Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соседка ради которой стоит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 313

#226 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:42

Конечно сначала люди общаются так как могут общаться... Каждый себя проявляет как сожет проявить. И никогда не может человек вызывать такое сильное желание с 0-го диалога. Только если мы не извращенцы.
Но всегда, если девушка заходит в карту - то у тебя будто бы переключатор переключается на то чтобы её трахнуть, и девушка это ощущает. Но для этого она должна зайти в карту. У тебя этого НА САМОМ ДЕЛЕ не произошло.
И знаешь в чем одна из причин? Потому что ты ищешь секса и видишь в сексе некую ценность. И поэтому ты обманываешь что хотел эту девушку трахнуть. Ты хотел другого. Ты хотел получить ценность которая бы проявлялась в том что тв её трахнул.
И это совершенно другая ситуация.
Когда ты хочешь, и у тебя одна мысль об этом и тебя ничто другое не волнует. Или когда ты хочешь выполнить какой-то квест и получить за него XP.

Все эти провокации на ревность, рассказы про лругих парней, и прочая ересть. Запомни, если она появляется - это является сигналом, что ты перестаешь хотеть свою девушку. А она как считывающий локатор это ощущает и даёт тебе понять. Поэтому самый лучший способ в тактх ситуациях - это отжарить с огоньком:))))
В моменте когда она начала тебя отчитывать впервые - это был тот же сигнал. Но тут случай другой, ты её с первых секунд не хотел. Мож чуть-чуть... Но так, с мизинчик

Ну да, ребенок обычный, с манией величия эта девочка, с какими-то границами и прочей хуйней в голове, строго действующая по табличке и помощи одинокой подруги.

Не, длинную дистанцию я бы не вывез. Растить цветок, чтобы другой его сорвал?
Согласиться на условия ребенка, который вообще не знает сам что хочет.

Теоретически, я мог продолжить заплыв в дерьме до Нового года, но в переписке у меня руки связаны.

Автор длинных постов, я хотел ее, просто боялся спугнуть. Это разные полюса.
Это как ловить рыбку, которая поклевывает, но рано дергать нельзя.

Тем более что мне, весь мой вклад компенсирован, деньги она еще должна и вот я лично думаю что второй части не будет. Я довел до блока, мне так проще было

Неее, неее, неее. Ты её не хотел... Понимаешь, когда ты хочешь девочку, она такая миленькая и смирненькая, и такая чудненькая. То момент про "спугнуть" - он автоматически идёт нахуй. Просто нахуй.
Хотеть трахнуть - и бояться спугнуть. Это полные антонимы.
Вот когда у тебя в голове одно только желание - это сделать это любыми путями. Тогда да. Но прикол в том, что девушка почувствует это даже за киллометры когда ты ей 1 сообщение напишешь. И она не создаст ситуации изначально где её возможно спугнуть. Там будет все красиво и поддатливо.

Нихрена себе ты анализатор. Может и так, у тебя кстати есть ТГ? Я думаю, ты бы мне помог, душевный человек. И да, мои благодарности за разбор полетов. Ты как в воду глядел что я сольюсь
Да, но это все не нужно. Лучшее я уже всё рассказал, а быть для кого-то коучем желания нету. Всё познается на опыте. Самые глубокие и самые истинные ответы - они всегда внутри нас.

В глубине ты прав, просто я ранее возможно никогда не получал кайфа от девушки без секса. Не знаю как объяснить, это вообще не пикаперская тема, скорее тема в голове. Когда приятно просто, что она рядом крутилась. А по поводу выебать, ну согласен, есть вот девушка как станок, просто мясо для ебли, а есть девушка как она, где хочется ее ебать, но ты чел не выкуриваешь. Меня послали, слили, как еще объяснить. Держали за песика, который был удобен но и кормили хорошо. До писечки дотронуться не получилось, увы.
  • 0

#227 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:45

Вот когда у тебя в голове одно только желание - это сделать это любыми путями. Тогда да. Но прикол в том, что девушка почувствует это даже за киллометры когда ты ей 1 сообщение напишешь. И она не создаст ситуации изначально где её возможно спугнуть. Там будет все красиво и поддатливо.

