин поцеловал мальчика в живот?А что бы ты чувствовала, если бы Путин поцеловал тебя в живот?А что бы ты чувствовала, если бы Я поцеловал тебя в живот?
  • 0

#235 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 12:11

Недавно вычитал классную фразу, прочувствовал и теперь применяю, когда девочки заводят разговор про любовь..."Любовь - это совокупность трех желаний, желания Тела, желания Сердца и желания Разума"...Ну и дальше что-нибудь типа: "Одно из них у меня к тебе уже есть, угадай какое ;)"
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#236 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 14:28

когда ты будешь совсем старая, ты будешь лежать в своей теплой постеле. Ты вспомнишь меня, вспомнишь как тебе было хорошо со мной. И ты вспомнишь что ты мне отказала. И ты будешь об этом жалеть, ты будешь готова отдать весь мир только за то, чтобы вернуть тот момент и переиграть его. Но будет слишком поздно. Вот типа такого часто делал, естественно это когда уже кинестетишь по полной но девушка ломается.

Про бабушку не советую. Один мне сказал что-то подобное - мальчик в пролете.
  • 0

#237 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 14:51

Про бабушку не советую. Один мне сказал что-то подобное - мальчик в пролете.

ну на то у тебя и ник такой
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

#238 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 16:40

// оффтоп с таким ником это наверно чей-то виртуал или кто-то прикалывается... :lol:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#239 Василиса Премудрая

Василиса Премудрая

aka "Тупая блондинка"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 780 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 23:33

Ну это я в помощь тем, кто хочет понравиться тупым блондинкам. Если другие приоритеты - бог в помощь. :biggrin:
  • 0

#240 Олег_BY

Олег_BY

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 80 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 14:12

Автору рутины "Подарок" низкий поклон!
  • 0