Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не открывает сообщения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 244

#226 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 20:36

Вот на сегодняшние понимание как бы ты себя повел ?
Чтобы сделал в той ситуации по-другому ?

ни начинал бы знакомство так  :lol: ни стал бы въебываться в нее по вечерам на улицах ,а дальше бы в сс писал и общался обычно и заинтересовывал и искал возможность предложить увидеться .. даже ни спрашивай по чему это было ни очевидно в то время  :biggrin:

.. в остальном ,за потраченые усилия "обелить" себя ни стыдно. жаль то ,что скорее девка оказалась совсем ни той ,в чей образ так безпамятно влюбился вначале .. просто предел женской токсичности и сучности.

а цветы если че ,это все так удачно было ,что там всем офисом гадали кто , ГОД , аж в любви заочно поклоннику призналась в сс ,публично .. и в итоге себе больно сделать ,лишь бы и я там подох то же ?? в ответ в ментуру фейк накатать ?? в целом не принять ТАКИЕ извинения за .. а за что ? ! за пару подстроенных встреч ? ! ну это .. ну вообщем вот ((

Ром , на самом деле, это круто , что ты способен на красивые поступки , правда .
Но, это нужно делать, ловя обратную связь , для поддержания интереса.
Но, не бомбить когда девушке это не нужно.
Мне кажется, вся твоя ошибка в том, что ты не даешь отношениям / общению развиваться своим темпом , ты слишком гонишь динамику. А гонишь ты ее скорее всего потому что тебе очень хочется любви и отношений . И ты как изголодавшийся просто очень хочешь этого всего. Но, весь вопрос , что когда тебе слишком нужно, ты слишком много вкидываешь , пытаешься понравиться слишком - всё летит кувырком.
Замедлись. Дай отношениям развиваться в своем темпе, следи за реакцией девочек и все будет хорошо.

Ну и внутри себя нужно проработать , чтобы была конгруэнтность , а не то что ты себя заставляешь не торопиться )
  • 0

#227 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 20:51

со всеми остальными я обычно вообще на антипикапе еду так то  :biggrin: никакие темпы сам ни задаю ,ни чего ни навзяываю ,скорее многим это скучно оказывается да же и слишком медленно и неинтересно

а там .. да бессмысленно тот кейс анализировать стандартами. ибо там я на что то очень больное девке на самом начале наступил ,и это оказалось смертельной обидой. только хуй знает что это. возможно то же самое ,от чего все ее отношения к 35 это иностранный старик с кучей прицепов ,с кем был лонг дистанс а потом кидок от него .. блять ваще тошнит уже обсасывать это ,вот меняется ромыч значит внатуре  :lol:

• 1

#228 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 20:55

Ну тогда закрываем тему , а?))
Ты чат с ней снес ?)

Сообщение отредактировал Samochka: 29 июля 2025 - 20:56

• 0

#229 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 20:57

мне кажется ты запуталась где какая девка  :lol: тут ,ни сталкинг стори ,тут все даже очень неплохо и романтично и даже ни без надежд .. если хочешь хардкор ,листани тред "иди на три но наблюдает"  :lol: там снесено было за 5 лет наверно 50 чатов с фейков и тд :lol:

• 0

#230 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 21:01

Ахахах)))
Ну помогаю как могу ))

Я старалась , в любом случае )
  • 0

#231 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2025 - 21:07

вот эта история тут в треде ,как полный антипод и контр-пример той другой ужасной ,и еще хороший маркер что ромик ни хронический маньячелло все же

тут сорваться то же мог много раз ,и донаписываться до чс ,и цветов назасылать сдуру ,но нет - потому что тут девка умная и оттого ощущение что есть что терять ,и в целом никаких провокаций агрессивных

итого ,вон даже ,спустя 4 года моих мягких периодичных настойчивостей лайк нажала  :biggrin: все хорошо значит ,а если тред почиать ясно станет что я старался и сделал внатуре все что мог ,ну значит пока это лучший результат из возможных тут  :lol:

• 0

#232 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 20:14

Вот тебе статья Da_v c соседнего форума :
Начало построения отношений с учетом ЗБЗ.

Статья норм, но довольно старая.
Про коммуникации, БЗ и про инверсию все актуально.

Есть уже моменты с поправками на месенджеры, прогресс не остановить и задвигать СМС смысла нет.

Телефонные звонки (СМС):
Есть Гуру, которые утверждают, что можно пользоваться СМС так, что это будет на благо отношениям.
Мы-же с вами простые смертные, поэтому посоветую не пользоваться СМС, аськами и тому подобными.
Дело в том, что дигитальная текстовая информация лишена оттенков, которые дает невербалка.

так что и да - лишена оттенков, и нет - что это неполезно.
Голосовой звонок сейчас немодно среди зуммеров.

По опыту, раз в две недели предельно допустимая частота для поддержания хоть какого-то интереса (например для секондари в МЛТР).
Если реже, то уже не спасет никакая даже самая высокая значимость.

И да и нет.
Можно и раз в три недели.
Зависит от харизмы, сексуальной привлекательности и финвозможностей.
Но при таком редком кейсе встреч надо вкладываться больше. И финансово и по времени.
И чаще всего ты тоже будешь либо в МЛТР либо в СО.
Ну и долго это не продлится, ждать долго никто не будет - надо понимать фрейм отношений, чем ты будешь платить за продление таких отношений.

3. Низкая значимость
Калибровка: ОЖП не проявляет инициативы, переодически отказывается от встречь. Часто меняет совместные планы. Систематически опаздывает и не сообщяет о задержке и т.п.

