Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не достаточно забочусь или меня используют?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 373

#226 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:50

В примере с ужином FrankDrebin все усложняет, возможно ему и делали ужин как в "ванильных фильмах " - ездили по городу за свежими фруктами и морепродуктами, возможно даже на карете с кучером, но блин в реальной жизни - хватит вполне простой вкусной еды(половина которой есть в холодильнике) + любимая дама))

• 1

#227 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:51

Так ты уже определись - были ужины или нет. Потому что из твоей писанины я могу резюмировать разве что ты попросту пиздабол запизделся.

Слушай, у меня все меньше желания тебе отвечать что то уже. Какие то крайности у тебя. Говорят об одном, ты про другое. Причем тут ужины с котлетами и пюре ежедневные, и вино/кино/фрукты/нижнее белье? Интересно послушать, что ты сам делал красивого для девушек для крышесноса и просто в повседневной жизни. И что они делали. А то складывается ощущение, что балабол тут кто то другой.
  • 2

#228 Sanches88

Sanches88

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:51

Уж раз в месяц романтический ужин устроить - вообще легкотня.

Какие такси? Зачем?

Дойти можно до супермаркета и все в одном месте купить, в каждом дворе он есть, фарш можно и готовый, мясорубка не нужна. Посредственный по качеству попадется? Да и ладно, куда важнее сам факт внимания чем супервкусный фарш, пойдет и средненький.

Не знаю как у вас но у меня в любой пятерке вполне нарм фрукты продаются, в шаговой доступности от дома у меня их две. Чуть дальше пройти - так и вообще их пять.

Нижнее белье есть у любой девушки изначально.

Посудомойка? Да бОльшая часть страны как то руками справляется.

Даже в моих помнится несложившихся отношениях с недолгим совместным продживанием девушка сготовила бедра с ананасами в духовке. На все провсе - ну где-то час ушел.

Очень вкусно, ели оба с удовольствием.

Не обязательно на такие вечера тратить кучу времени.

• 2

aka Гильермо на базовом тренинге Самара апрель 2017 года (Ангел, Дизель)

#229 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:54

Уж раз в месяц романтический ужин устроить - вообще легкотня.
Какие такси? Зачем?

Дойти можно до супермаркета и все в одном месте купить, в каждом дворе он есть, фарш можно и готовый, мясорубка не нужна. Посредственный по качеству попадется? Да и ладно, куда важнее сам факт внимания чем супервкусный фарш, пойдет и средненький.
Не знаю как у вас но у меня в любой пятерке вполне нарм фрукты продаются, в шаговой доступности от дома у меня их две. Чуть дальше пройти - так и вообще их пять.

Нижнее белье есть у любой девушки изначально.

ПОсудомойка? Да бОльшая часть страны как то руками справляется.

Он просто в своем другом мире живет судя по всему и оценивает все со своей точки зрения естественно. Складывается ощущение, что мы холопы не шарим, а они бояре знают толк) самое интересное, что в других темах аналогичная ситуация)

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 15:56

• 1

#230 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 15:58

В примере с ужином FrankDrebin все усложняет, возможно ему и делали ужин как в "ванильных фильмах " - ездили по городу за свежими фруктами и морепродуктами, возможно даже на карете с кучером, но блин в реальной жизни - хватит вполне простой вкусной еды(половина которой есть в холодильнике) + любимая дама))

Вы вообще читаете эту тему?

Еще раз, автор пишет:

ОЖП 6.5-7, 22, высокая, красивая, стройная, умная, работает, готовит, убирается, заботится

и тут же на 15 листе уже забыл что писал и решил в очередной раз принизить свою ожп:

все таки должны быть какие то еще приятные вещи с ее стороны - к примеру вернулся с работы - а там вкусный ужин

А вы радостно подхватили, ведь вон какие девушки суки - такой простой и бесплатный романтический ужин приготовить не могут.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 16:02

• 0

#231 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 16:05

FrankDrebin я подхватил не автора темы, а решил сказать что сготовить вкусную еду на вечер для любимого парня, вполне решаемая задача)

• 0

#232 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 16:06

Он просто в своем другом мире живет судя по всему

Ну конечно - куда мне до твоего мира с охуенными фруктами из пятерочки, романтическими ужинами с нарезкой и "посудомойка не нужна". Вот машина за 2 ляма нужна, а посудомойка не нужна. И че это баба такая сука перестала тебе готовить...

FrankDrebin я подхватил не автора темы, а решил сказать что сготовить вкусную еду на вечер для любимого парня, вполне решаемая задача)

Так ты бы почитал тему то - девушка автору готовила вкусные ужины:

ОЖП 6.5-7, 22, высокая, красивая, стройная, умная, работает, готовит, убирается, заботится

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 16:20

• 0

#233 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 16:08

FrankDrebin прочитал, это вопросы к автору темы, я впрягся только по вопросу сложности/легкости приготовления еды.

• 0

#234 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 января 2020 - 16:08

Мыть посуду 10 мин. 

нихуя се, ты за 3 дня чтоли посуду моешь? )

• 0

#235 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 16:14

У меня такая скорость, у каждого по своему)

• 0

#236 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 16:15

FrankDrebin прочитал, это вопросы к автору темы, я впрягся только по вопросу сложности/легкости приготовления еды.

Автор просто запизделся и забыл что сам писал в этой теме. Т.е. он начал жаловаться что "хоть бы один романтический ужин", который в его понимании не требует никаких затрат. 

Я ему пишу, что либо романтический и требует затрат. Либо обычный (обычная вкусная еда, обычный халатик, обычное белье, обычная музыка в ноуте) - и не требует затрат.

На что автор написал - да хоть бы и обычный. Он забыл, что сам писал выше про свою же ожп какая она "высокая, красивая, стройная, умная, работает, готовит, убирается, заботится".

А вы подхватили с целью принизить женский ресурс. Многие из вас даже не поняли о чем речь - вы подумали как я расписываю как пиздец сложно девушке приготовить ужин. Вы даже не поняли о каком ужине речь. У меня одна девочка ходила на курсы танца стриптиза чтобы мне устроить охуенный романтический ужин. А вы "нарезка из магнита" и "котлета с пюрешкой".

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 20 января 2020 - 16:29

• 0

#237 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 16:30

Где я запиздился? Я и сейчас сто раз сказал, что она готовила. Но все зависит как это преподнести. Мне и ее обычный ужин зашел бы с радостью, если бы она преподнесла его иначе. Мне не нужны эти ужины с заебами на такси и пол города проехать. Тут больше вопрос оказанного внимания. Можно банально поставить бутылку шампанского, коробку рафаэло, постелить скатерть красивую, зажечь свечи, одеться и накраситься. И это круто и приятно. И организовать подобное буквально по щелчку пальцев можно. Тут важно же не то, сколько бабла и сил вбухано, а сам факт наличия желания сделать приятное, даже мелочь. Но мелочей таких было 0. Даже мелочей. А про заботу с ее стороны, я тогда погорячился на эмоциях, когда тему писал. Она была совсем минимум получается.

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 16:36

• 1

#238 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 17:51

Можно банально поставить бутылку шампанского, коробку рафаэло, постелить скатерть красивую, зажечь свечи, одеться и накраситься. И это круто и приятно. И организовать подобное буквально по щелчку пальцев можно.

Неужели вам прямо вот скатерть так важна? И свечи? Шампанское и рафаэлло?
Свечи заливают скатерть на раз-два, потом стирать её.
И реально, если бы девушка стелила скатерть и ставила свечи, ты бы считал, что она дохуя вкладывалась?
Вот ужин приготовить, по мне - так куда больше вложения, чем свечи с шампанским.
  • 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#239 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 18:18

Вот ужин приготовить, по мне - так куда больше вложения, чем свечи с шампанским.

То есть уборки и готовки достаточно? Ужин то конечно сложнее. Я не спорю. Но больше девушке не надо ничего делать? Про шампунь это всего лишь один из примеров.

Сообщение отредактировал lit: 20 января 2020 - 18:19

• 0

#240 Василий_Меч

Василий_Меч

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 января 2020 - 18:56

Можно банально поставить бутылку шампанского, коробку рафаэло, постелить скатерть красивую, зажечь свечи, одеться и накраситься. И это круто и приятно. И организовать подобное буквально по щелчку пальцев можно.

Неужели вам прямо вот скатерть так важна? И свечи? Шампанское и рафаэлло?
Свечи заливают скатерть на раз-два, потом стирать её.
И реально, если бы девушка стелила скатерть и ставила свечи, ты бы считал, что она дохуя вкладывалась?

Да чё вы приёбываетесь к этим свечам, нарезками и прочему? Очевидно, что автору просто хотелось внимания и особенного отношения от своей девушки, а не банальной бытовухи. Видно, что он сам много вкладывался и много чего придумывал, чтобы радовать и удивлять свою девушку, давать ей эмоций. Вероятно, он, как любой нормальный человек, хотел какой-то отдачи, взаимности в этом плане.

Сообщение отредактировал Василий_Меч: 20 января 2020 - 18:57

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0