Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС и родители

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 262

#226 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2007 - 22:28

это не тренинг личностного роста, развитие коммуникативных навыков - это прикольно. НО не на базовом. ЧЕстно . Потрать лучше эти деньги на себя. ВСЕ что дают на тренинге......можно взять и бесплатно.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#227 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2007 - 22:19

На рег. взнос потратил мамины деньги (ну точнее она оставила их на еду и так далее, когда уезджала отдыхать) :) :) А основную сумму заработал, когда был в США по программе обмена ))) правда поехал я туда за родительский счёт, но всё же пришлось и самому жопу понадрывать )) Про тренинг не буду говорить, возможно после тренинга скажу.
  • 0

#228 спектор

спектор
  • Полноправный
  • 40 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 13:37

На рег. взнос потратил мамины деньги (ну точнее она оставила их на еду и так далее, когда уезджала отдыхать) :) :)

Голодный пикапер - хреновый пикапер :horosh_drochit:
  • 0

#229 Оби-Ван Кеноби

Оби-Ван Кеноби

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:46

А у меня родители отобрали все деньги, когда узнали что я собираюсь потратить на РМЭС, они думают что это тотолитрная секта)))) Ну я 100 баксов и штуку кое как заработал, и за место заплатил, а теперь бабла нету(((
  • 0
Что такое разврат? Это раз в рот, раз в зад.
Если, парень твой дурак! Отдавай его в пикап!

#230 Another usernam

Another usernam
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2007 - 20:29

в подробности вдаваться не буду... меньше знают, крепче спят :-) денюжка моя, заработанная; с тем, где пропадаю - что-нибудь придумаю, других проблем не вижу :friends:
  • 0
Автор,где ты этого бреда набрался? (с) fromCrimea8

#231 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 06 ноября 2007 - 06:22

половина со степендии, остальное накопил предки не знают
  • 0

#232 69$

69$

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 252 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 16:13

На рег. взнос потратил мамины деньги (ну точнее она оставила их на еду и так далее, когда уезджала отдыхать) :) :)

Голодный пикапер - хреновый пикапер

тёлки кормить будут ))

Сообщение отредактировал 69$: 10 ноября 2007 - 16:13

• 0

#233 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2007 - 18:51

kotik!, чувак, никак нельзя ;) покрайней мере, если тебе нет 16ти лет. У нас в группе был чувак 15 лет, так его родителей какие-то бумажки заставили подписывать!

Лично у меня бабло на тренинг появилось почти сразу после летней сессии(родителей уломал на тренинг личностного роста, про пикап вообще ничего не говорил), потом стал все лето работать и к концу августа требуемая сумма была у меня на руках. Платил своими, в чем ни сколько не раскаиваюсь.

ЗЫ: если идти не на свои деньги, а на родительские, то весь прикол в том, что в основном сказать легче после тренинга, т.е. со знаниями, которые получаешь на базе, уломать на тренинг гораздо легче, чем без них, жаль что в этом мире все не делается наоборот :)

ЗЗЫ:17 лет, проходил в рег. центре за 230 км от родного города
  • 0

#234 ZKiNNER

ZKiNNER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2007 - 16:54

Мои родители уважают мое мнение, я лишь удовлетворил их любопытство, рассказав об РМЭС. Заработал сам. Моя мама вообще шарит в разных психотехниках нлп трансерфинг и прочих гораааздо больше чем я, поэтому обьяснять долго и не пришлось =)
  • 0
Lets play :)

#235 Ereco

Ereco

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 322 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2007 - 09:25

А мне моим пришлось рассказать только после того как я майку со странной символикой РМЭС принес домой, да еще до кучи 3 книги by Mankubus. До этого говорил что тренинги личностного роста, но после того как меня отчислили с 1 курса универа, родители отказались верить что я так личностно вырос. Деньги добывал различными махинациями: часть заработал часть пришлось, выудить на всякие мелочи: типа на городской рейв сходить или в автошколе пору посадок не докатал....а то права получил... мля а откатать то надо))) :biggrin:
  • 0

#236 RossoVerdi

RossoVerdi

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 126 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2007 - 10:37

А я я ЗП отдал и не парился =) но на то время(год назад) мне было 22 года так что проблем не было :)
  • 0

#237 Cold Blood

Cold Blood

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2007 - 21:18

За тренинг платил сам, но с родителями все равно кино вышло.)) 24.08.07, пятница. Первый день тренинга. Родители спрашивают куда я еду. Сказал что к другу комп настраивать.) Возвращаюсь где-то в 12 ночи. А возвращаться в такое время для меня было нехарактерно. 25.08.07. Еду на семинар, сказав что сходка с форума (родители дотошные, постоянно интересуются куда с кем и как). 11 вечера. Отец начинает названивать, когда я приеду домой. Говорю что скоро. 12. Опять звонит. Говорю что уже скоро на остановку пойду (про себя: какой домой, у меня еще сука полевые не закрыты!)) 12.30. Снова говорит чтоб домой ехал. Таки решил свалить домой а то бы весь мозг проебали. Понял, что раз тренинг идет 10 дней и каждый день придется возвращаться заполночь, одними "сходками" не отделаешься. Приезжаю и говорю (слово в слово): "Я всю неделю буду возвращаться домой поздно. Дело в том, что сейчас я прохожу семинар по личностному росту. Будем называть вещи своими именами - ТАМ НАС УЧАТ КЛЕИТЬ БАБ"))) Всё нах)) Претензии исчезли)) Предъявлять перестали, терь они ограничивались словами "задерживаешься - предупреждай")
  • 0

#238 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 декабря 2007 - 12:34

А у нас тренинг будет с 21 по 30 декабря. Бабос накопил уже. Мне 17 лет :)) Хотя все говорят выгляжу на 20:) Рост:) Но суть не в этом, чтобы такое им сказать????? Просто у меня у училки сын НЛП-мастер, я хочу попросить, чтобы она объяснила моим подителям про Ораторское искусство и личностный рост, но как меня это напрягать начинает:) Надо еще в конце медальку не завалить:) А то в Москву учиться не поеду:(( ЧТОбы такое сделать??? ЛУчше график сжать:??? А еще 3 разных курсов:) и 2 репетиторво:)) И чампионат городу по футболу начинается 22, а последнего защитника в команде нету:))) Подвед%F
  • 0

#239 llam0axe

llam0axe

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 334 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 14 декабря 2007 - 23:39

забить приедтся на все...
  • 0

#240 LLGOOSE

LLGOOSE

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 582 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 декабря 2007 - 14:23

а по-другому никак???? Просто я подсчитал утром учеба, лаан на курсы забью. РАсскажи как там во твы делали?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0