Да, нет чёткого плана, пока буду двигаться в том же направлении на улучшение раппорта. Она мне опять вчера сказала, что до сих пор не может составить мой целостный образ, что ну никак не складывается всё воедино, и у неё постоянно возникает когнитивный диссонанс. Ну, блин, ну я же бабник и не бабник в то же время.
Позавчера катер спускали, я ей несколько видосов накидал с той тусовки, как я весело на лыжи вставал. Она вчера в рестике опять: ну давай на чистоту, коль у нас так всё откровенно, сколько тёлок-то было в катере за кадром?
Говорю, да 2 семейные пары и я, никакого криминала. ))
-ну так не бывает
-ну, бывает, не бывает, ты спросила - я ответил. врать не привык.
-и чё вот пока мы с тобой тут на неделе мало общались даже никого не подцепил?
-ну зачем? хлопотно это, подцепить то не сложно, а потом же хрен отделаешься
-в смысле?
-ну как в анекдоте про медведицу и малину
Накидал ей анекдот, она посмеялась искоса взглядом окинула с ног до головы.
Про секс особо не болтали.
Поэтому у меня пока вывод, что надо больше времени, раппорта, аттачмента, чтобы она поняла, что я не просто гастролёр и тут же немного наглости, чтобы не съехать в дод, потому что ну пикник был прям дружеский, он ей понравился, но реально был просто приятельский, а вчера немного напора и лёгкой наглости и я у неё дома оказался. При том, что даже неделю назад, когда вот мы отношения выясняли на ночь музеев, даже когда она утром мне писала, что лежит и как дура на цветы любуется, я к ней заехал домой её вещь забытую отдать, она мне прямо сказала, что к себе никак не пустит, мой дом - моя крепость.
А ну и ещё я делаю вывод, что она сейчас анализирует на сколько мои слова сходятся с делами, что ну я себя условно презентовал вербально, а наболтать можно всё что угодно, а теперь как бы должен подтверждать свои слова делами, так ли это на самом деле. Ей очень в карту заходит моя целеустремлённость в плане спорта, что непросто болтаю, а реально постоянно треню, она вчера отметила, что я здорово подтянулся даже за время знакомства и мне очень идёт новая форма.
Сообщение отредактировал parovozoff: 30 мая 2022 - 04:57