Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как женщины по внешнему виду определяют достаток и успешность мужчин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#226 Джек Лондон

Джек Лондон
  • Забанен
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 March 2018 - 11:47

Вот я всегда говорил что телки, не умеют определять стоимость вещей, марки и т.д , даже те которые работают в этой сфере)). Всем похуй сколько стоит твоя рубашка и ботинки, если у тебя неухоженная кожа, сало свисает с боков и ты не можешь связать два слова. А если ты спортивный, ухоженый парень с подвешаной метлой, то и в Остине будешь трахать 6-рок.

никого ты трахать не будешь кроме пары жирух с отвисшими боками

• 2

#227 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 11:47

Кстати всегда думал что КофеХаус нормальная кофейня, а оказывается это для нищебродов. Нужно знакомым комерсам сказать чтоб не ходили))

Сообщение отредактировал sas34: 22 March 2018 - 11:48

• 0

#228 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 11:49

слова. А если ты спортивный, ухоженый парень с подвешаной метлой

А в кармане только уведомление о просрочке кредита, да :)

Сейчас понабегут очередные теоретики и будут, приводя в примеру усмановых, доказывать, что ты не прав  :lol: 

• 1

#229 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 12:32

Фима, мне все равно правильно он поступал что снимал в панельке хату или нет (хотя по сути холостяку нахуй снимать хату за сотку? Он жил рядом с работой 10 мин пешком и для него это было главное).

По малолеток это тоже отдельная тема.
Я лично не понимаю в чем разница по сравнению со взрослыми, кроме молодого тела и почему с малолетками должно быть не интересно, а с тетями 35 должно быть по другому и охуенно интересно

Про продавщицу из массимо еще вспомнил прикол, было у меня с ней только одно свидание, далее она съебала в отпуск к себе в ебеня, по типу челябинска или еще хуже, не помню. И там нашла себе поцака в спортивном костюме, прям любовь морковь.
Ей на тот момент было 20

Сообщение отредактировал Vertex: 22 March 2018 - 12:38

• 0

#230 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9255 Cообщений
2489
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 12:33

Кстати всегда думал что КофеХаус нормальная кофейня, а оказывается это для нищебродов. Нужно знакомым комерсам сказать чтоб не ходили))

Говорят, старбакс форева! :)

• 0

#231 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 13:01

Я лично не понимаю в чем разница по сравнению со взрослыми, кроме молодого тела и почему с малолетками должно быть не интересно, а с тетями 35 должно быть по другому и охуенно интересно

Если тебе лет 25 или меньше, ты и не поймешь, потому что по мировоззрению и взглядам ближе к малолеткам.
Был бы чуть старше, то понял бы, что молодое тело здесь - единственный плюс. В остальном -"о чём с тобой трахаться?"(с)
Мне 35. С 20-летними неинтересно. Если только трахать, но это очень быстро настоёбывает.
Но это уже совсем другая тема.

P.S. Я просмотрел твои темы. Скорее всего, ты меня вряд ли поймешь.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 22 March 2018 - 13:16

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#232 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 13:50

Фима, полно 30и летних мужиков тебя также не поймут, которые прекрасно трахают малолеток и женятся на 18и летних
Мне 30

Сообщение отредактировал Vertex: 22 March 2018 - 13:51

• 0

#233 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4192 Cообщений
4698
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 14:07

Я не претендую на истину в последней инстанции. Не вижу смысла что-то кому-то доказыватвь.
Трахать и жениться это несколько разные категории. "Полно мужиков" - это скорее женский аргумент, потому что без конкретики.
Вообще, повторюсь, этот вопрос выходит за рамки данной темы. Создай новую, с удовольствием с тобой подискутируем.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#234 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 14:52

было у меня с ней только одно свидание, далее она съебала в отпуск к себе в ебеня, по типу челябинска или еще хуже, не помню. И там нашла себе поцака в спортивном костюме, 

понятно теперь, почему ей твоя куртка приглянулась  :nyam:

• 0

#235 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 15:21

По куртке:
Выглядит аккуратно из-за нейтрального цвета, простого фасона (а-ля Келвин Клейн) и отсутствия гоп-деталей.
Это из плюсов.
Теперь к оценке.
Материал, резинки и фурнитура сразу выдают куртку за 1.5к
Резюме: Девочка продавщица видимо случайный человек в фешене а делать комплимент одежде клиента ее научили уже в магазине МД)
А Каен какого года у этого бывшего директора?

Сообщение отредактировал Trident: 22 March 2018 - 15:19

• 1

#236 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 15:38

Резинки это манжеты, некоторыми очень ценится из за того что куртка не свободно висит мешком, а прилегает к телу.
У меня есть куртка из кожи за 40к, там такие же резинки
  • 0

#237 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17804 Cообщений
2019
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 15:51

Кстати ао поводу вещей, как то раз познакомился с продавщицей из массимо дьюти. Это дорогое место? Я там цены не смотрел.
Она сказала что при знакомстве оценила крой и ткань моей куртки, которую я купил за косарь или полтора, в обычном магазе
Куртка до сих пор висит, могу фотку

https://ibb.co/nsxQNx
https://ibb.co/csQC2x

​Куртка за 1.5к.

"М.Дутти" магазин низшего цен.сегмента, уровня Zara, Bershka и т.п.

Продавщицы там обычно школьницы и студентки начальных курсов, которые сами же и одеваются в подобное.

Вы просто были в карту данной девушке, вот и удалось знакомство. Плюс позже ляпнула комплимент, типа, со знанием дела.

Хотя куртка на деле наидешёвейшая. Без каких-либо дизайнерских изысков и прочего. Какие там "крой и ткани" она оценила - одной ей известно.
Вы в этой уау-куртке с красивой продавщицей (не лимитчицей) из какого-нибудь бутика известной марки скажем "ТЦ Времена Года" познакомьтесь

и попробуйте получить "комплиманов" своему прикиду.

Вот это будет достижение и показатель )

• 0

модный нигер

#238 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 16:22

Резинки это манжеты, некоторыми очень ценится из за того что куртка не свободно висит мешком, а прилегает к телу.
У меня есть куртка из кожи за 40к, там такие же резинки

Вопрос тут скорее не к функции резинки а к ее качеству. Подсказка: при пошиве недорогих предметов одежды производители экономят в первую очередь на деталях (резинки, замки, логотипы и тд) которые они сами закупают оптом и используют где и как попало. Поэтому дешевую куртку в первую очередь выдают именно эти детали. В случае с твоей курткой это цвет резинок Vs цвет куртки. Про подкладку и обработку швов вообще молчу)

И в завершении. Куртки хорошие не бывают дешёвыми в принципе. Мне не встречались по-крайней мере.

Сообщение отредактировал Trident: 22 March 2018 - 16:36

• 0

#239 Vertex

Vertex

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 495 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 17:43

Окей. Выложу куртку кожаную для оценки позже.
У меня есть за 5к и за 40к. Интересно, сможет ли народ понять цену по фото.
  • 0

#240 Selectiv

Selectiv

разрушаю иллюзии

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2615 Cообщений
493
Очень хороший

Отправлено 22 March 2018 - 19:02

Моя любимая тема, ждём фото, хотим эксперимента. (это та продавщица сама так марку назвала, "дьюти"? про крой синтетической ветровки девочка просто применила стандартный приём расположения клиента, похвалить одежду гостя)

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0