А с чего ты взял, что они приближают дорогу к сексу? И как делаешь обычно ты?
У меня нет такого понятия как "я обычно делаю". Я уже давно понял, что проводить свидания по одному и тому же шаблону - не очень эффективно и мне самому скучно.
К одной ОЖП я приду в деловом костюме и мы пойдём гулять по парку, потому что погода прекрасная и в офисе сидеть надоело(даже зимой, если там конечно не адский дождь/снег/ветер, а "мороз и солнце - день чудесный").
К другой ОЖП я приду в молодежном casual и мы пойдём в ресторан/кафе где мало народу.
К третьей ОЖП я приеду на мотоцикле и мы пойдём кормить уточек батоном хлеба.
И замечу, девушек привлекает что-то необычное. Например, молодую студентку сводить в ресторан будет круто, так как она там бывает редко(и не обязательно заказывать гору еды, чека в 1-2т.р. будет достаточно), а уточек в парке она вчера кормила. Даму из офиса будет эффективно сводить уточек покормить, потому что деловых обедов/ужинов в крутых ресторанах у неё может быть несколько на дню, а уточек она с дества не кормила. И такие вещи калибруются уже на этапе знакомства(например, по одежде человека легко можно считать его качества, да и возраст примерно понятен сразу).
Отвечая на главный вопрос топика: есть ли корреляция между потраченными средствами на первом свидании и вероятностью секса - нет, её нет. НО! Если будешь вести себя так:
Она тогда я вино возьму. Я говорю я тебя,на чай приглашал. Она ок, стала смотреть торты. Я говорю мы пришли общаться,и пить чай, она что без всего?! Я говорю конечно, я тебя впервые вижу. Она ок, у меня хоть какой-то выбор есть? Я говорю конечно хочешь чай, хочешь кофе, хочешь латте))) в итоге пили горячий шоколад))) на двоих 420 р из барного меню:) а в отстойной шоколаднице тоже за 600))))
то твои шансы на секс - околонулевые. И тут взаимосвязь есть!
Когда ты читаешь на форуме, что на первом свидании нужно купить максимум два чая/кофе, то нужно понимать, что буквально его стоит понимать только совсем зеленым пионерам. luhenio же, как я понял, давно перевалил за сотню первых свиданий, и всё никак не поймёт что правила игры чуть сложнее, и нельзя провести грань между черным и белым. Точно могу сказать, что уложиться в один час(не смотря на часы и секундомер) и сделать этот один час интересным - куда важнее чем то, сколько ты потратишь. И тут уже корреляция прямопропорциональная. Занимаясь баданием и запретами на заказ вина ты делаешь этот час скучным и неинтересным.
Главное правило состоит в том, что нет никаких правил :) Есть только свод рекомендаций, а делать надо как тебе удобно и как ты считаешь правильным в этот момент. Думай своей головой, анализируй, а не полагайся лишь только на бигдату с пикапфорума :)