дешевый пафос. В уфе можно купить все кроме Фераринихуя,в Уфе большая проблема одеться.Я после Москвы вообще в подушку плачу.
Стиль, одежда
Отправлено 31 мая 2006 - 07:39
нету,в Альте и вовсе только Армани.Шико, шикуешь:)) D&G вряд ли в Уфе есть. Гранд Бутик может или Альта Мода. Сезон?Кто нить в курсе есть ли в Уфе D&G джинсы? Был в CK ниче не нашел(,в Levis более-менее,что нормальное есть,Gas тоже нихуя.Слышал,что РОМП торгует Diesel'eм кто-нить уже был у них?
Если хочешь,то давай на спор?дешевый пафос. В уфе можно купить все кроме Фераринихуя,в Уфе большая проблема одеться.Я после Москвы вообще в подушку плачу.
Отправлено 15 июня 2006 - 12:55
и что? такая рульная обувка?Только что позвонили из Экко. у них действует акция покупаешь две пары обуви на вторую пару идет скидка 30 процентов.
Отправлено 15 июня 2006 - 13:16
"Гранд-Бутик". D&G, Richmond, Versace, G.Ferre...Кто нить в курсе есть ли в Уфе D&G джинсы?
Давай. Только из давай не будем изображать Бога, сетуя на отсутствие первой линейки Dolce&Gabbana и скудный выбор костюмов Brioni, а поговорим о реальных (земных) вещах.нихуя,в Уфе большая проблема одеться.Я после Москвы вообще в подушку плачу. дешевый пафос. В уфе можно купить все кроме Ферари Если хочешь,то давай на спор?
Отправлено 15 июня 2006 - 14:15
имхоШико всегда добавляй ИМХО. мне нравится Экко.
качество хорошое,на вид ужасное.
2Бакарди я не с тобой спорил)
а хули тады спорить?Давай. Только из давай не будем изображать Бога, сетуя на отсутствие первой линейки Dolce&Gabbana и скудный выбор костюмов Brioni, а поговорим о реальных (земных) вещах.
Отправлено 15 июня 2006 - 17:08
Отправлено 16 июня 2006 - 13:39
Отправлено 16 июня 2006 - 19:36
--------------------
Отправлено 16 июня 2006 - 22:15
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0