Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки и акции РМЭС в Ярославле

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#226 Jeweller

Jeweller

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 462 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 09:44

:blink: Злые вы! Обещали ж!
  • 0
Всё будет хорошо...

#227 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 31 июля 2005 - 12:43

Короче, господа натуралы, перцы и те, кто именует себя настоящими ГУРУ :nyam: Надоели вы все на форуме сидеть, самый ебарный сезон (лето) к концу подходит. А работы ещё много.Так что предлагаю каждую субботу встречаться всем на Кирова и решать, кто куда. Разбиваться по 2-3 члена и работать. На акции все бегали, а сейчас что изменилсь?! Потом отчёты сюда писать... Надо с хатой подумать, а так нескольких ко мне в офис мона...Что касается пива. Не будем сильно жестокими... На каждого члена 1 бутылка пива 0,5л за весь вечер по желанию. Пиво не крепче 5,5 градусов. Если кто придёт на встречу уже под пивом (медкомиссию буду проводить, мля. Ну там на пиво, наличие гандонов и членов в исправном состоянии :crazy: ) работать будет один...Давайте в следующую субботу 06.08 на Кирова у блинной в 17.00И ваще давайте мальчиков продавать, круто будет!
  • 0

#228 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2005 - 14:35

Neon: хм...пра-а-а-тивный, свой член я тебе не доверю. Приведешь медсестричку с большими... глазами, баллов эдак на 8, я ей сделаю тест на алкоголь, гы-гы-гы
  • 0
Shit happens

#229 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 01 августа 2005 - 21:14

Джон, а разве у терминаторов-киборгов есть член?!А если есть, то приведу механика - открутит, прочистит, продует, на свет посмотрит, смажет обильно и в зад вставит - дабы не потерял орудие своё. Как потребуется - вынул, прикрутил и вперёд. А когда в сортир падёшь, не потеряй, смотри. Хотя новый быстро отштампуют, я думаю... Размер на твой ВКУС, ну вернее вид... :crazy: Титан добавят, раз уж целки тебе встречаются часто... Как сегодняшнюю сделаешь - отчёт милости просим и крепко обнимаем... С тобой и в ней мысленно :friends: P.S.: А какой сегодня у меня будет СЕКС... Мур-р-р...
  • 0

#230 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2005 - 17:30

Я готов пятницу, субботу работать и пару дней на неделе. Встречи одобряю.
  • 0

#231 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 00:41

Бля меня тут небыло в рот ебать сколько думал всё записано ан нет :( На ничего ща я всё исправлю :0)File open processssssПриветы.Вот добрался до форума наконец ато модем ёбнулся до сих пор никак не могу понятьб как так вышло, всё работает а модемм ебанулся так он даже не внешний. Ну ладно, как всегда в моём сообщении будем много ошибок я нихуя не грамотный. Итак вот как мы съездили в Иваново.Значит встал я и поехал к мосту встречи (это не опечатка) там уже ждал Димон и всё! Через 5 сек подтянулся Ваня и опять ВСЁ! Мы ещё долго ждали всех остальных опаздывающих засранцев. Потом я решил купить пачку т.к. не курил неделю или две тренировал силу воли. Купил и пока стояли выяснил что Джон так возбуждает баб что у них течёт по ногам ржавая кашка и медленно стекает падает на асфальт или на пол создавая причудливые узоры коими он и любуются пока он трёт... трёт... Выехали за Неоном. Пока стояли у волги я вдруг понял окончательно что майки РМЭС делали долбоёбы и из за них сзади у меня торчит штука как хвост при том что размер М мне подходит но не эта майка, млин интересно они все такие? Т.к фотик я принести не смог его решено было купить. Пока одна машина поехала в Европу мы поехали ко мне чтоб снять этот срам и одеть другую, попутно закатили фотки на болванку. Когда приехали всё ещё даже не началось, ещё ничего не купили. Мы начинали опаздывать. После длительного отборного бреда с моей стороны для поддержки себя и окружающих в час ожидания я проголодался. Мы с Джоном аошли в гастроном г де и купили настоящий ужин-завтрак-обед пикапера- булку и кефир. Когд вернулись они всё ещё покупали в кредит этот фотик. Тут к нам подбегает загорелый чувак в борцовке и начинает чисто по пацански нам прогонять какой у нас в машине клёвый музон, дай грит диск посмотреть тоесть коробку от него (всё это время он подпрыгивал и пританцовывал) внимательно изучив буковки он разразился несказанной улыбкой и стал расспрашивать слышали ли мы новую композицию какого то перца мы естественно не слышали диск был куплен просто так для фона, он настоятельно посоветовал нам послушать его, ну лано пока пацаны, сказал он и скрылся пританцовывающей походкой из виду. Через некоторое время выяснилось что Паша хочет похавать ну а я хотел очень пописать нет... поссать мне очень хотелось, и выснив что булочная стоит рядом с милой аркой мы тронулись в путь. Мимо проплывали машины и тела людей но мы не сдавались и гребли как могли. Вернувшись мы выяснили что всё там и стоит на том же месте. Мы продолжали опаздывать. Не выдержав мы с Джоном решили подняться и урегулировать ситуацию сами и естественно после нашего появления процесс пошёл быстрее и покупка была оформлена.Мы выехали. Млин наконецто. Пока ехали мы выяснили несколько способов провести 4 свиданки надолго не отрываясь от поездки но т.к. они были несколько не гуманны мы решили их не использовать. Время в машине летело весело а Дима крутил свой пиздатый руль. Через некоторое время мы проехали знак Иваново 70, через километр мы проехали знак Иваново 70, подумав мы решили что нас кто то хочет наебать. Томасив позвонил и поинтересовался когда мы уроды соизволим приехать уже всё стынет, мы заверили что едем. Потом шли ивановские области округа и ещё куча всякой хуйни. Мы остановились у поста ГАИ, а кода к нашей машине пошёл дяденька с автоматом который меня очень смущал (в смысле автомат) Джон весело поинтересовался-Миха а ты траву всю спрятал?Автомат после этой фразы стал смущать меня ещё сильнее. Димон после некоторой диалогины с ментом вернулся в машину:-Он сказал что вы оба пьяные-Надеюсь ты ему объяснил что мы просто под героином? с надеждой спросил я.Поехали дальше, тоесть прямо т.к. куда точно мы не знали. Я звоню Томасиву (Tomas-iv)-Привет вы где?-Привет, да вот только...На этом месте меня прервал душераздирающий крик Джона- Парни я увидел девку!!!-только въехали - после паузы смеха сказал я-едьте до высотных зданий - посоветовал человек на том конце.Когда мы до них доехали я звоню-вы где?-вот проезжаем здания высотн...-Димон тормози!!! На обочине мулатки... или негры... в общем экзотика!!! Тормози!!!Да да это был Джон.-Высотные - договорил я.-ок, теперь едьте прямо.Ну мы и поехали прямо пока не доехали до кругового кольца.-Да где вы?-Мы у моста какого то-Какого моста у нас нет мостов-Бля а мы у моста, тут ещё трамвай 10й ходит-едьте прямо-Сдесь нет "прямо" тут кольцо-тогда едьте вверх-бля Томас кольцо!-Ща я к вам подойду-Тут ещё торговый дом ******-Не не приду больно далеко-Бля а куда ехать то- Ладно ждите щас будуЯ вышел и не отходя от машины пустил бриллиантовую струю в кусты а мимо проходили неприветливого вида пацаны очень смахивающие на местную банду, сзади Джон разъяснял какой мне будет пиздец, но я выдержал и доссал как и положено настоящему перцу. Потом пришёл Томасив и мы поехали на место встречи. Там нас ждали парни из Иваново некоторых я видел у нас в Ярике. Водители пошли ставить машины в безопасное место а мы обменивались опытом и впечатлениями. Потом началась акция, а т.к. улиц где народ прёт в Иваново нет мы постоянно передвигались. Потом у нас образовалась слаженная тройка и мы стали хуярить. Встретили тётку которую открыл Томасив быстро подбежав с карандашиком, она была страшная Очень, лет 44, и я не понимал что он делает, она сказала что не может т.к. идёт в солярий, и тут она сняла солнечные уродливые очки... и что я увидел? 30 лет очень симпатичная, оказалась гинекологом, Томас тут же пропёр ей про то что плакат увидит много народу и что её озабоченность СПИДОМ может найти отражение на нашем плакате, как я не предлагал ей нарисовать на плакате то от чего может заразиться наш карандашик, чтоб он знал кого бояться, ну в смысле её такую волосатую, ну эту... вы в неё ещё смотрите часто, она не поддалась и писю не нарисовала, а очень жаль. Написала напутствие на непонятном нам языке и мы тронулись дальше. Жара стояла. В конце мы нашли 2х ахуенных дувушек стоящих посреди помойки. Одна 6 другая а ну нахуй я буду оценивать сами на фотах потом посмотрите. Сначала нет, нет мы не будем, мы не умеем, но нас то было больше я Неон и ИП (ивановские парни) сломали эту защиту. Причём Неон бегал вокруг 7 ки (всёж оценил) и фоткал её беспрестанно на что она сначала не давалась и смущалась а потом сама согласилась, нужно было подыграть и сотворить с ней интересную позу. Потом гляжу Неон тащит 7ку на выступ та орёт что у неё каблуки, но ему это не мешает, я беру 6ку и тащу её ту да же для снимка их обоих на возвышении, сыплются отмазки всё в утиль, затолкали, сфотали, бля нужно было их там изнасиловать, город чужой, помойка... никто б не увидел. Ушли встретились со всеми парень проходил мимо и спросил что стока народу тут делает, разъяснил что дрочим друг другу и ничего более. Посидели в кафе, спасибо Томасу за чай. Было ещё много всего но всё не упомнить дополняйте. Мне очень понравилось в этом городишке с ИП. Ничего не давит ех…The EnD.
  • 0

