Миниатюрная, милая, кореянка, пишет стихи. Его дуал по соционике (он соционикой интересуется). 21 год.Что за девушка?) мне даже стало интересно, какая ты и какая она.
Я миниатюрная, милая (наверное), не кореянка, увлекаюсь программированием, 26 лет. Не его дуал по соционике.
Он мне говорил, типа ему не хватает эмоциональности, что хотел бы "девочку-зажигалочку", а я не такая. Ну я всегда спокойная была, не могу вот сильно эмоционировать, особенно если партнëр безэмоциональный, мне отдачу по эмоциям тоже хочется.
Внешность для него не особо важна, сам говорил, типа главное, как девушка к нему относится (всë по Вердикту). Притом постоянно оценивал и пялился на других баб.
Говорил, что дуалы ему не нужны, слишком эмоциональные, но сидел в куче пабликов с дуалами и вон зазнакомился с двумя.
Да ну его нахер, короче, чего это обсасывать. Пусть теперь она его "зажигает". В отношениях с одной стороны было спокойно, с другой стороны я всë время комплексовала и тревожилась, что я ему не подхожу. Ну их нахер обоих) Совет да любовь.
Не особо. Как сейчас понимаю, брала первых попавшихся и тащила в отношения. Но так как сама не знала (и до сих пор особо не понимаю) чего хочу, ныла, ебала мозги, пыталась переделывать, липла, была мамкой и прочий испанский стыд. Выбирала из всех доступных МАКСИМАЛЬНО холодного эмоционально мужика и равнодушного.Зашла на его страницу ради интереса, думала, что отпустило.
Накрыло меня так, что я не знаю уже, куда деваться. Приседания делала, в планке стояла.
Он добавил ту девушку, из-за которой тут тема, в друзья, она новую аву выложила и он еë лайкнул.
Вот так вот просто меня заменили, просто ужас какой-то.
Общаюсь с другими парнями, но вообще не отпускает, хочется обратно, готова терпеть всë. Перечитываю всë то, что не устраивало в отношениях и ничего, думаю, что можно и потерпеть было, чего выделыаалась...
Можно на это не отвечать, это просто нытьë. Под вечер накрыло совсем. Держусь из-за всех сил, чтобы не заходить на страницу опять. Кошмар, силы воли вообще нет у меня.
А до этого мужчины как у тебя с противоположным полом было?
Сейчас мне тупо страшно, я вообще блин не представляю, как люди строят ЗДОРОВЫЕ отношения с заинтересованными в них людьми. Да и как вообще кого-то заинтересовать.
В общем у меня самооценка сейчас ниже плинтуса, а вид типичной потухшей брошенки. Опять же я сейчас не могу быть весëлой с блеском в глазах - тупо не выходит.
Отношения новые и правда надо будет начинать через полгода-год, это я и сама чувствую. Главное, не изголодаться особо по наличию мужика и не прилипнуть опять к первому попавшемуся.
Я не ною сейчас, верю, что у меня всë будет хорошо, на крайний случай подкоплю на психотерапевта. Щас надо пролечить зубы у стоматолога, потом хочу к трихологу, потом коллега с знакомым стилистом сведëт. Понимаю, что не конец света и злюсь иногда на себя, что драму какую-то устроила, но иногда накрывает так сильно, что я еле могу себя контролировать, кажется, что всë пипец и безысходность) Что мой удел пивные пузатые мужики с низким интеллектом) Да и я не молодею.
В общем ладно, советов мне тут надавали предостаточно, так что ныть по второму кругу смысла особо не вижу)
Сообщение отредактировал Anastasiaa: 21 сентября 2021 - 11:24

Тема закрыта