Конечно сначала люди общаются так как могут общаться... Каждый себя проявляет как сожет проявить. И никогда не может человек вызывать такое сильное желание с 0-го диалога. Только если мы не извращенцы.
Но всегда, если девушка заходит в карту - то у тебя будто бы переключатор переключается на то чтобы её трахнуть, и девушка это ощущает. Но для этого она должна зайти в карту. У тебя этого НА САМОМ ДЕЛЕ не произошло.
И знаешь в чем одна из причин? Потому что ты ищешь секса и видишь в сексе некую ценность. И поэтому ты обманываешь что хотел эту девушку трахнуть. Ты хотел другого. Ты хотел получить ценность которая бы проявлялась в том что тв её трахнул.
И это совершенно другая ситуация.
Когда ты хочешь, и у тебя одна мысль об этом и тебя ничто другое не волнует. Или когда ты хочешь выполнить какой-то квест и получить за него XP.Да, но это все не нужно. Лучшее я уже всё рассказал, а быть для кого-то коучем желания нету. Всё познается на опыте. Самые глубокие и самые истинные ответы - они всегда внутри нас.Все эти провокации на ревность, рассказы про лругих парней, и прочая ересть. Запомни, если она появляется - это является сигналом, что ты перестаешь хотеть свою девушку. А она как считывающий локатор это ощущает и даёт тебе понять. Поэтому самый лучший способ в тактх ситуациях - это отжарить с огоньком:))))
В моменте когда она начала тебя отчитывать впервые - это был тот же сигнал. Но тут случай другой, ты её с первых секунд не хотел. Мож чуть-чуть... Но так, с мизинчик
Неее, неее, неее. Ты её не хотел... Понимаешь, когда ты хочешь девочку, она такая миленькая и смирненькая, и такая чудненькая. То момент про "спугнуть" - он автоматически идёт нахуй. Просто нахуй.Ну да, ребенок обычный, с манией величия эта девочка, с какими-то границами и прочей хуйней в голове, строго действующая по табличке и помощи одинокой подруги.
Не, длинную дистанцию я бы не вывез. Растить цветок, чтобы другой его сорвал?
Согласиться на условия ребенка, который вообще не знает сам что хочет.
Теоретически, я мог продолжить заплыв в дерьме до Нового года, но в переписке у меня руки связаны.
Автор длинных постов, я хотел ее, просто боялся спугнуть. Это разные полюса.
Это как ловить рыбку, которая поклевывает, но рано дергать нельзя.
Тем более что мне, весь мой вклад компенсирован, деньги она еще должна и вот я лично думаю что второй части не будет. Я довел до блока, мне так проще было
Хотеть трахнуть - и бояться спугнуть. Это полные антонимы.
Вот когда у тебя в голове одно только желание - это сделать это любыми путями. Тогда да. Но прикол в том, что девушка почувствует это даже за киллометры когда ты ей 1 сообщение напишешь. И она не создаст ситуации изначально где её возможно спугнуть. Там будет все красиво и поддатливо.
Нихрена себе ты анализатор. Может и так, у тебя кстати есть ТГ? Я думаю, ты бы мне помог, душевный человек. И да, мои благодарности за разбор полетов. Ты как в воду глядел что я сольюсь
В глубине ты прав, просто я ранее возможно никогда не получал кайфа от девушки без секса. Не знаю как объяснить, это вообще не пикаперская тема, скорее тема в голове. Когда приятно просто, что она рядом крутилась. А по поводу выебать, ну согласен, есть вот девушка как станок, просто мясо для ебли, а есть девушка как она, где хочется ее ебать, но ты чел не выкуриваешь. Меня послали, слили, как еще объяснить. Держали за песика, который был удобен но и кормили хорошо. До писечки дотронуться не получилось, увы.