Нет личной жизни.
Отправлено 25 сентября 2016 - 13:34
Что тебе надо ,автор,так это опытные подруги.и часто сниматься,знакомится.например ,вдвоём с подругой пойти на день пива,в ночной клуб,в парк,в бар.потом сама будешь телефончики раздавать.сайты знакомств используй
Что под лежачий камень вода не течёт.личико попроще и улыбайся почаще
Отправлено 25 сентября 2016 - 13:41
Давайте только без рекомендаций лекарств, ок? Это врач должен делать, тем более антидепрессанты.
Опять вы меня не слышите... Я свою проблему уже кучу раз обрисовала тут. Со мной не знакомятся. Дальше говорить о чём то не имеет никакого смысла, так как знакомство это отправная точка любых взаимоотношений будь то просто секс или долгосрочные отношения. Я не хочу знакомиться в интернете, так как это очень сомнительно на мой взгляд. При встрече я могу просто не понравиться и зачем мне тогда всё это? Ещё ниже опустить самооценку? А если в реальной жизни подошли познакомиться значит уже пол дела сделано, но не подходят. Ко мне и в 18 лет не подходили, так что вариант будто я состарилась уже не проходит. Старики ко мне тоже не подходят.
Ага, только тут тебе уже несколько людей предложили встретиться, ты всех проигнорировала. Не знакомятся наверное, потому что ты сама избегаешь знакомств.
Отправлено 25 сентября 2016 - 14:00
ё-моё, какая тролль..
kada gaziš umire od sreće.
Отправлено 25 сентября 2016 - 18:11
Тут есть ответы на твои вопросы про АД. В твоем случае, сильно подозреваю что фенозепам просто не решал те проблемы, оторые у тебя были, а просто сглаживал эмоции. А смысл их сглаживать и затаивать, если от них избавляться надо через проработку? Это все равно что у тебя рак, а ты только обезболивающее пьешь, а не лечишь его.Многие пишут, что им помогли антидепрессанты. Но я читала, что они помогают лишь на первом этапе, а потом при отмене чуть ли не до суицида может дойти.
Года четыре назад у меня был тяжёлый период на работе и мне посоветовали попить пару недель Феназепам. Советовал не врач, а просто обычный работник аптеки. Собственно, этот человек мне и продавал его по себестоимости без рецепта в любых количествах и в любое время. То что он мне помог это не сказать ничего. Была не жизнь, а сказка. Никаких проблем нет, всё замечательно, только живи и радуйся. Такое действие было где-то в течении месяца. Потом постепенно мне надо было всё больше и больше повышать дозу для нужного эффекта. В итоге даже огромное количество таблеток не давало мне нужный эффект и вместо спокойствия и состояния абсолютного счастья я начала чувствовать волнение и агрессию. Тогда пить прекратила. Месяц был ужасный синдром отмены, даже отпуск на работе пришлось взять. Я могла сутками спать, не есть или просто сидеть и смотреть в одну точку. Месяца через три состояние полностью нормализовалось. Но это тоже относительно. Я начала всё забывать, появилась некая социофобия. Короче, в итоге стало ещё хуже, чем было до приёма. Не дают ли антидепрессанты схожий эффект?
У меня сестра пила какие-то слабенькие и тоже говорила, что отмена тяжёлая либо пить их надо всю жизнь и регулярно менять, чтобы не возникало привыкания.
Ещё был период, когда я худела при помощи эфедрина. Он очень поднимает настроение помимо этого. Стоит ли его время от времени пить? Немного у меня его ещё осталось. Привыкание он не вызывает, если пить не часто, но всё таки прекурсор...
http://www.pickupfor...howtopic=221082
А эфедрин это вообще не про то и для настроения его пить вообще не стоит. Проще со специалистом подобрать нужные АД, которые и в голове нужные связи восстановят, и настроение поднимут.
Отправлено 25 сентября 2016 - 20:46
Проблема наверно еще в том. что у одиноких женщин часто занижена самооценка или наоборот сильно завышена. Надо раскрепостить себя. Возможно подсознательно вы не хотите личной жизни и вас что то пугает. Попробуйте походить в места, которые посещают мужчины. Н-р. тренажерный зал. ту да то не будут ходить алкаши и наркоманы.
Отправлено 25 сентября 2016 - 22:30
Надо раскрепостить себя
Это вода. Что именно надо делать, как конкретно раскрепощаться?
Отправлено 25 сентября 2016 - 22:51
автор,записаться на парные танцы попробуй. латиноамериканские. с партнером пофлиртуй и опаньки ,ты уже в дамках. авторша ,слушай меня,я тебя научу плохому. будешь тут потом хвастатся поклонниками.
авторша,запомни,мужики тупые и девушкам 80ти % мужикам надо за уши тянуть ,чтобы они наконец поняли,что уже дан зеленый свет на знакомство. а это ПЗ -признаки заинтересованности(погугли) всяческие прихорашивания,стрельбы глазами,улыбочки,одежда,яркая помада,всякие женские штучки,духи ,например Диор или Шанель . я вот видел,что прямо вертятся рядом с мужиком,прямо трутся рядом ,пытаются обратить внимание на себя,из кожи вон лезут. а самое классное-это конечно общение. по работе ,например, повертись рядом с тебе симпатичным парнем,прояви к нему интерес,спроси ,что ему интересно,намекни на кофе в обед. проявляй инициативу,явно(флирт,намеки,общение) и неявно(ПЗ)
еще надо тебе понять,что есть мужчины ,которым ,чтобы познакомится ,то тоже многое надо в себе преодолеть.тоже комплексы и заморочки и страхи по самое небалуйся. с такими тебе надо быть еще более активной явно и неявно.
