Ребята, кто пишет про зп 15-20 к в регионах - вы вообще там были?))
15-20К получают люди, которые не работают (а изображают работу), либо совсем начинающие спецы
Такие есть и в Мск - получают свои 30-35К и ноют, что все позиции оккупировали приезжие
Да вон Лизард в этой теме писал, что полно желающих поработать в пиццерии за 15-17т в месяц!! Причём ебашить, я думаю им там приходится не слабо, а вовсе не изображать работу!
Вот статистика для неверующих, средняя зп в саратовской обл 23т http://bs-life.ru/ra...rplata2016.html
Работники пиццерии так пускай в Макдак идут работать,всегда требуется,есть везде так я слышал что 30 т.р в месяц стабильно плюс квартальные премии .Сейчас же хотят получать 50-100 тыс,только за то чтобы сидеть тыкать кнопки на компе в офисе,попутно смотря порнуху и играя в онлайн игры контакта.Сидят и жалуются Египет с Таем надоел,айфон старый и думают как бы много заработать ничего не делая.
Да у меня бабушка с дедушкой полжизни в колхозе вкалывали и жизнь современного офисного работника-это для них расслабон полный.В 90-е вообще никуда не устроится было.Сейчас полно сетевых компаний,работа то есть,только работать там надо.
Для молодежи нормальный вариант
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 марта 2017 - 10:13