Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#226 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 11:44

Ребят не ломайте тему своими некстами. ))

Дохуя тем где можно некстов насоветовать.

В кои веки тема норм, вы блять лезете ебаки страшные, то силой ее выебать под статью, то хуй на неё забить.

Говорю такие прожимаются иначе, они не в потоке, требуется больше времени, гибкости, игры, а  ресурсы - это зависит как ты относишься к ситуации. 

Ситуация осложнена фактором: сроком отношения с женатым. Срок ОЧЕНЬ большой. Соскакивать с него она будет долго.

ГАРАНТИЙ ВАЩЕ НЕТ. и все может закончиться на ЛЮБОМ ЭТАПЕ,

Маятники и откаты будут, женатик затаскивать назад  - будет. 

Если Автору надоест, но всегда может прекратить, послав ее в ДОД.

Автор всегда может кого-то соблазнять сейчас  на стороне, не ставя ее в курс дела. Потому что имеет право и они не в отношениях.

Даже если его воткнут в ДОД - это не катастрофа, а опыт на будущее. И из ДОДа всегда можно выйти. Не сейчас, так через полгода-год. 

Что вы этих ДОДов боитесь то?

Что вы блять как на рельсах со своими Некстами? Не соблазняли параллельно нескольких чтоли?

Автор, твои минусы:

- слабая выдержка

- оправдываешься, не умеешь возвращать претензии

- договрились не общаться - не следуй этому правилу если видишь Б  и пинги. Будь гибче, пользуйся этим.  Она на эмоциях может любую телегу тебе задвинуть.

- слишком дохуя веришь в ее запросы и то что "мужчина должен". Это все пиздеж.

- ты не обязан на ней жениться и то что она строит перед тобой про "верность, надежность"- это все херня, по краней мере сейчас.

- дохуя говоришь о том какой ты и о своем мировоззрении с ее подачи

- больше слушай ее что говорит, не ведись на претензии, ты вечно пытаешься отреваншить - это не Модель Приза.

- качай БФД, ВВ, Т10Д, Т100Б параллельно, чтобы не зажало яйца.

- маловато жмешь на физику, можешь засасывать ее когда тебе вздумается, тактильное общение обязательно.  А ты словно ждешь ее разрешения.

И еше:

- ОНА ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. КАК И ТЫ

- сто первый раз: возбудить сильно, чтобы кончила. Обязательно. Без этого качели так и будут. А после возможна эскалация.

- БФД знаешь все что предпринимать в общении.

- возможно удастся каким-то образом снести ей крышу и она тебе даст

- держи голову холодной

- она должна чувствовать твою нехватку, и если ее нет рядом с тбой, то рядом с тобой может быть кто-то другой.

Хотя она может завтра на работе поднять эту тему.

В общем пока что тишина, если ничего не ответит до утра, то делаю жесткое Д.

Не надо никаких жестких Д.

Поднимет тему, пусть оправдывается. Своих реакций не выдавай. В телеги про "а ты сам виноват/бабы/и прочее" не вступай. 

Достаточно ответить "ясно." Пусть не  у тебя а у нее жопа горит.

Так на работе то себя вести? Тотальный игнор? Или общаться,но с холодом.
Если вдруг позвонит и решит приехать, послать или согласиться?

Ты чего заплавал то?

На яйца наступили?

Конечно согласиться!

Нормально себя вести. Какой игнор? Сначала дай оправдаться и шанс ей все исправить.

Пиздец ты пикаппер-паникер.

Еще раз:

- она тебе не должна, с чего ты собрался дуть губы как красна девица? .

Не согласилась и хуй с не на этот вечер. Переключи внимание, найди себе еще одну для встреч.

НИчего страшного не произошло, что тебе не ответили. Сказано же работа до поздна - есть отмазка.

Вот ты блять потек и начал сопли крутить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 11:52

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#227 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 12:20

Ну автор, все равно дай знать там если что то будет) потрепаться как бабки на лавке тоже интересно))

Сегодня на работе после обеда увидела меня.

Был очень удивленный взгляд
Диалог:
Она: привет
Я: привет
Она: как дела?
Я: всё отлично, как у тебя?
Она: в режиме энергосбережения, мол не выспалась.
Она: чем завтра будешь заниматься?
В этот момент нас отвлекли, после этого говорит, что я не ответил на ее вопрос. Отвечаю-отмечать буду.
Она-ой всё, иди.

Разговаривал на позитиве и с улыбкой.
Она как-то не очень))

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 12:30

• 0

#228 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 13:09

Ну автор, все равно дай знать там если что то будет) потрепаться как бабки на лавке тоже интересно))

Диалог:
В этот момент нас отвлекли, после этого говорит, что я не ответил на ее вопрос. Отвечаю-отмечать буду.
Она-ой всё, иди.

