Вообще ничего не понял, чего вы здесь обсуждаете?
Это вообще-то моя тема, на секундочку)) Причем тут кто сколько зарабатывает? Обсуждение ушло вообще в другое русло.
Причем тут деньги, должность, работа, кто в чём лучше разбирается и т.д.? Женщины-руководители в крупных фирмах? КТО???
Ей 24 года. Какие ещё руководители? Вы обсуждаете что-то своё, но к теме это никакого отношения не имеет.
Для тех кто забыл, напомню - мне 27, ей 24 вместе 2,5 года. 9 месяцев живем вместе.
Детей НЕ ПЛАНИРУЕМ пока. Это важный момент. Вопрос именно в том нахуя мне свадьба, если мы будем жить как холостые?
Неужели никто не догоняет в чём, собственно, дело?
Меня напрягает сам факт - детей нет и пока не хотим(обоюдно), но штамп хочет(она).
Зачем штамп, если мы не планируем пока детей?
Ну представьте себе, вы живете с девушкой и хотите продолжать отношения с ней(плохая она или хорошая, мозгоёбка она или нет - это не вам решать). Вы хотите с ней продолжать отношения. И вдруг ей приспичило узаконить эти отношения! ХЗ для чего. Ваши действия?
Я лично не вижу ни одного плюса в этом. Это называется - бежать впереди паровоза. Это слишком преждевременно! Зачем?
2 Автор, ты будешь квотить каждый пост и писать свое опровержение даже если оно очевидно абсурдно, доказывая что брак ничего не значит. Ну окей - продолжай презентовать своей девушке дурачка, который не понимает что такое штампик. Только потом не удивляйся, что она пытается до тебя достучаться и ебет тебе мозги свадьбой.
А в чём абсурдность? Я тебя спрашиваю, в чём тебе выгода от брака, что тебе лично дает этот штамп?
Ты нихуя не отвечаешь, но зато здорово съезжаешь с темы на другие обсуждения с другими юзерами вообще не по теме!
Ты напиши конкретно:
Жена меня будет больше любить в браке, жена мне никогда не изменит в браке, жена всегда будет со мной рядом в браке, даже если я потеряю все деньги и т.д.
От тебя нет никакой конкретики, вроде штамп что-то значит, но ты объяснить не можешь кроме как при разводе вы поделите всё 50 на 50!
Охуенный вывод. Ещё некоторые пишут, что в случае, если ты погибнешь - ей квартира достанется. Охуенный плюс для тебя))
Ты мертв - квартира жене отошла. А тебе-то что от этого, если ты мертв? И детей нет.