Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в негативе. Фокус-группа

Сообщений в теме: 273

#226 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 14:45

Сэр, давайте не будем обобщать! Не говорите от лица ВСЕХ девочек. Скажите - "некоторые девочки". Точно так же как не все мужики - козлы и не все девки - стервы....

Мужики, неопределившие свои приоритеты - не мужики....Мужики, определившие свои приоритеты - далеко не козлы! Логика довольно-таки проста!

Стервы тоже определеяют свои приоритеты - дать вкусный секс за деньги/ подарки и т.п. или еще более вкусный секс...

Логика довольно-таки проста!

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#227 hoochie_man

hoochie_man
  • Участник
  • 17 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 18:49

Несколько дней назад ехал в метро. В толкучке была дама лет сорока с глянцевым журналом в руках.Краем глаза виже здоровыми буквами слово ХИЩНИКИ .... потом приглядываюсь и вижу заголовок статьи "Пикаперы : Хищники на охоте".... ну интересно стало мне , что ж там пишут. Так как снайперским зрением я не обладаю , то разгядел только подзаголовки ... что то вроде "как их узнать по лексикону" , "манера поведения" , "как противостоять".... прям как антифашистская листовка времён войны :))
  • 0

#228 Croupier

Croupier

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 20:17

бля, пикап такая хуйня и я его так ненавижу, особенно всех этих пидаров , в которых нет ничего человечного по отношению к девушкам и которые могут присунуть только уебищам, вы господа просто неполноценные дегенераты, действующие по кретинским шаблонам и умеющие только пороть всякую типаумную хуйню вроде "калибровки" "раппортов" и тд и разные типамозговышибательные кодировки типа БГ, ОС, ДХЕ и тд и чтобы доказать это я специально записался на РМЭС, бугага:))))
  • 0
Вы на мне дыру протрете...

#229 de_z

de_z

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 20:30

[quote name='Anzhelika_VN' date='Apr 20 2006, 11:29 PM' post='947086']
[quote name='Revan' post='947051' date='Apr 20 2006, 10:53 PM'] Я сейчас осмелюсь высказать одну
Что хорошего в том, что я была высокоморальная и кучу лет прожила с первым мальчиком? Сам ничего не умел и меня в комплексы вогнал, пока не появился тот "волшебный" пикапер, который за 2ва часа секса сделал то, что не смог сделать психолог за два года...
[/quote]

ты прелесть!
полностью с тобой согласен.
конечно проще заниматься мастурбацией и не развивать свои коммуникативные навыки, а поливать грязью др. людей.
  • 0
Цугой!

#230 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 21:44

ОФФ ТОП:
[quote name='Croupier' date='Apr 22 2006, 08:57 PM' post='949345'] бля, пикап такая хуйня и я его так ненавижу, особенно всех этих пидаров , в которых нет ничего человечного по отношению к девушкам и которые могут присунуть только уебищам, вы господа просто неполноценные дегенераты, действующие по кретинским шаблонам и умеющие только пороть всякую типаумную хуйню вроде "калибровки" "раппортов" и тд и разные типамозговышибательные кодировки типа БГ, ОС, ДХЕ и тд и чтобы доказать это я специально записался на РМЭС, бугага:)))) [/quote] Спермотоксикоз бьет в голову! Слава Богу, мальчик (юноша, МЧ, мужчина, дяденька) нашел правильное решение! Удачи на РМЭСе! Передавай привет Стебану :smile:

[quote name='de_z' date='Apr 22 2006, 09:10 PM' post='949354'] [quote name='Anzhelika_VN' date='Apr 20 2006, 11:29 PM' post='947086']
[quote name='Revan' post='947051' date='Apr 20 2006, 10:53 PM'] Я сейчас осмелюсь высказать одну
Что хорошего в том, что я была высокоморальная и кучу лет прожила с первым мальчиком? Сам ничего не умел и меня в комплексы вогнал, пока не появился тот "волшебный" пикапер, который за 2ва часа секса сделал то, что не смог сделать психолог за два года...
[/quote]

ты прелесть!
полностью с тобой согласен.
конечно проще заниматься мастурбацией и не развивать свои коммуникативные навыки, а поливать грязью др. людей. [/quote] Спасибо :wub:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#231 Millioner_b

Millioner_b
  • Участник
  • 26 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2006 - 23:26

Стервы тоже определеяют свои приоритеты - дать вкусный секс за деньги/ подарки и т.п. или еще более вкусный секс...

Почему при упоминании - мужики и приоритеты...тебе на ум пришли только - стервы и приоритеты?
  • 0
Стань таким, как я, и да будет твоя совесть чиста!

#232 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 06:46

Стервы тоже определеяют свои приоритеты - дать вкусный секс за деньги/ подарки и т.п. или еще более вкусный секс... !

Стервы не определяют такие приоритететы.Для такой женьщины,наличие более-менее нармального мужика уже большое достижение. А насчёт вкусного секса-это не к женщинам,которые холодны в постели.А стерва по определению хреновая любовница.За небольшим исключением.
  • 0
На меньшее не согласен.

#233 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 12:55

Почему при упоминании - мужики и приоритеты...тебе на ум пришли только - стервы и приоритеты?

Забей... :smile: В общем цель почти любой женщины - найи мужчину с ресурсами и сесть на шею... Не важно как это будет выражаться - подарками, деньгами, сексом. Чем женщина может заинтересовать мужчину? Если отбросить всю шелуху - по-любому только сексом... Потому что стервы - одни из немногих женщин, которые имеют смелость себе признаться - да, я такая и в жизни хочу получить это, это и это. И получить могу все это только от мужчин, потому что для меня это самый простой способ. Обычные девочки (зашуганные общественным мнением, тараканами и т.п.) просто не могут себе в этом признаться - что хотят сесть на шею мужчине, или для них неприемлемы такие способы - через постель и т.п. Или правда - живут в придуманных сказках и ждут воображаемых принцев... :wink:

Стервы тоже определеяют свои приоритеты - дать вкусный секс за деньги/ подарки и т.п. или еще более вкусный секс... !

Стервы не определяют такие приоритететы.Для такой женьщины,наличие более-менее нармального мужика уже большое достижение. А насчёт вкусного секса-это не к женщинам,которые холодны в постели.А стерва по определению хреновая любовница.За небольшим исключением.

Хм... Раз сказал про исключение, тогда выжуживаться не буду... :smile: Хотя... Все-таки не соглашусь... Если бы стервы были холодными, мужики бы с ними не зависали, а искали бы себе сразу хороших девочек... Хотя.... На вкус и цвет...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#234 Ledi_Anna

Ledi_Anna
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2006 - 14:19

"Потому что стервы - одни из немногих женщин, которые имеют смелость себе признаться - да, я такая и в жизни хочу получить это, это и это. И получить могу все это только от мужчин, потому что для меня это самый простой способ."1 - "Стерва" - она ко всем себе подобным и не подобным стерва?У нее что - "вечный двигатель": на входе - все-что-угодно, на выходе - "стерва"? Стерва = "Захапать ресурс (мужчина, женщина, что угодно) - остальное пофиг"?2-Я выслеживала - нужно було :-) - типы "стерва - мужчина", "стерва - женщина": часто это борьба за власть/превосходство любым методом! Еще чаще - Женщина просто ОБДЕЛЕНА от рождения (социумные "тараканы"!) - энергией, силой, созидательностью, отношением в семье (первенец - не мальчик!) - МНОГИМИ необходимыми для ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО "Я" РЕСУРСАМИ.3-Форумцы в основном - весьма человечны, деликатны ..зЗабористы, ОДНАКО :-)! Я - ЗА Форум! Приду на СМЭС :-) (что-то смайлики не включаются!)
  • 0

#235 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 15:22

Форумцы в основном - весьма человечны, деликатны ..зЗабористы, ОДНАКО :-)! Я - ЗА Форум! Приду на СМЭС :-) (что-то смайлики не включаются!)

Не в обиду - не СМЭС, а РМЭС. Не возьмут тебя на РМЭС в Москве (если ты из Москвы, конечно) - мальчики стеснительные, не хотят с девочкой в группе быть... Если правда на РМЭС хочешь - пиши в личку, подскажу вариант ;-)
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#236 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 17:40

Забей... :smile: В общем цель почти любой женщины - найи мужчину с ресурсами и сесть на шею... Не важно как это будет выражаться - подарками, деньгами, сексом. Чем женщина может заинтересовать мужчину? Если отбросить всю шелуху - по-любому только сексом... Потому что стервы - одни из немногих женщин, которые имеют смелость себе признаться - да, я такая и в жизни хочу получить это, это и это. И получить могу все это только от мужчин, потому что для меня это самый простой способ. Обычные девочки (зашуганные общественным мнением, тараканами и т.п.) просто не могут себе в этом признаться - что хотят сесть на шею мужчине, или для них неприемлемы такие способы - через постель и т.п. Или правда - живут в придуманных сказках и ждут воображаемых принцев... :wink:

Хм... Раз сказал про исключение, тогда выжуживаться не буду... :smile: Хотя... Все-таки не соглашусь... Если бы стервы были холодными, мужики бы с ними не зависали, а искали бы себе сразу хороших девочек... Хотя.... На вкус и цвет...

Да.Но подавляющее большинство мужиков обходятся девками значительно более низкого уровня,нежели тот,который могут себе позволить.Потому-что в силу стереотипности мышления думают,что "действительно красивая баба с ними не пойдёт".
  • 0
На меньшее не согласен.

#237 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 18:15

Да.Но подавляющее большинство мужиков обходятся девками значительно более низкого уровня,нежели тот,который могут себе позволить.Потому-что в силу стереотипности мышления думают,что "действительно красивая баба с ними не пойдёт".

Комплексы, тараканы и т.п. Для этого и надо развиваться... Если, конечно, чела НЕ устраивают

девками значительно более низкого уровня,нежели тот,который могут себе позволить.

Если не устраивают, но челу лень или страшно подходить к качественным девочкам, я это понимаю как один из вариантов онанизма: лучше я буду трахать страшную (занудную и т.п., подставь свой вариант), но беспроблемную (сама с радостью дает, лишь бы взяли), чем буду развиваться (ходить в тренажерку, делать карьеру, читать, самосовершенствоваться и т.п., подставь свой вариант) и подходить к качественным девочкам и делать какие-то телодвижения, чтобы заинтересовать ее и соблазнить.

Удачи таким челам!

Ты знаешь... Есть еще такая фишка - как ты себя ощущаешь, так люди к тебе и относятся. Пример: я весила 78 кг, комплексовала, чувствовала себя уродом. У меня и мальчик был подстать - ленивый, толстый, глупый.... Потом я поняла - не хочу так больше! Хочу секса с качественными мальчиками! И стала меняться. Да, я пока еще не идельна, мне есть над чем работать. Но как только я увидела первые результаты - сразу изменилось качество мальчиков, с которыми я стала общаться... НАМНОГО!

Причем некоторые недалекие люди вякают: "Да ты толстая, фигли ты планку требований задрала?! Довольствуйся хоть чем-то".... Э нет, братва! Вы со мной вначале пообщайтесь, а потом поймете, почему я достойна тех мальчиков, которые у меня есть. Вернее - они достойны меня. :spiteful:

Вывод: чувствуешь себя уродом, будешь общаться с уродами, чувствуешь себя королем (королевой), будешь общаться с королями.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#238 Lun

Lun

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 18:16

Тут девушка одна нашла у меня на полке РМЭС, взяла без спроса к себе домой и прочитала... Потом призналась что стырила и сказала, что РМЭС - полное говно и суть его заключается в наплевательскоми отношении к девушке, которое стимулирует её бегать за парнем, блажать его, дабы он понял какая она прикольная(кароче разрыв шаблона: раньше - всё для тебя девочка, а теперь - мне впадлу, денег могу дать тока в долг и т.п.) И что одна лишь эта фигня особой роли не играет(утверждает что всю прочитала) и уложить девушку в постель с помощью тех принципов, что написаны в РМЭСе невозможно. Мне кажется многое она не поняла... З.Ы. : вот дура!!! :lol:
  • 0
Друзья, и приятели часто дают те советы,
которые сами бы не за что не сделали.

#239 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2006 - 18:20

Тут девушка одна нашла у меня на полке РМЭС, взяла без спроса к себе домой и прочитала... Потом призналась что стырила и сказала, что РМЭС - полное говно и суть его заключается в наплевательскоми отношении к девушке, которое стимулирует её бегать за парнем, блажать его, дабы он понял какая она прикольная(кароче разрыв шаблона: раньше - всё для тебя девочка, а теперь - мне впадлу, денег могу дать тока в долг и т.п.) И что одна лишь эта фигня особой роли не играет(утверждает что всю прочитала) и уложить девушку в постель с помощью тех принципов, что написаны в РМЭСе невозможно. Мне кажется многое она не поняла... З.Ы. : вот дура!!! :lol:

У нее просто обида сыграла. Я, когда с пикапером пообщалась, тоже вначале обиделась - меня поимели! Я так легко купилась! Полезла на сайт, неделю пыхтела - уроды, лишь бы бабу в постель затащить! А потом посмотрела на все это с другой стороны и теперь я тут... Мне кажется, тебе надо девочку эту на форум отправить (под твоим присмотром), пусть посмотрит темы в "Отношаемся"... Сразу мнение изменит, если, конечно, не совсем деревянная (мозгами)...
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#240 Millioner_b

Millioner_b
  • Участник
  • 26 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2006 - 15:11

Потому что стервы - одни из немногих женщин, которые имеют смелость себе признаться - да, я такая и в жизни хочу получить это, это и это. И получить могу все это только от мужчин, потому что для меня это самый простой способ.

Почему мужики, говорящие "хочу получить это, это и это" - настоящие мужики, а женщины, говорящие "хочу получить это, это и это" - настоящие стервы. Да здравствует патриархат что-ли? Ты сама-то, кем себя считаешь...стервой, обычной девочкой...или придумаешь другой тип?
  • 0
Стань таким, как я, и да будет твоя совесть чиста!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0