Скоро! Куколд ;)))Может я мазохист?
что-то в этом роде
ЛТР 1.5 Года, ушла в слезах, сказав что так будет лучше
Отправлено 20 мая 2017 - 14:07
Light as Air - Hard as Rock!!!
Отправлено 20 мая 2017 - 14:34
Отправлено 20 мая 2017 - 14:46
В оргазм вложено пиздец скоко усилий. Очень интересно узнать достигнут ли он в итоге и как
Пс. Бля надеюсь никто из участников моего рассказа никогда не найдет топик этот))
Вы кстати прикидываете какую роль в ее поиске приключений сыграла хроническая неудовлетворенность? Знавал одну мадам которая так десятки партнеров меняла и пробовала всякую жесть, в итоге никто кроме нее самой так ей и не помог. Теперь уже подуспокоилась. Сама себя научила и потом с мужиками начало получаться.
Отправлено 20 мая 2017 - 14:54
Есть бывшие, на которых так же было пох. Но тут другая ситуация. И прошло всего пара недель. Мне нужно знать блять, и все тут)) хотя бы разок в говно по горло хочется влезть. Рисковый я и любопытный. Если он ее реал киданул и секс был. То конечно может теперь периодически будет поебывать под выпивкой. В обнимку вряд ли увижу, вроде они все скрывали от всех там. От других одногруппников
В оргазм вложено пиздец скоко усилий. Очень интересно узнать достигнут ли он в итоге и как
Пс. Бля надеюсь никто из участников моего рассказа никогда не найдет топик этот))
Вы кстати прикидываете какую роль в ее поиске приключений сыграла хроническая неудовлетворенность? Знавал одну мадам которая так десятки партнеров меняла и пробовала всякую жесть, в итоге никто кроме нее самой так ей и не помог. Теперь уже подуспокоилась. Сама себя научила и потом с мужиками начало получаться.
Я не понимаю: как можно опутиться до такого, чтобы принимать после толпы Васьков обратно девушку?
Сидеть и надется на камбэк, пока она натрахается?
Отправлено 20 мая 2017 - 15:05
Отправлено 20 мая 2017 - 15:13
Организуй встречу, на которой, будете:Вы не верите, что это невротическое любопытство, а не желание камбека? Хотя я тоже не верю и пока не понимаю. Но желание узнать все полностью-бешеное. И на процентов 50, это точно чисто любопытство и интерес узнать историю рождения оргазма до конца.
Ты
Она
Васёк
А далее наблюдай как он будет ее отжаривать во всех ракурсах, думаю, после этого, тебя отпустит.
Сообщение отредактировал Dominic Toretto: 20 мая 2017 - 15:17
Отправлено 20 мая 2017 - 15:18
Так ты не ответил, кто ты по гороскопу?Вы не верите, что это невротическое любопытство, а не желание камбека? Хотя я тоже не верю и пока не понимаю. Но желание узнать все полностью-бешеное. И на процентов 50, это точно чисто любопытство и интерес узнать историю рождения оргазма до конца.
Отправлено 20 мая 2017 - 15:21
Вы не верите, что это невротическое любопытство, а не желание камбека? Хотя я тоже не верю и пока не понимаю. Но желание узнать все полностью-бешеное. И на процентов 50, это точно чисто любопытство и интерес узнать историю рождения оргазма до конца.
Автор, тут большинству не нужно тебе верить. Потому что очевидно, что ты безвольная, бесхребетная масса и все твое бешеное желание разбираться в сортах говна из этой выгребной ямы, исходит от бешеного желания в эту яму снова залезть. И не важно сосала она ему, или он ее в жопу трахнул, или и то и другое, один хер ты все это проглотишь.
пс: по моей версии, автор уверенно вышел в топ1 этого форума по упоротости и говноедству переплюнув товарища из темы которую выше приводил.
Так ты не ответил, кто ты по гороскопу?
олень он.
