Мои деньги - мои, твои - наши
Отправлено 24 августа 2018 - 14:48
Это всё равно что прийти на крутую работу, наврав, что потянешь, потом не потянуть и ныть, что с тебя много требуют, ты зашиваешься и постоянно под угрозой увольнения. Варианта с работой два - или через силу дотягивать скиллы и выполнять требования работодателя, или искать тайком другую работу и сваливать. Убедить начальство платить тебе ту же зарплату за меньшие усилия не получится.
Отправлено 24 августа 2018 - 14:54
что хочет чтобы я "брал больше ответственности" (содержал),
Создается впечатление какой-то алчной пиявки, ищущей донора пожирнее.
Была бы голь перекатная, которая всю жизнь девятый хуй без соли доедала - еще можно было бы хоть как-то понять и объяснить такое ее поведение. Но когда обеспеченная твердо стоящая на ногах баба открыто заявляет такое.
Не в деньгах дело, просто не понимаю, как у человека хватает совести открыто требовать, чтобы его содержали, по сути, за просто так?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 24 августа 2018 - 14:57
Хотя, если бы автор и получал больше, а она меньше, не факт, что это полностью решило бы все вопросы.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 24 августа 2018 - 15:00
Отправлено 24 августа 2018 - 15:04
Поддерживаю! Я тоже искала парня со своим жильём и чтобы зарплата не меньше моей, иначе не комильфо.А нахуя ей тот, кто получает меньше? Ей нужен рядом кто-то, кто её статусу соответствует. А свои деньги ей есть куда вложить.
Отправлено 24 августа 2018 - 15:14
Поддерживаю! Я тоже искала парня со своим жильём и чтобы зарплата не меньше моей, иначе не комильфо.А нахуя ей тот, кто получает меньше? Ей нужен рядом кто-то, кто её статусу соответствует. А свои деньги ей есть куда вложить.
Пиявка! Совести у тебя нет!
Отправлено 24 августа 2018 - 15:55
Она вообще все время оглашала что нацелена на семью, что ей биологически пора рожать, что хочет чтобы я "брал больше ответственности" (содержал), поэтому это точно был не СО.
неужели ты не заметил где тебя наёбывают и заставляют поверить в то, что брать больше ответственности=содержать?
Ответ должен быть таким: на период беременности и уходом за ребенком конечно же да, но содержать постоянно - зачем мне два ребенка тогда, один из которых взрослый.
Вообще автор, с такими ОЖП надо в момент когда тебя начинают загонять в стойло проговаривать с такой колокольни: ок, предположим, что я начну больше зарабатывать и буду полностью содержать нас с тобой + мелкий, тогда твои заработки на что будут уходить? Или ты не планируешь работать от слова совсем? Я считаю, что при отношениях ещё не семейных парень может позволить баловать свою ОЖП, свозить на море, устраивать крышесносы и все такое, но по мере развития отношений и перехода в совместное проживание/расписались/родился ребенок, то заработанные деньги от обоих партнеров должны идти на благо всех членов семьи.
Если бы ты это сразу озвучил и потом не делал так, как она хочет, она либо тебя слила в скором времени, либо начала тоже вкладываться (что маловероятно, учитывая новые обстоятельства, которые ты описал про её отца).
Опять таки, из опыта: смотри на семью ОЖП, как там устроена иерархия, есть ли вообще отец и т.п. С вероятностью очень высокой, модель поведения твоей ОЖП будет скопирована из её родительской семьи. На мой взгляд, узнав про неё и её семью достаточно информации - тебе надо было её потрахать некоторое время, а когда пошли моменты, что надо отказываться от винд серфинга (который кстати неплохой на пляже Казантип, что в Крыму на Азове), что надо платить 100 % за совместный отпуск (неясно зачем, ибо она не инвалид, не убогая, не студентка и тоже зарабатывает не в 2-3 раза меньше тебя), что тебя сравнивают в минус относительно мужей её подруг, спокойно расставаться и радоваться жизни.
P.S. Да, и у меня есть гениальная идея автор, когда с ней все закончится, напоследок скинь ей ссылку на эту тему.
Сообщение отредактировал pafnutii: 24 августа 2018 - 16:00
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 августа 2018 - 16:10
что хочет чтобы я "брал больше ответственности" (содержал),
Создается впечатление какой-то алчной пиявки, ищущей донора пожирнее.