охуительный газлайтинг 200лвл ,жаль что  такой пикап лишь теоретический ,ну для бравады на "форумах виртуальных соблознителей"

• 1

#228 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:49

охуительный газлайтинг 200лвл ,жаль что  такой пикап лишь теоретический ,ну для бравады на "форумах виртуальных соблознителей"
Верно, действовал бы я с этих животных инстинктов - сразу бы полетел в блок еще вначале, даже не дойдя до комнаты)
Думаешь таких не было в ее жизни? Там вообще в голове одно, всем мужикам нужно только ебаться и все.
Не на каждую девушку это действует, тем более, подчеркну, на девственницу.
Так что братан не злоупотребляй своими знаниями. Исход один, но истории вообще разные
  • 0

#229 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:51

А в чем газлайтинг проявляется? Ты недооцениваешь ценность для девушки найти парня который настолько захочет её что насрет на все мирские запреты. Ты не представляешь что девушка сделает ради такого парня, а я представляю. Потому что сам прошел.
Все что я пишу - исключительно из опыта, и к теории относится на 1%, а не наоборот.
  • 0

#230 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:53

Ладно, что мы тут развели. Уже все, ЧС)
Нужно жить дальше. Тема не актуальна
  • 0

#231 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:55

Вы не поняли ту суть что я доношу...
В случае когда девка зашла в карту и ты её безумно хочешь, моменты где она говорит что ей нужно что-то и то-то и то-то и то-то... То ты не будешь как животное с развратным оскалом педолировать секс. Ты либо подаждешь пока она это все получит, и сама напишет, либо начнешь предлагать сделать это например все вдвоем как минимум...
Тут все зависит от парня и от характера, и от этого уже будет строиться подход. Но нету никаких сложностей в том чтобы "обыграть" это все красиво и конгруэнтно, и в итоге воплотить своё желание - сделать ней это.
  • 0

#232 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:55

Ты недооцениваешь ценность для девушки найти парня который настолько захочет её что насрет на все мирские запреты. Ты не представляешь что девушка сделает ради такого парня

для этого она его так же хотеть должна ,со старта ,за просто так ,по велению писи ; вероятность такого события ни оч кнш , и ни от твоей "охуительной смски " зависит ,лол чтоли

к теории относится на 1%, а не наоборот.

1% ты таким образом выцепишь ,и то толстая тройка будит скорее всего

• 0

#233 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 19:58

Ты недооцениваешь ценность для девушки найти парня который настолько захочет её что насрет на все мирские запреты. Ты не представляешь что девушка сделает ради такого парня

для этого она его так же хотеть должна ,со старта ,за просто так ,по велению писи ; вероятность такого события ни оч кнш , и ни от твоей "охуительной смски " зависит ,лол чтоли

к теории относится на 1%, а не наоборот.

1% ты таким образом выцепишь ,и то толстая тройка будит скорее всего

Я тебе про мёд, а ты мне про говно. Надо научиться читать по буквам... Сначала А... Потом Б... Повторяй дальше.
А в общем, мы говорим о том, что сами изначально в себе несём. В твоём лексиконе слова Троль, Газлайтинг. Это неспроста. Положение дел нынешних для меня в случае с тобой крайне прозрачно и теперь Такого́.
  • 0

#234 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 667 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:00

резко в оборону схлопнулся ,че так ? ))

• 0

#235 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:02

Правильную тему кто-то вначале накидывал, нужно было склонять к оральному сексу, я предлагал массаж, она не любит эту тему.
Там бы думаю язык, сами знаете куда довел бы. В конце что-то пытались просто попиздеть о сексе, когда она меня обвиняла в флирте и намеках, она сказала что секса по дружбе быть не может и только или чисто секс без чувств, или в романтических отношениях.
Как ты понял, я был в промежуточной стадии.
Гадать на кофейной гуще можно до утра, когда не в моей шкуре. Ясен пень, можно было и так и этак сделать, но не забывай, что результат мог быть резко негативным.

