Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#226 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 04:50

Да, нет чёткого плана, пока буду двигаться в том же направлении на улучшение раппорта. Она мне опять вчера сказала, что до сих пор не может составить мой целостный образ, что ну никак не складывается всё воедино, и у неё постоянно возникает когнитивный диссонанс. Ну, блин, ну я же бабник и не бабник в то же время.

Позавчера катер спускали, я ей несколько видосов накидал с той тусовки, как я весело на лыжи вставал. Она вчера в рестике опять: ну давай на чистоту, коль у нас так всё откровенно, сколько тёлок-то было в катере за кадром? 
Говорю, да 2 семейные пары и я, никакого криминала. ))
-ну так не бывает
-ну, бывает, не бывает, ты спросила - я ответил. врать не привык.
-и чё вот пока мы с тобой тут на неделе мало общались даже никого не подцепил?
-ну зачем? хлопотно это, подцепить то не сложно, а потом же хрен отделаешься
-в смысле?
-ну как в анекдоте про медведицу и малину
Накидал ей анекдот, она посмеялась искоса взглядом окинула с ног до головы.
Про секс особо не болтали.

Поэтому у меня пока вывод, что надо больше времени, раппорта, аттачмента, чтобы она поняла, что я не просто гастролёр и тут же немного наглости, чтобы не съехать в дод, потому что ну пикник был прям дружеский, он ей понравился, но реально был просто приятельский, а вчера немного напора и лёгкой наглости и я у неё дома оказался. При том, что даже неделю назад, когда вот мы отношения выясняли на ночь музеев, даже когда она утром мне писала, что лежит и как дура на цветы любуется, я к ней заехал домой её вещь забытую отдать, она мне прямо сказала, что к себе никак не пустит, мой дом - моя крепость.

А ну и ещё я делаю вывод, что она сейчас анализирует на сколько мои слова сходятся с делами, что ну я себя условно презентовал вербально, а наболтать можно всё что угодно, а теперь как бы должен подтверждать свои слова делами, так ли это на самом деле. Ей очень в карту заходит моя целеустремлённость в плане спорта, что непросто болтаю, а реально постоянно треню, она вчера отметила, что я здорово подтянулся даже за время знакомства и мне очень идёт новая форма.

Сообщение отредактировал parovozoff: 30 мая 2022 - 04:57

• 0

#227 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 05:21

Ты 200 % в ДОДе уже, parovozoff

Да хоть 300, позовите тракториста ))

Едет по городу шикарный кабриолет за рулем сидит красивая девушка. Кабриолет ломается, вышла, колесо по пинала, лобовое стекло протерла, машина не заводится. Мимо проходит грузин, она к нему обращается:
- Почините мне машинку, я Вам денег дам.
Он в ответ:
- Дэвушка, мнэ ничего нинада, у мена все есть!
- Мне очень надо ехать и нечего Вам больше дать, а хотите трахните меня!
Грузин взбодрился, девчонка красивая, починил ей машину, трахнул её. Ей так понравилось! Она говорит:
- Вот это да! В жизни своей ничего подобного не испытывала, поехали со мной в Швейцарию, я Вам денег дам сколько захотите, машину спортивную подарю!
Грузин в ответ:
- Дэвушка я гавару, мнэ ничего нинада, у мена все есть! Лучше обратись к моему другу Гоги, он лучшэ чем я!
- Что может быть еще лучше чем ВЫ?!
А он и говорит:
- Он в прошлом году в лесу заблудился, 2 недели с медведицей жил, так та ему до сих пор малину из лесу таскает!

• 0

#228 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 07:26

у неё постоянно возникает когнитивный диссонанс. Ну, блин, ну я же бабник и не бабник в то же время.
- Говорю,  да 2 семейные пары и я, никакого криминала ))                   -        криво -         . 2 девушки и я. Они с мужьями правда.
-ну, бывает, не бывает, ты спросила - я ответил. врать не привык.                 -      Сама фраза кривая.  Вот лучше  и короче       - у меня бывает
-ну зачем? хлопотно это, подцепить то не сложно, а потом же хрен отделаешься    -  оправдания - лучше:           у меня есть ты, зачем мне кто-то.

Накидал ей анекдот, она посмеялась искоса взглядом окинула с ног до головы.

вроде ок, но исключи ноту оправдания и перестрой фразы. На будущее.

Тебя как Лимончика тоже по фразам таскать надо. Одного поля ягода. Впираетесь одинаково. Перечитай его тему.

Метафорра в виде анекдота ОК. Но она не отдуплит скорее свего. 