#232 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 02:26

Да вот ещё: встречался вчера с д6, а до этого по телефону что то говорил про цветы и как они помогают и какуюто хрень вообщем так она решила что я должен был прийти с цветами. -Привет -Привет -А где цветы? секунду ахуеваю и непонимаю о чём она потом из за спины вытаскиваю воображаемый цветок -Вот держи только нежно у него очень хрупкий стебель Улыбается и просто стоит, дальше идём она какаято не разговорчивая я- Что ты не интересная -Как это? - Ну не разговорчивая и интересные мысли к тебе не приходят вот воображаемый цветок тебе протянул ты бы его взяла и поставила в воображаемую вазу а потом вскрикнула от того что нечаянно выронила её присела б и стала сибирать осколки и меня попросила помочь млин вот тогда я б от тебя был без ума, а так вы все как одна прямолинейные -Ты много знаешь? -Много -Ну а что мы здесь делаем если со мной тебе плохо? -Вот твоя первая светлая мысль - я спать - пока. -пока Получилось несколько грубовато но млнин после этого случая я уже прихуеваю насколько мало интересных дев. и 6ки заебали да всех нах у меня такой настрой заебали тупые сучки только трахай и всё. хочу 7ку у меня ещё ни одной небыло хочу бля и чтоб.... а ладно всё в рот ебать, с этой стороны они многие хороши http://www.robothous...ed&image_id=845
  • 0

#233 BenderOne

BenderOne
  • Перцы
  • 42 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 12:49

Люди Я в субботу тоже приду только давайте в 6, а то я работаю скорее всего. Блин телефоны нужны слишком мало материала для работы :))Да если что звоните, подходы поделаем кто не в курсах мой сотовый 90-18-52зы Миха ты как всегда круче всех :)) Особено взгрела брилиантовая струя :)))
  • 0

#234 Vincent Vega

Vincent Vega

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 332 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 14:15

