Рутины
Отправлено 07 июля 2006 - 16:04
Отправлено 09 июля 2006 - 04:02
Отправлено 10 июля 2006 - 15:32
Отправлено 10 июля 2006 - 22:09
Ну прочитала я и чего? Рядом то все равно никого нетЖаркое летнее солнце скрылось за горизонт. Ты раздеваешься и идешь в ванную. Встаешь под душ. Тысячи капель воды несут твоему телу свежесть. Хорошо. Выключаешь воду. Запрокидываешь голову встряхнуть влажные волосы. Завораженно видишь как последняя крупная капля отделяется от душа и сверкая летит тебе на встречу. Мгновение. От ее прикосновения грудь напрягается. Сосочки твердеют. Капля скользит по ложбинке вниз, своим движением вызывая сладкую истому, вниз по животу и скрывается за холмом Венеры, где дремлют самые откровенные желания. Это Я.
Отправлено 10 июля 2006 - 23:12
Почитай "Секреты уличных знакомств". К Филу твоя мысль пришла пораньше.Перцы,тока что в голову пришла такая рутинка:предложить девочке представить ,что она сию минуту со своим характером,со своими женскими заморочками и женским жизненным опытом перемещается в тело парня...при этом можно предлагать какие-либо ситуации....! Такой рутины еще не встречал,надюесь моя выдумка кому-нить придется к месту и к интересной беседе:)
Отправлено 11 июля 2006 - 01:26
Отправлено 11 июля 2006 - 09:21
As far as I know, с чешского:Бывает использую интересные переводы с различных языков на русский.
Например:
Чешский
Парень - падла
Девушка - перделка
В Чехии на баре надпись "Бабы даром" ну русские долго не думаю пошли в этот бар, бабы даром то всетаки, а нихуя баб на шарика там нету, это в переводе "Девушкам вход бесплатно)
На самом деле много есть интересных переводов. Если это все красиво сказать, перейти на эту тему, развить немножко тему, то часто очень интересные розговоры получаются.
Падла - это, типа, Весло;
Пэрдэл - Жопа.
(а пэрдэлкой мой друг называет одну девушку - она в Чехию ездила и "привезла" оттуда такое замечательное слово - "Пердел" :)
А в качестве рутин, ИМХО, можно использовать притчи... Вот на этом сайте http://pritchi.castle.by/ можно покопаться.
Можно их рассказывать как есть, а можно немного и переделать под свои цели... Вот к примеру...
Земляника
Человек пересекал поле, на котором спал тигр. Обнаружив тигра, человек побежал со всех ног. Тигр за ним. Подбежав к обрыву, человек стал карабкаться по склону, уцепился за корень дикой лозы, и повис на нем. Тигр фыркал на него сверху. Дрожа, человек посмотрел вниз. Там стоял другой тигр... Только корень лозы удерживал несчастного. Две мышки, одна белая, другая черная, вылезли из норки, и потихоньку стали грызть корень. Окруженный со всех сторон опасностями, человек стал осматриваться, и увидел неподалеку кустик земляники с одной единственной спелой ягодой. Держась одной рукой за корень, другой он потянулся и сорвал землянику.
Какая же она была вкусная!
Человека можно заменить на девушку, а земляника - АМ на себя...
Отправлено 19 июля 2006 - 12:11
Отправлено 19 июля 2006 - 14:28
Про бабушку не советую. Один мне сказал что-то подобное - мальчик в пролете.когда ты будешь совсем старая, ты будешь лежать в своей теплой постеле. Ты вспомнишь меня, вспомнишь как тебе было хорошо со мной. И ты вспомнишь что ты мне отказала. И ты будешь об этом жалеть, ты будешь готова отдать весь мир только за то, чтобы вернуть тот момент и переиграть его. Но будет слишком поздно. Вот типа такого часто делал, естественно это когда уже кинестетишь по полной но девушка ломается.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0