Поэтому у меня пока вывод, что надо больше времени, раппорта, аттачмента, чтобы она поняла, что я не просто гастролёр и тут же немного наглости, чтобы не съехать в дод,

Не наглости. Модели Приза и СошлПруф. 
Что не так с раппортом что бы его тебе надо больше?
Как ты понимаешь Аттачментс? Тупо попросить налить чаю?

Утром мне писала, что лежит и как дура на цветы любуется, я к ней заехал домой её вещь забытую отдать, она мне прямо сказала, что к себе никак не пустит, мой дом - моя крепость.

Начни водить к себе.

А ну и ещё я делаю вывод, что она сейчас анализирует на сколько мои слова сходятся с делами, что ну я себя условно презентовал вербально,
а наболтать можно всё что угодно, а теперь как бы должен подтверждать свои слова делами, так ли это на самом деле.

Если это так то у тебя реально хуевая самопрезентация. Прямо ахтунг.
ИМХО Слишком глубоко копаешь.

Ей очень в карту заходит моя целеустремлённость в плане спорта, что непросто болтаю, а реально постоянно треню, она вчера отметила, что я здорово подтянулся даже за время знакомства и мне очень идёт новая форма.

Без сексуальной кинестетики и секса это все пиздеж.
Надо понять почему она тебя не хочет.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 мая 2022 - 07:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#229 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 08:58

Надо понять почему она тебя не хочет.

На сколько я это понимаю у неё позиция как у доктора хауса: "Все лгут."
И она мне прямо говорила это неоднократно с самого начала, что уже наслушалась басней всяких разных и её этим не пронять. И во мне она ищет подвох, и даже как-то раз сказала, что нельзя быть таким, как ты есть, где-то должен быть подвох. Так не бывает. Но я не могу понять где. И тут с этим вряд ли можно что-то сделать, кроме как просто пройти проверку временем.

Аттачментс, или создание эмоциональной привязанности, как я это понимаю это вовлечение её в эмоциональные действия с её стороны, создание спектра эмоций, которые она испытывает со мной и без которых ей будет хуже, и я правда не понимаю причём здесь чай, как это? 
Ну как бэ бутеры на пикник в какой-то мере были частично в этом поле. А так, если из конкретного, она в некоторых сс под псевдонимом, как я выяснил позже это была её первая роль в этом театре, и она в некоторой мере пересекается с её типом личности, я просто взял и прочитал эту пьесу и во время разговора это упомянул, она очень живо отреагировала на это, не поверила сначала потому что это было моё первое литературное произведение со школьных лет, потом когда я ей немного пересказал сюжет, она мне в захлёб начала рассказывать, как готовилась к этой роли, что больше ни одну роль так не готовила, а затем решила прочитать мне свои стихотворения, она ещё и поэтесса. Я подмечаю некоторые мелочи и делаю ей сюрпризы, она удивляется, что я внимательный и это всё запоминаю.

Сексуальные прикосновения есть, в промежность нет, не лезу. Поцелуи взасос. Как она мне тогда ещё говорила, когда мы были дома у меня, она очень хочет, но не может, потому что нет доверия по вышеописанным причинам. Её очень сильно возбуждают поцелуи, вчера она прям начала плыть, и тут же прекратила целоваться, и так несколько раз. Поэтому пока у меня выводы только, что надо немного времени, мы с ней ещё даже месяц не знакомы, для неё это судя по всему очень важно.

Сообщение отредактировал parovozoff: 30 мая 2022 - 09:05

• 0

#230 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 09:19

Я знаю, что дядя Найт будет ругаться, но я за гориллу :biggrin:

Раз целуешь и она плывёт - надо гориллу включать. Но важно место и время - засос на прощание у подъезда - это к чему вообще?

• 1

#231 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 09:38

не у подъезда в квартире у неё

• 0

#232 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 10:24

ахахахаха, а ты не думал о том, что я целый месяц и 20 страниц именно это и пытаюсь понять  :lol:

Сообщение отредактировал parovozoff: 30 мая 2022 - 10:24

• 0

#233 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 10:26

«Нужно понять чего она очень хочет на самом деле»

Это ты про женщину? ))))
  • 2

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#234 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 10:55

• 2

#235 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 15:03

Аттачментс, или создание эмоциональной привязанности, как я это понимаю это вовлечение её в эмоциональные действия с её стороны, создание спектра эмоций,
которые она испытывает со мной и без которых ей будет хуже, и я правда не понимаю причём здесь чай, как это?

