Насчет вчерашней свиданки с 26ти летней. Наверно впервые за 10 свиданок девочка зашла по внешке
Радует, что автор решил отказаться от 40 летних крокодилов. Это уже большой прогресс. Вот даже девочка 26-летняя понравилась. Наверное с такой куда приятней проводить свидание, чем 4 часа слушать психологическую дрочь от крокодила (утрирую) и говорить, что это было интересно и в игру ты втянулся.
Вот сделал бурст с фильтром 25-35. 50 лайков: 10 в возрасте 25-28, 10 в возрасте 28-32 и 30 в возрасте 32-35. А был бы фильтр до 40 лет было бы еще 50 лайков 35-40
А ты за лайками там сидишь? Или все-таки ради секса и отношений с красивой девочкой? Можно сделать фильтр 25-50 и тогда лайков будет раза в 2 больше. Уверен, ни один постоялец пенсионного фонда не поскупиться тебе на лайк.
И да, можно попробовать поставить себе 36-37 лет и посмотреть, как пойдет. А при встрече можно отшутиться, что мол чувствуешь себя на все 30, вот и поставил что-то среднее. Но мной такая практика не проверена и я без понятия, какую реакцию это вызовет. Может, если будешь хорошо заинтересовывать, то прокатит.
Так была же не просьба о такси - был по сути приказ, насмешка. Напиши она что-то вроде "я далеко живу, мне неудобно"
Я лично всегда спрашиваю местожительство девушки и уже от этого отталкиваюсь. Могу либо сам заехать, либо же выбрать место, которое будет удобно двоим. В дорогие рестораны не вожу, выбираю всегда хорошие кафешки с приятной и комфортной атмосферой. А до первого свидания да, интерес девушки вряд-ли будет велик, вот она и будет выебываться своими "вызови мне такси".
Сообщение отредактировал Некоторый: 08 февраля 2021 - 02:07