Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#226 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2021 - 23:03

Вернулся между тем на несколько дней в Германию потусовать с друзьями на рождество,
жена тоже будет, так как друзья у нас общие, но сказала что я могу придти.

Думаю может лучше не идти вообще, непонятно как вообще общаться или не общаться

Ну охуеть теперь. Тебе разрешили придти. Я так понял она решает быть тебе с твоими друзьями или нет?
Самому как?

Я не знаю где твоя гордость, но заебись чувство, когда ты формально встал в позицию просящего разрешения?

Сообщение отредактировал Nightraven: 23 декабря 2021 - 23:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#227 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2021 - 09:55

С чего тебя катать-то начало насчет грусти? Не нашел ничего лучше?

Да начало и начало, вернулся же в город где мы прожили несколько лет, встретился с друзьями которые наши общие, но я вчера шел и старательно вспоминал все те мотивы почему я с ней развожусь и попустило.

Насчет не нашел это действительно правда, как то я думал что котируюсь выше, когда я приезжал в Москву до этого в отпуск на меня девушки велись лучше чем щас. Хотя последняя из т4д была классная, так что не все так уж и плохо.

Ну охуеть теперь. Тебе разрешили придти. Я так понял она решает быть тебе с твоими друзьями или нет?
Самому как?

Я не знаю где твоя гордость, но заебись чувство, когда ты формально встал в позицию просящего разрешения?

Да не, друзья говорят что она очень тяжело переживает разрыв, много плачет, поэтому я и спросил ее, нормально ли ей будет если я приду.

• 0

#228 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2021 - 13:25

Хернёй, Автор, занимаешься. Ищешь повод с ней пообщаться. Понимаю, что разорвать трудно, но если ты расстаешься, то прими это решение, пропусти через себя. Да, допустим, она плачет и грустит. Но это уже не твоя женщина, какое тебе до нее дело? Хвост по частям рубить захотелось? Поверить в сказку, что она сожалеет и грустит? Вернись к ней, скажи, давай начнем все с начала - тебя, возможно, сначала отблагодарят, а потом завиноватят так, что все предыдущее детской игрушкой покажется.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 24 декабря 2021 - 13:26

• 0

#229 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 24 декабря 2021 - 17:21

друзья говорят что она очень тяжело переживает разрыв, много плачет, поэтому я и спросил ее, нормально ли ей будет если я приду.

Про её слезы тебе Янина расписала нормально.
Про вашу несовместимость и нежелание понимать твои потребности и жить как то с ними - тоже.
Повторять нет смысла.
  • 0

#230 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2021 - 15:54

Хернёй, Автор, занимаешься. Ищешь повод с ней пообщаться. Понимаю, что разорвать трудно, но если ты расстаешься, то прими это решение, пропусти через себя. Да, допустим, она плачет и грустит. Но это уже не твоя женщина, какое тебе до нее дело? Хвост по частям рубить захотелось? Поверить в сказку, что она сожалеет и грустит? Вернись к ней, скажи, давай начнем все с начала - тебя, возможно, сначала отблагодарят, а потом завиноватят так, что все предыдущее детской игрушкой покажется.

Да не, возвращаться не хочу, все равно пришлось бы с ней встретиться, были дела кое какие, поэтому заодно решил с друзьями потусить. Но вроде прошло все нормально, безо всяких неловокостей, один раз, когда оказались наедине, подошла ко мне и прижалась, сказала что без всякого подтекста типа вернись не могу. Скажи, мол, скучал или нет, сказал что приятно тебя видеть, ну и собственно все, с вечеринки рано ушла. 

Про её слезы тебе Янина расписала нормально.
Про вашу несовместимость и нежелание понимать твои потребности и жить как то с ними - тоже.
Повторять нет смысла.

Да надо перечитать, иногда перечитываю, тут много полезных и развернутых ответов.

• 0

#231 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 декабря 2021 - 16:22

Тут уже где было про мое неумение спорить и отстаивать свою позицию, но произошла какая то жесть. Со мной и правда что то не так.

Познакомился с хорошей девушкой, вчера было 5 свидание, с 3го был секс. И вот лежим мы с ней и зашёл разговор на тему по которой у нас кардинально разные взгляды, ни к чему хорошему такие разговоры не ведут, но сам не заметил как втянулся в спор. Ну не то что спор - просто обсуждение с аргументами и фактами. Я чувствую что начинаю разочаровываться в ней из за ее подхода, думаю может сказать что ей пора домой, но врождённая интеллигентность и девушка хороша - красивая, ухоженная, умная и любит секс.

Разговор продолжается, я понимаю что надо как нибудь пошутить сгладить тему и тащить ее обратно в койку, но не делаю этого.

