Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше

девственница лтр

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 280

#226 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 14:07

Может я мазохист?

что-то в этом роде
Скоро! Куколд ;)))
  • 0

Light as Air - Hard as Rock!!!

#227 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 14:34

Шерлок Холмс в поисках оргазма... хрень какую-то развел.
  • 0

Скрытый текст

#228 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 14:46

Есть бывшие, на которых так же было пох. Но тут другая ситуация. И прошло всего пара недель. Мне нужно знать блять, и все тут)) хотя бы разок в говно по горло хочется влезть. Рисковый я и любопытный. Если он ее реал киданул и секс был. То конечно может теперь периодически будет поебывать под выпивкой. В обнимку вряд ли увижу, вроде они все скрывали от всех там. От других одногруппников
В оргазм вложено пиздец скоко усилий. Очень интересно узнать достигнут ли он в итоге и как
Пс. Бля надеюсь никто из участников моего рассказа никогда не найдет топик этот))
Вы кстати прикидываете какую роль в ее поиске приключений сыграла хроническая неудовлетворенность? Знавал одну мадам которая так десятки партнеров меняла и пробовала всякую жесть, в итоге никто кроме нее самой так ей и не помог. Теперь уже подуспокоилась. Сама себя научила и потом с мужиками начало получаться.
  • 0

#229 38th

38th

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 558 Cообщений
1 133
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 14:54

Есть бывшие, на которых так же было пох. Но тут другая ситуация. И прошло всего пара недель. Мне нужно знать блять, и все тут)) хотя бы разок в говно по горло хочется влезть. Рисковый я и любопытный. Если он ее реал киданул и секс был. То конечно может теперь периодически будет поебывать под выпивкой. В обнимку вряд ли увижу, вроде они все скрывали от всех там. От других одногруппников
В оргазм вложено пиздец скоко усилий. Очень интересно узнать достигнут ли он в итоге и как
Пс. Бля надеюсь никто из участников моего рассказа никогда не найдет топик этот))
Вы кстати прикидываете какую роль в ее поиске приключений сыграла хроническая неудовлетворенность? Знавал одну мадам которая так десятки партнеров меняла и пробовала всякую жесть, в итоге никто кроме нее самой так ей и не помог. Теперь уже подуспокоилась. Сама себя научила и потом с мужиками начало получаться.

Я не понимаю: как можно опутиться до такого, чтобы принимать после толпы Васьков обратно девушку?
Сидеть и надется на камбэк, пока она натрахается?

• 0

#230 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 15:05

Вы не верите, что это невротическое любопытство, а не желание камбека? Хотя я тоже не верю и пока не понимаю. Но желание узнать все полностью-бешеное. И на процентов 50, это точно чисто любопытство и интерес узнать историю рождения оргазма до конца.
  • 0

#231 Dominic Toretto

Dominic Toretto

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 15:13

Вы не верите, что это невротическое любопытство, а не желание камбека? Хотя я тоже не верю и пока не понимаю. Но желание узнать все полностью-бешеное. И на процентов 50, это точно чисто любопытство и интерес узнать историю рождения оргазма до конца.

Организуй встречу, на которой, будете:
Ты
Она
Васёк

А далее наблюдай как он будет ее отжаривать во всех ракурсах, думаю, после этого, тебя отпустит.

Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 20 мая 2017 - 15:17

• 0

#232 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 15:18

Так ты не ответил, кто ты по гороскопу?
  • 0

#233 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 15:21

Автор, тут большинству не нужно тебе верить. Потому что очевидно, что ты безвольная, бесхребетная масса и все твое бешеное желание разбираться в сортах говна из этой выгребной ямы, исходит от бешеного желания в эту яму снова залезть. И не важно сосала она ему, или он ее в жопу трахнул, или и то и другое, один хер ты все это проглотишь.

пс: по моей версии, автор уверенно вышел в топ1 этого форума по упоротости и говноедству переплюнув товарища из темы которую выше приводил.

