Да.Но подавляющее большинство мужиков обходятся девками значительно более низкого уровня,нежели тот,который могут себе позволить.Потому-что в силу стереотипности мышления думают,что "действительно красивая баба с ними не пойдёт".
Комплексы, тараканы и т.п. Для этого и надо развиваться... Если, конечно, чела
НЕ устраивают девками значительно более низкого уровня,нежели тот,который могут себе позволить.
Если не устраивают, но челу лень или страшно подходить к качественным девочкам, я это понимаю как один из вариантов онанизма: лучше я буду трахать страшную
(занудную и т.п., подставь свой вариант), но беспроблемную
(сама с радостью дает, лишь бы взяли), чем буду развиваться
(ходить в тренажерку, делать карьеру, читать, самосовершенствоваться и т.п., подставь свой вариант) и подходить к качественным девочкам и делать какие-то телодвижения, чтобы заинтересовать ее и соблазнить.
Удачи таким челам!
Ты знаешь... Есть еще такая фишка - как ты себя ощущаешь, так люди к тебе и относятся. Пример: я весила 78 кг, комплексовала, чувствовала себя уродом. У меня и мальчик был подстать - ленивый, толстый, глупый.... Потом я поняла - не хочу так больше! Хочу секса с качественными мальчиками! И стала меняться. Да, я
пока еще не идельна, мне есть над чем работать. Но как только я увидела первые результаты - сразу изменилось качество мальчиков, с которыми я стала общаться... НАМНОГО!
Причем некоторые недалекие люди вякают: "Да ты толстая, фигли ты планку требований задрала?! Довольствуйся хоть чем-то".... Э нет, братва! Вы со мной вначале пообщайтесь, а потом поймете, почему я достойна тех мальчиков, которые у меня есть.
Вернее - они достойны меня.
Вывод: чувствуешь себя уродом, будешь общаться с уродами, чувствуешь себя королем (королевой), будешь общаться с королями.