Тактика:
Понижение значимости. Т10Д. Жесткое БД. Частые разрывы шаблона.
Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.
Это развитие событий скорее всего обусловлено ошибками в процессе соблазнения.

В этой ситуации, не зная о ЗБЗ, очень легко можно стать подчиненным, а ОЖП сделать ведущей.
Почему становятся подчиненными?
Что в этом привлекательного?
МЧ-подчиненный имеет массу очень сильных эмоций, любовь-страдание, огромное желание угодить ведущей.
Затем он может чувствовать себя несчастным влюбленным, благородной жертвой страдаюцей от женщин, которые все с*ки.
Чем плохо подчиненному? В конце концов подчиненного все равно бросает его ОЖП (порой ради гораздо менее достойного МЧ, но не подчиненного).

Тактика как козе баян.
Выхлоп при низком БЗ - слабый.
Тактика ведет к отсушке от объекта интереса.
В этом и цель, чтобы пережить разрыв максимально безболезненно, так так при низком БЗ эта вероятность очень высокая.
Это сродни НЕКСТ, только мягкий.

Инверсия БЗ возможна, опять же при наличии отжатых яиц.
В основном же, попав на низкий БЗ, начинают выяснять отношения, "это потому что секса нет"
начинают его планировать и ставить бабу в долженствование, "дарить цветы",
кувыркаться с вопросами - "звонить первым или нет", звать на кофе и прочей малозначимой хуетой.

Можно вообще в ДОД уехать, а потом где-нибудь на даче перетрахться с охотки.
Но тут нужен трезвый подход и отжатые яйца. Не все могут.
Чаще мужики гордо пиздуют в закат, потому что пикапы запрещают дружить, чтобы не быть оленем.
А оленем будучи в ДОДе будешь только тогда когда это тебя сильно ебет.
Тем более надо понимать каким ты будешь "другом", на грани соблазнения ебущий ее подруг или цветочный романтик-жилетка приносящий тапки и который "всегда рядом".
Во втором случае - нахуй такой ДОД.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 июля 2025 - 20:18

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#233 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 30 июля 2025 - 23:00

Статья норм, но довольно старая.Про коммуникации, БЗ и про инверсию все актуально.Есть уже моменты с поправками на месенджеры, прогресс не остановить и задвигать СМС смысла нет.

Круто расписал. Тебе бы книги писать по теме пикапа. Или тренинги свои вести )
Может еще один бизнес , а , Найт ?)

Да , статья старенькая , но, мне нравится все равно. Очень хорошо , просто и без воды написана.
  • 1

#234 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 08:21

еще проще можно : выс знач - антипикап ,низ - игнор и сошл пруф , середина - болонсируй  :biggrin:

по смс против звонки ,и сонгласен и нет ,согласен что ни надо долгие чаты разводить между встречи ,все кратко и по делу (почти как куда во сколько с гандонами цвета какого) , а вот звонки ни люблю в целом ,плыву ,ъотя понимаю что надо научиться и это бывает ни хватает ..

а так ,в сообщении можно порой такое спиздануть ,что и девке в глаза навсегда впьеться ,и сам в заложники ситуации попадешь ,на долгое время возможно .. хотя голосом ,просто скалибровал бы живую реакцию и переиначил себя и через несколько секунд траблы нет.

(к голосовым ни относится ,вот это палево еще жестче ,здорово что их так ожп любят ,сыщику сталкеру есть в чем покопаться там по интонациям и тд ,но парням пользовать не надо имхо :fie: ;исходя из того что конкретно звонки бабы все же ни записывают и ни переслушивают на поиск ред флагов :biggrin: )

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 июля 2025 - 08:21

• 0

#235 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 10:33

Ромыч, очень плохо формулируешь мысли. Трудно понимать что ты хочешь сказать.

И как-то неграмотно. Прошу относись с уважением, а не с презрением хотя бы к правописанию и синтаксису.

Статья норм, но довольно старая.Про коммуникации, БЗ и про инверсию все актуально.Есть уже моменты с поправками на месенджеры, прогресс не остановить и задвигать СМС смысла нет.

Да , статья старенькая , но, мне нравится все равно. Очень хорошо , просто и без воды написана.

Да. Возраст статьи не самое страшное. Она довольно годная. 
Нужны немножко только поравочки на современные технологии.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 июля 2025 - 10:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#236 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 619 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 10:55

Ромыч, очень плохо формулируешь мысли.

просто когда она ни открывает сообщения , ромыч нервничает и тд ..

2025-07-31-10-52-57.png

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 31 июля 2025 - 10:55

• 1

#237 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:23

Ромыч, очень плохо формулируешь мысли.

просто когда она ни открывает сообщения , ромыч нервничает и тд ..

2025-07-31-10-52-57.png

Ромыч , когда они не открывают сообщения, значит ты им не интересен .
Когда парень интересен , даже в самый занятой день , девушка найдет время , чтобы ответить , потому что она сама ждет от него сообщений .
А когда на фоне низкого интереса , ты начинаешь еще вкладываться , чтобы это выровнять , еще больше валишь бз.
Найт от этом выше писал .
В таком случае лучше отойти, как минимум , на некоторое время.

А если захочется снова попытаться , интерес придется создавать заново , как с чистого листа .
  • 1

#238 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:31

Рома скинь контакты, давай я тебе писать буду

• 0

#239 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:45

Рома скинь контакты, давай я тебе писать буду

Разогнался ) он даже мне контакты свои не дал ))
Я тоже ему писать хотела )
  • 0

#240 dominator5000

dominator5000
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2025 - 11:46

он мой)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2