Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#226 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 15:36

Я тоже мог бы волевым, если бы тут девушки внимание обращали

Были бы ожп , я бы тут тоже ПРО СПОРТ демонстрировал, с заячьими петляниями.

Автор знает, что без ожп не останется - у него там очередь. вот и стал таким «волевым», вот и выеживается.

Если человек волевой, то он волевой независимо от того, есть у него в данный момент женщина или нет. 

Если у человека есть противодействие к тому, что его кормят говном, он не будет это говно есть в любом случае, даже если он очень голодный. 

У тебя вся жизнь вокруг баб. И если бабы нет, то тебя ломает. И ты готов терпеть любое дерьмо, лишь бы баба оставалась рядом. И не удивлюсь, если ты сможешь закрыть глаза на измену, лишь бы оставаться и дальше в зоне комфорта. Утешишь себя тем, что измена разовая и васька нет, и простишь. Хотя тот же самый автор не простил и не схавал. За это ему респект и уважуха!

Самоуважения, я считаю, у человека ноль. А если так, почему тебя должны уважать другие, те же твои бабы, к примеру?

Вот поэтому ты в заднице. И автору советуешь то же самое. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#227 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 16:01

Твоя задача спустить её на землю грешную.

Это как в Убить Билла было - " глупые американки, чего вы можете кроме заказа доставки еды" - 

По ходу она и так уже спускается, пусть медленно - но спускается. Гонор пока не позволяет ей это понять. А задачи я такой не ставлю перед собой - это просто жизнь. Ребенка жалко - чую настроит против меня в ближайший год...

• 0

#228 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 16:08

Если человек волевой, то он волевой независимо от того, есть у него в данный момент женщина или нет.
Если у человека есть противодействие к тому, что его кормят говном, он не будет это говно есть в любом случае, даже если он очень голодный.

Да господи! Есть ожп, есть воля - да прыгайте куда хотите, с семнадцатого этажа - норм, медаль купите
Я никому ничего не должен и равняться на волевых не собираюсь. По мне люди с успехом у ожп. Именно успех сначала. О чем автор и пишет есть у него этот успех, поэтому можно прыгать.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 16:16

• 0

просто уебан и пидарас

#229 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 16:48

Фокс, не путай причину и следствие. 

Если ты тряпка и говноед, ты такой нах никому не нужен, в т.ч. и бабам. И даже если случится так, что в тебя влюбится годная во всех отношениях ожп, тряпкой и говноедом ты быть не перестанешь. И закономерным итогом будет посыл тебя нахуй, когда она поймет, что именно ты из себя представляешь. 

У мужчины в первую очередь должно быть самоуважение. Ощущение себя человеком. Мужчиной. Вне зависимости от количества доступных дырок в данный момент. Будешь мужчиной, уважающим себя - и бабы к тебе потянутся. Будешь терпилой - ты никому не интересен, хоть наизнанку вывернись. Если только с целью поиметь с тебя что-нибудь. 

Это, блядь, прописные истины. Неужели взрослый человек их не понимает?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#230 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 16:57

Если ты тряпка и говноед

да, я такой плохой, осознаю, что в жопе, оттого осветляющие писсдюля мне не нужны, еще кроме того, это уже переход личных границ. Моих границ. Потому предлагаю тему о волевых спортсменах закрыть.

Неужели взрослый человек их не понимает?

ебанутый, выписывай шз и закрываем о воле, спорте и тд.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 16:59

• 0

просто уебан и пидарас

#231 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 17:16

Ты ж сам злородствовал в моей теме, помогите секс - лесс. Сказал дело во мне. А я ожпэху после свадьбы в задницу целовал. Ну столкнулся с Васями по скайпу и группой ебанатов, триггернулм - я не терминатор. Теперь мне секс - лесс обосновали как раз тригерром на группу ебанатов.

Радуйся! Все как ты писал, что тема не первая , дело во мне. Пиши шз сученышь и закрываем все секс лессы.

Ни одна падла не помогла грамотно «дальше» работать

Зато о волевых трусах и негодных ожп мы пиздеть горазды. Да Фимочка ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 17:20

• 0

просто уебан и пидарас

#232 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 17:48

Ты харкнул нечистотами в мою тему, ни совета, ни поддержки. Я тебя помню. Ты 0, zero коллега. Не знаю о какой воле ты рассуждаешь, ты только умеешь харкать нечистотами. У меня сложилось такое впечатление по ответам в моей теме.

Вот прыгай Сам, хоть с 24 этажа. И живи один в гипсе с волей в обнимку. Мне такие советы не нужны. Более того твои ответы это вообще не наша «школа», ты не наш.
Ходи Полужид мимо. Лучше вообще мимо меня.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 17:53

• 0

просто уебан и пидарас

#233 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 17:53

Я тоже мог бы волевым, если бы тут девушки внимание обращали
Автор знает, что без ожп не останется - у него там очередь. вот и стал таким «волевым», вот и выеживается.

Фокс, разубеждать не буду. Ты взрослый человек. 

Я обошелся без имен для того, чтобы каждый в моем посте нашел для себя выбор. 

Ты его сделал. 

Автор тоже. 

Если тебе удобнее жить как выбрал ты - ок,  Автор выберет как хочет - он.

А кто прав - правых тут нет.

Выбирают то, что что им подходит  

P.S.>

Я лично не считаю что ты непопулярен у женщин.

Для своих лет ты вполне себе норм по внешке тянешь и по перспективам. 