Сообщение отредактировал жим лежа: 25 сентября 2016 - 23:05
Отправлено 26 сентября 2016 - 01:09
У женщин всегда так - плачет что одна, но сознательно не хочет нигде ни с кем знакомиться и с диким негодованием отвергает любые попытки мужчин сблизиться.
Отправлено 26 сентября 2016 - 07:24
а у парней не так?тут половина ,,эта не та,эта не эта,, страшных не хочу,красивые меня не хотят,, девок нет,а сам жопу от дивана лень поднять.отмазки за отмазками. она вот тоже отмазки годами лепит. не знакомятся видишь ли с ней никто. а что ты бля сама сделала ,чтобы с тобой ктото познакомился? да нихуя. дом -работа и побыстрее,пробежками. а выйти погулять неспешно летом в короткой юбке и на длинных каблуках с яркой помадой на губах по центральным улицам ,чтоб парни шеи посворачивали и так еще мороженное хавать неспеша. да 500 парней подойдет ,,Привет,, скажет. но она ссыт. и сидит дома.
Отправлено 26 сентября 2016 - 11:25
а у парней не так?тут половина ,,эта не та,эта не эта,, страшных не хочу,красивые меня не хотят,, девок нет,а сам жопу от дивана лень поднять.отмазки за отмазками. она вот тоже отмазки годами лепит. не знакомятся видишь ли с ней никто. а что ты бля сама сделала ,чтобы с тобой ктото познакомился? да нихуя. дом -работа и побыстрее,пробежками. а выйти погулять неспешно летом в короткой юбке и на длинных каблуках с яркой помадой на губах по центральным улицам ,чтоб парни шеи посворачивали и так еще мороженное хавать неспеша. да 500 парней подойдет ,,Привет,, скажет. но она ссыт. и сидит дома.
Нет, у парней не так. Обычному парню с аналогичными проблемами, как у ТС, нужно приложить КУЧУ усилий, чтобы хотя бы получить секс. Т.е. постоянно идти на контакт, получать кучу отказов. Это очень трудно психологически. А ТС может найти хотя бы секс за 1 день при желании, при этом ей ВООБЩЕ ничего не нужно делать, просто быть подружелюбнее.
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:13
Это не предположение, это я вижу в реальной жизни. Ехали как-то по работе по делам - я, ещё одна сотрудница и водитель. Она уже прямым текстом к нему подкатывала. Обычная девушка была, только чуть полновата. И он обычный парень. Так вот он ей взаимностью не ответил. Значит спрос на него приличный, хоть он и совершенно обычный внешне и без денег.
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:26
Не согласна. Обычные парни все с девушками, если одинок значит ему самому не особо то и надо. Он предпочитает сидеть дома и в компьютер играть. Если парень хоть немного симпатичен, то у него отбоя от девушек не будет. Но большинству парней просто лень заниматься собой, хотя им надо приложить немного усилий, чтобы стать лучше и привлекательней. Я же замучалась уже ходить и в тренажёрный зал и по салонам, пытаясь улучшить свою внешность. К парню, обладающему таким упорством, девушки сами подходили бы и знакомились.
Я то же самое делаю, хожу в спортзал 3 раза в неделю, уже тошнит от курицы и риса, трачу кучу денег на одежду. Только вот наше общество так устроено, что инициативу ждут именно от мужчины, поэтому странно спорить с тем, что симпатичной девушке проще получить секс в разы, чем парню, даже симпатичному. Я сотни раз видел в клубах, как к девушкам раз по 5-10 минимум за вечер подходят, а вот если девушки подходят к какому-то парню, это уже редкая ситуация.
Трудно представить, каким должен быть парень, чтобы девушки с ним знакомились и сами его соблазняли несмотря на принятое в социуме поведение. Ну если он миллиардер или красавец нереальный, тогда все просто, конечно. Я, наверное, страшный по твоей логике, потому что если я приду в клуб и не буду проявлять инициативу, со мной девушки знакомиться точно не будут))) Это даже при том, что я довольно социальный человек, в отличие от тебя. У меня куча знакомых/друзей, я постоянно с кем-то общаюсь.
Это как раз ты одинока, потому что тебе не особо и надо, тебе уже предлагали даже участники форума встретиться, ты просто их проигнорировала.
Сообщение отредактировал Just a stranger: 26 сентября 2016 - 12:29
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:31
Сотрудница "чуть полноватая", которая подкатывает к водителю -- это мы её фоток не видали -- видимо, она совсем крокодильша, раз даже "простой водитель" от неё отказался. Это не потому, что "спрос на него приличный", это потому что она страшная, вот 100%.
И ещё один таракан: "Отказывай, и все будут думать, что на тебя огромный спрос". Нифига. У всех старых дев общая проблема -- она считают, что их девственная пленочка имеет бешеную ценность, и мужчины жаждут её заполучить, словно младенец бутылочку с молоком. И соответственно, строят из себя не пойми что. Хотя их девственность - это их личное дело, и нормальных мужчин она вообще не волнует.
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:40
Отправлено 26 сентября 2016 - 12:46
Зарегистрировала я на СЗ и у меня сложилось впечатление, что надо очень много свободного времени иметь и тратить на них. Либо просто сразу договариваться о встрече. Но если так, то практически каждый день чтоли встречаться? Не будет ли это абсурдом?
Ура! До возрадуемся друзья! С ТС знакомятся, а от жаждущих встречи не отбиться!
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта