Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще не пробил дно или уже да?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 370

#226 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 16:33

Правильно, Френк. Раз автор решил прощать измену и прогибаться, то пусть выруливает до конца. Вне зависимости от результата. Это его жизнь. Его время.

Она всё равно не простит ему свою измену.

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 1

#227 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 16:39

Раз автор решил прощать измену и прогибаться...

Измены не было. Это просто какие-то крайности...

Она всё равно не простит ему свою измену.  - Цитата из вконтактиков, прям

Сообщение отредактировал Karelia: 15 октября 2018 - 16:42

• 2

#228 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 16:42

Откуда уверенность, что измены не было? Жена сказала, причём глаза у неё вроде как честные?
В данном случае "не пойман - не вор". Но осадочек таки остался, и осадочек очень сильный.
Если бы она смогла доказать, что измены не было - это одно. А в данном случае можно либо принять ее слова на веру, либо нет.
"Опять эта проклятая неопределенность"(с)

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 15 октября 2018 - 16:45

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#229 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 16:46

автор решил прощать измену и прогибаться .. Она всё равно не простит ему свою измену. 

Это мне напомнило анекдот про Гоголь на столбе дрочит. Также и тут поход с коллегой в театр уже превратился в жесткий трах с выдумкой прямо на глазах у автора.

Я уверен, что даже если жена допускала измену когда то в будущем (если автор продолжил бы забивать хуй на отношения), то хотеть изменить далеко не всегда = изменить. Вот когда девушка хочет изменить, если она в поиске парня как в прошлом моменте (когда спалили) так и в текущем - то тут измена вопрос времени, это смело можно назвать изменой. Если же парень-девушка пофлиртовал с противоположным полом, потом осознал, что сделал хуйню, и прекратил, то это далеко не всегда измена.

Тем более автор все нашпионил и подсмотрел - если была бы измена, то очевидно, что это было бы в переписке.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2018 - 16:51

• 0

#230 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 16:49

Она всё равно не простит ему свою измену.  - Цитата из вконтактиков, прям

В контактиках не сижу, но полностью согласен. Она поймет, что автор по тем или иным причинам готов кушать фекалии. Поэтому его начнут ими кормить. Возможно не сразу, но начнут. Почему бы не начать, если готов кушать, и особо ничего страшеого за такую кормёжку он ей не сделает?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#231 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 16:50

А как же золотое правило : "Если вам кажется, что вас обманывают, то так оно и есть". Ему лучше знать свою жену, чем нам.

Она теперь начнёт лучше шифроваться.
Поэтому будет иллюзия идеальной семьи.

Френк, ты всегда ловил свою пассиию в постели с другим ОМП, чтобы точно понимать, что она изменяла тебе?))

Сообщение отредактировал Molchun0303: 15 октября 2018 - 16:53

• 1

#232 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 16:53

поход с коллегой в театр уже превратился в жесткий трах

Абсолютно неважно, тыкали в неё или не успели.
Поход замужней женщины с левым мужиком в театр есть косяк сам по себе. Вранье - ещё один косяк.
У сеня вопрос - Фрэнк, если бы твоя жена пошла с левым челом в театр втайне рт тебя, ты бы счёл это еормальным?
  • 1

#233 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 17:00

Френк, ты всегда ловил свою пассиию в постели с другим ОМП, чтобы точно понимать, что она изменяла тебе?)) 

Ты пойми, что с твоей логикой - тебе всегда изменяет любая твоя девушка. Ну вот выпила кофе с коллегой - все, тебе изменили. Я же тебе пытаюсь объяснить, что голова нужна не только чтобы складывать туда еду, а чтобы понимать - какое поведение девушки вызывает риск измены, какое саму измену, а какое не имеет ничего общего с изменой.

Так вот самое главное - смотреть на качество отношений, на мотивацию партнера в динамике. Если твоя девушка пофлиртовала в прошлом и хочет флиртовать в текущем моменте времени, если ищет тебе замену, если качество отношений хуевое, то это измена (или скоро будет). Если девушка пофлиртовала в прошлом, но в текущем моменте хочет только своего мужчину, если отношения и этот мужчина обладают высокой значимостью - это не измена. Обман - да, но измена - нет.

Вот неужели никто из вас не флиртовал с девушкой, будучи в отношениях? И что - тут все изменники? И все пиздец не могут простить своим девушкам свою измену? Или тут никто ни разу ничего не скрыл от своей девушки? Есть такие?

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2018 - 17:13

• 0

#234 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 17:13

неужели никто из вас не флиртовал с девушкой, будучи в отношениях? И что - тут все изменники? И все пиздец не могут простить своим девушкам свою измену?

Если ктото гульнул налево и это сошло с рук, то вероятность повтора очень сильно возрастает.
Если партнёр такое проглотил, уважение к такому партнеру падает. За что уважать человека, у которого нет самоуважения?
По-моему, это работает независимо от пола того, кто изменил.
  • 3

#235 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 17:14

Все почему-то забывают о истерике автора до похода в театр.

Он уже тогда почувствовал отдаление жены и решил пойти ва-банк, "или расходимся, или люби меня, как прежде".

Только его значимость уже была на предельно низком уровне. Потому, шантаж не прошел.

Уже после жена пошла в театр.

Надо смотреть на художества автора 2-3 года назад.

Как я говорил ранее, автор делать ничего не будет, жену давно простил. Вопрос лишь в том, как это прощение преподнести и подать "с гордо поднятой головой". Отсюда и все эти - "я подумаю, я посмотрю, я обмозгую". Создать видимость "принятия решения", когда уже все давно решил.

Сообщение отредактировал speedsetone: 15 октября 2018 - 17:14

• 3

#236 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 17:28

Сейчас да, время автор упустил, а после драки поздно пить блржоми.
Можно посоветовать лишь одно - при следующем косяке такого рода выставлчть жену с вещами либо уходить самому.
Но автор вряд ли так сделает. Он лучше сходит к психологу и попытается "поработать над отношениями"
"Петух" никогда не станет "авторитетом". А если баба тебе изменила, ты для неё в ее иерархии на уровне "петуха".
  • -1

#237 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 17:37

Если ктото гульнул налево и это сошло с рук, то вероятность повтора очень сильно возрастает.

Гульнул налево - это бронировал отель и трахал там другую девушку. Я же пишу "пофлиртовал" - это разные вещи. Сходить на работе пару раз с коллегой попить кофе и пофлиртовать - это не бронировать отель, где ты после работы ебешь эту коллегу. Неужели для вас это не очевидно? Как вы тогда вообще живете, если флирт - это сразу измена?

Жена автора в силу постепенной деградации отношений попала в зону риска измены - да. Но чтобы эти риски стали реальными - автору нужно было еще несколько месяцев забивать на неё болт. Автор же спохватился, что отношения угасают, и вырулил их. Правда мое мнение, что надо было думать раньше и еще полгода назад пойти с женой на танцы. И уж точно найти пару часов на театр, тогда бы этой темы тут не было. Но получилось как получилось.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 октября 2018 - 17:54

• 0

#238 Karelia

Karelia

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 84 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 17:44

Фима Полужид и molchun0303, если автор скажет, что не стал верить жене и принял решение расстаться, вы одобрите этот поступок?

• 1

#239 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 18:04

Автор поступит ровно так, на сколько хватит у него яиц. Это его жизнь. Мы просто обрисовываем ситуацию, чтобы он не питал иллюзий.

• 0

#240 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2018 - 18:05

Просто нельзя человека обвинять за то, что он захотел бы сделать когда то в будущем. Типа давайте посадим безработного за ограбление банка, который он, возможно, через несколько месяцев захочет ограбить. А может просто этому безработному помочь найти работу и тогда не будет потребности грабить банк?

Также и в отношениях. Склонность к измене напрямую зависит от значимости партнера и качества отношений. Ну так и нужно следить за ними, а не обвинять в измене за то, что при текущей деградации отношений девушка через несколько месяцев захочет изменить. 

Вот если качество отношений и значимость мужчины упали на столько сильно, что девушка прямо сейчас в поиске другого - это равносильно измене, и тут можно советовать развод/некст. Если же отношения только начали деградировать, если риск измены только начал появляться, то вполне нормально все вырулить.

Еще раз - это не умаляет вины за обман жены, но это не измена.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0