Была бы голь перекатная, которая всю жизнь девятый хуй без соли доедала - еще можно было бы хоть как-то понять и объяснить такое ее поведение. Но когда обеспеченная твердо стоящая на ногах баба открыто заявляет такое.
Не в деньгах дело, просто не понимаю, как у человека хватает совести открыто требовать, чтобы его содержали, по сути, за просто так?
Нет, создается впечатление нормальной женщины, которая знает чего хочет, и не стесняется это озвучивать))
Кстати, хотелка то очень простая, просто напросто иметь возможность полностью содержать семью, не попрекая при этом родных куском хлеба, и не считая количество использованных прокладок и туалетной бумаги. От женщины это вполне себе разумное требование, потому что у каждой женщины в браке хотя бы один раз будет ситуация, когда она полностью будет на содержании мужа в течение года-полутора как минимум.
Отправлено 24 августа 2018 - 16:15
Блять ты наркоман что ли?надо платить 100 % за совместный отпуск (неясно зачем, ибо она не инвалид, не убогая, не студентка и тоже зарабатывает не в 2-3 раза меньше тебя).
Восемьдесят четыре раза написали зачем платить за отпуск тебе все равно неясно
Ну так выясни, дебил, уже
Отправлено 24 августа 2018 - 16:29
Блять ты наркоман что ли?надо платить 100 % за совместный отпуск (неясно зачем, ибо она не инвалид, не убогая, не студентка и тоже зарабатывает не в 2-3 раза меньше тебя).
Восемьдесят четыре раза написали зачем платить за отпуск тебе все равно неясно
Ну так выясни, дебил, уже
твои объяснения из серии, что это он столько стоит для ОЖП, чтобы за совместный отдых все платить сравнимы с логикой начальной школы.
Да, и не забывай про диванного, он тоже как и ты любил выебываться, теперь отдыхает от форума
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 24 августа 2018 - 17:13
Ну или за себя
Мои школьные рассуждения почему то наглядно работают
Пока тебе нипантна за что же платить
Ну че тут сделать то если непонятно
Мнение то высказать надо, понятно там или нет - надо и все
Отправлено 24 августа 2018 - 17:34
Кличко отдыхает
Отправлено 24 августа 2018 - 17:40
Зачем мешать в кучу нормальные отношения и хуйню как у автора? В нормальных отношениях люди ведут ресурсообмен по примерно равным категориям и по мере своих возможностей. И делают это добровольно и с удовольствием. В хуевых отношениях идет ресурсообмен по разным категориям и только под давлением - типа я красивая, а ты дай денег или как у автора парень девушке не нужен, но он отчаянно пытается доплатить за досуг чтобы его не слили.
Так вот если отношения хуевые, то как вообще можно сказать кто кому сколько чего должен? И тем более как можно судить кто из партнеров в них виноват? Вот как можно сказать "ну она потреблядь". А может просто автор идиот не? Вот человек работает на работе, там он на хуй не нужен, ему не платят зарплату, но что то делает и ладно и что? Работодатель потреблядь? Или может быть работник просто дурак?
Мой вывод - крайне глупо анализировать "кто что сколько должен" в отношениях. Потому что в крепких гармоничных отношениях должников не бывает, а вот в хуевых всегда начинают торговаться и требовать. И кто менее востребован (кому нужнее) - тот больше доплачивает. Пытаться разбираться в хуевых отношениях - как в сортах говна. В них выигрывает тот, кто их закончит. Иначе оба будут одинаково виноваты, что в пустую сливают жизнь друг друга.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 24 августа 2018 - 17:59
Отправлено 25 августа 2018 - 16:17
Имхо, для соблюдений баланса в отношениях, необходим совместный примерно равный вклад ресурсов в них.
Не обязательно денег.
Она вкладывает хоть какой-то ресурс в ваше совместное существование? Если нет, то большие сомнения в том, что стоит с ней создавать семью.
Отправлено 25 августа 2018 - 17:30
Что тут обсуждать
Как в описанной ситуации вообще речь о семье вести
Тут самая обычная любовница, замечательная
Но причём тут семья ну никак не пойму, о чем рассуждаете то
Отправлено 27 августа 2018 - 01:09
Только автор думает, что у него ЛТР.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта