Инициатива девушки в общении
Отправлено 09 ноября 2020 - 13:57
А можно перемотать и узнать, в какой серии иранец потеряет память, немца найдет его дочь от первого брака, потерянная несколько лет назад, а дона Роза сбежит с колумбийцем в Италию?
Отправлено 09 ноября 2020 - 14:48
Апдейт:
А можно перемотать и узнать, в какой серии иранец потеряет память, немца найдет его дочь от первого брака, потерянная несколько лет назад, а дона Роза сбежит с колумбийцем в Италию?
Колумбиец сбежал давно:D и другие врассыпную, как только видят, что хочу отношения, не трави душу)
Отправлено 09 ноября 2020 - 15:22
Колумбиец сбежал от Ваших тараканов.
Отправлено 09 ноября 2020 - 15:47
Колумбиец не от отношений сбежал. Колумбийцы это вообще такой народ, которого в европе остерегаются, ибо у них принято рано жениться, разводиться и снова жениться. По статистике в Колумбии только 3 процента населения ни разу не разводились. И у всех, кроме этих трех, огромное количество браков. У них такой менталитет.
Колумбиец сбежал от Ваших тараканов.
Я после него только осознала, насколько была в неадеквате, незамутненной. Стыдно до сих пор.
Не знаю, с чего начать. Пока учусь держать язык за зубами, с переменным успехом, но уже видно, что помогает.
Рефлексировать учусь, чего хочу. Не навязывать и не навязываться, обычному человеческому общению. Пока не удается не давать реакцию сразу
Отправлено 09 ноября 2020 - 16:07
Что с деньгами? Есть ли возможность обратиться к психологу? Если третий муж бьёт по морде, то дело явно в морде.
Отправлено 09 ноября 2020 - 16:25
Что с деньгами? Есть ли возможность обратиться к психологу? Если третий муж бьёт по морде, то дело явно в морде.
Психотерапевт тоже сбежал) условились в среду встретиться и наметить план терапии, был уже разговор с общей картиной. В кабинете в среду никого не оказалось, на звонки не отвечают. Может заболел. Пока не ищу
Сообщение отредактировал Meoww: 09 ноября 2020 - 16:27
Отправлено 09 ноября 2020 - 17:17
- обещанную пиццу теперь придется съесть одному:(
Удалила два сообщения и написала:
- мм вкусно выглядит, а что за топпинг?
Сообщение отредактировал Meoww: 09 ноября 2020 - 17:27
Отправлено 09 ноября 2020 - 17:22
Будто что-то изменилось
Я после него только осознала, насколько была в неадеквате, незамутненной. Стыдно до сих пор.
Отправлено 09 ноября 2020 - 18:19
Знает, что подвлюбилась уже и поэтому так делает.
Написала угадай.
Будто что-то изменилось
Блин толстые пальцы. Все же поменялось
Отправлено 09 ноября 2020 - 19:01
Знает, что подвлюбилась уже и поэтому так делает.
Мысли, что ли, читает? Небось бабла на чтении мыслей поднял дофига! Ну что за ерунду ты придумываешь-то?
Психолога найди онлайн, блин! Чай, интернет есть и не в деревне живёшь!
Отправлено 09 ноября 2020 - 20:14
Мысли, что ли, читает? Небось бабла на чтении мыслей поднял дофига! Ну что за ерунду ты придумываешь-то?Знает, что подвлюбилась уже и поэтому так делает.
Психолога найди онлайн, блин! Чай, интернет есть и не в деревне живёшь!
По поведению очевидно было, я проигнорила другое свидание ради него.
Ну и целовались. Он спросил, поеду ли с ним прямо в тот же вечер, настолько он в курсе.
Спросил, что я там стерла, с таким смайликом дразнящим и мне что-то не по себе стало.
Ну и интересно, что он ответит на это.
А что надо было писать?
Отправлено 10 ноября 2020 - 17:27
Немец пишет:
- Привет, я не знаю, что между нами произошло после поцелуя, но я хотел бы дружить с тобой, даже если ты не хочешь отношений...
Что на это ответить?
Я чувствую, что я ему теперь небезразлична как человек, он мне скорее сочувствует, чем хочет
П.С.: завтра иду к психотерапевту
Сообщение отредактировал Meoww: 10 ноября 2020 - 17:30
Отправлено 10 ноября 2020 - 20:18
Мне не понятна ни твоя логика, ни твои выводы. Мне кажется, если тебе показать обеденный стол, ты сделаешь вывод, что это - цапля.
Не ясна и его отбитая писанина.
Что между вами произошло после поцелуя?
Почему ты не хочешь с ним отношений?
Почему он хочет с тобой дружить, а не заниматься сексом?
Отправлено 10 ноября 2020 - 21:48
Он сказал, что я несчастлива здесь, совсем одна и вообще понятно, что он видит меня лохушкой. Я и есть лохушка по сравнению с ним. Мне не хочется спать с тем, кто меня жалеет.Мне не понятна ни твоя логика, ни твои выводы. Мне кажется, если тебе показать обеденный стол, ты сделаешь вывод, что это - цапля.
Не ясна и его отбитая писанина.
Что между вами произошло после поцелуя?
Почему ты не хочешь с ним отношений?
Почему он хочет с тобой дружить, а не заниматься сексом?
Конечно хочется сесть на шею ему и свесить ножки, но я была уже в таких отношениях, ничем хорошим это не кончилось. Да и он не предлагает напрямую отношения.
Скорее всего ему просто было неловко, что все так кончилось недосказанно и он хочет закрыть историю вот так.
Сообщение отредактировал Meoww: 10 ноября 2020 - 21:49
Отправлено 10 ноября 2020 - 22:49
Нет! Не понятно, это твоё додумывание! Ты тоже не умеешь читать мысли! Человек просто выскпзал своё наблюдение (которое МОЖЕТ быть ОШИБОЧНЫМ!) и я в его словах вижу сожаление и сочувствие, а не желание присесть сверхуу.вообще понятно, что он видит меня лохушкой.
Это опять твоё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ и ДОДУМЫВАНИЕ! А я лично в этой ситуации вижу что он сомневается в себе и не понимает что с НИМ не так, раз ты так на него отреагировала.Скорее всего ему просто было неловко, что все так кончилось недосказанно и он хочет закрыть историю вот так.
Ты видишь что происходит в твоей голове? Тебе обязательно надо обсудить это с психологом.
Почему такое мнение? Ты иностранка, нашедшая деньги и возможности поступить учиться в чужой стране, ты вывозишь обучение на чужом языке и у тебя, наверняка, хорошие перспективы после учёбы, пусть скромные поначалу, как и для всех студентов. Почему ты это обесцениваешь?Я и есть лохушка по сравнению с ним
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0