Сообщение отредактировал mari0: 20 мая 2017 - 15:23
Отправлено 20 мая 2017 - 15:22
Отправлено 20 мая 2017 - 15:23
Отправлено 20 мая 2017 - 15:23
А по поводу невроза. Я и так невротик, я ж говорю, я болен. Так что тема сама по себе больная))
Отправлено 20 мая 2017 - 15:27
Да не,есть тут один кекс,у него первое место никто не отнимет.Лень темы ворошить.Вы не верите, что это невротическое любопытство, а не желание камбека? Хотя я тоже не верю и пока не понимаю. Но желание узнать все полностью-бешеное. И на процентов 50, это точно чисто любопытство и интерес узнать историю рождения оргазма до конца.
Автор, тут большинству не нужно тебе верить. Потому что очевидно, что ты безвольная, бесхребетная масса и все твое бешеное желание разбираться в сортах говна из этой выгребной ямы, исходит от бешеного желания в эту яму снова залезть. И не важно сосала она ему, или он ее в жопу трахнул, или и то и другое, один хер ты все это проглотишь.
пс: по моей версии, автор уверенно вышел в топ1 этого форума по упоротости и говноедству переплюнув товарища из темы которую выше приводил.олень он.Так ты не ответил, кто ты по гороскопу?
Отправлено 20 мая 2017 - 16:24
Написал ей телегу своих и ваших в том числе параноидальных предположений ВК.
Жду реакции, либо охуеет от нас с вами , экстрасенсов, либо оскорбиться, что я так мог подумать и вообще ливнет меня сама в чс))
Либо напиздит..В общем -то сама же поводы подала на то, что ей невозможно верить, не понимаю почему удивляется и пишет что типа "для тебя я вечно что-то недоговариваю" - ну так так и делаешь ёлы палы. НА самом деле ситуация действительно могла бы быть совсем другой, если бы она сказала сразу, что новые отношения у нее. Я ведь всё последующее делал с расчетом что она сидит одна дома плакает , а она гуляла и бухала и сосалась(а может и не только). Представляете ситуацию. А я поднимал все чувства, ворошил вссё в себе и писал любовные письма, хотя в тот день мог позвать к себе с ночевкой ту самую подругу, с которой возможны отношения, в которых я возможно уже бы был и позволил себя отпустить, зная что не делаю ничего хуевого. А у меня ведь тогда и правда совесть взыграла, типа только расстался, уже другую бабу веду домой. Типа а вдруг сойдемся, вдруг это просто эмоциии, она же плакала. Прикидываете на сколько всё пиздец пошло криво из-за её пиздежа? Только представьте. Серьезно всё так и было. Я с этой мадамой виделся в день расставания ночью. И вполне мог уговорить поехать к себе, вместо того что она поехала к друзьям, но не стал, на процентов 80, потому что понимал что это будет "нехорошо", пока моя шлюховатая ожп , как оказалось, уже за день-два до этого давно сосалась с другим, а может и не только сосалась. Теперь понятно с какого момента все пошло пиздой?))
Чуваки, ну короче написала мне все в подробностях про все нестыковки, которые я нашел.
Ну процентов 90 даю, что по ходу ебли реально не было. Но от того что я ее уже так заебал и в мыслях это допустил, возможно теперь и правда захочет и поймет что я и это сжираю лол
и самый прикол, говорит что после вчерашнего разговора, поняла, что ни о чем не жалеет , что натворила, лол..
видимо поинты я просрал окончательно
Сообщение отредактировал ss737: 20 мая 2017 - 16:24
Отправлено 20 мая 2017 - 16:36
ты ебучий троль не более пиздабол и вешаешь форуму шаблонную хуйню
Сообщение отредактировал ferdinantZ: 20 мая 2017 - 16:37
Отправлено 20 мая 2017 - 16:54
Прикидываете на сколько всё пиздец пошло криво из-за её пиздежа?
Все так прошло из за твоей тупости, и слабости, из за отсутствия уважения к себе и даже намека на яйца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта