Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.
Отправлено 01 December 2020 - 20:01
Отправлено 01 December 2020 - 21:07
даже меня заебала эта шарманка.что даёт мне шанс если я буду «покорной и голос не иметь право на него подавать, то-есть никогда не высказывать своё недовольство и угождать ему»
Что-то мне кажется он и слов таких не знает.Дяде 31 год...
подтверждение своей значимости и ценности там поискать.
Там в его чертогах разума кроме себя любимого никого нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 December 2020 - 21:11
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 01 December 2020 - 21:35
Отправлено 01 December 2020 - 21:43
Сначала пусть ноут вернет )).
После крайнего разговора для тебя открылось что то новое? ты почувствовала что он изменился, а ты стала в вас увереннее?
Сама то чего хочешь?
Хочешь ответить, простить и принять? или взять паузу, подумать и постараться разобраться в себе?
Ты к психологу записалась?
- снять вообще все претензии к родителям, разобраться в их жизни и отделить ее от своей
- восстановить свою самооценку
- создать внутри своей психики нормальный паттерн (образ) желаемых отношений
Третий пункт без двух первых невозможен.- пообщаться на предмет неудовлетворенности своей внешностью. (я лично посчитал что-то много ножа и иглы для твоего возраста при твоих ТТХ).
может что-то для себя решишь.
параллельно разберешься и что делать с ним.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 December 2020 - 21:47
Отправлено 01 December 2020 - 21:46
Увереннее да. Я пока не отвечаю. Хотя он строчит угрозы, что за игнор такой он никогда больше не напишет. Я все принимаю близко к сердцу.Сначала пусть ноут вернет )).
После крайнего разговора для тебя открылось что то новое? ты почувствовала что он изменился, а ты стала в вас увереннее?
Сама то чего хочешь?
Хочешь ответить, простить и принять? или взять паузу, подумать и постараться разобраться в себе?
Ты к психологу записалась?параллельно разберешься и с ним.- снять вообще все претензии к родителям, разобраться в их жизни и отделить ее от своей
Третий пункт без двух первых невозможен.
- пообщаться на предмет неудовлетворенности своей внешностью.
Отправлено 01 December 2020 - 21:47
Однажды одна девочка влюбилась в нормального парня вместо мудака, и сломала пространственно-временной континуум.
Отправлено 01 December 2020 - 21:51
Мне кажется миелофон сломался.
Условием работы миелофона является наличие мыслей в мозге обследуемого.
"Владимир Яковлевич, крутите барабан" (с)
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 December 2020 - 21:53
Отправлено 01 December 2020 - 22:38
Ты можешь вообще от этой ситуации отвлечься? Станешь лучше себя чувствовать, спадёт температура- подруг пригласи пусть вина возьмут, посидите посплетничайте, что вы там ещё делаете.Увереннее да. Я пока не отвечаю. Хотя он строчит угрозы, что за игнор такой он никогда больше не напишет. Я все принимаю близко к сердцу.Сначала пусть ноут вернет )).
Сама то чего хочешь?
Ты к психологу записалась?параллельно разберешься и с ним.- снять вообще все претензии к родителям, разобраться в их жизни и отделить ее от своей
Третий пункт без двух первых невозможен.
- пообщаться на предмет неудовлетворенности своей внешностью.
Расставаться он не собирается, можешь вообще ничего не писать, мне кажется он ещё недели две будет взывать к твоему разуму с угрозами расставания, потом две недели просить начать все с начала, потом будет ползать в соплях и слезах и умолять вернуться.
Отправлено 01 December 2020 - 22:48
Расставаться он не собирается, можешь вообще ничего не писать, мне кажется он ещё недели две будет взывать к твоему разуму с угрозами расставания, потом две недели просить начать все с начала, потом будет ползать в соплях и слезах и умолять вернуться.
100%
Для автора еще будет большой проблемой избавиться от этого персонажа, какое там "он меня бросил".
Отправлено 02 December 2020 - 00:14
Просто заблокируй его. Ноут считай что так ты откупилась за свободу.
Если ты начнёшь с ним говорить лично или по переписке даже по делу типа про ноут, он тебя снова сломает.
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 02 December 2020 - 09:57
Просто заблокируй его.
И охуеешь от того цирка, который он тебе устроит.
Вангую 146 квадриллионов сообщений и пропущенных звонков, 101 розу и обещания любить до гроба (твоего конечно же).
Всеми руками за блок.
Самооценку поднимет здорово.
Его защемит тут же. Начнет отмазываться, что волновался за тебя, так как ты могла что-нибудь с собой сделать из-за него (естественно!)
Ничего личного, просто волнение. "Я гнался за тобой три дня, чтобы сказать, как ты мне безразлична!"
Твой ответ: "Я была занята. Что ты хотел? Говори быстрее!" доведет его до инфаркта.
Сообщение отредактировал Neprili4niy: 02 December 2020 - 10:03
Отправлено 02 December 2020 - 12:06
Ноут считай что такмты откупилась за свободу.
Не, ну подождите.
Смотря какой ноут. Какая тактовая частота, сколько оперативы.
Отправлено 02 December 2020 - 13:14
Смотря какой ноут. Какая тактовая частота, сколько оперативы.
Я думаю там макбук какой нибудь попсовый. )
Сообщение отредактировал Nightraven: 02 December 2020 - 13:18
Отправлено 02 December 2020 - 13:40
Автор, уже даже проснулось Южное Полушарие, а от тебя тишина - как дела там?
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 03 December 2020 - 00:43
Вообщем, что решила для себя, это полный игнор. Если он в итоге забивает, не осознавая своё отношение ко мне, встаёт в позу как и раньше, 100% НЕКСТ. Если же что-то да как-то, извинится, осознаёт, что он борщит и что его поведение это перебор, то возможно мы сойдёмся. Бой так бой.
Что подтолкнуло меня к этому?
Сегодняшнее поведение, которое ну ни в какие рамки не лезет. Когда я ему набрала, узнать где он, ответ «Отьебись, мне некогда говорить, иди нахуй». Хотя я то особо и не навязывалась. Я ответила «Ты же понимаешь, что ты не прав и так общаться нельзя? Я же твоя девушка», он ответил «Мне похуй, думай что хочешь», далее ок и все. Зато ни одного вопроса про мое самочувствие, предложение заботы (как делала я в своё время). Об меня жестко вытирают ноги. Возможно покажется, что я как-то приукрашиваю, ведь здравый человек не станет так долго все это терпеть? Но нет. Диалоги дословные. Как-то так. Ну и также намекнул, что готов всегда расстаться если что.
Полный ТИ. Несмотря на угрозы про игнор. Дальше либо улучшение, или конец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0