Crust, жду фотографий на alex123 собакка nordnet.ru
  • 0

#235 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 18:29

Блин, Миша, это просто 3,14здец, fuck me somebody!!! Твой неиссякаемый ресурс прет из всех щелей таким напором, что ниагарский водопад просто отдыхает. Я же с сожалением, тоской и скорбью понимаю, что кроме семерки (+0,5), которую чуть было не отымел Неон и еще одной девочки (6,5-7), которую мы с Димой и Томасом чуть было с ходу не запикапили возле славного ивановского местечка с колоссальным названием Silvertown больше никто мой конец не возбудил. В продолжение ивановской темы, за здравие начатой Михуилом, скажу, что было еще несколько моментов, которые до сих пор заставляют судорожно содрогаться мою ЦНС (центральную нервную систему) до самого последнего нейрона, мать их так-перетак. Под самый конец поездки мы посидели в местном летнем кафе с воистину удивительными ценами на пиво и мороженое. Кстати, о вкусе тамошнего янтарного напитка подробный отчет поручается сделать… Неону. Да-да, тебе, мой шалунишка. Потом мы поехали совершенно хуй знает куда, и спасибо мужику, который показал нам куды ехать надо. Дальше мы офигенно обломались… По дороге нам встретились две бабы баллов на 6-7 и в глубине моей наивной чукотской души затеплилась надежда, что мне все-таки пососут член. Увы и ах: девочкам надо было ехать в какое-то загадочное местечко Хуилково или еще черт знает куда, а так как мы незнали где это, то поехали дальше. Из моей гортани вырвалось – МЫ ДОЛБОЁБЫ :fuk: , но парням было уже все похуй. Ладно, перед следующей поездкой буду яростно онанировать короткими летними вечерами, изучая карту Российской Федерации. Потом мы подхватили какого-то мужЫка из Нижнего Новгорода, и любезно привезли его в наш старинный русский город на Волге. И еще у меня в машине охуенно разболелась голова, потому что мой еще детский несформировавшийся организм не может воспринять столько бензинового запаха. :wacko: Я пришел домой и лег спать. Бззззззззззз….
  • 0
Shit happens

#236 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 04 августа 2005 - 21:18

К-а-а-а-а-а-ароче... Ещё короче...Кому нужны фото с Иваново - берите у Джона или у меня.сот. 338-448Миха, это была не 7ка, это было чудо 7,5!!! Я буду её искать и найду. Я хочу её!!! Поехали в Иваново на выходные!!! Кстати, они фотомодели, у одной фотки в руках профессиоальные были! А я люблю фотомоделей.И ваще я скоро хату снимать буду для ёбарства, кто со мной?Мы тут вчера погуляли немного с Джоном и парой левых ребят. Типа от отсутствия ЖП (женского пола) в ночное время на улицах Джон дал мне партийное задание сорвать одну пломбу... Двигаемся умеренно в этом направлении. Джон, я бы не стал этого делать, ежели бы не обещанное тобой пиво :crazy: И ваще, ребята, ну разве можно так извращаться с детскими игрушками. Я ещё понимаю жаркие обнимания 2-х мальчиков, но детские игрушки в детском садике. Да, Джон, ну нафиг людей спящих фоткать?! Это теперь стёб такой?! Я тебя тоже засниму как-нить!!!Короче, мы круто погуляли. А щас я иду на встречу с 6,5... :spiteful: и веду в свой офис...
  • 0

#237 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 10:08

Привет всем, короче! Вот и я объявился.... частенько заглядываю на сей форум, а счас решил зарегиться..... Если совсем по делу, то я - как бы начинающий полу-пикапер....всей философии я до конца не понимаю ( да это и не требуется ), но вот есть у меня пара хороших знакомых - нынче уж совсем круттттых пикаперов с весенней сессии и вот я временами хожу-брожу с ними по нашему славному городу Ярославлю.... если честно, то это интересно.... мне даже прикольно, когда перцов да и меня терь отшивают весьма и весьма неплохие девахи и это .... это тоже результат, его надо адекватно воспринимать.... короче, много впечатлений,.... правда перцы в выходные явно не в духе были.... так что задействовать все свои таланты обольщение они, будучи голодными, по определению не могли....короче, все равно круто было и я ними терь часто ходить буду....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#238 Rising Sun

