Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто такой реализованный человек?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 597

#226 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:05

да не знаю зачем такой термин..

где на форуме он широко используется?

синдбад ничего не пытался - он выдвинул тезисы свои, которые легко опровергались примерами из реальной жизни. в ответ на это он начал увиливать, начал как он считал незаметно подменять понятия потихоньку, когда его ткнули в это - разобиделся и сказал что это цирк

у него это вообще во всем - он озвучивает "законы" когда ему говорят что закон это то что работает всегда и вот тебе примеры где твой "закон" никак не работает - а примеры неинтересны. вот древние славяне....

зачем тебе термин реализация если ты собрался мерять достижения универсальной линейкой - используй термин достижения

• 0

#227 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:16

Прочитай первое сообщение - симбад сравнивает карьериста (который сосредоточен на карьере -т100б) и семьянина (просто размножается). И пытается сравнить "правильности жизненного пути".

Собственно  я и предложил "теорию" которая это свяжет.

Впринципе, термин очень поможет "ограничить" бесконечное Т100б и т10Д.

Сообщение отредактировал bozored: 26 October 2016 - 15:16

• 0

Скрытый текст

#228 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:21

Хорошо бы ввести правило,что прежде чем критиковать,человек пишет сам как он считает правильным.

Ебаный стыд.
Говорю же залепило со своего же вентилятора.
Эгоцентризм он такой. Да.

я думал на пикап форуме пытаются систематизировать понятия

Бозоред, для того, чтобы систематизировать понятия, необходимо
- обладать навыками логики и понимать причинно-следственные связи, а не копаться в определениях термина, допуская ошибки в рассуждениях.
- обладать стройностью изложения своих мыслей, что одно вытекает из второго
- если говорить о реализации как понятие - то это сущность. Понимаешь?
И чтобы разговаривать о ней предметно, необходимо как по Марксу его опредметить, воспользовавшись единой точкой отсчета, относительно которой будет даваться оценка, без дополнительных вводных, а не множество в виде примеров. Ибо во втором случае результат будет всегда многообразный, малоприемлемый к консенсусу.
А первое маловероятно и стремится к нулю по определению, вы ярко показали нежелание расставаться со своими системами отсчета, что в принципе естественно.

- для того чтобы предметно говорить о сущности надо понимать, что понятие реализации - общее, и частное для его описания не годится, слишком большой процент исключений даже в карте синдбада.
Поэтому понятие добиться своей цели будет более универсально, чем пойти и спасти девочку из-под поезда и для карты синдбада и для твоей карты.

- говоря об общих вещах, сущностях как добро, зло, реализация - необходимо учитывать ВСЕ карты участников и указывать противорчеия в суждениях.
Только тогда будут отсекаться ложные ветви рассуждений.
Что в принципе и произошло и с чем ты и синдбад никак не могут расстаться, а по причине слабого познавательного аппарата заодно и понять.

Если переложить на пикап:
- посмотри сколько тем и срачей как должна выглядеть красивая женщина. Ты думаешь что Шкала балльности - это точка отсчета? Нет, это как раз множество индивидуальных точек отсчета.
- посмотри раздел Личностный Рост, посвященный Т100Б, сколько вариантов развития по этой теории. Ты подумал Т100Б единая точка отсчета - мне тебя жаль. Она опять у каждого своя.
- векторы развития(это уже направление), трехсвиданки. Прочее.
Это такие же универсальные и уже более предметные понятия, которые дают пространство вариантов, чтобы добиться желаемого.

Хуле тут непонятного?
А вы видите только клоунаду и наркоманов, и не знаете что курица, а что яйцо,
чем изрядно веселите людей сами и ноете, если вас макнули в ваше же дерьмо, что вы развели.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 October 2016 - 15:32

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#229 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:24

вот правильность жизненного пути это что - универсальное? или правильность у синдбада своя а у меня своя?

почему оценочная категория вдруг синдбадом натянулась как нечто объективное? а когда его тыкают что это личная оценка (причем, сука, по его же словам! Мизери четко указал) зайка обиделся

• 0

#230 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:40

Это уже было.
Ну ок. Если ты хочешь свести к личным целям

Поэтому понятие добиться своей цели будет более универсально

Если ты сам себе цель ставишь (сам критерии определяеюяешь)- тогда это в бред превращается. Все становятся реальзованными.
Вот захотел в носу поковыряться - стал реализованным ?

Тогда нужно определиться:
Как определить масштаб "достойно" цели?

• 0

Скрытый текст

#231 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:42

уже обсудили

если ты не понял с первого и второго раза то как то тут беда.

• 1

#232 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:51

Если переложить на пикап:
- посмотри сколько тем и срачей как должна выглядеть красивая женщина. Ты думаешь что Шкала балльности - это точка отсчета? Нет, это как раз множество индивидуальных точек отсчета.
- посмотри раздел Личностный Рост, посвященный Т100Б, сколько вариантов развития по этой теории. Ты подумал Т100Б единая точка отсчета - мне тебя жаль. Она опять у каждого своя.
- векторы развития(это уже направление), трехсвиданки. Прочее.
Это такие же универсальные и уже более предметные понятия, которые дают пространство вариантов, чтобы добиться желаемого.

Хуле тут непонятного?

Ты вот сходи в тему Сварщика и поддержи его.  Он тоже отрицает т100б, трехсвиданки  )))

Я умышленно не читаю книги по пикапу – не хочу погрязнуть в болоте и превратиться в теоретика, как 90% этого форума. Завтра танцы, послезавтра танцы и клуб. В рюкзаке еще остался недопитый ликер с прошлого раза (мока), так что что-нибудь придумаем. Подходы выложу сюда. Есть идея начать пользоваться диктофоном, но не уверен, что меня с ним пустят в клуб.

Но почему то все едины во мении что он долбоеб...хотя  точки отсчета и векторы развития у всех разные )))

Ксяра, прочитай еще раз первое сообщение в теме. Там как раз ставят такой вопрос.

И менеджер начал сомневаться в правильности жизненного пути.А может ему и не нужно было уезжать?
Какого человека можно считать реализованным?

А отвечать на вопрос таким же вопросом - это да...верх логики... Еврейской :))

вот правильность жизненного пути это что - универсальное? или правильность у синдбада своя а у меня своя?
почему оценочная категория вдруг синдбадом натянулась как нечто объективное?

Сообщение отредактировал bozored: 26 October 2016 - 15:53

• 0

Скрытый текст

#233 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 15:53

Отличный вопрос - про Сварщика. Прям даже есть "на подумать". 

ИМХО Почему все едины... Потому что он - реализовавшийся долбоеб.  Логично следующий своим внутренним установкам, которые трудно сломать. Получающий от реализации кайф и демонстрирующий ее (реализацию) или его (кайф) миру. Интерес к нему повышенный от этого же. И уверенность его от этого же. Там, внутри, гуляют, конечно, сомнения время от времени. Но они от того, что не дают ему. 

Можно даже текстик замутить. Путь Сварщика как реализация долбоеба. Такой научпоп. 

Вот, Бозоред, если б ты сегодня вечером умер (долгих тебе лет), ты б считал себя реализовавшимся? 

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 October 2016 - 16:06

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#234 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 16:03

Если по моему определению - детей нет - значит не реализовался.
  • 0

Скрытый текст

#235 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 16:16

Так, может быть, тебе и не надо будет. Не думаешь? 

Может, ты уже вообще - передал свою соль.  

Или сегодня вечером невзначай передашь. :)

Дети - они осмысленность, конечно, придают. Особенно, когда еще несамостоятельные, с придуманной родителями перспективой. Но про самореализацию, в связи с ними, я бы поостереглась :)

Если можно на детей с подобной надеждой на собственною реализацию смотреть, то, почему, скажем, на родителей нельзя? Типа - вот она моя реализация - сыновья... 

Найту, я думаю, это чувство отлично должно быть знакомо. Потому что без него, случается, не поднять-не выжить...

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 October 2016 - 16:23

• 1

#236 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12385 Cообщений
4571
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 16:23

Ты вот сходи в тему Сварщика и поддержи его.  Он тоже отрицает т100б, трехсвиданки  )))

Бляяяяять, вот ты пиздец. Я что отрицаю Т100Б?
Очнись что ли. Я не знаю, сходи водички попей, сахара лизни чтоб мозг заработал.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#237 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 16:34

Может и к надо будет, а может и буду также мучаться как менеджер из первого сообщения.

Дети не ТВОИ хотелки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ ЖИЗНИ. Ну как то эгоистично игнорировать старания всех своих предков ))

Я не знаю, сходи водички попей, сахара лизни чтоб мозг заработал.

Прости, мне до твоих литературных трудов далеко )) тут сахарка не хватит ))

Сообщение отредактировал bozored: 26 October 2016 - 16:35

• 0

Скрытый текст

#238 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 16:43

А почему твою жизнь и жизнь твоих старательных предков так уж обязательно длить? Это именно что хотелки. Хочу, типа, длиться, быть, типа, с продолжением :))) Бессмертия хочу втайне. Свою жизнь безответственно проведу, так дети вывезут, на них вся надежда.

Какая-то самоуверенность, не находишь? Может, скромнее надо быть? Может, без вот этой многомиллиардной кучи "самореализаций" легче бы дышалось? Мерзостей было бы меньше? Ресурсов, уничтоженных для твоего комфорта? Хождения друг другу по головам, в попытках доказать, что я альфа, а ты лох? 

Все это затянувшийся сериал напоминает, а не эволюционное достижение. 

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 October 2016 - 16:50

• 0

#239 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 16:58

Как это поможет менеджеру из первого сообщения?

По детям я уже сказал что не воплощение личны х нереализованных хотелок и передача конкурентных генов. (Не обязательно няньчиться и соблюдать "традиционную" семью, но и "плодить нищету" не надо)
Дать максимально благоприятный старт (как умеешь), чтоб они вышли на качественно новый уровень.

Если ты общество добровольно освободишь от своих генов - их место займут гены других.

Вообще то "хождение" по головам, постоянная конкуренция и приводит к развитию общества.

Если ты проводишь свою жизнь "безответственно" - значит и своего максимума не достигаешь и детям не сможешь дать, то что в принципе мог бы.

Сообщение отредактировал bozored: 26 October 2016 - 16:56

• 0

Скрытый текст

#240 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13770 Cообщений
1456
Очень хороший

Отправлено 26 October 2016 - 17:02

Мы с тобой можем быть как высшей ступенью эволюции, так и ее грязноватым тупичком имени Дарвина. Тут пока еще неясно. Поэтому я ценность своих генов стараюсь не выпячивать. А ты - как знаешь.  А менеджеру из первого сообщения, я бы рассказала известную историю про римского императора и капусту. Но, боюсь, он, помешанный на конкурентной борьбе, ее не поймет. :)

Сообщение отредактировал Sunlana: 26 October 2016 - 17:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0