неверно.

Ну как бэ бутеры на пикник в какой-то мере были частично в этом поле.

Если бы это организовала и купила она - это был бы Аттачментс.

А она  полагаю очень раломится тебе чтото подобное устроить на вашем текущем уровне общения.

Разжевывать не буду.
Если ты метишь с ней в ЛТР,  я  считаю тебе надо пойти по методике БФД

(если сможешь, штанга может быть тяжелой, можешь при жиме пукнуть).
Только вот она будет урезана и облегчена: парня нет, тебе надо играть на контрасте с потенциальными мухожорами и прочим сбродом, о котором она там упоминает.

Список техник БФД прилагаю вот отсюда :
- #1 Черная Роза - желательно понять о чем речь, чисто понять как себя вести и  не париться на потенциальных конкурентах, как ты.
- #2 Проекции Будущего - как часть вовлечения в перспективу с тобой, отсечь всякие другие альтернативные мысли
- #4 Комперсен тест - игра на контрастах иносказанием, этим можно также высаживать "блядуна" из ее головы как вариант утилизации
- #7 Аттачментс - прочти и пойми о чем это, чтобы потом применять ПРАВИЛЬНО, а не то что ты там себе придумал.
Это ты должен освоить и применять.

Давай уже подними жопу и изучи хоть что-нибудь.
Твои линейные одноообразные методы как козе баян.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 мая 2022 - 15:11

• 0

#236 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 16:29

Что и где изучить про аттачментс?

Аттачмент (эмоциональная привязанность) и его формирование.
В психологической литературе, касающейся эмоциональной связи используется два термина: «привязанность» и американизм – «аттачмент». По определению Боулби и Айнсворта аттачмент не сводим просто к привязанности, а трактуется как эмоциональная связь высокого порядка. Подобное отличие является весомым в контексте жизненного пути личности, так как в ходе онтогенеза каждый человек формирует много эмоциональных связей с объектным миром, но далеко не все из них способны достигать высокого порядка (уровня аттачмента).
взято отсюда https://www.b17.ru/article/129737/

Поэтому, что ты подразумеваешь под аттачментс, мне просто непонятно.

Если бы это организовала и купила она - это был бы Аттачментс.

А она  полагаю очень раломится тебе чтото подобное устроить на вашем текущем уровне общения.

так это она и сделала, не я а она. Я вывез на пикник она организовала еду.

• 0

#237 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 17:01

Что и где изучить про аттачментс?
Поэтому, что ты подразумеваешь под аттачментс, мне просто непонятно.

Блять, камрад, ну открой ссылку в предыдущем сообщении, прочти в книжке.
Я же тебе показал даже раздел в этой сраной брошюре. - #7 Аттачментс. Make Her Your Leech  Там аж 4 типа.

Я понимаю тебе впадлу читать мои сообщения полностью, ну сделай хоть какое-то усилие хоть кнопкой мыши.

Но до такого в глаза долбиться как то реально некавайно.

так это она и сделала, не я а она. Я вывез на пикник она организовала еду.

Хорошо. Принимается. Продолжай в этом духе.

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 мая 2022 - 17:10

• 0

#238 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 17:28

какой лтр до секса? очнитесь
  • 0

#239 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 18:30

какой лтр до секса? очнитесь

Я не про это.

А про то что если намерения чисто для зачета этой семерки, то эти техники лучше ему не юзать. Слишком энергозатратно.

Зачем усираться, он же говорит у него есть свой уровень, где все идет легче.

Проще,как тут принято в 90% случаев, Next

Сообщение отредактировал Nightraven: 30 мая 2022 - 18:36

• 0

#240 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2022 - 20:36

Интересная тема, неожиданно.

Я в таких ситуациях действовал силой (но не тупо, а имея некий план, налаживая раппорт до этого). Есть в "Историях.." мои темы начала 200Х-1х годов))

Автору мое уважение за терпение, и настойчивость. Я бы такое не вывез, я еще тот лентяй. Бросил бы, переключившись на других. Плюс имея несколько таких отношений в параллели, как делал я в свое время, с одной из них неизбежно начинаешь трахаться, и с некторыми даже очень хорошо и приятно получается. В такой момент все вот такие ДКУ со сложными девочками как-то быстро у меня забывались. 

Найт - отдельнео спасибо за объяснения. Не узнаю любимый форум - мне в свое время очень активно советовали некст, и что я тот еще бабуин/дурак, а тут такой глубокий разбор ситуации, интересные и полезные советы. Взял на вооружение. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0