Отправлено 03 июля 2018 - 12:41
Отправлено 03 июля 2018 - 13:20
вот здесь факты
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 04 июля 2018 - 12:08
Отправлено 04 июля 2018 - 13:17
Цитата
вот здесь факты
Некоторым людям нравится выискивать дерьмо и смаковать его. Спрашивается, а зачем? Мазохисты?
Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить
Отправлено 05 июля 2018 - 01:17
Цитата
И вот на форуме соблазнителей размещена тема о том, как мужики ебут теток...
Перевожу для долбоебов, у кого вся жизнь в сети и среди постов: "тему вбросили" в паблик, а не на этот форум с парой десятков постоянных участников.
Отправлено 05 июля 2018 - 06:24
Все ок.Говорят,что в слове мундиаль,букву у хотят заменить на а.Русские девушки будут нести на этом чемпионате флаг сексуальной свободы.
Отправлено 05 июля 2018 - 06:41
Казалось бы- ну вот ведёт себя кто то как шалава (это ессно только сейчас, ни до ни после такого не было) и даже тем самым бросает тень на всех русских женщин
Почему русские женщины не обличают это и не страдают так как парни то?
Отправлено 05 июля 2018 - 06:50
Один конокрад не будет осуждать другого конокрада за то что тот украл коня(если только тот не украл коня у него лично)
Отправлено 05 июля 2018 - 06:56
А тупо сейчас стало очевидно что у нас девушки легко идут на контакт и сами знакомятся и это массовое явление
Отправлено 05 июля 2018 - 07:48
Отправлено 05 июля 2018 - 08:11
Такие стардальцы резко ощутили что это не бабы Королевы а у них уровень ниже плинтуса, до этого то можно было херней маяться и вещать всем что бабы охуели в своих запросах
А тут опа, и бабы то нежные и пушистые оказывется но не с тобой
Отправлено 05 июля 2018 - 10:41
Ну 7-ки сами не знакомятся,знакомятся и легко идут на контакт обычно 5-ки,вот Ирина себя такой считает,но те уровня ее ниже.И Ирина наверняка сама не знакомиться и не флиртует первой,а ждет что какой-то суперклассный мужик на нее обратит внимание.
Иностранцу идет плюс к харизме просто по факту того,что он иностранец.Наверное и Ирина переспала бы с каким-нибудь испанцем-тореадором,да он бы ей что угодно наплел бы ей она считала бы его классным.Здесь у нее высокие требования к внешке и соц.статусу мужчины,она хочет богатого начальника с высокой з.п и еще красивого с хорошим телом.
Сливов их идет много на любом этапе,ты познакомился,вовремя не вызвонил за ближайшие дни -слив,что-то не то сказал или сделал на свиданке -слив,вовремя не трахнул-слив.Причин по которым тебя могу слить полно.И не только меня,есть куча более прокаченных парней с постоянными сливами,но у них много девушек за счет частоты подходов,предложений и мегаактивности.
Я по этому поводу не парюсь,я разрешил себе совершать в жизни ошибки в том числе и с женщинами.То что мужчины на женщин не обращают внимание -это чистой воды гон.
Отправлено 05 июля 2018 - 10:57
Синдбад-Мореход сказал(а) 05 Июл 2018 - 07:41:
Иностранцу идет плюс к харизме просто по факту того,что он иностранец.
Есть такое дело. Ну Т100Б в действии. Т.е. балы за счет "экзотики" набраны (даже не набраны, а добавилось несколько баллов - добраны), но это не отменяет, что любая девушка будет трахаться с любым иностранцем, только потому что он иностранец.
Сообщение отредактировал Miseri: 05 июля 2018 - 10:57
Отправлено 05 июля 2018 - 11:21
Никаких высоких требований к мужчинам у меня никогда не было, так как я в состоянии объективно оценить свой уровень. Никаких начальников с высокими зарплатами я никогда не искала. Я в отношениях с мужчиной аналогичного со мной социального статуса и внешних данных. И всегда я претендовала только на таких мужчин. Вы же про меня какие-то свои фантазии зачем то написали. В том числе и про иностранную экзотику. Я была в большом количестве стран, иностранцы уже давно не являются для меня экзотикой.
Кстати, 7-ки ещё как сами проявляют инициативу к мужчинам. Но это мужчины определённого уровня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0