Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как утилизировать прожим на брак от девушки?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#226 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 20:37

Дэнни, да хватит уже про свою подругу из Норвегии. Вы как будто с другой планеты. Съезди в настоящую провинциальную Россию. Тут зарплаты даже в миллионниках 20-30 т.р. И женщины работают на обычных работах. И ни хрена не разбираются ни в коммуникациях, ни в строительстве. Обычная девушка смеситель или розетку поменять не сможет без помощи мужчины.

Почему хватит? Моя подруга-инженер родом из Архангельска. И карьеру она выгрызала с первого курса.

Смеситель и я не поменяю. Я вызову специального человека, если муж в командировке. Если нет-ему и делегирую.

Сообщение отредактировал Дэнни: 19 февраля 2020 - 20:39

• 0

#227 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 20:39

Потому что вопрос Ухоженности-это вопрос уважения к себе самой девушки. И если у вас девушки вот так выглядят, значит у Вас там эти девушки на позициях менеджеров в самом начале карьеры, притом не умеют качественно распределять свое время(и их пора оптимизировать). Потому что на нормальных позициях ты уже можешь сама время распределять и планировать и никакие авралы уже не воспринимаются так, что накраситься лень. Ты уже умеешь выстраивать день и твоя работа уже не предполагает такие авралы, где ты должен каждый день отчитываться. Есть задачи и сроки, как именно их решать, зависит от тебя и твоих навыков.

думаю, Дэнни, скорее у тебя НЕ крупный холдинг ) потому что нормальные позиции это ответственные и значит - зачастую авральные  позиции. Странно этого не знать. А то что Вы описали - скорее работа на гос.учреждении.

А среди тех кто не так сильно загружен работой ты много эффектных красоток видишь? Лично я нет. Поэтому думаю, что красота и ухоженность не от количества работы зависит в первую очередь, а от желания быть привлекательной или не особо. Я регулярно вижу не работающих женщин, которые сутками сидят в социальных сетях или валяются на диване, а могли бы сделать в зале отличные фигуры, но они предпочитают заплывать жиром.

а я вижу. В том числе рядом с собой.

И кажется мне даже глупо здесь рассуждать, что у женщин с бОльшим количеством свободного времени - есть больше этого самого времени потратить на себя и свою внешность.

• -1

#228 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 20:41

Германик-везде не угадали)
  • 0

#229 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 20:42

Я 15 лет за рулем и вроде ни меня никто бить не пытался ни я никого. Как я скучно живу =)

Все бывает до случая) И смотря как ты ездишь, если все лезут вперед тебя как тараканы, то почему бы и нет)

А если бы ты ездил так же агрессивно как - я, уже 10 раз бы либо сам кому то вмазал, либо получил бы)

Ну 500+ это ты перегнул.

Не перегнул, это уже на зарплата, а доходность/прибыль, давай не будем тут в теме это обсуждать, спорить тут бесполезно.

• 0

#230 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 20:45

А то что Вы описали - скорее работа на гос.учреждении.

У меня госучреждение. И авралы - огого какие. Ну то затишье (как сейчас) то вдруг срочно показ, сдача - и все на ушах, нормально и в час ночи уходить, в том числе и женщинам.

Посмотрел тут на наших девушек - разные. Совсем-совсем фитоняш нет - как и бомжих, но в принципе большинство за собой следят - маникюр-педикюр, спортзал (у нас прям на работе есть небольшой) и т.д.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#231 <Добрый Кот>

<Добрый Кот>
  • Участник
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 февраля 2020 - 23:01

Вообще ничего не понял, чего вы здесь обсуждаете?
Это вообще-то моя тема, на секундочку))  Причем тут кто сколько зарабатывает? Обсуждение ушло вообще в другое русло.
Причем тут деньги, должность, работа, кто в чём лучше разбирается и т.д.? Женщины-руководители в крупных фирмах? КТО???
Ей 24 года. Какие ещё руководители? Вы обсуждаете что-то своё, но к теме это никакого отношения не имеет.

Для тех кто забыл, напомню - мне 27, ей 24 вместе 2,5 года. 9 месяцев живем вместе.
Детей НЕ ПЛАНИРУЕМ пока. Это важный момент. Вопрос именно в том нахуя мне свадьба, если мы будем жить как холостые?
Неужели никто не догоняет в чём, собственно, дело?
Меня напрягает сам факт - детей нет и пока не хотим(обоюдно), но штамп хочет(она).
Зачем штамп, если мы не планируем пока детей?

Ну представьте себе, вы живете с девушкой и хотите продолжать отношения с ней(плохая она или хорошая, мозгоёбка она или нет - это не вам решать). Вы хотите с ней продолжать отношения. И вдруг ей приспичило узаконить эти отношения! ХЗ для чего. Ваши действия?

Я лично не вижу ни одного плюса в этом. Это называется - бежать впереди паровоза. Это слишком преждевременно! Зачем?

2 Автор, ты будешь квотить каждый пост и писать свое опровержение даже если оно очевидно абсурдно, доказывая что брак ничего не значит. Ну окей - продолжай презентовать своей девушке дурачка, который не понимает что такое штампик. Только потом не удивляйся, что она пытается до тебя достучаться и ебет тебе мозги свадьбой.

А в чём абсурдность? Я тебя спрашиваю, в чём тебе выгода от брака, что тебе лично дает этот штамп?
Ты нихуя не отвечаешь, но зато здорово съезжаешь с темы на другие обсуждения с другими юзерами вообще не по теме!

Ты напиши конкретно:
Жена меня будет больше любить в браке, жена мне никогда не изменит в браке, жена всегда будет со мной рядом в браке, даже если я потеряю все деньги и т.д.

От тебя нет никакой конкретики, вроде штамп что-то значит, но ты объяснить не можешь кроме как при разводе вы поделите всё 50 на 50!
Охуенный вывод. Ещё некоторые пишут, что в случае, если ты погибнешь - ей квартира достанется. Охуенный плюс для тебя)) 
Ты мертв - квартира жене отошла. А тебе-то что от этого, если ты мертв? И детей нет.

• 1

#232 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2020 - 23:55

Тема пошла не в ту степь и превратились в меряние фаллосами и выяснения отношений на уровне "сам дурак".
Автор, лично я тебя поддерживаю полностью. Но вот только бабе своей ты хер что объяснишь, приведи ты хоть тысячу доводов. Ей втемяшилось "выйти взамуж", и причины абсолютно не важны.
Вариантов два.
Первый - пойти против себя и подписаться на брак. Что будет дальше - не знает никто, может быть всё и будет хорошо и ровно, но мысль "я не хотел, меня заставили" будет очень сильно портить общую картину и отравлять самую безоблачную жизнь.
Второй - гнуть свою линию. Может быть , на какое-то время получится отсрочить развязку,но итог один - вы расстанетесь. Если она отлитая на всю голову, то может залететь, чтобы форсировать события и таки затащить тебя таким способом в ЗАГС. По-моему, я это тебе уже писал. Но поскольку детей она по ее словам, пока не хочет, это менее вероятно, чем слив. Хотя исключать нельзя
Наилучший вариант - гнуть свою линию "я решил- живём в ГБ, и точка". Съедет так съедет, ничего уже не сделаешь. И главное - предохраняйся. Сам, не надеясь на нее. Если вдруг залетит - будет очень веский повод для манипуляций.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 19 февраля 2020 - 23:58

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#233 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 00:43

Я лично не вижу ни одного плюса в этом

Ну попробую своими словами донести.

Вот живешь ты с девушкой. И хочет она пойти с тобой на фильм "Реальная Любовь", взять попкорн и диетическую колу, сесть в последнем ряду, обниматься и смотреть как там Хью Грант флиртует с кем он там флиртует.

А ты в ответ такой - "а зачем мне туда идти? Это сопливая мелодрама, нормальные мужики на такое не ходят, я только время потеряю - что, меня девушка будет больше любить если я пойду на это? изменять не будет? какая мне выгода, нет выгоды". Ну дальше народ обсуждает плюсы и минусы фильма, а кто-то пытается доести мысль - это для тебя гавно и сопли - а для девушки не гавно. И ты можешь отказаться идти на фильм. И можешь даже привести ей тысячу и один аргумент что лучше сходить на "Зов предков" с Харрисоном Фордом, и может даже она прислушается и сходит с тобой на Форда. Только вот желание пойти на романтичую комдию у нее никуда все же не денется - и она просто начнет искать с кем бы туда пойти однажды. 

Ну и есть другой вариант - сходить вместе с ней на эту самую "Реальную любовь" - раз тебе не надо и в общем все равно а ей надо и не все равно.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#234 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 10:35

"Что значит "строить семью"? Это не здание, чтобы его строить!
Никто ничего не строит. Вы просто встречаетесь, потом начинаете жить вместе. Далее дело каждого - узаконить отношения или жить дальше без этого"

Автор пришел за советом, но оказался самым умным. Пусть делает свой сюрприз, потом с настоящим кольцом в зубах ползать будет
  • 1

#235 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 11:03

Я лично не вижу ни одного плюса в этом. Это называется - бежать впереди паровоза. Это слишком преждевременно! Зачем?

Так вот и донеси эту информацию до нее. Только без вопроса "Зачем?". Если потенциально готов ее рассматривать как будущую жену - можешь сказать что если отношения пройдут проверку временем, то в целом ты не против с ней зарегистрировать брак будешь, но именно сейчас тебе некомфортно идти на такой шаг, потому что считаешь что пока рано. Пусть думает и о твоем комфорте, а не только про свое ничем кроме хотения необоснованное "хочу".

Если же не готов, но еще повстречался бы - не давай ложных надежд, просто скажи что не видишь в этом ни единого плюса, как и смысла в заключении брака вообще, "и так хорошо".

• 1

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#236 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 11:18

попробуй купить ей машину, может попустит ее.  :lol:

так ей и скажи, она или уйдет или останется.

если она останется все равно будет за брак, но ты заметишь что ей просто силы воли не хватает уйти. помоги ей, сам ее выпроводи по доброте душевной.

• 0

#237 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 11:23

А потом властвовать и доминировать - это природа женская такая, и ничего с этим не поделать.

Сегодня отрастил длинные волосы, а завтра гей - так? :)

Съезди в настоящую провинциальную Россию. Тут зарплаты даже в миллионниках 20-30 т.р. И женщины работают на обычных работах.

А может быть мы в провинциальной России посмотрим на мужиков? Или они там все поголовно дохуя зарабатывают, доминируют и всех обеспечивают? Я вот был в архангельской области на свадьбе и убедился, что в основном доминируют как раз женщины.

Проблема обсуждения на этом форуме заключается в том, что многие местные "пикаперы" в основном имеют опыт общения с 20-25летними девушками. Как olen162 тут всех учит семейной жизни, но при этом сам признается, что его профиль - это 20-23 девушки. Отсюда и недопонимание. Один повидал много девушек без денег, которые тянули с него ресурс. И он искренне не может понять что бывают отношения, в которых жена-подруга может любить, создавать уют-комфорт, рожать детей и при этом регулярно приносит в общую копилку толстую денежную котлету.

зы: мне очень понравилась иллюстрация Дилана. Вот приходит домой вся такая довольная жена-подруга, достает толстый конверт денег и кладет его в общую копилку. А ты такой грустный вздыхаешь - эх, лучше бы ты работала кассиром в столовке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2020 - 11:43

• 1

#238 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 12:32

А может быть мы в провинциальной России посмотрим на мужиков? Или они там все поголовно дохуя зарабатывают, доминируют и всех обеспечивают? Я вот был в архангельской области на свадьбе и убедился, что в основном доминируют как раз женщины.

вот такие утверждения, как и утверждения про красоту девушек в окружении, и уровень доходов скорее характеризует твой круг общения нежели ситуацию по стране и т.д.

Сообщение отредактировал further: 20 февраля 2020 - 12:33

• 0

#239 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 15:24

характеризует твой круг общения

Да, очень хуевый круг общения. Мы там еще после свадьбы дальних родственников к бабуле съездили. 90-летняя бабуля в вымирающей деревне, где медведи бродят. Вот там моему кругу общения наступил полный пиздец. Ведь общаться же можно только с альфачами. А познакомиться с бабушкой жены, которая плакала от счастья при виде нас - себя не уважать.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 февраля 2020 - 15:26

• 0

#240 further

further

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2020 - 15:34

характеризует твой круг общения

Да, очень хуевый круг общения. Мы там еще после свадьбы дальних родственников к бабуле съездили. 90-летняя бабуля в вымирающей деревне, где медведи бродят. Вот там моему кругу общения наступил полный пиздец. Ведь общаться же можно только с альфачами. А познакомиться с бабушкой жены, которая плакала от счастья при виде нас - себя не уважать.

а это характеризует саму бабулю, и отчасти родственников жены. )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0