Молдова
Отправлено 17 октября 2006 - 18:17
Отправлено 17 октября 2006 - 19:03
Сань, на помощь можешь рассчитывать без проблем, тока опиши поподробней ситуацию. Так с бухты барахты тебе никто ничего дельного не скажет. Хоть скажи какие у нее интересы или еще что нить.братва, срочно нужна помощь...нужно девочке организовать крышеснос, в доказательство чуств. а то это необходимо для того, чтобы в дальнейшем всё шло гладко. просто при возможности я упустил момент из-за того что не хотел пачкаться, теперь всё нормально, но нужно устроить встряску. прошу помочь. буду благодарен за предложения. кто поможет с организацией - тем более сасибо.
Отправлено 17 октября 2006 - 19:09
девочка хочет длительных отношений. я сам с ней хочу. она ждёт момента - когда можно будет заняться сексом. это у неё начались проверки после того как я её отшил красиво из-за того что она проспала. щас проверяет - всё ли серьёзно.
Сань, на помощь можешь рассчитывать без проблем, тока опиши поподробней ситуацию. Так с бухты барахты тебе никто ничего дельного не скажет. Хоть скажи какие у нее интересы или еще что нить.
братва, срочно нужна помощь...нужно девочке организовать крышеснос, в доказательство чуств. а то это необходимо для того, чтобы в дальнейшем всё шло гладко. просто при возможности я упустил момент из-за того что не хотел пачкаться, теперь всё нормально, но нужно устроить встряску. прошу помочь. буду благодарен за предложения. кто поможет с организацией - тем более сасибо.
думаю сделать крышеснос с розой. она любит цветы, да и работающая хрень как никак.
если есть предложения и дополнения - слушаю
Отправлено 17 октября 2006 - 19:19
Отправлено 17 октября 2006 - 19:25
спасибо брат. насчёт свечей хорошая мысль. помню она часто говорила про свечи дома. красиво. так и сделаю. приеду с одессы и на следующей неделе проведу всё это дело =)В этом случае думаю, что роза из ниоткуда будет как раз то что надо. После этого думаю ты ее поведешь домой, а там устрой романтический ужин, сделай сердце из свечей на полу (знаю что старо, но реально работает). А дальше "природа подскажет".
ЗЫ: если нужно подсобить звони, буду рад помочь в нашем нелегком деле
Отправлено 17 октября 2006 - 20:13
Можешь на меня рассчитывать...братва, срочно нужна помощь...нужно девочке организовать крышеснос, в доказательство чуств. а то это необходимо для того, чтобы в дальнейшем всё шло гладко. просто при возможности я упустил момент из-за того что не хотел пачкаться, теперь всё нормально, но нужно устроить встряску. прошу помочь. буду благодарен за предложения. кто поможет с организацией - тем более сасибо.
Мне в карту....+ можешь добавить много лепестков на кровати и полу...спасибо брат. насчёт свечей хорошая мысль. помню она часто говорила про свечи дома. красиво. так и сделаю. приеду с одессы и на следующей неделе проведу всё это дело =)
еще есть предложение сделать штуки 3 крышесноса...
1) Роза из ниоткуда
2) РОмантический ужин на крыше (есть пару охеренных мест)...я использовал горячее вино = прикольно...причем вести ее туда с завязанными глазами...
3) Секс со свечками и лепестками...
И все жто в один день...но она его запомнит
Кстати я тут предлагал на первом дне РМЭС прогулку по ночному кишиневу в троллейбусе...но тот мужик уволился...так что через него не выйдет...но если заинтересует - можем с тобой сходить в трол.парк
Сообщение отредактировал АрхангеЛ: 17 октября 2006 - 20:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0