Я не говорю что девушка королева, или идеал (но мне в карту полностью), но свои границы она понимает. И это не шлюха подзаборная, или девочка с внешностью 4-5, это твердая 6ка на 12 лет младше меня, как умел, так и сближался. Кто же ей доктор, что в последний момент ей запекло и она откат сделала
  • 0

#236 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:03

резко в оборону схлопнулся ,че так ? ))

Оборона? А ты типо нападающий?
Для тебя все диалоги строятся на таких параметрах? Я не стану строить из себя кого-то чтобы доказать что-то. Хочешь - нападай. Я весь твой. Мне просто изначально это не интересно. Да и побеждает обычно не тот, у кого удар сильнее. В итоге.
  • 0

#237 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:04

Ладно, закрывайте тему. Больше кармелиты не будет. Ушел зализывать раны
  • 0

#238 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:06

кстати в треде был совет ни реагировать на письи вкиды и держаться нейтрально ??

подыграть в друга вообщем, с систематическим падением интереса в реакциях ,ответах ,встречах и тд ??

антипикапом взять вообщем ?? 

надо было наверное держаться так , как можно дольше ,и дав ей нужное начать резко "урезать роцион " , что бы ее колбасило ,а ни тебя .. отдаляться .. оставлять ни докормленной ,привычными порциями .. 

БД назвать антипикапом.

Поразительное нубство изобретать велосипед заново. 

и 4 года на форуме... 

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2025 - 20:08

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#239 herointentacion

herointentacion

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:10

Правильную тему кто-то вначале накидывал, нужно было склонять к оральному сексу, я предлагал массаж, она не любит эту тему.
Там бы думаю язык, сами знаете куда довел бы. В конце что-то пытались просто попиздеть о сексе, когда она меня обвиняла в флирте и намеках, она сказала что секса по дружбе быть не может и только или чисто секс без чувств, или в романтических отношениях.
Гадать на кофейной гуще можно до утра, когда не в моей шкуре. Ясен пень, можно было и так и этак сделать, но не забывай, что результат мог быть резко негативным.

Я не говорю что девушка королева, или идеал (но мне в карту полностью), но свои границы она понимает. И это не шлюха подзаборная, или девочка с внешностью 4-5, это твердая 6ка на 12 лет младше меня, как умел, так и сближался. Кто же ей доктор, что в последний момент ей запекло и она откат сделала

Опять же... Предлагал массаж... А почему бы если тв реально не хотел сделать массаж, не взять и играючи подвести к этому... Покувыркаться, снять футболочку, начать жать спину? Она такая:что ты делаешь????
И ты довольный:"массаж:)))". Ну и т.д.
Задавать подобный вопрос ( не во всех ситуациях ) - это облом игры, это облом спонтанности и кайфа.
Она же понимает что за массажем последует... Ты буквально таким образом спрашиваешь разрешение войти в неё.
Нужно быть более находчивым.
Этот вопрос опять доказывает тот факт, что ты её не хотел.
  • 0

#240 Твой Отец

Твой Отец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 313 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2025 - 20:12

Опять же... Предлагал массаж... А почему бы если тв реально не хотел сделать массаж, не взять и играючи подвести к этому... Покувыркаться, снять футболочку, начать жать спину? Она такая:что ты делаешь????
И ты довольный:"массаж:)))". Ну и т.д.
Было дело, глубоко не зашло. Кто тебе вообще сказал что я нихуя не делал а просто смотрел на нее как кот на сметану?
Говорю же, не выбрала меня, я добрый безопасный песик на цепи. Границы выстраивала и я их нарушал, но вот)

Один раз ушел, простила. Второй раз уже нет. Обиделась. Друг не согласился быть эмоциональным донором.
Я повторюсь, до начала ноября все было четко, абсолютно, ровно до тех пор пока ее планы не стали рушится.
Меня мало там уже ебали эти границы, я действовал инстинктивно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (2)