Rising Sun

киборг

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 15:00

Бляяяя… :nono: Я и Jeweller в ахуе от чрезмерного оптимизма некоторых новичков, таких как ты, Axl Rose. Мы вдвоем посовещались и решили написать ответ на это безобразие. Во-первых, молодец, что зарегистрировался на пикап-форуме… больше пока тебя поздравить не с чем. Если уж совсем по делу, ты даже не полу-, ни на четверть, ни на десятую долю не пикапер. Начинающим пикапером может считать себя тот, кто освоил теорию и практику, и может эффективно проявить себя при подходе к девушкам, общении и взятии телефона. У Пикапера в записой книжке более ста телефонов и по меньшей мере десять разведенных девок, ты назвал себя полупикапером потому что достиг уже половину этого? Мы уверены что нет. После всего этого хотим спросить, насколько ты пикапер, и пикапер ли вообще? Мы тоже хотим познакомиться с этими крутыми двумя пикаперами, к коим мы пока себя не относим. Когда отшивают, для одних это прикольно, а для нас необходимый жизненный опыт. Постарайся создать свой собственный стиль, подходящий только тебе, а не слепо копировать лучших перцев Ярославля. На самом деле для нас выходные прошли ни хрена ни круто, нас иногда напрягало присутствие левых лиц. Никого учить мы не должны, для этого существуют семинары. Для начала ты должен научиться чему-нибудь сам, а в пару можешь взять человека с навыками, равными твоим. С уважением, Паха и Джон.
  • 0
Shit happens

#239 Axl Rose

Axl Rose

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 16:48

Ну и самомнение! объясняю: выражение "начинающий полупикапер" и "начинающий пикапер" - в моем понимании - как небо и земля.... не стоило даже на это обращать внимание.... насчет копирования - я не заикнулся ни разу насчет подражания, да! были вопросы, но здравомыслящий перец и без всяких приколов поймет, что ему тяжко будет соперничать с прошедшими огонь, воду да еще чего-то там.... так шо обижаться не стоит!!!Левые лица по моему мнению вели себя предельно тактично, понимая когда стоит влезть, а когда нет.....Все остальное - отмаза, тем более для настоящего пикапера....
  • 0
Welcome To The Jungle....

#240 Гость_Black_Neon_*

Гость_Black_Neon_*
  • Гость

Отправлено 08 августа 2005 - 19:11

Ай-ай-ай... Ой-ой-ой!!!Д-д-дайте мне пнуть, ну дайте!!!А, хрен с вами, поссу на всех с высоты птичьего полёта :crazy: Ну чаго вы рыкаете? Ну кому-то дано, кому-то нет.Кому-то дают, кому-то нет.Ну а кто-то :nyam: берёт сам...Пикапер, натурал, лох... А не всё ли равно? Кто хочет баб иметь - имеет. Было бы желание, а возможности сами придут... Ну типа если тебя, Axl Rose, девок 200 нах отправит и если ты не полный ..., 201ю ты трахнешь и в этот вечер пойдёшь к 202ой...Отсутствие результата - есть тогже результат... Главное не забывай анализировать свой подход. Ну не весь вечер и не рассказывая об этом пару часов ДВУМ ЛУЧИМ ПИКАПЕРАМ городя Яблославля. Просто прикинул ошибки, если были, и пшёл дальше... Если совсем туго - выучи ппару подходов наиззусть"всей философии я до конца не понимаю ( да это и не требуется )" - дык в таком случае и ты им не требуешься...Что касается копирования... Мож ты не совсем понял, но... Открываю тебе жестокую правду - ты при нашей встрече с теми мразями пришёл в полной копии Ювелира. Тока БОТИНКАМИ отличался и ремнём... Ну сам посмотри на этот наряд... ЯВАхуе... Почитай Фила про одежду. Есть канечна исключения - Винс со своими часиками. Но это уже классика.Особо на своё счёт не воспринимай, можешь мимо ушей пропустить. Обдеть не хотел, просто БДЮ!2Джон&ПахаНу типа ладно рассуждать о 1/2Пикаперах и 1/8 их же. Давайте ещё вспомним полупидоров, полумудаков и просто полоумных людей(у кого с половой жизнью всё ОК, типа я :crazy: ) Это всё хрень, как я считаю.Если парень падёт с таким же по уровню - мало они чему научатся. А что касается семинара для него - единственное и верное решение. Просто ходить с Пикаперами и типа подбирать объедки (а лучшее будет у них, не сомневайся, Тох) не лучшее занятие...P.S.: Камней ни в чей огород не бросал... только булыжники ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0