Я бы сказал не смыслят еще и в базе.Ничего-то вы, ветреные Близнецы, в дотошных и скрупулезных Девах не смыслите!
Зато её критикуют и считают что их деревянный самокат лучше. ))
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 февраля 2023 - 17:30
Отправлено 28 февраля 2023 - 17:28
Я бы сказал не смыслят еще и в базе.Ничего-то вы, ветреные Близнецы, в дотошных и скрупулезных Девах не смыслите!
Сообщение отредактировал Nightraven: 28 февраля 2023 - 17:30
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 марта 2023 - 15:45
Зато её критикуют и считают что их деревянный самокат лучше. ))
Отправлено 01 марта 2023 - 19:13
Тут нечего изобретать даже, велосипед этот пора уже списывать и уходить от шкалы. Взамен выкладывать или ее описание - портрет или фото с СЗ
...
Я вот свой самокат ни кому не навязываю.
Лишь пришел к выводу что 10 бальная система не нужна для имхо оценки нравиться тебе девушка или не нравиться.
О чем и поделился мнением.
Не навязываешь говоришь?
Яснопонятно.
Продолжаешь путать теплое с мягким.
Да, 10 бальная система не нужна для "имхо оценки нравиться тебе девушка или не нравиться".
Но и бинарная система не нужна в оценке по 10 баллам, она не является развернутой системой координат. Как говорится - "это другое" (с).
Это всего лишь: буду/не буду - пожалуйста пользуйся. Бывает и так что и 6-ку неохота. Красивая, а химии нет... и все на этом.
Но одно другое не отменяет - это единственное, что необходимо понять и что очень трудно до некоторых доходит .
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 марта 2023 - 19:28
Отправлено 01 марта 2023 - 21:59
Как же приятно иметь общение с понятливым и не упоротым своей твердолобостью собеседником. Не то что некоторые!Да, 10 бальная система не нужна для "имхо оценки нравиться тебе девушка или не нравиться".
Но и бинарная система не нужна в оценке по 10 баллам, она не является развернутой системой координат. Как говорится - "это другое" (с).
Это всего лишь: буду/не буду - пожалуйста пользуйся. Бывает и так что и 6-ку неохота. Красивая, а химии нет... и все на этом.
Но одно другое не отменяет - это единственное, что необходимо понять и что очень трудно до некоторых доходит .
Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 марта 2023 - 22:00
Отправлено 02 марта 2023 - 19:07
Вторая стадия по Модели Кюблер-Росс. Понимаю )).Как же приятно иметь общение с понятливым и не упоротым своей твердолобостью собеседником. Не то что некоторые!
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 марта 2023 - 19:07
Отправлено 02 марта 2023 - 21:43
Вторая стадия по Модели Кюблер-Росс.
Отправлено 03 марта 2023 - 09:38
Смирение является лишь частным случаем Принятия. Рано.Это пятая стадия, док - смирение))
Отправлено 03 марта 2023 - 12:01
Вторая стадия - подразумевает Гнев на оппонента, особенно когда его мнение более подкреплено объективными фактами и еще интегрирует твое мнение.
Отправлено 03 марта 2023 - 12:45
Неужели ты гневаешься, Найт?
Опять инфантильные инверсии.
Я же говорю, всего лишь поделился своим имхо)
давай уже закрывать эту тему,тем более не относящуюся к тундерсу. Все нормально!
А я твое ИМХО оспорил.
Ты ж не зря делился личным мнением + критикой 10-балльной шкалы и заявлением её упразднения, типа тебя и твой пикап и так поймут. )
Ну да ладно, тема исчерпана. Все кому надо всё поняли. Давай закрывать.
К тундерсу она относится по тезису "прет/не прет из-за разницы восприятия людей в он-лайн/реале".
Сообщение отредактировал Nightraven: 03 марта 2023 - 12:54
Отправлено 03 марта 2023 - 18:59
Отправлено 03 марта 2023 - 20:16
Искрина, на сколько баллов себя оцениваешь?
Отправлено 03 марта 2023 - 22:59
Я уже вышла из возраста оценки девушек по баллам :)
Отправлено 03 марта 2023 - 23:32
В таком случае может применяться оценка девушек по звёздам... как коньяк ;)Я уже вышла из возраста оценки девушек по баллам :)
Отправлено 05 марта 2023 - 14:11
.. Мы разбежались уже, я стал так толст что терпеть нельзя было - позвала на свидание, тут и сказал что не пойдем. Мило пожелали друг другу лучиков добра и все, хотя она приобиделась канеш.
Хуй там! Неделю продолжала зырить мои сторисы, в итоге в полпятого ночи подписалась обратно. Еще и в тележку селфи закинула, хотя чат стерла ранее. Ну чего мне делать с ней ? )) Я не успеваю, когда телке 19 .. ![]()
Прожать не дамся, но блокировать тоже не хочу (цели обидеть и грубо слить нет). Посмотрим куда ее саму эти эксперименты заведут ![]()
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 марта 2023 - 14:12
Отправлено 05 марта 2023 - 15:22
Ну тебя же не за хуй под столом дергают?Ну чего мне делать с ней ? ))