C этой девушкой продолжил общение, очень уж она хороша, звал ко мне, она согласилась, но заболела, предлагал приехать к ней с цитрусовыми и лекарствами, отмазалась что боится за мое здоровье (до этого как то тоже предлагал к ней приехать, тоже отказалась,я заметил что некоторые девушки охотно зовут в гости к себе, другие категорически нет) Виделись получается в последний раз во время ссоры, потом она улетела в отпуск на 2 недели, сама предлагала встретиться после.

Я чтобы не залипать решил ей не написывать, она видимо тоже осторожничает, переписываемся раз в 3 дня и пишем первыми по очереди, прямо расписание. Глупо конечно высчитывать дня и чья щас очередь, но боюсь накосячить, в последний раз писал первый в среду, теперь ее очередь, она не пишет, я тоже, должна прилететь в следую среду, думаю толи молчать и попробовать вытащить ее после приезда либо предложить встретить ее с аэропорта.

• 0

#232 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2021 - 00:03

С аэропорта встречать надо минимум тех, кого ты трахаешь на постояннке. В твоем же случае, вы ебете друг другу мозги. Вот представь, ты ее встретил, дальше что? Если она поедет к тебе трахаться, то ок. А так... Не надо "настоящего мужчину" показывать, это привилегия для отношений. А то потом будет думать, что любой мужчина ее должен встречать в аэропорту.

• 5

#233 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2021 - 00:09

Переписка раз в три дня - у нее настоящего интереса к тебе нет.

По поводу бывшей жены, что прижалась - банальная провокация.
  • 1

#234 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 09:18

Да вы правы. Написал ей спросил когда она прилетает и предложил встретиться, прочла и молчит, хотя до этого отвечала мгновенно. Хотя может летит уже, хз.

По поводу бывшей жены, что прижалась - банальная провокация.

Потом мне писала чтобы я оставался, потом умотала с друзьями на НАШ!! горнолыжный курорт где мы отдыхали несколько лет подряд и написала что что-то не хватает ей там

Переписка раз в три дня - у нее настоящего интереса к тебе нет.

Хотя эта мне тоже в начале отпуска писала что жаль что меня рядом нет :crazy:

• 0

#235 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 21:37

Автор, жена тебя дергать будет ещё долго. И провоцировать.
И другие тоже так будут, потому что ты перестал ценить себя за столько лет в отношениях, где на тебя болт клали.
Если есть возможность - походи к психотерапевту, толку будет больше, чем по девушкам прыгать. Если, конечно, есть желание.
  • 1

#236 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2021 - 22:16

Автор, напиши сейчас ревизию целей и что тебя беспокоит.

Ты один из немногих кто хоть как-то рефлексирует.

Но что-то стало все так размыто и превращается не в решение проблемы, а какое то ЖЖ с непонятной философией.

Ты вышел из брака, и по ходу нихуя не понял зачем, не осознал свои потребности от Отношений, жизни и что вообще ты хочешь желать.

Потому что выплясывал много лет вокруг жены и клал хуй на себя.

Сейчас зачем-то прешься в поиск баб вместо того, чтобы взять паузу пожить понять и осознать, что ты вообще хочешь. 

Все же Т10Д это не забивание своего времени женскими письками, чтобы не чувствовать одиночество и апатию - это закрытие дыры с потенциалом свалиться в заместительные отношения.

Все же более качественно когда - игра на повышение баллов, повышение через них и закрытие твоих потребностей.

Если это не так и ты красавчик давно знаешь что ты хочешь - тогда камрад, вперед в следующие Отношения брак и детей.

Но мне кажется не все так просто.

И вот пока не осознаешь эти простые факты, чего тебе надо, так и будешь болтаться как говно в проруби, откатываться и залипать на баб, опустошаться в апатию и скуку.

Давай по пунктам:

Блок А - Отношения.

1. ты хочешь вернуться к жене? Если да/нет - почему?

2. ты хочешь вернуть ту любовницу РСП? Если да/нет - почему?

3. ты хочешь что-то третье?  ЧТо? Почему?

Блок Б - Т100Б.

1. Что ты сделал чтобы улучшить внешний вид? Или считаешь уже улучшать нечего?

2. Что ты сделал чтобы улучшить внутреннее состояние?

3. ЧТо ты сделал чтобы заработать больше и иметь больше возможностей или все устраивает?

Блок В - текущее состояние

1. Зачем ты общаешься с женой и вообще строишь свой досуг отталкиваясь от нее, а не от ваших друзей?

Это вот вообще непонятно.

Если щемит - нефиг там вообще появляться. Иди в другой круг друзей/общения или если его нет - создавай новый.

2. Если устал от знакомств, отказов и карусели женских лиц их ЧСВ - найди хобби, где еще и развиваться можно. (на форуме есть гайд от Анжелики - как и где знакомиться с женщинами и друзей заводить)

Там тоже могут быть женщины. Знакомиться можно не только на улице, спортзале и сайтах.

Раздели грамотно для всего этого свое время.

И не останется времени сидеть жевать эту преснятину с апатией, выгоранием, одиночеством, бывшей женой/любовницей/друзьями которые вас не могут разделить.

Сообщение отредактировал Nightraven: 28 декабря 2021 - 22:21

• 1

#237 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 15:46

Автор, жена тебя дергать будет ещё долго. И провоцировать.
И другие тоже так будут, потому что ты перестал ценить себя за столько лет в отношениях, где на тебя болт клали.
Если есть возможность - походи к психотерапевту, толку будет больше, чем по девушкам прыгать. Если, конечно, есть желание.

Да я на эти дергания не реагирую, мне пофиг.

К психотерапевту хожу, до этого ходил года 2 наверное, весной закончил только, щас к другой начал ходить.

• 0

#238 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2021 - 16:31

Давай по пунктам:

Блок А - Отношения.

1. ты хочешь вернуться к жене? Если да/нет - почему?

2. ты хочешь вернуть ту любовницу РСП? Если да/нет - почему?

3. ты хочешь что-то третье?  ЧТо? Почему?

1. К жене не хочу, думаю что это уже пройденный этап.

2. К любовнице тоже не хочу, я ее уже даже не вспоминаю.

3. С женой я хотел завести двоих детей и растить их в своем доме у Альп в Баварии, щас я хочу тоже самого но где то в далекой перспективе, пока одна мысль о том чтобы жить с кем нибудь вместе (например появилась бы эта любовница РСП и сказала давай жить вместе и воспитывать мою дочку) вызывает непонятные неприятные эмоции.

Блок Б - Т100Б.

1. Что ты сделал чтобы улучшить внешний вид? Или считаешь уже улучшать нечего?

2. Что ты сделал чтобы улучшить внутреннее состояние?

3. ЧТо ты сделал чтобы заработать больше и иметь больше возможностей или все устраивает?

1. Да ничего, похудел только на 5 кило, но это от нервов, в беге помогло, но сжег кучу мышц наверное. После ультрамарафона решил меньше бегать и больше силовых, но начал только меньше бегать. Если будет выбор потренить или сходить на свидание, выберу свидание. Надо конечно посерьезнее с этим.

2. Хожу на психотерапию, еще как улучшать хз.

3. Ничего, с НГ будет на 300 евро больше ЗП, но это потолок надолго, да и пока непонятно что делать, оставаться в России или ехать обратно в Германию, пока склоняюсь к мысли вернуться пожить там с годик, если будет там девушками норм (с местными русскоязычными или пробовать удаленно искать из России) то останусь, если нет, то вернусь.

Блок В - текущее состояние

1. Зачем ты общаешься с женой и вообще строишь свой досуг отталкиваясь от нее, а не от ваших друзей?

Это вот вообще непонятно.

Если щемит - нефиг там вообще появляться. Иди в другой круг друзей/общения или если его нет - создавай новый.

2. Если устал от знакомств, отказов и карусели женских лиц их ЧСВ - найди хобби, где еще и развиваться можно. (на форуме есть гайд от Анжелики - как и где знакомиться с женщинами и друзей заводить)

Там тоже могут быть женщины. Знакомиться можно не только на улице, спортзале и сайтах.

1. Да мы по делам общаемся, а насчет досуга это был единичный случай, я в Москве, а она в Мюнхене, какой уж тут досуг.

2. Я наверное действительно устал, но скорее от непродуктивности, я бы хотел найти несколько СО, но так как все это непродуктивно, приходится уделять этому много времени. Насчет хобби совет хороший, я уже откатал курс актерского мастерства, познакомился с классным народом (одна девушка даже положила на меня глаз, но не в моем вкусе), попробую теперь не потерять их из вида.

• 1

#239 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 31 декабря 2021 - 14:31

Блок А

1. К жене не хочу, думаю что это уже пройденный этап.
2. К любовнице тоже не хочу, я ее уже даже не вспоминаю.
3. С женой я хотел завести двоих детей и растить их в своем доме у Альп в Баварии, щас я хочу тоже самого но где то в далекой перспективе, пока одна мысль о том чтобы жить с кем нибудь вместе (например появилась бы эта любовница РСП и сказала давай жить вместе и воспитывать мою дочку) вызывает непонятные неприятные эмоции.

1. ок. Убираем из обсуждения.
2. ок. Убираем из обсуждения.
3. Амбиверсия какая то. Запили запрос психологу, чтобы проработать выделить истинное намерение и желание. Тут мне кажется у тебя поле непаханое работы с этой невесть откуда взятой картинкой семьи.
Любовница твоя была триггером на твои отношения в браке. Все твое зажатое в браке вышло через нее.