Она как-то не очень))

Да заебал ты вечный оптимист))) не обязательно скалить лицо при каждом случае) То что ты отвечаешь при любой встрече на позитиве, говорит о том, что ты слишком легкий и она, как опытный мастер миньетов и рукоприкладства, считывает тебя. 

В принципе нормально, ладно. Маринуется по какой то причине, и хочется и колется похоже, может еще что-то. А на ее вопрос ответил бы "не решил, чем займусь сегодня, в моменте")) И пусть гадает.

Короче, вот это её "ой все", как бы не для тебя

П.С. Найт говорит вещи, но есть момент - ты человек, у которого есть дела, эмоции и прочее. И в это все необязательно ее посвящать. Если ты в данный момент думаешь условно о том, что пора новую резину на машину покупать, а денег нет, то явно ты не на позитиве будешь. А дарить ей вечно позитив так себе, зеркаль её иногда. 

автор есть возможность в личку визуально хотя бы увидеть кто вы, может там итак понятно будет, стоит ли игра свеч?!

Сообщение отредактировал iphonechik: 10 сентября 2021 - 13:06

• 1

#229 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 13:17

это просто прожённая шм*ра, старше его физически на 3 года и морально на 100. Крутит с любовником, оторва. Просто надо было х*ем ей по лбу дать , а потом в рот. Вот и весь спич.

В качестве оффтопа и экологии Соблазнения.
Я конечно не моралфаг но....
Только без обид.
Я когда читаю такое сразу возникает ряд вопросов к автору таких строк.
Ну собственно и к Барагозе тоже.

1. раз считаешь что можно так относиться к девушке (не важно какой), то полагаю к тебе тоже можно в рамках УК подойти?
Ну там связать тебя сесть на лицо, и против воли, например засунуть в жопу огурец.
А что? ты же прожженый ебака, как шмара, но только мужик. Дать пиздой по губам сплюнуть сперму после отсоса на лицо тебе поганцу, вот и весь спич.
Или к бабам можно так подойти как скотина, а к тебе расхорошему нельзя?

2. наверняка у кого-то есть сестры, у кого-то дочери.
Интересно, если к вашей сестре или дочери, Царь Леонид и Барагоза,
будут применяться силовые методы принуждения и потом залупой по лицу, как вы себя будете чувствовать?
Ну потому что ее посчитали шмарой 30-летней.
Или это другое? (с)

Чисто житейские вопросы.

автор есть возможность в личку визуально хотя бы увидеть кто вы, может там итак понятно будет, стоит ли игра свеч?!

да. если можно.
Автор, у меня ощущение что тебя раскачивает и срывает.
Отыгрывать тебе тяжеловато.
Либо ты собираешься и делаешь как обещал и приобретаешь опыт, либо мы пересматриваем ситуацию на ДОД+Некст.

Тебя целовать у себя дома. Ты ж в чулках с поясом приедешь, хочу на твою жопу посмотреть в них ?
Это больше вот стеб, чем твое улыбаться, мычать про справлять ДР, и утыкаться в дела на позитиве.
Не приедет - в тот вечер вообще не отвечать, пусть ломает голову где ты и с кем ты и сосет у женатого чемодана.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 13:27

• 0

#230 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 13:36

да. если можно.

Автор, у меня ощущение что тебя раскачивает и срывает.
Отыгрывать тебе тяжеловато.
Либо ты собираешься и делаешь как обещал и приобретаешь опыт, либо мы пересматриваем ситуацию на ДОД+Некст

Причем раскачивает его своими эмоциями

• 0

#231 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 13:43

Диалог:
Она-ой всё, иди.

Она как-то не очень))
Да заебал ты вечный оптимист))) не обязательно скалить лицо при каждом случае) То что ты отвечаешь при любой встрече на позитиве, говорит о том, что ты слишком легкий и она, как опытный мастер миньетов и рукоприкладства, считывает тебя.

В принципе нормально, ладно. Маринуется по какой то причине, и хочется и колется похоже, может еще что-то. А на ее вопрос ответил бы "не решил, чем займусь сегодня, в моменте")) И пусть гадает.
Короче, вот это её "ой все", как бы не для тебя

П.С. Найт говорит вещи, но есть момент - ты человек, у которого есть дела, эмоции и прочее. И в это все необязательно ее посвящать. Если ты в данный момент думаешь условно о том, что пора новую резину на машину покупать, а денег нет, то явно ты не на позитиве будешь. А дарить ей вечно позитив так себе, зеркаль её иногда.

Фото скинул.

Вопрос от нее: ты со мной не общаешься?

Говорю с чего ты взяла?

Она: ой всё, ладно.

Говорит зачем ей тапочки брать?

Отвечаю, чтобы ногам теплее было.

Она: на будущее, когда будешь звать девочку с ночёвкой-купи тапочки, чтобы у тебя были. Я не приеду сегодня, если только поздравить.

Говорю, было бы желание.

Она: Чем вчера занимался?
Я: отдыхал
Она: с кем, с девочками?
Я: нет, с котом
После этого начал уходить
Она: ну куда ты опять уходишь.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 13:44

• 0

#232 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 13:52

Фото скинул.

Вопрос от нее: ты со мной не общаешься?

Говорю с чего ты взяла?

Она: ой всё, ладно.

Говорит зачем ей тапочки брать?

Отвечаю, чтобы ногам теплее было.

Она: на будущее, когда будешь звать девочку с ночёвкой-купи тапочки, чтобы у тебя были. Я не приеду сегодня, если только поздравить.

Говорю, было бы желание.

Она: Чем вчера занимался?
Я: отдыхал
Она: с кем, с девочками?
Я: нет, с котом
После этого начал уходить
Она: ну куда ты опять уходишь.

Фот видел, можешь и свое. Заебавшаяся леди, видны эти 6 лет с замужним))

Все ты попровоцировал ее. Про тапки норм ответил, тупит наверно)

Если ушел уже, то смотри сам. Можно ответить "ухожу, чтобы ты пришла"(написать ей или опять же сказать). Факт того что ты перестал испускать оптимизм, начал ее раздражать - тк ты ей давал хорошую энергетика,а теперь вот хуй и ломка началась. И вот это "я не приеду сегодня, если только поздравить" , можно иначе трактовать как "родной, мне не интересно только поздравить" шаришь?!) интонация неизвестна ее. 

• 0

#233 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 14:07

По баллам вы одинаковы, внешне скорее всего ты ее может даже опережаешь. Возможно, девушка действительно слегка тю-тю от роли любовницы или плотно сидит на материалке.

Я не вижу каких то нюансов с твоей стороны, чтобы она так яро выебывалась, возможно это и есть ее фактор "метания".

Написал тебе что можно ответить на её куда ты уходишь.

Сообщение отредактировал iphonechik: 10 сентября 2021 - 14:09

• 0

#234 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 14:08

Фот видел, можешь и свое. Заебавшаяся леди, видны эти 6 лет с замужним))

Все ты попровоцировал ее. Про тапки норм ответил, тупит наверно)

Если ушел уже, то смотри сам. Можно ответить "ухожу, чтобы ты пришла"(написать ей или опять же сказать). Факт того что ты перестал испускать оптимизм, начал ее раздражать - тк ты ей давал хорошую энергетика,а теперь вот хуй и ломка началась. И вот это "я не приеду сегодня, если только поздравить" , можно иначе трактовать как "родной, мне не интересно только поздравить" шаришь?!) интонация неизвестна ее.

Да, это видно, что начал раздражать)

Эти обидки в стиле "ой всё")

Ну интонация была серьёзная. Не думаю ,что это играет роль, т. к. она мне тогда тоже говорила ,что не приедет, в итоге написала "я еду".

И сейчас я думаю, что в тот раз ее можно было прожать, т. к. лифчик она сама сняла, штаны я с неё стянул, оставались только трусы. Уверен, что всё было очень близко.

Но ее резкие одевания меня сбили с толку. Первый раз попалась такая ОЖП, которая сваливает сама возбуждённая.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 14:13

• 0

#235 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 14:11

Ну она сейчас чем-то раскачана, скорее всего приедет. Ну можешь закинуть ей про "ухожу, чтобы ты приехала сегодня", ну это так к слову. Диалог поддерживай, пусть маринуется. Ей сейчас нужна твоя энергия, она ее не получает, поэтому отчасти зациклена на тебе. 

• 0

#236 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 14:27

По баллам вы одинаковы, внешне скорее всего ты ее может даже опережаешь. Возможно, девушка действительно слегка тю-тю от роли любовницы или плотно сидит на материалке.

Я не вижу каких то нюансов с твоей стороны, чтобы она так яро выебывалась, возможно это и есть ее фактор "метания".

Написал тебе что можно ответить на её куда ты уходишь.

Я думаю, что ее задели сообщения, да ещё и про тапки, потому что сделала акцент на них))) Плюс ещё холод с моей стороны, не даю ей эмоций, которые раньше давал, даже просто нормальное (читай развернутое) общение.

Мысли ее думаю примерно такие:

Я его продинамила вчера с ответом, я такая молодец, уверенная в себе, но он же должен был обидеться, начать спрашивать, упрашивать.

А я вроде бы и не обиделся, не ушел в игнор, продолжаю общаться, но кратко и с некоторым морозом и вообще не поднимаю тему встречи. Плюс ещё закидываю тему на подумать. Про вчерашний день (про отдых, как она думает с бабами) и ухожу. На ее слова куда ты уходишь отвечаю, что меня там ждут.

Получается я ей урезал ресурс на уровне эмоций, которые ей давал. Так же и физически (обнимашки, поцелуйчики и пр. Как раз из-за этого обидки и начались.

Писать ей что-то про уход, думаю, не конгруэнтно будет. Да и ещё на ее прочитанные и неотвеченные сообщения писать)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 14:28

• 0

#237 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 14:44

Ну она сейчас чем-то раскачана, скорее всего приедет. Ну можешь закинуть ей про "ухожу, чтобы ты приехала сегодня", ну это так к слову. Диалог поддерживай, пусть маринуется. Ей сейчас нужна твоя энергия, она ее не получает, поэтому отчасти зациклена на тебе.

Ну уже хз, что приедет)))

Зашла в конце рабочего дня, встала в дверях. Я занимаюсь своими делами, Диалог:

Она: Пришла тебе сказать "пока";
Я: пока;
Она: и всё?;
Я: что то ещё?;
Она: с наступающим др "имя".

Ушла и дверь не закрыла)))

Может быть вы сейчас скажете, что типа это же было Б, а ты сделал Д. И она в ответ сделала Д. Я считаю, что это было не Ближе нифига, скорее всего как одолжение, ну или просто плюсик, что она перед отпуском мне зашла сказать "пока". А может быть просто хотела скалибровать мое поведение.

Ещё до этого какую-то шнягу, то ли фотку, то ли видео в Инстаграм скинула. Пока не смотрел.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 10 сентября 2021 - 14:48

• 0

#238 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 14:45

ну норм.

Пусть подергается.

Но ее резкие одевания меня сбили с толку. Первый раз попалась такая ОЖП, которая сваливает сама возбуждённая.

Потому что тебе было больше надо чем ей.

И да, твои шаблоны сбили тебя с толку.

Не приедет с большей вероятностью или приедет, но очень поздно. Вот тогда надо не тупить, а брать воборот и изводить до оргазма, если дастся, чтб уехала в отпуск с мыслями.

А сам отжимать яйца, если зажаты. Ощущение что не тянешь игру, и тебе морально тяжело.

Не можешь трахаться с другими - развлекайся. ей знать необязательно.,

Про тапки ты блять пенек конечно )).

Что за диалоги как у школьника?

Что не развил к "хуям" и стебу?

Она: на будущее, когда будешь звать девочку с ночёвкой-купи тапочки, чтобы у тебя были.

"Чулки с поясом и боди тоже купить чтоли? Одно дело презервативы, смазка и масажное масло. Хошь плетку куплю, любишь пожестче?"

Говорят когда хлопаешь по заднице приятно в клитор отдает аж глаза закатывают - попробуем? "))

чем будешь заниматься?

"дрочить на твою фотку" (для тупых - это сарказм)

Блять тут столько тредов сыпется, а ты лицо кирпичом делаешь. Пензес.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 14:57

• 1

#239 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 15:06

А может быть просто хотела скалибровать мое поведение.

Жди её))) провокация прошла успешно.

Ближе к 21-22 часу по твоему времени будет маятник или типа "я сейчас приеду"

Ещё до этого какую-то шнягу, то ли фотку, то ли видео в Инстаграм скинула. Пока не смотрел.

Посмотри)) что там) может поиздеваться можно))

Как полуДОД получила, сразу заволновалась, сучка

Она тебя провоцирует своим настроением, ты холоден, ее это еще больше бесит. Так как отчасти крутит замужним, скорее всего полувысокопримативная(около того, не раскрытая), такие любят выяснить и поставить точку. В ее случае точка на вечер не поставлена, в голове мысль "он охуел? надо выяснить". Вот этим и бери, сегодня просто одно слово "приезжай" и никакого выяснения. Приедет, трахай. 

Сообщение отредактировал iphonechik: 10 сентября 2021 - 15:10

• 1

#240 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 052 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2021 - 15:07

Лови еще вот это на твои будущие прения.

А то начнешь отмазываться как мальчик.

Будет бухтеть что "все разговоры о сексе", "от меня тебе только это и надо".

Ответ простой.

"Слушай, поговорить я с тобой люблю, о многих вещах, но я мужчина, и да я люблю секс, и ты мне очень нравишься как женщина, очень,

что плохого в том что я тебя хочу и мне куда приятнее обсуждать какие-либо вещи обнимая друг друга и наслаждаясь теплом твоего тела,

/(тут опционально), когда ты кончила несколько раз/. 

Разве это плохо? Или лучше бы было чтобы я тебя не хотел и мне не нравился секс? "

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 сентября 2021 - 15:13

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0