олень он.

Сообщение отредактировал mari0: 20 мая 2017 - 15:23

• 1

#234 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 15:22

Не близнецы я, нет. Или что ты там спрашивал?
  • 0

#235 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 15:23

Просто любопытный как близнецы)))
  • 0

#236 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 15:23

Ну хоть в чем то я топ1))
А по поводу невроза. Я и так невротик, я ж говорю, я болен. Так что тема сама по себе больная))
  • 0

#237 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 15:27

Автор, тут большинству не нужно тебе верить. Потому что очевидно, что ты безвольная, бесхребетная масса и все твое бешеное желание разбираться в сортах говна из этой выгребной ямы, исходит от бешеного желания в эту яму снова залезть. И не важно сосала она ему, или он ее в жопу трахнул, или и то и другое, один хер ты все это проглотишь.

пс: по моей версии, автор уверенно вышел в топ1 этого форума по упоротости и говноедству переплюнув товарища из темы которую выше приводил.

олень он.
Да не,есть тут один кекс,у него первое место никто не отнимет.Лень темы ворошить.
  • 0

#238 ss737

ss737

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
-72
Очень плохой

Отправлено 20 мая 2017 - 16:24

Написал ей телегу своих и ваших в том числе параноидальных предположений ВК. 

Жду реакции, либо охуеет от нас с вами , экстрасенсов, либо оскорбиться, что я так мог подумать и вообще ливнет меня сама в чс))

Либо напиздит..В общем -то сама же поводы подала на то, что ей невозможно верить, не понимаю почему удивляется и пишет что типа "для тебя я вечно что-то недоговариваю" - ну так так и делаешь ёлы палы. НА самом деле ситуация действительно могла бы быть совсем другой, если бы она сказала сразу, что новые отношения у нее. Я ведь всё последующее делал с расчетом что она сидит одна дома плакает , а она гуляла и бухала и сосалась(а может и не только).  Представляете ситуацию. А я поднимал все чувства, ворошил вссё в себе и писал любовные письма, хотя в тот день мог позвать к себе с ночевкой ту самую подругу, с которой возможны отношения, в которых я возможно уже бы был и позволил себя отпустить, зная что не делаю ничего хуевого. А у меня ведь тогда и правда совесть взыграла, типа только расстался, уже другую бабу веду домой. Типа а вдруг сойдемся, вдруг это просто эмоциии, она же плакала. Прикидываете на сколько всё пиздец пошло криво из-за её пиздежа? Только представьте. Серьезно всё так и было. Я с этой мадамой виделся в день расставания ночью. И вполне мог уговорить поехать к себе, вместо того что она поехала к друзьям, но не стал, на процентов 80, потому что понимал что это будет "нехорошо", пока моя шлюховатая ожп , как оказалось, уже за день-два до этого давно сосалась с другим, а может и не только сосалась. Теперь понятно с какого момента все пошло пиздой?))

Чуваки, ну короче написала мне все в подробностях про все нестыковки, которые я нашел.

Ну процентов 90 даю, что по ходу ебли реально не было. Но от того что я ее уже так заебал и в мыслях это допустил, возможно теперь и правда захочет и поймет что я и это сжираю лол

и самый прикол, говорит что после вчерашнего разговора, поняла, что ни о чем не жалеет , что натворила, лол..

видимо поинты я просрал окончательно 

Сообщение отредактировал ss737: 20 мая 2017 - 16:24

• -3

#239 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 16:36

ты ебучий троль не более пиздабол и вешаешь форуму шаблонную хуйню

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 20 мая 2017 - 16:37

• 0

#240 mari0

mari0

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
690
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2017 - 16:54

Прикидываете на сколько всё пиздец пошло криво из-за её пиздежа?

Все так прошло из за твоей тупости, и слабости, из за отсутствия уважения к себе и даже намека на яйца.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0