Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Парень знакомится с другими девушками

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 231

#226 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 11:17

Что за девушка?) мне даже стало интересно, какая ты и какая она.

Миниатюрная, милая, кореянка, пишет стихи. Его дуал по соционике (он соционикой интересуется). 21 год.

Я миниатюрная, милая (наверное), не кореянка, увлекаюсь программированием, 26 лет. Не его дуал по соционике.

Он мне говорил, типа ему не хватает эмоциональности, что хотел бы "девочку-зажигалочку", а я не такая. Ну я всегда спокойная была, не могу вот сильно эмоционировать, особенно если партнëр безэмоциональный, мне отдачу по эмоциям тоже хочется.

Внешность для него не особо важна, сам говорил, типа главное, как девушка к нему относится (всë по Вердикту). Притом постоянно оценивал и пялился на других баб.

Говорил, что дуалы ему не нужны, слишком эмоциональные, но сидел в куче пабликов с дуалами и вон зазнакомился с двумя.

Да ну его нахер, короче, чего это обсасывать. Пусть теперь она его "зажигает". В отношениях с одной стороны было спокойно, с другой стороны я всë время комплексовала и тревожилась, что я ему не подхожу. Ну их нахер обоих) Совет да любовь.

Зашла на его страницу ради интереса, думала, что отпустило.
Накрыло меня так, что я не знаю уже, куда деваться. Приседания делала, в планке стояла.
Он добавил ту девушку, из-за которой тут тема, в друзья, она новую аву выложила и он еë лайкнул.
Вот так вот просто меня заменили, просто ужас какой-то.
Общаюсь с другими парнями, но вообще не отпускает, хочется обратно, готова терпеть всë. Перечитываю всë то, что не устраивало в отношениях и ничего, думаю, что можно и потерпеть было, чего выделыаалась...
Можно на это не отвечать, это просто нытьë. Под вечер накрыло совсем. Держусь из-за всех сил, чтобы не заходить на страницу опять. Кошмар, силы воли вообще нет у меня.

А до этого мужчины как у тебя с противоположным полом было?
Не особо. Как сейчас понимаю, брала первых попавшихся и тащила в отношения. Но так как сама не знала (и до сих пор особо не понимаю) чего хочу, ныла, ебала мозги, пыталась переделывать, липла, была мамкой и прочий испанский стыд. Выбирала из всех доступных МАКСИМАЛЬНО холодного эмоционально мужика и равнодушного.

Сейчас мне тупо страшно, я вообще блин не представляю, как люди строят ЗДОРОВЫЕ отношения с заинтересованными в них людьми. Да и как вообще кого-то заинтересовать.
В общем у меня самооценка сейчас ниже плинтуса, а вид типичной потухшей брошенки. Опять же я сейчас не могу быть весëлой с блеском в глазах - тупо не выходит.

Отношения новые и правда надо будет начинать через полгода-год, это я и сама чувствую. Главное, не изголодаться особо по наличию мужика и не прилипнуть опять к первому попавшемуся.

Я не ною сейчас, верю, что у меня всë будет хорошо, на крайний случай подкоплю на психотерапевта. Щас надо пролечить зубы у стоматолога, потом хочу к трихологу, потом коллега с знакомым стилистом сведëт. Понимаю, что не конец света и злюсь иногда на себя, что драму какую-то устроила, но иногда накрывает так сильно, что я еле могу себя контролировать, кажется, что всë пипец и безысходность) Что мой удел пивные пузатые мужики с низким интеллектом) Да и я не молодею.

В общем ладно, советов мне тут надавали предостаточно, так что ныть по второму кругу смысла особо не вижу)

Сообщение отредактировал Anastasiaa: 21 сентября 2021 - 11:24

• 0

#227 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 11:34

Настя, как у тебя отношения с отцом? Он тоже холодный и тебе приходилось "добиваться" его внимания/доказывать, что ты достойна его любви?

Сейчас мне тупо страшно, я вообще блин не представляю, как люди строят ЗДОРОВЫЕ отношения с заинтересованными в них людьми.

Ну дык, это нормально: у тебя в загашнике есть только сценарии нездоровых отношений (привет опыт родителей и другого у тебя быть не могло). Теперь твоя задача - наработать СВОЙ опыт более здоровых отношений. Происходит это методом проб и ошибок, поэтому рваться в брак и семью тебе вообще смысла нет, пока не нащупала новые сценарии, иначе семья твоя будет такая же нездоровая как родительская (или кого ты там в детстве чаще всего наблюдала и где варилась).

У меня тоже не было адекватного примера перед глазами. Прекрасно помню ту свою беспомощность, когда вдруг поняла, что нихрена не владею ни инструментами построения нормальных отношений, ни даже фильтрами отсева подходящих и не подходящих партнёров.