Блок Б

1. Да ничего, похудел только на 5 кило, но это от нервов, в беге помогло, но сжег кучу мышц наверное.
После ультрамарафона решил меньше бегать и больше силовых, но начал только меньше бегать.
Если будет выбор потренить или сходить на свидание, выберу свидание. Надо конечно посерьезнее с этим.

2. Хожу на психотерапию, еще как улучшать хз.
3. Ничего, с НГ будет на 300 евро больше ЗП, но это потолок надолго, да и пока непонятно что делать, оставаться в России или ехать обратно в Германию,

1. При таких вводных резких изменениях и намерениях защищай сухожилия и суставы. Кинешься в достигаторство - получишь травму.
2. ок. Проработай пункт 3 из блока А, планы по жизни и перспективу
3. ок. Есть варианты допов по заработку или обучение? Качай. Самое время вкладывать в себя и свои компетенции.

Блок В.

1. Да мы по делам общаемся, а насчет досуга это был единичный случай, я в Москве, а она в Мюнхене, какой уж тут досуг.
2. Я бы хотел найти несколько СО, но так как все это непродуктивно, приходится уделять этому много времени.
Насчет хобби совет хороший, я уже откатал курс актерского мастерства, познакомился с классным народом

1. Не по делам. У тебя откаты. Пресекать общение. Решать встречи с друзьями без согласования. Сепарируйся ментально, вы больше не в браке.
2. Не считай знакомства чем то отдельным, делай это постоянно и везде.
Я как-то одну склеил в очереди в больнице чисто механически. Отыграл на ее страхах.

Для начала одну и постоянную СО и остальных на потенциальное, бросать нельзя. Навык не прокачать иначе.
На несколько СО нужен навык, и я считаю он должен быть выше среднего.
У тебя проблемы с залипанием, а в чистые СО на долгий срок я не очень верю.
Во первых они заканчиваются, даже если ты не хочешь, и часто нарушением БЗ и договора одной из сторон.
Во вторых перевалы вины и боль одной из сторон.
Идеальный СО и расход - это прямо очень как не всегда.

И тут одних интервью в кафе недостаточно. Знакомься везде.
Знакомство в метро и подходы на улице не должно быть основным - лично мое мнение это выход из минусовых условий и канает как оттачивание фокуса внимания.
Это должно быть только частью общего.

По хобби: смотри групповые занятия, например языковые курсы. Там социально прокачанный народ может быть и статусные дамы.
У Анжелики есть пост на эту тему где заводить друзей и знакомства.

Сообщение отредактировал Nightraven: 31 декабря 2021 - 14:42

• 1

#240 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 07 января 2022 - 09:50

Блок А

3. Амбиверсия какая то. Запили запрос психологу, чтобы проработать выделить истинное намерение и желание. Тут мне кажется у тебя поле непаханое работы с этой невесть откуда взятой картинкой семьи.
Любовница твоя была триггером на твои отношения в браке. Все твое зажатое в браке вышло через нее.

Поговорю с психологом. Но не знаю, несколько лет уже я это именно так себе и представляю.

3. ок. Есть варианты допов по заработку или обучение? Качай. Самое время вкладывать в себя и свои компетенции.

Да хрен знает, мне кажется с моей профессией особенно не найдешь какую то подработку. Щас у меня интересный проект в новой для меня сфере: terraform, ansible, cd ci pipeline. Горячая тема, девопс, автоматизация все дела. Я купил пару курсов по этой теме, но работы много, но надо еще много чего подтянуть: спорт, языки плюс свиданки, времени нет вообще.

Для начала одну и постоянную СО и остальных на потенциальное, бросать нельзя. Навык не прокачать иначе.
На несколько СО нужен навык, и я считаю он должен быть выше среднего.
У тебя проблемы с залипанием, а в чистые СО на долгий срок я не очень верю.
Во первых они заканчиваются, даже если ты не хочешь, и часто нарушением БЗ и договора одной из сторон.
Во вторых перевалы вины и боль одной из сторон.
Идеальный СО и расход - это прямо очень как не всегда.

Не понял если честно. Потенциальное это как?
Так наоборот если залипаю то нужно несколько чтобы на одной не залипать?

... смотри групповые занятия, например языковые курсы. Там социально прокачанный народ может быть и статусные дамы.
У Анжелики есть пост на эту тему где заводить друзей и знакомства.

Пост Анжелики читал. Но вот тут у меня общая проблема, и с друзьями и знакомствами. Вдруг оказавшись в родной языковой среде я понял что я гораздо более коммуникабельный чем я думал, в компании я общаюсь легко и непринужденно, но чтобы потом выцепить кого то одного для приятельских целей или одну для целей знакомства, это я так не могу.
Страх отказа, страх показаться нуждающимся в друзьях. Ладно знакомства, для этого есть тиндер, но с друзьями и знакомыми это гораздо сложней.

Сообщение отредактировал nortlov: 07 января 2022 - 09:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0