Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#226 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 17:06

Мне кстати в тиндере писали девочки из провинции - мол у них нет денег на дорогу в Мск и нет жилья, но если я им оплачу билет то они готовы приехать и пожить у меня.

Если ты их лично не знаешь -- скорее всего, разводка. Получив деньги на билет, они просто-напросто пропадут с радаров. Она так может еще 20 человек окучивать параллельно.

Если вживую где-то виделись или 100% уверен, что не развод - можешь и выписать к себе, почему бы нет. Всяко лучше, чем бобылем жить.

• 0

#227 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 17:25

Если психолог был из той среды, в которой училась твоя жена, то я уверена, что психолог была тоже весьма некомпетентна. Поэтому пойди к нормально специалисту, у которого образование не психологические курсы, а психотерапия и опыт большой, который регулярно ходит на личную терапию и не стесняется брать супервизию.

С десяток психотерапетов перепробовал. Имхо - новомодная куйня, тотальный развод и выкачивание денег. "Секта РМЭС" с её жалкими 30к за базу просто бледнеет на фоне "отдавать за терапию в течение 2-3 лет по 8 занятий в месяц, от 3500 до 10к за занятие (в зависимости от жадности психтера)"

Я наслушался от именитых терапевтов с кучей регалий, какой я плохой, что хочу ЖМЖ, что надо выбрать одну самку и воспитывать с ней детей до конца жизни, что женщину надо ухаживать и добиваться, быть рыцарем, навязывание своей ущербной картины мира, советов зарегиться на мамбе, встречаться с РСП, "простить и отпустить"... Спасибо, хоть забухать и сделать бочку не предлагали.

Просто на форуме пообщаться - и то толку больше, тут хотя бы люди с похожими взглядами на твои, а не совковым менталитетом.

• 1

#228 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 17:36

Я наслушался от именитых терапевтов с кучей регалий, какой я плохой, что хочу ЖМЖ, что надо выбрать одну самку и воспитывать с ней детей до конца жизни, что женщину надо ухаживать и добиваться, быть рыцарем, навязывание своей ущербной картины мира

Ты каких-то не тех психтеров выбирал. Профессиональные грамотные (причём дипломы этого не гарантируют, гарантирует здоровая и широкая картина мира, а не ограниченность кругозора социально приемлемыми рамками) никогда таких идиотских советов ИЗ СВОЕЙ карты давать не будут, всегда будут отталкиваться от клиента. Ничего страшного и ненормального в желаниях жмж или мжм нет. Если психтер считает иначе, то в топку его. Кстати, заходить в работу с психтером именно с этого запроса - отличный фильтр, чтобы сразу оценить его адекватность, сделать это можно даже в рамках бесплатных 15мин. консультаций, которые они обычно предоставляют.

На рынке много психтеров сомнительного профессионализма, как и в любой иной сфере жизни - везде есть такое соотношение идиотов к адекватным специалистам. Первых всегда будет больше. Важно уметь фильтровать, как и в пикапе, "годных".

Сообщение отредактировал Janina: 07 февраля 2021 - 17:39

• 1

Люби жить

#229 Newbie-here

Newbie-here

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2021 - 22:17

К-1980 

меньше лайков потому что меньше показов твоего профиля, дело не в тебе, конверсия примерно одинаковая

грубо говоря, аудиторию 25-30 таргетируют 100 тысяч мужчин, аудиторию 35-40 - 10 тысяч. Соответственно, если женщин примерно одинаковое количество, условной одной тетке из первой группы тебя (твой профиль) покажут в среднем в 10 раз реже (точнее, в 10 раз меньше вероятность показа)

Сообщение отредактировал Newbie-here: 07 февраля 2021 - 22:18

• 1

#230 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 00:48

Никогда не снижала свой реальный возраст - зачем, смысл сего действа? При встрече же всё равно станет понятно, что приврали и с самого начала начинать с некоторого разочарования - такое себе. Но если так делают большинство, то, да, логично снизить шкалу.

Ты и косметикой, и кремами не пользуешься и одеваешься не так, чтобы выглядеть помоложе?

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#231 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 02:07

Насчет вчерашней свиданки с 26ти летней. Наверно впервые за 10 свиданок девочка зашла по внешке

Радует, что автор решил отказаться от 40 летних крокодилов. Это уже большой прогресс. Вот даже девочка 26-летняя понравилась. Наверное с такой куда приятней проводить свидание, чем 4 часа слушать психологическую дрочь от крокодила (утрирую) и говорить, что это было интересно и в игру ты втянулся.

Вот сделал бурст с фильтром 25-35. 50 лайков: 10 в возрасте 25-28, 10 в возрасте 28-32 и 30 в возрасте 32-35. А был бы фильтр до 40 лет было бы еще 50 лайков 35-40

А ты за лайками там сидишь? Или все-таки ради секса и отношений с красивой девочкой? Можно сделать фильтр 25-50 и тогда лайков будет раза в 2 больше. Уверен, ни один постоялец пенсионного фонда не поскупиться тебе на лайк.

И да, можно попробовать поставить себе 36-37 лет и посмотреть, как пойдет. А при встрече можно отшутиться, что мол чувствуешь себя на все 30, вот и поставил что-то среднее. Но мной такая практика не проверена и я без понятия, какую реакцию это вызовет. Может, если будешь хорошо заинтересовывать, то прокатит.

Так была же не просьба о такси - был по сути приказ, насмешка. Напиши она что-то вроде "я далеко живу, мне неудобно"

Я лично всегда спрашиваю местожительство девушки и уже от этого отталкиваюсь. Могу либо сам заехать, либо же выбрать место, которое будет удобно двоим. В дорогие рестораны не вожу, выбираю всегда хорошие кафешки с приятной и комфортной атмосферой. А до первого свидания да, интерес девушки вряд-ли будет велик, вот она и будет выебываться своими "вызови мне такси".

Сообщение отредактировал Некоторый: 08 февраля 2021 - 02:07

• 0

#232 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 06:21

Ты и косметикой, и кремами не пользуешься и одеваешься не так, чтобы выглядеть помоложе?

Не передёргивай, мы говорили о шкале настроек возраста на СЗ. Да я и не крашусь так, чтобы меня не узнать было и в ряд отретушированных кукол не вхожу.

Сообщение отредактировал Janina: 08 февраля 2021 - 06:24

• 0

Люби жить

#233 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 16:18

Если ты их лично не знаешь -- скорее всего, разводка. Получив деньги на билет, они просто-напросто пропадут с радаров. Она так может еще 20 человек окучивать параллельно.

Я в этом даже не сомневаюсь =)

Всяко лучше, чем бобылем жить.

Не... лучше одному. Появись сейчас в квартире непойми какая девка - это будет мешать знакомству с другими, нормальными. И все ради того чтобы просто было с кем трахаться? Не...

Кстати, та 26ти летняя с которой было свидание - вроде бы классное - внезапно попросила помочь с деньгами на съем квартиры в Мск.  

Ответил что мы почти незнакомы, я помогаю только родным, друзьям и тем с кем отношаюсь. И если будут  отношения - вот тогда она сможет рассчитывать на помощь. 

Вот где разводка скорее всего, почти наверняка. Проводить свидание и просить помочь с арендой квартиры... ну такое себе. А жалко, я уж поверил что нормальная. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#234 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 17:54

Кстати, та 26ти летняя с которой было свидание - вроде бы классное - внезапно попросила помочь с деньгами на съем квартиры в Мск.  

Ответил что мы почти незнакомы, я помогаю только родным, друзьям и тем с кем отношаюсь. И если будут  отношения - вот тогда она сможет рассчитывать на помощь. 

Блиин (( Бабы охреневшие - ничего сами делать не хотят. Я в Москву в своё время приехала с 25т.р. в кармане, 16ть из которых сразу ушли в оплату за комнату, на месяц остались 9 штук, жила на макаронах и хлебе в буквальном смысле и при этом не знала, заработаю ли на след. месяц. Ничего - вырулила. Этих малолеток, торгующих собой направо и налево мне, видимо, не понять - мозгами не доросла.

Впрочем, как-то же они окупают свои брови/ресницы/бренды и прочую упаковку. Не зря я от москвичей-друзей частенько слышала про понаехавших и их айфоны/прикиды и пр. презрительное "насосали". Удивлялась всё, откуда они знают-то. А, оказалось, реально знают - оттуда в прямом смысле.

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 17:59

• 2

Люби жить

#235 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:00

Ну тут не проституция - она же не предложила приехать ко мне за 30 тыс - тут просто попытка выпросить денег - полагаю она может так просить после каждого свидания, если хотябы один лох в месяц клюнет - считай квартирка нахаляву есть. 

• 0

#236 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:04

Ну тут не проституция - она же не предложила приехать ко мне за 30 тыс - тут просто попытка выпросить денег - полагаю она может так просить после каждого свидания, если хотябы один лох в месяц клюнет - считай квартирка нахаляву есть. 

Я однажды пообщалась с парой таких девочек, так они рассказывали, что скрываются от двух мужиков, которые за ними один с ножом, а другой с пистолетом гонялись. Они - профессиональные динамщицы. Наслушалась этих ужасов и поняла, что они с головой вообще не дружат, для них это всё адреналин и принцип "жизнь плоха, если не развёл лоха" (с) Рано или поздно их везение закончится и тогда узнают, почём фунт лиха.

Твой вариант ещё мягкий, конечно, девочка не совсем дура, но тоже может нарваться на неадеквата. Но они обычно хорошо считывают, кто может "дать на квартиру", а кто пошлёт или потребует взамен соответствующие услуги.

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 19:07

• 0

Люби жить

#237 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:15

Я думаю это такая форма слива - вот сходила на свидание, не зашло - а дай денег попрошу - в одном случае из 10 выгорит - вот уже и хата оплачена. А не заплатит - ну тут уже можно говорить "ты мне не помог, на свиданку не приду больше..." 

Хотя мне было интересно - не поведется ли она на мою фразу про "если бы были отношения... я бы помог". Ну я ради интересна попробую ее еще пригласить через несколько дней - просто реакцию посмотреть. 

Но наверно мне надо немного иначе себя позиционировать - а то я на самом деле зову в ресторан, рассказываю что босс и т. д. - вот некоторые справедливо и видят лоха.

Самое забавное что если бы я с ней пару раз переспал - она вполне имела бы шансы выпросить на квартиру, зная мой характер. Но вот так, дуриком, после первой встречи - это даже для меня перебор )))

• 0

#238 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:24

Хотя мне было интересно - не поведется ли она на мою фразу про "если бы были отношения... я бы помог". Ну я ради интересна попробую ее еще пригласить через несколько дней - просто реакцию посмотреть. 

Смотри, не увязни в ней со своими экспериментами (она просто тебе в карту, вот ты и придумываешь чем оправдать интерес). Уже по её посылу понятно, что надо закрыть эту историю. Если тебе очевидно, что человек наркоман - неужели продолжил бы контакт с ним или раз и навсегда исключил из своего близкого окружения? Вот и здесь так же. 

Ты же сам писал - цель у тебя отношения, с этой явно геморрой оберёшь, если вздумаешь её в них взять. Ты как, блин, алкоголик, который не может удержаться от соблазна "попробовать разок", зная, что это обостряет зависимость. Я немного утрирую, но у тебя все шансы встряпаться. Не рискуй. Найди хорошую девочку без всего вот этого дерьма - продолжай регулировать фильтр, а не вестись на всякую гадость. 

Но наверно мне надо немного иначе себя позиционировать - а то я на самом деле зову в ресторан, рассказываю что босс и т. д. - вот некоторые справедливо и видят лоха.

100%. Меня лично всегда удивляет, когда мужчина начинает заход в знакомство с перечисления своих "регалий" - для меня это звоночек, что скорее всего не мой человек, ибо пытается "подкупить".

Самое забавное что если бы я с ней пару раз переспал - она вполне имела бы шансы выпросить на квартиру, зная мой характер. Но вот так, дуриком, после первой встречи - это даже для меня перебор ))

Видимо, она недавно в теме. Скоро научится получать конверсию повыше.

Сообщение отредактировал Janina: 09 февраля 2021 - 19:27

• 0

Люби жить

#239 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 19:57

Ну я бы вообще не давал никаких обещаний. Просто нет и все. Малознакомым финансово не помогаю. Зачем пытаться ее подкупить своим "были бы отношения - я бы помог". Выглядит максимально убого, как будто вы на рынке торгуетесь. Вот тебе нужны отношения, а ей деньги, если она даст тебе то, что нужно тебе, то получит то, что нужно ей. Сомневаюсь, что ты хочешь строить отношения на такой почве.

Но наверно мне надо немного иначе себя позиционировать - а то я на самом деле зову в ресторан, рассказываю что босс и т. д

Нужно себя позиционировать как веселый, уверенный, позитивный, легкий в общении мужик. Хорошо бы на первом свидании вообще о работах не говорить. Очень помогает умение пиздеть ни о чем. А если будешь рассказывать, какой ты босс, то и женщины на тебя будут вестись такие, которые ведутся на регалии, а не на внутренние качества.

Ну я ради интересна попробую ее еще пригласить через несколько дней - просто реакцию посмотреть.

Я бы тоже в деньгах просто отказал и продолжил соблазнение. Денег бы ни в коем случае не давал. А там уже калибровал бы ситуацию. Есть небольшие шансы на то, что ей реально нужны деньги, это не развод и в тебе она заинтересована. И да, мне кажется у тебя слишком большие временные промежутки между свиданками. В идеале нужно звать через день. А так интерес за неделю и больше может уже поутихнуть.

Сообщение отредактировал Некоторый: 09 февраля 2021 - 19:58

• 0

#240 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 20:02

В идеале нужно звать через день. А так интерес за неделю и больше может уже поутихнуть.

Дык она не в Мск а в ебенях. В Мск снимает квартиру куда должна приехать на след. нед.

Я в ебеня ездил на прошлых выходных, на неделе туда не покатаешься. Но она на след.вых. должна вернуться в Мск и вот тогда планировали встретиться.

Нужно себя позиционировать как веселый, уверенный, позитивный, легкий в общении мужик. Хорошо бы на первом свидании вообще о работах не говорить. Очень помогает умение пиздеть ни о чем. А если будешь рассказывать, какой ты босс, то и женщины на тебя будут вестись такие, которые ведутся на регалии, а не на внутренние качества.

Я неплохо треплю языком. Но они все спрашивают про работу, а работу я считаю в большой степени козырем - вот и говорю что, мол, международная компания, айти отдел и т д и т п. Говорю кстати чистую правду.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0