Придётся попахать, родная ;) Само по себе это всё не появится. Только в результате самоанализа и анализа получаемого опыта появится, наращиванием самоценности и внутренней цельности.

PS. Не надо никого специально заинтересовывать - забудь об этом вообще. Если тебе с самой собой интересно, то всегда найдётся тот, кто будет с тобой на одной волне. Мир изобилен и не ограничивается жалкими 1-2 вариантами. Самое главное - быть собой, а не подстраиваться, чтобы быть удобной другим - это у тебя из комплекса "хорошей девочки". Почитай книгу "Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят". Либо напиши мне в личку, скину ссылку на скачивание. И вообще псих.литературы подгоню.

Сообщение отредактировал Janina: 21 сентября 2021 - 11:44

• 1

Люби жить

#228 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 12:18

До 8 лет его часто не было дома и да, приходилось упрашивать поиграть со мной/уделить внимание.

Потом он ушëл из семьи и мы не общаемся особо.
  • 0

#229 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 14:13

Что мой удел пивные пузатые мужики с низким интеллектом) Да и я не молодею.

Ты случайно не торгово-развлекательный?

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 сентября 2021 - 14:19

• 0

#230 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 16:24

Сейчас мне тупо страшно, я вообще блин не представляю, как люди строят ЗДОРОВЫЕ отношения с заинтересованными в них людьми. Да и как вообще кого-то заинтересовать.
В общем у меня самооценка сейчас ниже плинтуса, а вид типичной потухшей брошенки. Опять же я сейчас не могу быть весëлой с блеском в глазах - тупо не выходит.

Это как бросить курить. Тебе кажется, что ты единственная на белом свете, кому так тяжело. И что ты год будешь мучаться и думать о сигарете. Но по факту все через это проходят. И ты сама себе выдумываешь как это трудно и какая ты особенная. И если не ебать себе мозги и заняться полезным делом - о сигарете не вспомнишь через пару недель.

Абсолютно все в жизни проходят разрыв отношений. При этом, по несколько раз, и многолетние отношения и с детьми и пр. Тебе следует осознать, что ты никакая не особенная, что это такая ерунда, что просто смешно на этом так зацикливаться. Ты сама себе эскалируешь эту плевую в общем ситуацию до каких то вселенских масштабов трагедии. Трагедия - это потерять близкого тебе человека. Это очень трудно. И тут может не хватить года чтобы вернуться к нормальной жизни. А погулять с парнем/девушкой несколько месяцев и расстаться - это полная херня.

зы: дошла уже до анализа того - кто и как с тобой в детстве играл в игрушки. Так и с ума сойти можно. Ты же программист - займись изучением новой платформы, 4 раза в неделю качалка + запишись на курсы танца/языка и пр. И не нужно самокопаться и заниматься какой то херней. И поверь мне - форум тебе уже не помогает. Скорее наоборот провоцирует в очередной раз выдумать некие несуществующие проблемы, которые тебе так нравится каждый день мусолить.

• 1

#231 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2021 - 16:24

И снова напомню про установку, которую уже упоминала выше. Когда сильно накрывает, не надо глубоко и всерьёз прямо в это погружаться, ибо ничего нового это болото не принесёт, сами ведь знаете, поэтому мысленно махните на это рукой и скажите: "подумаю об этом завтра" (с). И так каждый день отодвигайте от себя это "завтра". Отлично помогает пережить момент слабости.

Надо будет попробовать, спасибо.

• 0

#232 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2021 - 09:22

Это как бросить курить. Тебе кажется, что ты единственная на белом свете, кому так тяжело. И что ты год будешь мучаться и думать о сигарете. Но по факту все через это проходят. И ты сама себе выдумываешь как это трудно и какая ты особенная. И если не ебать себе мозги и заняться полезным делом - о сигарете не вспомнишь через пару недель.

Абсолютно все в жизни проходят разрыв отношений. При этом, по несколько раз, и многолетние отношения и с детьми и пр. Тебе следует осознать, что ты никакая не особенная, что это такая ерунда, что просто смешно на этом так зацикливаться. Ты сама себе эскалируешь эту плевую в общем ситуацию до каких то вселенских масштабов трагедии. Трагедия - это потерять близкого тебе человека. Это очень трудно. И тут может не хватить года чтобы вернуться к нормальной жизни. А погулять с парнем/девушкой несколько месяцев и расстаться - это полная херня.

зы: дошла уже до анализа того - кто и как с тобой в детстве играл в игрушки. Так и с ума сойти можно. Ты же программист - займись изучением новой платформы, 4 раза в неделю качалка + запишись на курсы танца/языка и пр. И не нужно самокопаться и заниматься какой то херней. И поверь мне - форум тебе уже не помогает. Скорее наоборот провоцирует в очередной раз выдумать некие несуществующие проблемы, которые тебе так нравится каждый день мусолить.

Аминь.

Тема закрыта.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Yandex (1)