Тут скорее вопрос твоих убеждений, что ты "безногий". Но это дело глубокое и форум тут не поможет 

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 апреля 2025 - 17:53

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#234 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 18:11

Найт этой жизни осталось 10-15 лет, а он меня учит о «воле», он лезет через мои границы. Он явно рамсы попутал. Мы обмениваемся репликами, а он мою жизнь и мои темы оценивает. Это потеря берегов

Мы выяснили , что автор пользуется успехом у ожп, теперь его поведение стало понятно. Чуть не так - под зад коленкой. Он придет себя и возьмет кто будет в чулках к нему.

Но мои реплики зачем подвергать анализам. У меня другое т100Б и мне ни одна ожп НЕ улыбалась в том же технопарк на протяжении 4 последних лет. Базисы абсолютно разные

А я вот считаю что Фим Полужид должен посетить СВО и гнать врага до Тернополя. Иначе у него нет воли к защите родины, каждый мужчина обязан вступить на СВО. Иначе у него нет воли.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 18:24

• 0

просто уебан и пидарас

#235 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 18:19

Чуть не так - под зад коленкой

А так и нужно. Может быть не сразу, но после одного -двух проигнорированных предупреждений - уж точно. 

Если ты понимаешь, что человек доставляет тебе слишком много дискомфорта, и без этого человека тебе комфортнее и спокойнее, чем с ним - с таким человеком надо прощаться без сожаления. 

• 0

#236 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 18:21

Если есть возможность, делайте.

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 18:26

• 0

просто уебан и пидарас

#237 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 20:25

Мы выяснили , что автор пользуется успехом у ожп, теперь его поведение стало понятно. Чуть не так - под зад коленкой. Он придет себя и возьмет кто будет в чулках к нему.

Немного не так))) Я никогда не страдал от невнимания женщин, было все в меру, но и прям такого пользования успехом не было у каждой юбки))) -  не был ловеласом. Моя "скромность и воспитание" не давало мне полностью насладится жизнью - хотя мои 25-35 я провел очень безбашенно, великолепно и даже на грани. Сейчас мне хочется тихого семейного уюта и быта - мне не хочется скакать по кабакам и ловить ветер в голове. Я думал - я его получил - а получил на 10м году непонятно что. Сейчас собираю себя заново - но не вижу причин паниковать. Потому что реально есть свой тыл - не в виде бж, а в виде друзей, родственников, квартиры, работы. Это и помогает. Реально иногда вспоминаю свою бурную молодость и понимаю что сейчас это все цветочки)))

Хотя, если сказать честно, то тоже первое время думал о СВО, на нервах - пацаны отговорили, при чем парочка там уже побывала. Но знаю несколько случаев когда замученный бж муж уходил туда. Я срочку служил в МП - поэтому даже удивляюсь иногда почему меня обошла мобилизация 2022 года)))

Сообщение отредактировал Николо: 28 апреля 2025 - 20:29

• 0

#238 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2025 - 21:17

Я никогда не страдал от невнимания женщин, было все в меру,

это имелось ввиду 

то тоже первое время думал о СВО, на нервах - пацаны отговорили, при чем парочка там уже побывала. Но знаю несколько случаев когда замученный бж муж уходил туда.

нет, тебя на сво я не посылал. вообще не про тебя был разговор с жидомасоном

не переживай, все прекрасно. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 28 апреля 2025 - 21:25

• 0

просто уебан и пидарас

#239 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 08:19

Автор, хотелось бы знать твое в данный момент точное решение и рассуждения по твоей жене.

Ощущение, что оно до конца у тебя не созрело и ты готов принять ее назад на особых условиях.

Предлагаю подумать

Что если она найдет мужчину, второго (РСП часто живут в СО с намерениями затащить мужика в новую семью), а потом захочет вернуться? 

От этого зависит как ты будешь переживать откаты.

А они будут.

И да, кстати , сколько сейчас лет твоему ребенку? 

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 апреля 2025 - 08:23

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#240 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2025 - 08:40

Автор, хотелось бы знать твое в данный момент точное решение и рассуждения по твоей жене.

Ощущение, что оно до конца у тебя не созрело и ты готов принять ее назад на особых условиях.

Предлагаю подумать

Что если она найдет мужчину, второго (РСП часто живут в СО с намерениями затащить мужика в новую семью), а потом захочет вернуться? 

От этого зависит как ты будешь переживать откаты.

А они будут.

И да, кстати , сколько сейчас лет твоему ребенку? 

Точного решения нет - я выбрал путь фаталиста - будь что будет, просто плыву по течению и стараюсь заниматься своими делами, общение с бж свел к минимуму - к сожалению вообще общение прекратить не получается. В любом случае мой эмоциональный внутренний фон на удивление более менее спокоен - приступов паники, горечи, обиды и злости нет или они очень минимальны - чему я очень удивляюсь...

Принять на особых условиях? Мысли такие были и они даже были озвучены бж при расставании. Но сейчас даже не знаю что сказать, еще и месяц не прошел - поэтому где то меня качает в этом вопросе точно. Мужика сейчас у нее нет точно - если и есть какие то общения то на уровне минимального флирта. Судя по ее поведению и внешности - ее сильно плющит.

Но если я буду на 100% уверен что она уже с мужчиной или тем более перебирает мужиков перескакивая с одного на другого, а сейчас ей в принципе нет надобности это скрывать, скорее всего даже демонстративно покажет  - то возвратов быть не может априори. Я не поднимаю за кем то брошенные вещи))) Хотя в начале нашего знакомства, еще до свадьбы мы пару раз разьезжались на месяц два, потом опять сьезжались. В эти периоды ни у кого из нас не было других партнеров случайных. Вполне допускаю что она может месяц два быть одна, тем более в таком не айс состоянии - видимо реально картинка мира после такого у нее была другой и получила совсем не то о чем думала) 

Ребенку 8 лет

Сообщение отредактировал Николо: 29 апреля 2025 - 08:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0